【吉原】Platinum Stage/プラチナステージ Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>4 捻くれて育っちゃったなー
>>5 普通はそうだよね >>6
子供のころはウンコというだけでウケたなー
何でウンコがそんなに楽しかったのか意味わからんわ。 (笑)まーた歌舞伎町ホストが恐喝で逮捕
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/200814/evt20081407150001-n1.html
女性を脅して多額の支払いを約束する念書を書かせたなどとして、警視庁が恐喝の疑いで、
東京・歌舞伎町の有名ホストクラブに所属する20代の男を逮捕したことが13日、
捜査関係者への取材で分かった。
捜査関係者らによると、男は今年7月、10代後半の知人女性に対し、
店で飲食をしたなどとして多額の支払いを約束する念書を書くよう強要したうえ、数万円を脅し取るなどした疑いがもたれている。
男は女性に暴力をふるい負傷させた疑いで逮捕され、その後の捜査で、恐喝の疑いも浮上したという よるさん最近出勤多くて入ってみたいんですが、あまり情報がなく迷っています。
顔はかわいいでしょうか? >>9
表現しにくいけど
美大生風可愛さ、違うな
小動物的可愛さ、近いな
ベレー帽被せたら似合う可愛さ、これか
プレイも手抜きないし、おっぱいもしっかりある
色白で抱き心地は良い >>10
親切な方、さっそくありがとうございます!
近々予約とれれば入ってみます >>10
いっけん親切風なカキコミだが、だらだらと役に立たない内容だな。 >>13 捻くれて育っちゃったなー
>>12 普通はそうだよね 姫が休みになった時に電話かけてくんのは良かれと思ってやってんのかな
嫁とか彼女いる人にとっては迷惑以外の何物でもないんだけど、そんなことは思いつかんかね 遠方から予約している人など直前に休みを知ると、既に移動している場合などある。早めに知らせるというのは決して悪い事ばかりではない。人それぞれ事情は違うだろう。 >>16
早めに電話くれれば無駄な移動防げるから良いに越したことない。出なくても着信があればある程度察するし。 >>16
出勤表を受付終了ではなくお休みになりましたにしてくれれば助かるよね
他店でもキャンセルの電話くるけどチャットにしてくれと頼んでるから電話来なくて助かってる
platinumはヘブン使ってるのに予約機能使ってないからチャットできない 予約機能は便利だよね
空いてる時間がわかって予約の無駄がない
最近はついつい予約機能使ってる店舗に浮気中 ピックアップガールの写真はコラージュなのかね?ろくろっ首みたいで気持ち悪い。 ピックアップ送ってくれるのはいいんだけど画像だけじゃくてちゃんと名前も載っけてくれ
めんどくさいからいちいち回線繋がんよ そういえば なつ はこの前、
新型コロナウイルスの抗体検査を受けて
「抗体あり」な結果だったのでご安心を笑
(お店に入店するずっと前に実は、、ね)
値段もそんなに高くないし、
心配な方はぜひ受けてみてくださいねっ😌
↑
日記にこんなこと書いてるこの嬢はコロナウイルス持ってるって事?
よく知らんけど >>28
これが本当だとすると過去に感染してたということ
感染する時期に入った客はほぼアウト
詳細は本人に聞いてみないと分からん wwww 頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑) www
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>30
一度入れればLINEで予約できる
いつまでプロフィール学生にしとくのかな さゆり入りたいけど、流石にコロナで自粛ですねぇ
非常に残念 電話繋がらずやっとの思いで繋がったのに一言 全枠予約済です・・・w (笑)■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。
女性は当日、代金を支払いませんでしたが、不審に思って警視庁に相談したことから発覚しました にこも良さそうだが待機だな。目は好みだが、下がアレレのパターンなのかね?? >>54
え!?
うらやまー!
最近忙しくてホームページ見てなかったから復帰知らなかったなー 名前は伏せますがプロフィールと写真に見事に騙されました。
スレンダー、白い肌、ストレートな黒髪を期待して行ったら、くびれなんて無いです。
ウェストが写った写真を載せていない時点で見抜けなかった自分の落ち度です。
勉強になりました。 >>62
なのに、マットはしてません
だとさ
何で売れてるんだろう? >>64
暇なので探してみたw
条件が当てはまりそうな新人だと、
いぶき
にこ
りん
にこは黒髪って感じではない。
いぶきはクチコミを信じて良ければ該当しなさそう。 粘着質気持ち悪いです
以前からID調べて頂いてます
すでに何方か分かっている方も居ます
今はお金稼ぎたいので風俗で働いていますが
辞めたらお話し進めたいと思いますので 一般的に期待されるサービス(←これ重要)を受けれずに満足出来なかったという感想を書くだけなら問題ないぞ
それがダメなら食べログなんかの口コミも全部ダメになるからな(悪評は全部無視される宣伝サイトの口コミは除外)
事実に基づく悪評書かれて営業妨害だっていうのなら、客側からマトモなサービス受けられなかった債務不履行で反訴されるリスクも考慮しないと
そうなれば個室の中で何が行われてるか、それを店がどう認識してるのかも当然に問題になってくるけどね 💩 スカウトもよく女の子を脅して金取るから要注意!!
💩 スカウトもよく女の子を脅して金取るから要注意!! 客の書込みに対する暴言レスは嬢3割、他の勘違い客1割、店員2割、スカウト3割くらいだと思ってるよ >>79
バカか
どう見ても30代だよ
かわいいし >>82
残念でした
正解は、40代
かわいいと言うより綺麗系だね
>>76
今はライオン丸には似てないぞ >>84
俺40代だけど確実に俺より10個以上年下だよ
昔からお世話になってるから歳知ってる 俺も昔からお世話になってるけど
プロフに25歳と明記してあるよw 🔷🔷🔷ホストは陰で鴨女のことATMだと馬鹿にして笑い者にしてるよ(笑)(^▽^)
でも頭悪い女は騙されやすいし思い込みがはげしいからな(笑)(^▽^)
あとで後悔して泣きごと言うホスト狂いはよく見かける
(笑)(^▽^)ミジメww 粘着さんって事の重大さ分かって無いねー
警察が家と職場にケータイとパソコン押収に行くんだよー >>89
口コミ参照でよろしいかと
まんまあの通り
素直で可愛い良嬢 >>73
○いなさんですよね
私も依頼しました
辞めてから話し進めます >>94
いつまで○いな弄りしてるんだ?
気持ち悪い 面白い事言ってるねー笑 IDから弁護士使い調べて何の罪で行くの?w
当然自分の名前も本名公表になるからねw
更に本名が世間に出る可能性もあるわな
ますます身バレして結果後悔しか残らないねw 警察が家と職場にケータイとパソコン押収に行くんだよー ってかうぜえなって思った分金もらえるし誰かわかるのおもろいからいいんじゃね?ほんで大体開示成功するし相手は忘れた頃だから反応うけるし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています