【金津園】シャトールーブル48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>239
アンタが馬鹿で文章をまとめられないのは分かった >>241
どうして移籍先が、わかるのですか?どんな情情報網なのか不思議でしょうがいです。 >>238
意味不明
ヘブンのパネル写メ日記のスクショ ?? >>242
アンタが義務教育レベルの読解力が無いのは分かった >>245
アンタが社会人不適合者なのはわかってるから。 シルクにまたキラの写真が戻ってるんだけど来年くらいから復帰なのかな? 若くてかわいい女のキツキツオマ◯コにワイのくっさいおち◯ぽミルクドクドク注ぎたいンゴ >>266
今のルーブルで断トツのドブスやないか!
あれが愛嬌ある顔ってお前はどんだけブス専なんやwww
まぁ、好みは人それぞれだからドブスの面倒は任せるわ 笑 ワイのくっさい濃厚おち◯ぽミルクをマソコにどくどく注ぎたいンゴ >>269
それ本当?確かに胸デカイから同じ遺伝なら
わかる気がするけど。共に礼儀正しいね。 >>267
ここで言われてるドブスは、聖じゃないの?
イチゴさんはドタキャンしないし、プレーも一生懸命だから好感が持てますなぁ。 聖はテクなしのドブスだよ。最近はドブスを受け入れて日記に時々一部を顔出ししてるね。 >>276
好みは人それぞれだから。
オレはイチゴが断トツの1位で聖は次点だな。
あくまでブス度の話だがな。 >>274
芽ちゃんから聞いた。
そう言えば何となく顔似てるし、胸も大きいからな。 >>275
イチゴちゃんのプレイ一生懸命やし、美巨乳にグチョグチョ〇〇コ最高、隠れエースだよーん。 >>282
ののかって不明な理由つけてドタキャン
したりするから、何様なんだろうね。
5日も出勤予定だったのに休んだのですか? >>283
毎日、出勤予定を監視しているのですか? キモじいは毎日見ています。
憶測を語るのが趣味なんです。 アナル舐められてる時にミチミチッてウンコしたら怒られるかな >>289
新年早々、ドタキャンって先が思いやられますね。それなら、無理に入れなきゃいいのに。たがらって当日扱いの聖のようなのが増えるのは迷惑。 >>258
やっぱりツバキでしょ。ドタキャンしないし、プレーも一生懸命だし、ボディも筋トレして体型維持しているようでプロ意識が高いよ。 キモイ爺にはドタキャンくらいますよ
椿はキモイ爺にも神対応だからな
その代わりにその後の客はキモ返しを食らう >>298
年明け早々からキモキモうぜぇ!
キモキモ言って僻んでないで店に行ってこいや!
まぁ、店に行けないからキモキモ言って僻むしかないんだろうが 笑 >>300
お前は姫初め当分先なんだろな
一生僻んでろ!
素人童貞のキモヲタめ! >>302
>>301
共にキモキモ、うるさいし
302に至っては、おまゆう!とか訳わからない略語を使ってウザイ。 新人が入ってもスレがこんな状態って事はルーブルももう終わりか
夢もしれっといなくなってるし >>305
幼稚な気持ち悪い爺さんに荒らされてるだけでしょ。 >>310
マットしなかったらソープに行く意味ないやん 高級以上だと即尺からの挿入(椅子かベッド)のパターンが定番だと思うけど、毎回俺いらないと思う
マットとチェアでいい 昨日、2回目の突撃で聖のアナルで楽しんできた。ブスと評判だけど俺的にはかわいい子だったからリピしたよ。1回目の時にアナルの噂を確認したら2回目ならOKと約束したから昨日楽しんできたよ。聖のアナルのしまりは半端なくよくて最高だったよ。 やっぱり今日もマットやっていただきました。
気持ち良かった。 >>314
相当なブス専だな。
どこから見たらアレが可愛く見えるんだ? 依ちゃんに入ったけど、芽ちゃんの方がパイズリ気持ち良かったな〜って思った
芽ちゃんには20回は挟射させられたな〜 店のアルバムで恵の写真見たけど、芽に似てると思ったのは俺だけか??? きもい爺さんはお店に行けないから取り調べすることしかできない >>327
取り調べって何するんだ?
お前はアホだろ? 笑 >>316
本人が書き込んでるんだからスルーしろよ >>331
間違いなく、お前の方がむっちゃキモいわ。 キモキモばかり言いやがって、自分の面をわかった上なんだろうな?ソープ板なんだから綺麗な流れでいこうよ。クソな奴ばっかりたからさ。 いいぞ!
ぱいづりしながら、かぽっと咥えられて
そのまま狭射……
すっきりしたよ 綺麗な流れと言っておきながらキモい書き込みする爺さんがいる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています