【金津園】シャトールーブル48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>59
でも、やることはしっかりとやったんだろ? >>59
バスタオルで顔を覆ったら
完璧だ\(//∇//)\ >>65
聖はスタイルだけはいいからバックでもいいぞ。スタイルがいいだけにあのルックスがホントに残念だ。 キモジジイだという事実は有名だからもう情報はいらない >>72
AVデビューもいいけど、店にスケジュールどおり、出勤してもらいたいね。 >>72
以前もAVデビューした子いたね
艶→ルーブル→AV >>73
なんでそげなこと、わかるんや。
毎日チェックしとるのか?キモいぞ。 嬢の写真が一部変わりましたね。ドタキャンのアンナも変わっているし。
>>74
そのav女優は何という名前ですか? 男・山根会長の嫁(現・4人目)
韓国で生活苦でニホンに来て働いて店持ったとか。
韓国で風俗して子供いてニホンに来てソープ嬢して
店持った話聞いた事あるな。 エマが出勤少ないのに、予約もいっぱいでどうしようもない。11月より少ないってどういう訳だよ。普通は逆で入った時は少なめで翌月はそれなりに出勤するはずなのに。
>>80
どこからそんな情報を手に入れられるのですか?これが噂のって事でしょうか? 無駄だと思うよ。
このスレはキモじじい同士が罵倒してるだけだから。 鬼滅の刃最終巻ゲットしたぜ!
先月良い出会いしたので、今月もその姫を予約してしまった。^_^ 芽のプロフ消えた!
音の「ご無沙汰しております。」より、芽の「ご無沙汰しております。」を期待したい。 音はバッハで稼げず出戻り?ここは店客多いし贔屓されたら可愛くなくても稼げるしな。 >>99
あんなってやる気あんの?ドタキャンばかり。
>>104
一度ルーブル離れて、稼げないとすぐ出戻りって何様なのかね。よくわからないドタキャンを
されたし、入りたくない嬢だな。 音ちゃんって出戻りの子なのね。
危うく踏むとこだった。
ありがとう。 やむを得ない事情なら出戻りはいいけど 辞めてすぐバッハで目だしデビューして稼げず直ぐに戻ってくるのはどうかと。 アンナいつまで店に置いておくのか?
ママも優しくなったものです。
クォーターって言う珍しさで客寄せするなら、出勤してくれないとね。 >>109
>>111
さすがにすぐ辞めるのが多いからママも厳しくなくなってきたのでしょうね。愛とか先代の音はドタキャンとかママを怒らせたから仕方ないけど、日記少ないとかで反り合わなくて辞めちゃった良嬢いたのに残念でならない。特別待遇の聖とかも要らないでしょ。 >>113
えらそうにお前何様?
いらん世話だ
ハゲブス爺はだまれ >>120
119こそが正論です。
『だぜ』という言葉を使っている時点で駄目 >>125
この画像は誰?説明なければ、わからない 特別待遇の聖は本日も出勤しているな。
名古屋のヘルスと掛け持ちしていないのか >>127
特別待遇じゃなくて当欠無欠癖あるから店からのペナルティだわボケ。
見当違いだししつけーんだよ。死ねや。 >>128
自演乙。本人降臨ってやつか!?
ペナルティなら、それに相応しい態度でいるべきではないのかい。 >>133
サンクス。懐かしいなぁ。入った事ないけど。 >>137
Nonちゃん、懐かしいなぁ。こういう画像を
持っているのも凄いな!今はどこにいるのか?東京にいるとかそんな噂を聞いた事あるけど。 女の子たちの日記見てると、気が引いてしまうくらいの土産やプレゼント持って来る客がかなり居るみたいだね。
初対面でも持って来るらしいのだが、どういう神経してるのだろうか? お土産も買ってあげられない貧乏人なんだろう
許してやれ 昨日、雅の予約が全然取れないからお店のパネルで言われるほど聖がブスに思えなかったらスタイルも良さそうだから聖に入ったけどパネルが良すぎでここで言われているようにドブスだった。
雅に入れるまで我慢すれば良かったと後悔。
全くテクがないから楽しめなった。ただ発射しただけ。
発射だけなら格安店にすれば良かったと後悔したよ。
ほんとに聖は高級店には不釣り合いなドブスだったよ。 >>139
俺は持って行った事ないけど、他の客のいちご大福の差し入れを姫から頂いた事がある。 >>143
他の客からの、差し入れをあげる姫ってどうなのかな。せめてママやボーイ達で、片付けるべきだと思うけど。
>>142
no.1の雅サンを待たずして、よりにもよって
聖ってモッタイないでしょ。せめて、no.2の
莉サンにすれば良かったのに。本当に聖は、
テク無いのにどこがイイのだろうねぇ。 甘いモノや日持ちしない手土産は迷惑らしい
手作りの食べ物を持ってくる輩がいるって聞いたことがあるが
何が入ってるか怖くて口に出来ないしあげられないからゴミだって
馴染みの嬢はたま〜に弁当作ってきてくれて一緒に食べてる
かなり美味くて嫁より料理上手だわ 別にお土産やプレゼントあげるのは自由じゃね?
喜ばれるかは別の話だけどな ソープ嬢に手土産持っていって媚びるなんて何目的か理解出来ないわ。
手土産が有ろうが無かろうがヤれるんだしな。 >>148
親しい人に何かあげたり、ちょっとしたスキンシップとれないコミュ障には分からないと思います。 >>149
手土産無しはコミュ障? 笑
キモじいの発想はぶっ飛んでるなwww
オレは逆に嬢からちょくちょく貰うから。
嬢が客に媚びるのが普通と思ってるわ。 そうやって土産持ってきてくれる人がいるおかげで俺も美味しいスイーツ食べれるから感謝してます。 前の客からもらう→次の客に渡す&彼旦那ホストに渡す >>139
人によっては「気を使わず手ぶらで来てくださいね」って写メ日記にあって空気を読めなかったキモ客のお土産がアップされている。
嬢だってそんなに食べれる訳じゃないぜ、悟ってやれよ。 >>139
スマン、139に対して言ってる訳じゃないぜ。 土産持ってって嬢にならともかくここでドヤる思考が理解出来ん
持ってくのは勝手だし好きにすりゃあいいけど持ってかないからってどうこう意見するのは違うと思うけどな >>142
これからも雅のおこぼれ貰うんでよろしくな 客の手みやげを嬢からもらって、上がり部屋では天むすとサンドウィッチ食べて、腹がいっぱいになる 容姿重視ならG着中級のが圧倒的に上。
若くて可愛い、ブスやデブ少ない。 スタイルやルックスでは椿さんがタイプです。
彼女は、艶めかしく喘いでイクのでしょうか?
どなたか教えて下さい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています