【金津園】シャトールーブル48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタ性犯罪者でたなwww
@キモじいと連呼するパターン
A歯槽膿漏ネタのパターン
B過去スレのコピペして自演と煽るパターン
店に行く金が無いから皆の書き込みにキモキモ言って妬むのが特徴www
キモキモ言わずに悔しかったら店に行ってこいや 笑 >>11
キモ犯罪者の店に行けない貧乏人はお前の事をずっーと言ってるんやで。
そんな事もわからないヤツだから、性犯罪者になってるんだろ?
クソキモキモ野郎! >>11
お前の最近入った嬢のコメ無いんか?
店に行ってないからコメしようが無いやろな 笑
どうせキモキモ言うしかないパターンやろ 笑 うんp
うんp
うんp
うんp
うんp
うんp
うんp
うんp
うんp
うんp
うんp
うんp ありがとう、やっぱり23歳表記だと実年齢それぐらいだよね。若い子だと夢に入りたいけど出勤してないんじゃないかと思うから逢に一回入ってみるかな >>26
きっと今まで経験したことの無い雰囲気・プレイが待っているよ。
こういう書き込みをすると 充実した4連休でした!
鬼滅の刃無限列車も2度目の鑑賞でも鬼泣きしちゃった。
ルーブルでは、初めましての姫とキラちゃん専用だった部屋で、心も燃え上がるエッチしてきました。
ちょっと筋肉痛がw >>31
また、店に行けないキモヲタからキモキモ言われるよwww キモ攻め改めてジジ攻めかよwww
妬み僻み以外のコメは無いんか?
店に行けない貧しさに同情するわ 笑 >>31
こっちも観てなー
キツメのオメコ 無限発射編
【エンタメ】『鬼滅の刃』のパロディAV『鬼詰のオメコ 無限発射編』が話題に[10/22]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1603378031 未経験の若い嬢が定着しなくて困ります。
>>26
アンナは入店当初、出勤していたけど最近は出ているのか不明ですね。優のようにしっかりと出勤してくれる嬢が店にも客にも貢献できますからね。 >>38
たったそれだけしかできない貧乏な四連休だったんだな >>40
アンナ、気持ちの切り替えができないので、今月キャンセルとか。
来月は自分のペースで頑張れたらなって甘いこと言うとります。
こんなやつ、いちばん困るんや! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています