【金津園】シャトールーブル48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>302
>>301
共にキモキモ、うるさいし
302に至っては、おまゆう!とか訳わからない略語を使ってウザイ。 新人が入ってもスレがこんな状態って事はルーブルももう終わりか
夢もしれっといなくなってるし >>305
幼稚な気持ち悪い爺さんに荒らされてるだけでしょ。 >>310
マットしなかったらソープに行く意味ないやん 高級以上だと即尺からの挿入(椅子かベッド)のパターンが定番だと思うけど、毎回俺いらないと思う
マットとチェアでいい 昨日、2回目の突撃で聖のアナルで楽しんできた。ブスと評判だけど俺的にはかわいい子だったからリピしたよ。1回目の時にアナルの噂を確認したら2回目ならOKと約束したから昨日楽しんできたよ。聖のアナルのしまりは半端なくよくて最高だったよ。 やっぱり今日もマットやっていただきました。
気持ち良かった。 >>314
相当なブス専だな。
どこから見たらアレが可愛く見えるんだ? 依ちゃんに入ったけど、芽ちゃんの方がパイズリ気持ち良かったな〜って思った
芽ちゃんには20回は挟射させられたな〜 店のアルバムで恵の写真見たけど、芽に似てると思ったのは俺だけか??? きもい爺さんはお店に行けないから取り調べすることしかできない >>327
取り調べって何するんだ?
お前はアホだろ? 笑 >>316
本人が書き込んでるんだからスルーしろよ >>331
間違いなく、お前の方がむっちゃキモいわ。 キモキモばかり言いやがって、自分の面をわかった上なんだろうな?ソープ板なんだから綺麗な流れでいこうよ。クソな奴ばっかりたからさ。 いいぞ!
ぱいづりしながら、かぽっと咥えられて
そのまま狭射……
すっきりしたよ 綺麗な流れと言っておきながらキモい書き込みする爺さんがいる。 >>341
こいつマジしつけー。
いい加減、出てくるな! マジしつけーと言うキモ爺であった
いい加減に気持ち悪いよ 雅って大人気みたいだけど実際どうなん?偽ニューが気になって予約に至らないんだが >>345
内容的にオキニ隠しかな?
なかなか予約取れないからな、雅。
人気出るとは思ったけどこんなに人気爆発するとは予想外 今更、オキニ隠しもないだろ
誰もが性気を素っカラカンに吸い取られぐらいのサービス >>355
雅には入ったことないが
正気を素からカンに吸い取られるくらいのサービスなんだ\(//∇//)\
煌を思い出した! 沙さん美人でした
色気があって胸も大きくてぷにぷにでした
色白でスベスベ肌で病みつきになりました
仲良し様と呼ばれたい 何故ルーブルは顔と乳を整形してない美人が全然入ってこないのかね? 希ってたまにコメント上がるけど、全然話題にならないね おっぱい技のバリエーションが豊富で楽しめたわ
パイズラー最高! 昨日、いきなりアナルをお願いしたらNGだった。リピーターならアナルも大丈夫って言われたけどあの見た目だと2回目はないわ。
他には恵がきになるけどレポよろしく。 >>368
みんな自作自演って気付いてるからそろそろやめた方がいいよ 違うよ、聖の自作自演だよ。
ここでしつこくアナル自演繰り広げてキモ客に粘着されてるフリして集客。
お前ら馬鹿だから騙されてるね。しつこ過ぎると自演バレるで 苺とか前のパネルはぶっさwって思ったが今のはまあまあイケるやん…って思うんだが同一人物か? 雅ちゃん、自粛要請出ちゃったから、キャンセルしてしまってごめんね 終始殆ど、痴んぼーを放さないところが気に入ったぞ。 最近は聖とのアナルプレイに虜だよ。ここでブスっていう奴はきっとお気に隠しだね。聖のアナルは最高。 >>391
ルーブルで1.2を争うドブスをお気に隠しなんてするわけ無いたろ?
好きなだけドブスのゆるゆるアナルを堪能してろ! ブスではないけど美人ではない。親しみやすい顔。自分は絶対に譲れない条件が顔だから違う子に入る。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています