★【吉原】粋蓮【超高級】★45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ランキング、りな全然出てなかったのにな
半ばに数日だけでランクインできるのか 西村康稔経済再生担当相は30日、東京都で新型コロナウイルスの新規感染者数が非常に高い水準で推移しているとして「感染拡大が続けば国民の命を守るため、緊急事態宣言も視野に入ってくる」とツイッターに投稿した。
このままでは「医療が持たない」と指摘し、静かな年末年始を過ごすよう呼び掛けた。
西村氏は「いつもの冬とは違う」と強調し、東京都を含む感染拡大地域では同窓会や新年会、成人式後の会食などを控えるよう改めて要請した。
https://www.sankei.com/smp/politics/news/201230/plt2012300012-s1.html 視野にとか呑気だな
二階に住んでるオランウータンが陽性にならない限り重い腰あげないのかな >>359
だからやめとけって
またいつものごとく話題そらしが始まるだろ
ここじゃオキニの話題が出ないように目を皿のようにして見張ってる奴がいるんだよ
かつての俺がそうだったようにな 数日しか出てないりなが2位でそれより下の嬢が予約困難とかありえない気がするんだが >>368
出勤をホムペに掲載した日数が、数日だけということ。つまり、姫予約で埋まっていて、ホムペに掲載していない出勤日がたくさんあるということだろうな。 >>370
りな先月はそれ受け付けるのやめてるよ
今月以降もだめだってさ はっきりと本指名数のランクだからと言えば!
出勤多くても予約困難でランクにひっかかってる嬢は本指が取れてないってはっきり言いなよ そもそも指名数やランキングに惑わされすぎではないかと
貸し切りが入るだけでも伸びる数字ですよね?
私はいつもランク外でお気に入りを見つけて楽しんでます いずみは新規の逆が多すぎて本指名でも入れず、なかなか上位に入れないらしい リオブランド物買って貰ったり貸し切りしてもらってもランク外か 姫予約で一ヶ月先まで埋まってるってずっと言われてなかったっけ >>382
匿名掲示板の情報は信じちゃダメ
昔だけど俺がずっと嘘の情報を書き込み続けたら
ネットではいつの間にか既成事実になってた
完全なデタラメなのに ◆◉● 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 >>384
さすがに書けない
でもそれ以降、俺の書き込みで他人が動くという快感に目覚めたわけよ
例えばテキトーに嬢の悪口を書いたらマジで信じる奴もいるんだなと しかも同じガセネタをしつこく何度も書くだろ?
そうすると検索に引っかかって、あたかも真実のように扱われるんだよな
ネットって怖いぜ りなはその数日は本指名で埋めてたってそれだけだろ
リオの話はツイッターか
すごいな 東京都は2日、新型コロナウイルスの感染状況を踏まえ、
新型コロナ特別措置法に基づく緊急事態宣言を発令するよう政府に求める方針を固めた。同日午後に小池百合子知事が西村康稔経済再生担当相と会談して要請する見通し。
https://news.yahoo.co.jp/articles/efdd4ae310b7eb4c701c13ef1165c7df05d737e4 一心不乱にクンニする客はきもいでしょうか?
女の子の身体中舐め回すのが大好きです。 この先、客数さらに激減で女の子がバタバタ辞めていくと思うぞ >>386
あの嬢は自分からNN要求する淫乱とかそういうやつか。 >>383
近年でいえばのぞみとか
事実と違うのに某店の人気嬢とか吉岡里帆似と言われたり >>394
ネット掲示板の効果的な騙し方は、半分以上本当のことを書くんだよ
で、最も肝心なところにガセネタを入れる >>395
それは知らんけど昔俺がやってたような事をまだ実行してる奴は多いだろうな
とにかくネット掲示板の情報は疑ってかかれ >>394
思い出した
別の店だが口コミサイトに投稿したことあるな
レポ自体はほぼ本当なんだが、
この嬢はリピートすればNSです、とここだけ嘘を書いたw
本当はただの初回客でS着だったが、本指名のていで書いたんだよ
リアルなレポだから見た奴は信じたんだろうな
スレで話題になってたよw 本当にそれだけ予約で埋まってれば圧倒的ナンバーワンだよな 美樹は間違いなくナンバーになる。いずみやあすか以上の素材だ。
俺が言うんだから間違いない。 あと撹乱する手法でこういうのもある
全く別の板から持ってきたコピペに名前だけ変えて貼り付ける
ひばりは間違いなくナンバーになる。つばめやうぐいす以上の素材だ。
俺が言うんだから間違いない。
こんな感じ 新人の開始時刻は14:30というのが定着しているようだけど
いつもなん?
店長の講習とか太客の味見とかでもあるんかな
正味事前打ち合わせとかあるとは思うけど12:00からというのは
見たことない気がするわ >>405
フリー客の活動開始が遅いからでしょ。
嬢も乱れた生活送っているから朝は苦手だし。 >>406
なるほど
俺は新人入るのも好きだから少しでも早めに入りたいとかあるけど粋蓮の客は結構余裕の構えなんかあ
嬢が朝苦手は確かに一般的だけど初日は多少早めに出勤してる気もするな 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意 だす💩💩💩💩
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー >>408
たぶん、最近の早目に帰りたい嬢のニーズを重視しているのでは?
11時開始だと1時間休憩して、4本目ラスト20時から可能になるし。
しかし、11時だと早すぎて登楼する気にならんし、20時だとやっぱ早すぎて行くことができん。
やっぱ、21時または22時開始枠が可能な嬢をホムペに載せて欲しい。 かわいい系のおすすめは誰かな? あすかは美人だけど綺麗系すぎた。いずみは背が高過ぎなんだよな。 わからんぞ?スカウトのステマに見せかけたいだけかもしれん。
マッチポンプは情報を撹乱するにはいい方法だよ。 >>412 今日の14:30 デビューの美樹を14:50頃に薦められてもね、、、引き続きかわいい系のお薦め、募集中ー 嬢からクリスマスプレゼントに5万くらいのブランド品と手紙もらったんだが営業だろうか
たまに付き合いたいとは言ってるがみなさんプレゼントもらってますか 手作りのお菓子とか、ちっちゃいだるまとか・・・
そんなんがせいぜい。そんなのでもうれしかったけど。 (笑)■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。 >>418
2万くらいならあるかな
あとは外出よくしてる嬢だともう少し高いのもあったかな >>418
そんなんもらったら却って警戒心が強くなるだけ。贈るほうも贈るほうだな。 >>425
粋蓮ではないけど、他店のナンバー嬢では馴染み客にネクタイや靴下を贈る嬢はいたよ
そんな高い物ではないけど気持ちだよ、気持ち >>418
50000!たまに付き合いたい!!
そりゃ、本気じゃないですか?! >>427
付き合いたいは男からじゃないか?
嬢から言われたら普通に付き合うのでは >>428
普通はまず考えるだろう
相手は風俗嬢だぞ
別に差別してるわけではないが あ、すまん
たまに付き合うとかそういう軽い意味での付き合うか
よく読んでなかった >>427
ここ見てる人と資産1億超えてる嬢とでは5万の感覚違うでしょ 4万くらいの贈り物は貰ったことあるから嬢の感覚は分からんな
こっちが使った何割かはプレゼントで返す感じなのかな >>433
こんな所ででその質問に真面目に答える奴がいると思うかい? >>433
辞めた後デートならあるが、働いてるうちは難しいのでは >>433
頑張ってはみたもののダメだった嬢はまだこの店にいる >>433
悪いことは言わぬ。やめておいた方が良い。 >>433
悪いことは言わぬ。やめておいた方が良い。 >>418
本当だとすると、今頃
プレゼントした嬢は後悔しているはず >>440
なんでお前がわかるんだよおバカ
年始も行ってきたよ >>437
風俗で働いてるうちは無理でしょそもそも 東京都の感染者数、昨日を800人以上も上回る2447人に 重症者は121人 関係者
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6381525 >>441
嬢がどう思うかでお前がどう思うかではない
書き込みされてどう思うか、よく考えなよ ただの釣りだと思うがマジならどうかしてるよね
逆の立場で考えれば分かるだろう
自分の行為を匿名掲示板に書き込まれたら、書いた相手をどう思うか? >>444
粋蓮の嬢にどう思われようが関係ない
こっちはそこまで本気ではない 東京都の1日の新規感染者が2447人だぞ。あと2か月もしたら1万人超えてるよ。
いよいよ修羅場と化してきたな。重症になっても受け入れらる病院はないだろ。 営業停止して部屋を重症患者に貸したらええねん。
社会貢献すれば都知事も風俗業に対して強く言えなくなるし
Win-Win たとえ金を介した客とソープ嬢の関係でも
人としての常識があると思うんだが
掲示板に書くのはあかんやろ >>450
何そんな真面目に考えてるの?
どうせ営業 金のみの関係 嬢に騙されちゃいけないし
嬢も金だけで男を信用してはいけない >>446
お前がそんな程度の人間とわかって
後悔しているだろうということさ >>451
いやー、むしろあなたが嬢に対して真剣になってるんじゃないのかな?
騙すも何も、金のみの関係なんて事は当たり前の話であって
いちいち声高に主張するほどの事でもないと思いますよ ID:EP/SG9Vgはまだ遊び慣れてないのかな?素直に騙されて喜んだフリしとけばいいんだよ。
サービス業と常連客、親しきなかにも礼儀あり、それ以上でもそれ以下でもない。 >>454
風俗でもキャバクラでも付き合ったり結婚したり普通にあると思うが、成功体験がない >>456
コロナ厨はTVやスマホのニュースも見ないのか?
風俗は対象になってない
時短や外出自粛のお願いだけだから店によっては24時→20時はあるかもしれないけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています