【金津園】シャトールーブル48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>424
お前も行けよ。
キモキモパトロールせずにな。 ルーブルの若いボーイさん、めっちゃイケメン。お持ち帰りされたいと思ってる嬢いそう。 恋は結局、ドタキャンしてるから
復活も無くなった話みたいですね。
新人も入ってもすぐ辞めるし、
最近のルーブルは何だかオカシイ!
マリア先生も相変わらず姿見せずで
キラさんが辞めて更に変わった感じだ。 うんp
うんp
うんp
うんp
うんp
うんp
うんp
うんp
うんp
うんp
うんp
うんp
うんp
うんp
うんp
うんp
うんp
うんp この店のボーイさんは礼儀正しくて優しくて雰囲気いいね! キモ爺は¥はあるが若いのは貧乏性で店に行けなくて悔しいわびしい キラがいなくなっても雅が店の顔になっていますね。一時期は出勤が危うかったけど、安定した人気てすからねぇ。職人の優に、すっかり四天王入りの椿とルーブルもコロナにまけず、活気を取り戻して頂きたいですね。新人がすぐ辞めてなかなか安定しないのが一番の難点ですな。 若菜は見た目いいけどサービスが微妙だったと聞いてる。そもそも移籍って事ぁ客もつかなかったんじゃないかなー 麒麟がくる面白かったな
年取ると大河ドラマ観るようになってしまった どなたかアミさんレポお願いできませんか?大人の遊園地が気になります。また、ここはコスプレはできるんでしょうか? ほなお前は誰のレポしてくれるんだよ?レポ聞いてからでないと入れないならこの店以外のとこ行った方がいいよ いいぞ!
ぱいづりしながら、かぽっと咥えられて
そのまま狭射……
すっきりしたよ >>435
ボーイさん、確かに接客教育が行き届いてますよね。特に店長がしっかりしているから、皆も気をつけているのだと思います。経営トップのリサママをサポートしていますからね。
あとはキャスト嬢の安定さが必要ですね。 自治会の役員やっているとストレス溜まるわー
ソープで思いっきり楽しんでストレス解消したいわー >>444
アミは、今月までは新人割引の対象
だから入ってみたらどうですか?
相性あるから、それを味わう意味でも。 >>451
俺も今年度は自治会の理事長だよ。
東京都八王子市在住で川崎のソープでストレス解消に遊ぼうと思って店に出向く途中
予約確認電話したら指名した嬢からNGされていたという事があったよ。
『別なお客様でご予約埋まっていますけども』と言われ吃驚仰天したよ。
はあ?何言っちゃってるの?と思って
「その時間違いなくお取りしますって言われてましてそれで確認電話したんですよ!
他のキャストさんに間違って入れられてないですか?」と調べて貰ったところ
『Kさん(指名嬢)の方からお客様の接客お断りの申し出がありましたのでキャンセルしました。
空いてる他の子で宜しければ今ここでお取りしますが』とかぬかしてきたよ。
「今更そんな事言われても…」と言いかけた所で
『女の子のそういう意向は私どもではどうにもなりませんので』だと。
この店でもそういう土壇場で遁ズラする糞尼がいるの?
川崎や吉原ではそういうのよくあるんだよね。 >>457
ののかって一時期休んでいたし、復帰してもすぐドタキャン癖があって好感持てなかったなぁ。その割には、口コミが良いとか言う意見があって他へ行っても人気出ないだろうな。
ルーブルはバッハとの嬢の行き来が多いように思うのは気のせいでしょうかね。 >>461
てめぇのコメはウザいわ!
貧乏人はコメする権利無し!! 昨日聖出勤してたのか
知ってたら一昨日行かなかったのに! >>467
行かなくて正解。
AFが売りなだけのブスだからな。 いやいやいやいや(笑)
AF興味ないしルックス至上主義でもないし聖はもう一回遊びたいと思ってたからそこまで主観押し付けるのやめてくれよ
出勤あらかじめ出ないからタイミングが難しいんだよなー >>470
主観を押し付ける気はさらさら無いよ。
好みは人それぞれだからな。 >>470
気に入らないのはキモじいを連呼するAF好きだよ。 いやいや、いつも主観を押し付けてる。
そんな、きもじいは気にいらないです。 あそこが三段〆になったときの気持ちよさが癖になるからな >>475
お前はホントにしつこいな。
絶対に独身で素人童貞だろ?
モテない要素しか無いもんな 笑 乃は緊急事態宣言発令中で出勤自粛してるのか?
元々、写メ日記書かない娘だけど、こんな時こそ現況を報告したらと思う。 オレは来週お前が入りたくても入れない聖に入ってAFかましてくるで 笑 >>482
お前はそのネタのコメントしか出来んのか(糞) >>488
きもしかコメント出来ない貧乏人は出ていけ。 お前はそのネタのコメントしか出来んのか(糞)
きもしかコメント出来ない貧乏人は出ていけ。
とほざいてみせたキモじい 誹謗中傷などの書き込みが今後あった場合には
即座に随時開示請求法的措置をとらせて頂きますので何卒宜しくお願い申し上げます。 きもきも言っているが、ここの嬢は金さえあれば、チューもするし生でマンコに入れさせる >>491
先ずは己自身の過去の書き込みを見直したまえ >>491
そもそも、あなたの素性が明かされてて
実生活に何ら支障がありますか? 執拗な自作自演をする馬鹿女とそれに釣られる単細胞生物とそれを煽る無能で盛り上がっている知能指数が低い人間専用スレッドでございます。 >>496
お前は金がなくて店に行けずにスレに張り付いてキモキモパトロール 笑 きもきもジジイの過去の書き込みを見直すと書き込みがきもかった。 >>500
わざわざ過去の書き込み見返すなんてお前がヤバいくらいキモいわ。 >>498
>>500
わざわざ過去の書き込み見返すなんてお前がヤバいくらいキモいわ。 羽の日記見たけどやっぱりとんでもない客はちょこちょこ居るみたいだな
ここの書き込み見ててもちょっと引くレベルの人もいるみたいだしなんだかなぁ >>490
普通人を装ったキモ爺ってのはお前のことか(糞) >>507
いつまでもキモキモ言ってろ。
お前はキモ自慰でもしておけwww
今日は沙に入ってくるわ。 ちょっとどころか、かなり引くレベルのきもいじじいが居るがね スレに張り付いて、キモ自慰ばかりするしかない貧乏人共www >>503
羽の日記、お客様へのお願いを書いてから今度は暫く休むという内容になってますね。過去のも消しているし、精神的に不安定だな。このまま辞めてしまう可能性もありそうだし。 本来なら、お店側が泥酔客を入店拒否しなければいけない問題ですな。
羽さんは本当に気の毒です。 ttps://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/44/030e1f2b959305f120d1f41c9f19ee7c.jpg >>516
セクキャバやピンクサロンなら対応慣れているからすぐに退散させるけど、ソープはなかなか無いから対応出来なかったと思われます。羽サンは日記で客からの差し入れを露骨に紹介するからその意味でお互いに勉強になったかと思います。 羽ちゃんこれを気にソープ嬢
辞めるのも有りでしょう >>520
意味がよくわかりません。
やはり、店側の対応に問題があると思います。
それに差し入れの紹介と今回の件と何か関係があるのでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています