★【吉原】粋蓮【超高級】★45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前らがいずみに気を取られてる間に 俺はお気にと楽しんでるよw なんでいずみだけあれちゃうのかな?
これ、恨み持ってる嬢でもいるのか? 最近は新規開拓しようと、ここを含め数店舗を週3回くらいのペースで行ってるが、なかなかいい娘に当たらない。 雪乃良かったのにな〜 ウラ返す前に辞めちゃった。。
新人多すぎて選ぶの難しいね 綺麗系だとどの嬢が良いですか? いずみはまだ一日も出勤してない段階からいずみについてのレス連発だったからスカウト絡みと予想 実際予約取れないのは事実だし、ランキングも入ってるからスカウトだけではないだろ >>271
なんで荒れるのかって予想のほうだよ
客とってない段階から掲示板に最高だのなんだの連発するようなのは恨み関係じゃないだろ 出勤してない段階からいずみについてのレス連発だったなら、スカウトの仕業で決まりだな 俺が気になるのは嬢が良いか悪いかだけ
別にスカウトのステマでもどうでもいい
もしスカウトだとしたら優秀なスカウトじゃないか 新人どんどん入ってくるけど
どんどん辞めてく
稼げないから? 新人というかランカーが定着しないのが不思議
どの店でも一年以上の安定ランカーがたくさんいるものなのに
今はりなだけでそれも辞めそうだし ぶっちゃけ安定ランカーより新人入れてくれたほうが嬉しくない?
どんな美人でも3回くらい入れば飽きるな、俺は 在籍長く安定した嬢が数人は必要だろ。それでも在籍の1/4なんだから、飽きやすい人はそれ以外に入ればいい。
今は新人講習誰がやってるんだ? >>280
コロナ前までは定着していたし今まで常連ぶってたやつが来なくなったんだろ
りなも大変で試行錯誤してるらしいし >>283
他人に意見できる、あなたが毎日通ってあげたら良い。
今の状況が良く認識できていないようですね。
嬢の皆さんが出勤しているのに大変申し訳ないけど、
有効なワクチンと治療がある程度出てこないと、お店でお会いすることはできない。 しかし皆この店が大好きなんだなwどうでもよくね?
良さげな嬢が入れば行くし、入らなきゃ行かない。それだけ
ここが潰れたら他に行くだけだわ >>281
どんな美人でもってのが誰かわかるよ
そうだよな りなが大変はなくね
コロナ後もナンバー1かナンバー2の嬢じゃん
そんなんが大変ならやばい まあ、店いけない貧乏人は言ってろよw
社会の底辺のクズ、スカウトかもしれんがw >>288
ソープが一番の生きがいの人にとってはそうでもない。 お前の魂胆バレバレ
どうせ入れないいずみをオキニ隠しの餌に使ってるだけ
本当のオキニはここ最近の新人の中にいるんだろw 会員なら時間さえ制約しなければ
予約取れない嬢はいないよ
頑張ってね! な?必死にランカーに目を向けさせようとしてるだろ?
つまりランキング入る前の新人に当たりがいるんだろうな
このスレは毎回こうなんだよ 現ランカーがどうとかオキニとかは関係なく
一年以上の継続ランカーが一人だけっていうのは店として珍しいと思うよ
他も通ってりゃわかるだろうけど
どこも安定のランカーが何人もいるのが普通 ID:opoy/gQyお前きもいよ
こんなとこで情報漁ってないで身銭切って入ってこい
みんな身銭切って遊んでお気にを見つけてるんだよ りな、今月だけじゃなく来月も出勤しないのか
ボーナスでと思ってたんだが 💩💩最初は甘い言葉で“釣って”いたホストも、
「もう私が離れないと安心しきっていて、私への扱いが雑になってきた矢先に起きた事件で。もう通えないことを伝えると、
最初は営業をかけてきたけど最終的には“借りた金返してネ”とクソふざけたLINEが来て完全に冷めた」
それでも借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」 と、前出の渋井さん。
「私の知っている嬢で、身体が売れなくなってホームレスに1回50円で身体を売る子もいました。
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます」 いずみがベッドで横たわり洋服を脱がされ下着姿になりディープキスを交わし
パンティの上から陰部を撫でられブラジャーを剥ぎ取られて乳房をもみしだかりれ乳首を甘噛みされつつ吸われ
パンティを脱がされ陰毛を撫でられ秘部を指で開かれクリトリスを剥かれ吸われ
愛液で溢れた蜜壺を舌先でペロペロされキモ客のイチモツをしゃぶり咥え玉金に吸い付き
生ペニスを膣に挿入され激しいピストン運動に幸悦のアエギ声をだし膣内に射精されていると思うと死にたくなるな >>309
陰毛なんかねえよ。一度ぐらい入ってから書け。 いずみパイパンじゃねえからwお前こそ入ってから言えよw >>314
そうか?
パイパンだったぞ
おまえが入ったあとで剃ったのかな? >>316
そうか?
生だったぞ
おまえが入ったあとで生になったのかな? この店、S着店じゃないの?
ゴムつけるかつけないかは嬢次第なのか? >>321
S着店だよ。
つまらん妄想は嬢に10回リピートしてからにしろ。 ◉● アホス狂いは犯罪者と自殺が多い (笑) (笑) あすかの身体は本当に良かった。
まとわりついてくるというかカラミついてくるというか。
女の子と一体化した感覚があんなに凄かったのはあすかだけだ。
他の女の子とヤッテル時は嵌めてるって感覚だけど、あすかだけは溶けてしまうような合体感覚だった。 先週は暇だけど今週はなかなかの賑わい
正月も忙しそうだな いずみ、そもそも明日は欠勤?
代わりに七緒に入ってみようと思う。顔は分からないけど
高身長、スリムでおっぱいは大きくないけどスタイルは良い
でしょうか?清楚系で本当に未経験なのかな? >>332
あってる でもいい子だから優しくしてやってね >>334
ありがとうございます!
ちなみに早川聖来には似ていますか? いずみ予約できないし七緒が良さそうだな
どうでした? >>332 >>335
334じゃないけどどググった感じでは似てるな
ただ現役アイドル級を期待するなよ
ソープ嬢にしては上玉だから ずっと人数チェックしてる努力もすごい
そこまでソープごときに必死になれんw >>332
気分がいいから教えてやる
長身好きならさとみも良いぞ
ここじゃ巧妙にお気に隠しされてるが本当の極上はさとみ
お前は絶対俺に感謝する 早川聖来には似ていなくは無い。藤井美菜、羽生結弦にも感じが似ている。
ルックスは街中にいる清楚美人として期待しすぎず、「ソープで働いている」清楚系
美人としてならありなのかも。
サービスは客に合わせようとするし、NGプレイは無いし、総合的には良嬢なんでしょう。
性格がいいんだろうなと感じた。 高級店でも以前と比べて満足度が低くなってきた。嬢の問題では無く、自分の
感じ方の問題なのか、、、
ムラムラして期待して出陣 → ガッツリと1回戦を満喫 → 少し落ち着いて
2回戦を堪能 → 流れによっては3回戦で残りを絞り出す → スッキリするけど
ココロの満足度はそれほど高くない → 翌日はまたムラムラ復活
前はソープに行くと1週間くらいは性欲が落ち着いていたけど、翌日にムラムラする
のは精神的に満たされていないからなのかなと思うようになった。
ルックス、スタイル、サービス、雰囲気、テクが全て素晴らしい嬢にでも当たらない
と満足感は得られないのかもしれない。そしてそんな嬢がいれば予約困難なんだろう 高身長は好きなので、さとみが
ルックス、スタイル、サービス、雰囲気、テクが全て素晴らしいのなら試してみたいものだ いやいや、いずみが最高峰だよ。
予約は困難を極めるが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています