【金津園】シャトールーブル48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタ性犯罪者でたなwww
@キモじいと連呼するパターン
A歯槽膿漏ネタのパターン
B過去スレのコピペして自演と煽るパターン
店に行く金が無いから皆の書き込みにキモキモ言って妬むのが特徴www
キモキモ言わずに悔しかったら店に行ってこいや 笑 >>11
キモ犯罪者の店に行けない貧乏人はお前の事をずっーと言ってるんやで。
そんな事もわからないヤツだから、性犯罪者になってるんだろ?
クソキモキモ野郎! >>11
お前の最近入った嬢のコメ無いんか?
店に行ってないからコメしようが無いやろな 笑
どうせキモキモ言うしかないパターンやろ 笑 うんp
うんp
うんp
うんp
うんp
うんp
うんp
うんp
うんp
うんp
うんp
うんp ありがとう、やっぱり23歳表記だと実年齢それぐらいだよね。若い子だと夢に入りたいけど出勤してないんじゃないかと思うから逢に一回入ってみるかな >>26
きっと今まで経験したことの無い雰囲気・プレイが待っているよ。
こういう書き込みをすると 充実した4連休でした!
鬼滅の刃無限列車も2度目の鑑賞でも鬼泣きしちゃった。
ルーブルでは、初めましての姫とキラちゃん専用だった部屋で、心も燃え上がるエッチしてきました。
ちょっと筋肉痛がw >>31
また、店に行けないキモヲタからキモキモ言われるよwww キモ攻め改めてジジ攻めかよwww
妬み僻み以外のコメは無いんか?
店に行けない貧しさに同情するわ 笑 >>31
こっちも観てなー
キツメのオメコ 無限発射編
【エンタメ】『鬼滅の刃』のパロディAV『鬼詰のオメコ 無限発射編』が話題に[10/22]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1603378031 未経験の若い嬢が定着しなくて困ります。
>>26
アンナは入店当初、出勤していたけど最近は出ているのか不明ですね。優のようにしっかりと出勤してくれる嬢が店にも客にも貢献できますからね。 >>38
たったそれだけしかできない貧乏な四連休だったんだな >>40
アンナ、気持ちの切り替えができないので、今月キャンセルとか。
来月は自分のペースで頑張れたらなって甘いこと言うとります。
こんなやつ、いちばん困るんや! >>45
特別待遇の聖がいるから、自分もしていいという雰囲気が出来てしまっている。優のような仕事人が今のルーブルには必要なのにね。
>>46
高スペックだからって甘やかしたら駄目でしょ!それなら、雅サンやベテラン莉サンらが許されてもいいのに、こなしていますから素晴らしいです。 >>50
聖って別の所がイイと過去のスレにあったから、そこが名器なのかもしれません。特別待遇でも人気あるのは、そういうヒミツがあるからなのでしょうかね。 スペックなら乳首の感度がいいよ
アヘアヘと鳴くから弄っていて楽しい >>31
後日、ヘブン日記に丁寧にお礼を書いてくれてありました。また、来月行こうかな?
>>39
あまり感動は無さそうですが、観てみます汗 聖が仮に名器でもあれだけブスだと萎えるよ。
まずは歯の矯正を止めて欲しいよ。 リーマンショックでルーブルクラブの
ダイヤモンドクラブが閉店しました。 >>59
聖がドブスだという事実は有名だからもう情報はいらない >>59
でも、やることはしっかりとやったんだろ? >>59
バスタオルで顔を覆ったら
完璧だ\(//∇//)\ >>65
聖はスタイルだけはいいからバックでもいいぞ。スタイルがいいだけにあのルックスがホントに残念だ。 キモジジイだという事実は有名だからもう情報はいらない >>72
AVデビューもいいけど、店にスケジュールどおり、出勤してもらいたいね。 >>72
以前もAVデビューした子いたね
艶→ルーブル→AV >>73
なんでそげなこと、わかるんや。
毎日チェックしとるのか?キモいぞ。 嬢の写真が一部変わりましたね。ドタキャンのアンナも変わっているし。
>>74
そのav女優は何という名前ですか? 男・山根会長の嫁(現・4人目)
韓国で生活苦でニホンに来て働いて店持ったとか。
韓国で風俗して子供いてニホンに来てソープ嬢して
店持った話聞いた事あるな。 エマが出勤少ないのに、予約もいっぱいでどうしようもない。11月より少ないってどういう訳だよ。普通は逆で入った時は少なめで翌月はそれなりに出勤するはずなのに。
>>80
どこからそんな情報を手に入れられるのですか?これが噂のって事でしょうか? 無駄だと思うよ。
このスレはキモじじい同士が罵倒してるだけだから。 鬼滅の刃最終巻ゲットしたぜ!
先月良い出会いしたので、今月もその姫を予約してしまった。^_^ 芽のプロフ消えた!
音の「ご無沙汰しております。」より、芽の「ご無沙汰しております。」を期待したい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています