【金津園】シャトールーブル48
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
最近、パイパンの娘多いけど、
パイパンじゃない娘って誰? 沙さんは、言葉責めしてくれますか?
M男でも楽しめるか心配で… 菜どーですか?予約入れようか迷ってます。
英国の子でよければレポ出せますが >>910
爆サイのMの桜子でレポいっぱいありましたよ。
可愛いけど、接客はイマイチで当欠多くてクビになったとかで選択肢から外れたけど。
今は知らない。
英國屋の子のレポお願い! >>912
おいらは一ヶ月経つけど何ともない
>>910
有村○純に目元が似ているとは思う
身体や接客態度は普通、良くも悪くもない
お絵かきはなかった
新人割適用だし遊んでみればと思う >>914
サンクス!
アユミでよければ、日記より可愛いと思う。手抜きではないが積極的じゃなかった。一回目でたくさん出したから二回目はムリじゃない?って言われた時はビビったね
新人の頃なんで今はどーか知らないが
ついでにミナミも、まず可愛い、こっちの要望はそれなりに聞いてくれる、キレイなパイパン、そして全てを台無しにする偽乳 美レポ
綺麗系の顔立ち、色白で胸は小ぶりDK積極的
洗い場のスキルは可もなく不可もなしって感じで、もしかして物足りなさを覚えるかも? 響ちゃんレポ
ルックスは可愛い系の愛嬌がある感じ。
終始受け身でテクは無かったけど、話上手の聞き上手で癒されました。
もうちょっとHも頑張ってくれると嬉しい。
これからに期待します。 ありがとうございます!
お道具がキュッキュ締まって最高でした >>933
逆だな
>>932がウマすぎて集中したんで鳴けなかったんだよ
グッジョブ! ヘブンの口コミみても、文章からしてヤバそうなやつばっかだもんな >>944
楓か來のレポしてくれるなら
蘭、美、樹ならレポ可能 良い子も増えたし何ちゃって高級店◯ッハを駆逐して欲しい。 >>944
蘭さん
癒やし系おっとり美人。美白肌で抱き心地良し。
剃毛パイ◯ンで美尻。キス魔で鳴き良し。
唇が柔らかくてフェ◯が上手い。
休憩中も息子をマッサージしてくれる。
反応するとニコっとしてパクっと。
まだ3回しか突撃していないがクセになる嬢。 >>952
ありがとうございます。
芸能人だと誰似とかあります? >>947
入ったことのある現役姫では、
乃は毛有り。
苺、楓は人工無毛。 ひなたちゃんって全く記憶にないけど、そんな子いた? >>957
5月に少しだけ、いた。新人メールが
あった。その嬢が復活するとかなの? まだ人気ない時入った事るけどそこまで人気あるように思えなかったな。乳以外いいとこなかった記憶がある >>960
かなりのドブス。
聖もだが、一定数のブス専がいるという事だ。 新人の頃に入ったが、胸が大きい以外は、ルックス、会話ともパッとしなかった。裏を返す気にはならない。 聖さんどうしたんだろ、、、
たしかに出勤少なかったけど、他の嬢にはない魅力だったなぁ
小柄であの天然巨乳とスタイルの良さはお気に隠しもやむなしだったから 苺ちゃんの予約取りたいけど、毎回受付終了で、全然取れません。やはり、リサママにお願いしてママ予約でないと無理ですかね? >>975
こいつ全く店に行ってないだろ?
ママ予約って 笑 ネットの記事見て妄想に胸が膨らんでいるのか
リサリサに頼んで筆下ろししてもらえ 苺なんて出勤少ない上に上がり時間も早いから埋まってるだけなのに
ママ予約なんて今はないよ普通に一か月まえから予約可能だから電話してみろよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。