トップページソープ板
1002コメント304KB
【吉原】Platinum Stage/プラチナステージ Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0342名無しさん@入浴中2021/01/08(金) 10:21:24.12ID:uIO2v8FG
この店って嬢NGにされた場合はっきり教えてくれる?
予約時に一旦受け付けたと思ったら後からやっぱり空いてなかったと言われる事が続いてて…
0344名無しさん@入浴中2021/01/08(金) 15:22:02.66ID:uhc/O0i6
>>341
混んでないのはコロナももちろん影響してると思いますよ。でも人気嬢はそんな中でも受付終了ですからね。
数ヶ月受付終了が続くような娘なら私は頑張って電話します笑
0345名無しさん@入浴中2021/01/08(金) 15:26:45.55ID:wh6zr7Ue
>>344
私は頑張って自慰します

あなたもいかが?どっぴゅ〜ん
ギャハハギャハハギャハハハハハハハハ
0346名無しさん@入浴中2021/01/08(金) 15:33:17.68ID:ei1Ujt8J
>>344
確かにおっしゃる通り。早めに受付終了してる嬢も中にはいますね。こういう時だからこそ、人気嬢と並嬢の差が如実に現れますね。
0347名無しさん@入浴中2021/01/08(金) 15:45:10.45ID:TjpHJ3MD
>>344
あんたの書き込みの数異常だね!
意味分かる?
0348名無しさん@入浴中2021/01/08(金) 16:02:20.04ID:z2LwOuO+
この店は当欠も受付終了表示だから
完売なのか休んでるのか判別不能。
0349名無しさん@入浴中2021/01/08(金) 16:23:04.26ID:ei1Ujt8J
>>347
別にええやん?煽りとか特段迷惑な投稿してるわけでもなく普通に会話してるだけだし、書き込み回数が多いからって、だから何?
意味言ってみ?
0350名無しさん@入浴中2021/01/08(金) 16:30:03.60ID:AsiSmtr8
>>347
さすがにカキコ5で異常はかわいそうだろ
長文、連続、意味不明、文末にwや笑、10件以上なら依存症認定してもいいけどさ
0351名無しさん@入浴中2021/01/08(金) 16:32:42.22ID:NcFlcHIg
イチャイチャしすぎ
0352名無しさん@入浴中2021/01/08(金) 17:09:41.05ID:Q6uItq+g
>>351
すまんのう。時を戻そう。
0353名無しさん@入浴中2021/01/08(金) 17:14:59.75ID:uhc/O0i6
>>347
今日、休みなんで他の店で待ってる間書き込みしてました。5回もしていたなんてチェックありがとう。そういうところまで見るんですね
0354名無しさん@入浴中2021/01/08(金) 17:16:43.91ID:uhc/O0i6
>>350
ここに定期的に来てる時点で同類ですよ
0355名無しさん@入浴中2021/01/08(金) 17:21:00.80ID:uhc/O0i6
>>349
ありがとうございます。
依存だの異常だのとバカにしつつ、私の内容を有益かどうかとチェックして方々はご自分が見えてないのでしょう。
0356名無しさん@入浴中2021/01/08(金) 17:29:06.41ID:uhc/O0i6
あと2回で異常認定されるので書き込みましょう。年末年始で出勤が増えていた嬢に素晴らしい方がいました。普段夕方出勤で遊べなかった方だけに入ってみたら、大変良かったです。メールで姫予約できる方なのでうれしかったです。
0357名無しさん@入浴中2021/01/08(金) 17:33:33.20ID:uhc/O0i6
私のことをけなしておきながら、その人は↑の嬢を探すのでしょう?
正常なふりしてないで異常のほうが楽しめますよw 笑
0358名無しさん@入浴中2021/01/08(金) 17:34:47.23ID:Nyma5POX
おちつけ
0359名無しさん@入浴中2021/01/08(金) 17:45:02.46ID:uhc/O0i6
>>358
今、秘書室にいます。
落ち着けません。
0360名無しさん@入浴中2021/01/08(金) 17:47:35.42ID:Q6uItq+g
>>357
10回おめっと!とりあえず文句言ってする人は無視しましょう!
有益な情報交換し合うのがこの板ですし!色々と答えてもらって助かりましたよ!ありがとう!
0361名無しさん@入浴中2021/01/08(金) 18:18:23.17ID:Nyma5POX
>>332
今更だがほぼスタイルと性格についてアピールされてるぞ
どうしたらいいんだ…
0362名無しさん@入浴中2021/01/08(金) 19:58:16.69ID:uhc/O0i6
今、秘書室から上がりましたが、値段が高いから良いというわけではありませんね。
やはりプラチナは嬢を見極められれば金額以上のものが得られると思いました。
361さん
それはその嬢たちには入らないほうがよいと言われてるようなものかと思います
0363名無しさん@入浴中2021/01/08(金) 21:32:14.27ID:/xcq3hhM
こはるってどこかイかれてる?
0364名無しさん@入浴中2021/01/08(金) 21:52:40.92ID:m0KksBT+
まぁ高級だから満足できるとは限らないからな
確かに高級はルックス地雷(デブス)に当たることはほとんどないし良嬢に当たればホスピタリティ溢れる濃厚サービスを受けられるけど、格安の良嬢一本釣り方式でも1/3の値段で同じ満足度が得られるんだ
もちろん地雷を引く可能性は格段に上がるが、だから格安遊びはやめられない
地雷を避けるべく嬢を吟味してる時間も楽しいしね
0365名無しさん@入浴中2021/01/08(金) 21:55:57.13ID:uhc/O0i6
>>364
同意です
だからと言って私は止められないんです。 ここでは地雷嬢のことが書いてあると本当に助かります。
0366名無しさん@入浴中2021/01/08(金) 22:02:01.04ID:zVb1JdeV
>>361
我慢できるなら行かない方がいいよ
殆どハズレなんだから
宝くじ買うような感覚でなければ行くべきでないよ
0367名無しさん@入浴中2021/01/08(金) 22:33:58.30ID:Nyma5POX
>>362,366
わかった、我慢する(´・ω・`)
0368名無しさん@入浴中2021/01/08(金) 22:36:16.21ID:gqunVvZC
今日初めてくららに入るはずでした。
予約確認の電話をしたら、不正出血で早退と言われたんですが…体調不良を微塵も感じさせないブログで笑ってしまった。
0369名無しさん@入浴中2021/01/08(金) 23:28:10.71ID:PBUiJrDK
>>368
姫予が入って飛ばされたのでは?
0370名無しさん@入浴中2021/01/08(金) 23:43:09.37ID:QCnS8QJq
>>368
別の子だけど同じ様な理由でドタ食らった事がある。
それ以来行ってない。
もっとレパートリー考えりゃいいのに、馬鹿スタッフ。
0371名無しさん@入浴中2021/01/08(金) 23:44:05.86ID:xg/25Q8a
くららって、そんなに良いの?
0372名無しさん@入浴中2021/01/08(金) 23:47:14.90ID:LTv1GxQc
https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/


wwwww ホストの借金で女子が月に8人も自殺さわぎ
低脳アホ女が極悪ホストにカモられて不幸になるのは笑えるなー
0373名無しさん@入浴中2021/01/09(土) 00:13:52.84ID:NDqj30YF
>>369
そういうことがあるんですね!勉強になりました。バレない嘘をついてくれるとありがたいんですけどね。徒労感だけが残りました。
0374名無しさん@入浴中2021/01/09(土) 00:18:36.53ID:NDqj30YF
>>370
確かにそうですね!女の子と口裏合わせすれば良かったのに。キャンセルが前もって分かっていたら向かわなかったんですけどね。
0376名無しさん@入浴中2021/01/09(土) 00:36:55.84ID:HZ1EdL7A
ただのスタッフの予約ミスじゃね?
2日前に必死こいて予約合戦参加して取れた予約を1時間前に姫予約で飛ばされたことを知ったら俺はキレるぞ
0377名無しさん@入浴中2021/01/09(土) 00:42:36.46ID:CtSKBdjF
俺も経験あるけど電話予約を勝ち取っても、姫予約でキャンセルになるって、納得できないなぁ
せめて、姫予約は電話予約受付前か、空き時間だけにして欲しい!
0378名無しさん@入浴中2021/01/09(土) 00:48:25.71ID:b5J7AOf0
>>376
そんなことされたらその嬢のイメージは地に堕ちるね
二度と入ろうと思わん
0379名無しさん@入浴中2021/01/09(土) 01:07:34.63ID:fTFhPTZc
ずっと気になって予約取れなかった嬢が、急遽出勤前日告知で簡単に入れることが何度かありました。それからは2日前の電話は控えるようになりましたよ。
くら○さんは骨太な体型ですので、好みが分かれますよ。
0380名無しさん@入浴中2021/01/09(土) 01:18:32.24ID:fTFhPTZc
写メ日記がエロいポーズ(り○○)や客とのプレイの内容を書く嬢(○ぼ○)は地雷率が高いと思います。例外いますけど。私が頻繁にリピートする嬢は全く日記を書いてませんが。
0381名無しさん@入浴中2021/01/09(土) 07:18:44.44ID:vSMLHvVs
>>378
アクアパレスではその被害にあったことある
0382名無しさん@入浴中2021/01/09(土) 09:08:22.75ID:qxiWTeTX
>>375
井の中の蛙
知らぬが仏
さあどっち(笑)
0383名無しさん@入浴中2021/01/09(土) 09:45:44.13ID:elU4OClN
ここのランキングってあてになる?
ランカーのつかさやふわりはいつも空きがあるのに、ランク外で受付終了になってる人が結構いるけど。
0384名無しさん@入浴中2021/01/09(土) 10:06:47.76ID:tiddwiek
>>356
こんな時期でもソープしか生き甲斐のない老害。
たまには家にこもってニュースでも見たら?
その素晴らしい嬢は俺が5年以上の付き合いになる子に
全て当てはまるのでお前みたいな老害と穴兄弟かと思うと吐き気するわ。
まぁその嬢はあくまであのお金を払った時間だけ最高の時間を提供してくれるが
プライベートはやはりクソ中のクソでメールなんか姫予約すら無視してくるから
試しにその得意の連投メールしてみたら?
よく勘違い老害のストーカーに悩まされてるしw
0385名無しさん@入浴中2021/01/09(土) 10:21:52.16ID:5Zt2kgOZ
長文はNGっと。。
0387名無しさん@入浴中2021/01/09(土) 10:25:05.20ID:HZ1EdL7A
姫予約は嬢に媚びてるような気分になるし、姫予約持ち掛けられるのも「ホラ、私と直接やりとりできて嬉しいでしょ」と小馬鹿にされてる気分になるから嫌い
プレイ中は楽しい時間になるように(自分が満足するために)気持ちを入れて接するけど、嬢と必要以上に馴れ合うつもりは全くないんだ
0389名無しさん@入浴中2021/01/09(土) 10:36:15.17ID:Tw7PitVD
>>383
どの店でも出勤時間少ない子いるよね!
0390名無しさん@入浴中2021/01/09(土) 11:16:57.75ID:elU4OClN
>>388 >>389
ありがとう
ランカーでも出勤時間長いから空きが出てるのね。コロナもあるのかな。
当日でも人気嬢に入るチャンスがあるのは助かる。
0391名無しさん@入浴中2021/01/09(土) 12:46:29.76ID:fTFhPTZc
>>384
吐き気がするのに行かなければならないあなたが憐れに思えます
0392名無しさん@入浴中2021/01/10(日) 16:09:11.74ID:SolfHhDi
0393名無しさん@入浴中2021/01/10(日) 16:15:49.10ID:SolfHhDi
>>391
ほんとそれな
風俗嬢と五年以上の付き合いしてるってのが勘違いでしょ。付き合いじゃなくて客をしてるが正しい。
風俗嬢なんだから、客と穴共有すんのは当たり前だろ。何が吐き気するだよ
お前が連投メールしてろ
0394名無しさん@入浴中2021/01/10(日) 19:59:34.56ID:sAQdl92E
>>343
>>331
癒やし系(卑しい系)
おっとり(鏡でうっとり)
空気が読める(懐具合が読める)
サービス精神旺盛(客の皮肉)
0395名無しさん@入浴中2021/01/10(日) 20:17:24.91ID:sAQdl92E
↑返信する人間違えた🙇
NGを教えるメリットは店(他店に代えられる)
にも嬢にも(嫌がらせ等される)ないから、頭の良いスタッフ程絶対に教えません。
0396名無しさん@入浴中2021/01/10(日) 20:50:46.25ID:sAQdl92E
>>331
誰だお前www
0397名無しさん@入浴中2021/01/11(月) 11:40:16.83ID:EBb3SX1E
>>395
どの程度頭がよろしいんでしょうね?
彼らがお勤めしている業界はが何か分かってるのかしら?
0398名無しさん@入浴中2021/01/11(月) 17:29:59.29ID:dM/RE91B
今年初めての筆おろしをと思い、姫を口開けで予約したのだがドタキャン。
この店では初めて入る姫は3人に1人程度でドタキャンされ、都合をつけても時間の無駄に終わる。
花園通りの麗でも60分2万2千円のコースがあり、姫のレベルは高めだから乗り換えようかと。
0399名無しさん@入浴中2021/01/11(月) 18:05:28.84ID:kf4IV50T
格安店にドタは付き物とは言え、この店ドタ多過ぎるよなw
他の店みたいにドタ常習嬢はペナルティの意味合いも込めて当日出勤するまで事前予約取らないようにすればいいのに
いい加減店の信用なくなるぞ
0400名無しさん@入浴中2021/01/11(月) 18:08:15.38ID:8ByqtHlx
オキニはまた謎の長期休暇突入かなー
メールしても返事来ないし、金もたまるがストレスもたまる。
ほんとあの部屋の中だけだよなー、都合良いことばかり言うのは。
自由でいいよなー風俗嬢は。だからだらだらと続けられるんだろうなぁ。
0401名無しさん@入浴中2021/01/11(月) 18:09:42.34ID:kf4IV50T
俺は格安店では新規の子にしか入らないのがポリシーだけど、10回予約したら5〜6回くらいの確率でドタされてるぞ俺も
腹立つの通り越して呆れてるよもう
0402名無しさん@入浴中2021/01/11(月) 20:15:41.07ID:8ByqtHlx
5年も6年もソープ嬢やってる女て今後まともな人生送れるんだろうか
0403名無しさん@入浴中2021/01/11(月) 21:08:44.65ID:jpx+Sy9H
>>402
隣のPureで30回は指名したお気に入りの姫から「引退します」と連絡があり、
最後に指名した5年後に池袋の人妻デリヘルで再会したよ。
週に3日以上出勤している子tは結局風俗から引退できない。
0404名無しさん@入浴中2021/01/11(月) 22:52:09.48ID:DO3bCghV
店が当日に連絡取れない子はシフト落とせよ。
予約してから一時間前確認しても嬢の連絡なし。
その後二時間シフト下げて再度確認すると嬢の連絡無し。
店も困ってるし俺も身動きできないし早めにキャンセルして他の店に行きたかったが、この店はキャンセルすると予約できない恐れがあるので当欠の連絡あるまでペンディング状態だ。
お前だよみぃ
0405名無しさん@入浴中2021/01/12(火) 01:02:36.48ID:tA69Yq3K
>>403
なるほど。
そんなに頻繁に出勤はしてないが嬢歴長いし、辞めたと思ったら復活の繰り返しなのでこれからもいるのかな。いい子だけどビッチだし金と性欲が満たせるこの仕事が天職なのかもしれない。
0406名無しさん@入浴中2021/01/12(火) 01:10:56.75ID:zDY/Ie68
1時間前の予約確認電話で10分前に来店してくれとのこと。店に着いたらまだ女の子が来てない。30分待ってまだ連絡取れないと言われたとき、格安店だしなと納得できた自分はどっぷり浸かっているなと感じた。
0407名無しさん@入浴中2021/01/12(火) 01:13:48.58ID:tA69Yq3K
>>403
なるほど。
そんなに頻繁に出勤はしてないが嬢歴長いし、辞めたと思ったら復活の繰り返しなのでこれからもいるのかな。いい子だけどビッチだし金と性欲が満たせるこの仕事が天職なのかもしれない。
0408名無しさん@入浴中2021/01/12(火) 02:10:30.38ID:Md0pgpMZ
ポリシー(笑)
0409名無しさん@入浴中2021/01/12(火) 06:38:59.45ID:6AcdtCbN
>>407
嬢歴長いの?未経験かと思ってたわ。どこからの移籍組?
0410名無しさん@入浴中2021/01/12(火) 08:56:09.94ID:vZeyyYTv
くらら辞めるの?
0411名無しさん@入浴中2021/01/12(火) 10:12:49.27ID:tA69Yq3K
>>409
ずっとプラチナだよ。
またすぐ会えるよー!なんて言いながら
平気で半年くらい休んだりするので、他の
子とか探せば楽なんだろうけどガチ恋だか
らこの子がいる限り他の子に入る気はない。
嘘はついてないんだろうけど、発言が自由
すぎてどこまで信じていいのかわからず
会えない時間は色々考えてしまいずっと辛い。
0412名無しさん@入浴中2021/01/12(火) 10:25:01.43ID:fsPyA8XY
>>411
危ないなあ、その思考
相手はバーチャルな存在なのに
0413名無しさん@入浴中2021/01/12(火) 10:33:12.69ID:CYrS0dza
>>411
いやいやいやいや…
色々と気ぃつけなはれや…
0414名無しさん@入浴中2021/01/12(火) 10:37:58.98ID:fsPyA8XY
>>411
危ないなあ、その思考
相手はバーチャルな存在なのに
0415名無しさん@入浴中2021/01/12(火) 12:26:44.63ID:tA69Yq3K
若い頃に一度ガチ恋で痛い目にあってるし、その後は何度風俗通っても冷静でいられたんだけどねぇ。
別に色恋されたわけでもないし勝手に好きになった俺が悪いのもわかってる。
いまさら素人と恋愛する気も起きないしこれが最後の恋になるんだろうなぁ、、
0417名無しさん@入浴中2021/01/12(火) 13:08:11.17ID:UHPlgnv4
>>416
大丈夫。あの書き込み見る限り、その内復活するって。
0418名無しさん@入浴中2021/01/12(火) 13:10:56.50ID:mi4s55zS
>>411
告白はしたのかな?
0419名無しさん@入浴中2021/01/12(火) 13:24:48.04ID:zDY/Ie68
ガチ恋も1つの形ですよ。
私たちはある意味ゴールから始まってますから。逆行しましょう。
0420名無しさん@入浴中2021/01/12(火) 14:10:29.01ID:tA69Yq3K
告白はしてないよ。
てか年末入って以来、一度も出勤してないし、音信普通w
俺、社長なんだけど、向こうから「働かせてー」と言われた。
ぶっちゃけ金の面では嬢してる今より出せるんだけど、それだけで
やってる感じじゃなくて結構こっちの仕事にも誇りを持ってやってるから
どうやって告ればいいのか悩んでいる。
けどそういう掴み所のない部分まで含めて好きなんだなー。
俺、今まで自分の幸せや夢ばかり追っかけて離婚とかも経験したし
残りの人生は彼女のためだけに全てをかけてもいいと思ってる。
みんないいアドバイスばかりでありがと。
0421名無しさん@入浴中2021/01/12(火) 15:20:39.46ID:LCYccdQR
イイハナシダナー
0422名無しさん@入浴中2021/01/12(火) 15:35:37.89ID:zDY/Ie68
>>420
告白して後悔するのか
しなくて後悔するのか。
告白して後悔したほうが人生よっぽど気持ちいいと思います。
告白に関わらず、して後悔しましょう。
0423名無しさん@入浴中2021/01/12(火) 16:28:05.42ID:SniLCRfe
嬢ちゃんは誰ですか?
0424名無しさん@入浴中2021/01/12(火) 23:43:47.28ID:mi4s55zS
当たって砕けろだね!
0425名無しさん@入浴中2021/01/12(火) 23:44:40.06ID:mi4s55zS
当たって砕けろだね!
0426名無しさん@入浴中2021/01/13(水) 01:16:06.29ID:4oOxhOYY
>>420
宝くじは買わないと当たらない!
付き合いたいなら告白して欲しい!
0427名無しさん@入浴中2021/01/13(水) 08:26:23.41ID:Nb62P2+Q
>>404
こういう場合は キャンセルって言葉を使わないで、次の機会でよろしくお願いしますって言えば全く問題ないですよ。
6回ドタがあって、すでに料金払ってたこともあったが※
0428名無しさん@入浴中2021/01/13(水) 08:27:58.77ID:Nb62P2+Q
料金返してもらえたし、その後も電話予約も問題なかったですし。
0429名無しさん@入浴中2021/01/13(水) 11:54:15.18ID:Nb62P2+Q
>>387
わかるよ その気持ち
嬢は姫予約の客をランキングしてるだろうから お気にを優先するだろうしね
あなたの言う通りプレイできればそれでいいけどね
0430名無しさん@入浴中2021/01/13(水) 20:37:40.52ID:4oOxhOYY
60分以内で二回以上同じ嬢に入る、それと受け入れる客と嬢は『乞食』ですよね?恥ずかしくないのかな…
0431名無しさん@入浴中2021/01/13(水) 20:52:04.30ID:4oOxhOYY
素人の女を抱くのにも一日気をつかって最低2,3万は掛かるのに
二回目以降も同じ嬢にショートで入る客は一生素人童貞になれば良い。
マジ頭おかしい。
0433名無しさん@入浴中2021/01/13(水) 21:08:59.06ID:4oOxhOYY
>>432
意見をお伺い致します。
非常に興味深い。。
0434名無しさん@入浴中2021/01/13(水) 21:44:32.94ID:hKy3oYhV
店外6時間10万で携帯ゲームにひたすら夢中になって一晩も掛けて一回戦もしないポンコツ嬢なのに『乞食客』には5回戦もするんだろ?
乞食しか集まらない店だわ。。。
0435名無しさん@入浴中2021/01/13(水) 22:31:41.66ID:zXB5fxpb
>>431
肉便器に気を使うはずないだろ。
お前は小便する前にわざわざ手を洗うのか?
0436名無しさん@入浴中2021/01/13(水) 22:40:10.79ID:ojGcgMyx
俺は基本的にどの嬢にも1回しか入らないと決めてるから例外なく60分だよ
それ以上拘束されたくない
素人の子(セフレや女友達)に8時間以上拘束されて1〜2回ヤるために2〜3万掛けるのがめんどくさくなったからソープに流れてきてるのに、なんでソープに4〜5万掛けて2時間も拘束されなきゃならんの
0437名無しさん@入浴中2021/01/13(水) 22:55:45.88ID:vOlLG5Aq
>>436
かわいそうに、本当に良い嬢に入ったことがないんだな
0438名無しさん@入浴中2021/01/13(水) 23:13:45.96ID:ojGcgMyx
>>437
どんなに素晴らしくて心の底から満足させてくれた嬢でももう1回その嬢に入るくらいなら別の良嬢に出会う機会を求めてしまう
死ぬまでにできるだけ多くの女性と体液を交換して性行為をしたいという本能的な欲求も大きい
俺にとってはソープはそのためにあるから
0439名無しさん@入浴中2021/01/14(木) 00:01:19.83ID:O1bUv55L
>>430
>>431
お店側の人の発言ですね。
客同士は誰が何分コースでいくら使おうがその人の勝手で知りようもないからから非難する気も起きないですからね。
どうすれば『乞食』でなくなるのか教えてくれますか?
客を責める前に自分を見直してみては?
0440名無しさん@入浴中2021/01/14(木) 00:14:15.05ID:O1bUv55L
私はソープには全く関係のない生活をしてますが、あなたのような社会の底辺にいて憐れな人の発言をバカにするためにこのスレにきてます。どんどん吠えて下さい。社会の負け犬なんですから、あなたは。もっと私を楽しませてくれませんか?よろしく頼みます。
0441名無しさん@入浴中2021/01/14(木) 00:23:36.63ID:+yZTQ572
>>432
ひろゆきのマネとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況