【金津園】シャトールーブル48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
沙って何歳ぐらいでしょうか?
前回入ってよかった椿と悩んでいるのですが >>538
ありがとうございます!
でしたら椿と同じぐらいですね >>538
今までノーマークでしたが、写メ日記見ているうちに私の直感が叫び始めたので入ってみます 羽、辞めちゃったみたいだね。
日記で指名の人からプレゼントを
披露していたから人気あったのに
残念だね。若手が続かないのは問題 月、バッハに居た若菜だったわ。あの頃もパネルで入ってマジかよってなったけどこっちでは成長してた。まあ成長してたってだけで2度と入らないけど。ルックスと若さは完璧だけどね。 沙入ってみたんですが、エロい体で性格サービスとも良かったのです。
予約時、背中にタトゥーがありますが大丈夫ですかと聞かれたときは、
正直躊躇しそうになりましたが、いざ会ってみるとどうでも良くなりました。
みなさんはどうでしたか? どんなにいい子でも刺青ある嬢に裏を返したことは無い >>545
どのくらい大きさのタトゥーでしたか?
和彫、洋彫? >>548
もちろん無いに越したことはないんですが、
何故か今まで入った中でお絵かきありの子は全部あたりだったんですよね(汗) >>554
聞いてないのか?
半年以上前にママから聞いたぞ。 >>556
また変態プレイを言う奴がいるな。逢は極上遊園地なんだから、アナルだけに興味あるなら止めた方がいい。異次元な体験出来るのは間違いないけどね >>570
そういう、挙げ足とりは早いんだな。
>>566
また、変態プレイを言う奴がいるな。逢は極上遊園地なんだから、アナルだけに興味あるなら止めた方がいい。異次元な体験出来るのは間違いないけどね >>571
投稿する前に良く確認した方がいいよ
あんたの今までの投稿、誤字が多いからね >>572
ここの投稿が多いって決めつけるな。回数が出ている訳ではないから、そういう所は分からないはずなのにストーカーかよ。オマエは雑誌や新聞の校正かよ。偉そうに物言いするな。 月さんは、どういったサービスの難があるのでしょうか。
かわいい子ならはいってみようかなって思ってました。
楓さんも気になるるる。 いつの間にか、依が辞めてしまったな。
人気があったから入りたかったけど、また戻ってきてくれないかな。学生か又は別の仕事で
忙しいのか分からないけど、残念だなぁ。 難はない 経験したことの無い雰囲気・プレイでよかったぞ イビザ&パートナーの「きら」って、ルーブルに居た「きら」? >>584
キラのインスタグラムを見ればの話では? キラのインスタって新しいのあるの?
俺が知ってるのには店名なんて書いてないが >>595
月は、ホームページから消えてるじゃん。今度はどこに行ったのやら? >>598
情報元はどこですか?ルーブルのホームページや会員メールは無いから他店の復活とかでしょうか? >>601
他店だよ
ヘブンでちょっと探したらすぐ出てくるからそれくらい探してみ? 絢いるね
やっぱり今の時期普通の仕事だと稼げないのかな >>602
教えたくないなら無視すればいい。
君、性格悪いね。友達いないでしょ。
バッハだよ。 >>608
貴方は教えて下さったので、性格良いですね。
私も検索して探す事は、出来ました。絢サンがルーブルに帰って来ないのは残念ですけどね。 ストーカーみたいな連中が嫌で隠れたのに
わざわざ教えるわけない リサってどうしちゃったんでしょうね。
ご存じの方いらっしゃいますか? >>537
椿って小松菜奈の関西版という感じだな。沙って芸能人だと誰に似ているのだろうかねぇ。
>>558
マリア先生に続き、リサママまで出てこないとなると店長の独壇場になるのでしょうかね。リサママの旦那もいるとの話も聞いた事あるし。 >>558
聞いてないよ。コロナの関係もあって以前ほど行かなくなったしな 安定出勤の四天王がいて、新人もドタキャンとか問題あるのが少なくなったからルーブルも、
ようやく安定したといえるかな。
>>624
誰もアナタの予約状況を質問していませんよ。 >>537 >>622
私見ですが、沙さんはフリー女子アナの
鷲見玲奈さんに似てると思いました
色白美人な方で物腰も柔らかい素敵な女性でした >>631
そういえば、キモ爺って痔瘻あるんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています