★【吉原】粋蓮【超高級】★45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>427
ここ見てる人と資産1億超えてる嬢とでは5万の感覚違うでしょ 4万くらいの贈り物は貰ったことあるから嬢の感覚は分からんな
こっちが使った何割かはプレゼントで返す感じなのかな >>433
こんな所ででその質問に真面目に答える奴がいると思うかい? >>433
辞めた後デートならあるが、働いてるうちは難しいのでは >>433
頑張ってはみたもののダメだった嬢はまだこの店にいる >>433
悪いことは言わぬ。やめておいた方が良い。 >>433
悪いことは言わぬ。やめておいた方が良い。 >>418
本当だとすると、今頃
プレゼントした嬢は後悔しているはず >>440
なんでお前がわかるんだよおバカ
年始も行ってきたよ >>437
風俗で働いてるうちは無理でしょそもそも 東京都の感染者数、昨日を800人以上も上回る2447人に 重症者は121人 関係者
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6381525 >>441
嬢がどう思うかでお前がどう思うかではない
書き込みされてどう思うか、よく考えなよ ただの釣りだと思うがマジならどうかしてるよね
逆の立場で考えれば分かるだろう
自分の行為を匿名掲示板に書き込まれたら、書いた相手をどう思うか? >>444
粋蓮の嬢にどう思われようが関係ない
こっちはそこまで本気ではない 東京都の1日の新規感染者が2447人だぞ。あと2か月もしたら1万人超えてるよ。
いよいよ修羅場と化してきたな。重症になっても受け入れらる病院はないだろ。 営業停止して部屋を重症患者に貸したらええねん。
社会貢献すれば都知事も風俗業に対して強く言えなくなるし
Win-Win たとえ金を介した客とソープ嬢の関係でも
人としての常識があると思うんだが
掲示板に書くのはあかんやろ >>450
何そんな真面目に考えてるの?
どうせ営業 金のみの関係 嬢に騙されちゃいけないし
嬢も金だけで男を信用してはいけない >>446
お前がそんな程度の人間とわかって
後悔しているだろうということさ >>451
いやー、むしろあなたが嬢に対して真剣になってるんじゃないのかな?
騙すも何も、金のみの関係なんて事は当たり前の話であって
いちいち声高に主張するほどの事でもないと思いますよ ID:EP/SG9Vgはまだ遊び慣れてないのかな?素直に騙されて喜んだフリしとけばいいんだよ。
サービス業と常連客、親しきなかにも礼儀あり、それ以上でもそれ以下でもない。 >>454
風俗でもキャバクラでも付き合ったり結婚したり普通にあると思うが、成功体験がない >>456
コロナ厨はTVやスマホのニュースも見ないのか?
風俗は対象になってない
時短や外出自粛のお願いだけだから店によっては24時→20時はあるかもしれないけどな >>458
規制されてないのに閉める理由は?
お前の常識が正しい理由は?
歪んだお前だけの正義感を押し付けてるだけだとわからないのは馬鹿だからだよ 限りなく少ないが客と嬢で結婚した例も聞く
少しは期待してもいいんじゃないのか? 現実を見ようぜ
これまで人生でモテなかった男が美人風俗嬢を落とす確率を考えてくれ
お前のオキニは他人のオキニでもある
男が金を払ってでも通いたくなる魅力があるわけだ
実生活では男がほっとくわけがない
どんだけライバルが多いと思う? それが正解
金を払った時間だけ夢を見せてもらえばいい でも金次第で普段相手にされないような女とやれるんだぞ
まあ風俗嬢でそこまで超絶いい女は殆どいないが
俺程度の男がここの嬢を自力でホテルまで連れ込むのは無理だろ
だから金に物を言わせてるわけだ 昨日スーパーから大量のトイレットペーパーを抱えて出てきたバカがいた
オメェは緊急事態宣言が出ると喰える量は変わらねぇくせに普段の何倍もウ◯チ出ちゃうのか?って聞いてやりたかった ここには超絶いい女がいちゃうからやめられないんだよな >>467
大袈裟
ここで超絶いい女なんて入ったことない
でも普段なら俺なんか相手にされない程度の綺麗な子が揃ってるのは認める たとえば超高級CD?で値段いくらくらい出せば超絶いい女に会える?
少なくともソープにはそんなレベルはいないよな 俺の言う超絶いい女とは北川景子新垣結衣クラスのことね
あんなのソープにはいないだろ 別にそう思ってるやつがいたっていいじゃねーかw
それを否定するのにわざわざガッキーや北川景子もちだしてどうすんだよw
風俗にいるわけねーだろ。 電車で見かけたら一発やりたくなるようなレベルは揃ってると思うけどな
他のソープと比べたとしても >>473
うむ
ランキング1位に甘んじず、年賀LINE0:00に送ってくるあたりさすがの嬢 個人的にはこまち、ひとみあたりもいい抱き心地できれかわだから好き https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
wwww ホストの借金で女子が月に8人も自殺さわぎ
低脳アホ女が極悪ホストにカモられて不幸になるのは笑えるなー 女を抱きたい男はソープへ行けばいいけど、男に抱かれたい女はホストに貢ぐってことか。
馬鹿な女とは思うが可哀そうだな。 ハゲ総理のせいでウインズが閉鎖された
くそったれ、いらんことしやがって >>478
女の性は男と違うから仕方がない
でも
ホストに尽くしちゃうのは不幸だな
その努力を違う方に使えば、もっと幸せになれるはず 給料日4号機のゴッド
昼休憩の1時間で10万負けた 頭悪い嬢は将来性がないからそんなに魅力的に感じない 連絡なら歴代でもりなのメールがダントツかな
毎回自分に合わせたのを長文で送ってくれてた
でも年賀のこの内容はもう辞めそうだよね >>486
りなもナンバー1になれないのでやめそうなのかもしれないが、タイプが全く違うから気にせずにいてほしいな
需要は両タイプともあるのだから 上り部屋で、俺にはアルバム持ってこなくて、後から上がってきた他の客には黙ってても見せてた
けど、違いは何?
俺はいらない客ってこと? >>488
本指で入ったんじゃないのか?
その場合は言わないと見せてくれないぞ >>489
まあ、何回もナンバーワンで新人入って上がれなくなるとへこむんじゃないか?
ところでゆきのはどうしたんだかなあ >>487
最近もりなはナンバーワン何度も取ってるじゃん
先月は数日だけだから2位ってだけでしょ? >>494
さやかが上がったからもう無理ってことだろ >>488
想像するに、その客は上がり部屋に入る前に廊下で店員にアルバム見せてと頼んだのだろう。
そのやりとりが、先に部屋にいた貴殿には聞こえてなかったというだけのこと。気にすることはない。 >>495
先月は数日だけ出勤で普通にさやかに抜かれたの一回だけじゃね?
それで無理とかはないような
個人的にはいつもオキニがランク外だからランカーは競ってたほうが見てて面白い >>496
好意的に想像すると、そういうことね。
この店で他の客と差別されてるのかなと感じたことが結構あったので。
雨が降り出した時に他の客には傘を渡してるのに俺にはないとか。
ここは接客が下手だなと感じる。
でも、ありがとう。 この店に限らず本指名のお客さんにはアルバムは持ってこない店が多い。ピカソは本指名でもいつも持ってくるけど。
まぁ見たければ言えばいい。すぐに持ってくるさ。
俺なんか年に数回しか登楼しない店から見たら超極細客だけど、特に差別されていると感じたことはないよ。 >>499
アルバムは持ってこないけど、新人の手出し写真は持ってくるじゃんか アルバムとは別に嬢ごとの写真が入った手のひらサイズのケースのことだろ(正しい名称はしらん)。
その客が初めて入る嬢だった場合、受付前にそれをみせて客がOKしたらお金を徴収する。
新人だとまだアルバムに載っていないから、かわりに上がり部屋でそれを客にみせているわけだが、
言わなくてももってくるのは新人アピールのためだろうな。 アルバムと新人の写真はいつも一緒に持ってくるよね
でも本指のときはやはりどちらも言わなきゃ持ってこないと思う 店員の応対に多少のばらつきがあったとしてもそんな大きな問題じゃない。
一番大事なのは嬢の接客だろ。 100円馬券→4億8178万円 JRAで史上最高配当
一部で良いので粋蓮に寄付しなはれ 先日姫初めで行ってきました
新人に入ったのですが
約1年ぶりに当たり引けました
月1〜2回がまんして通っての結果です
他店のお気にとともにコロナ過ですが通います! 裏オプあればそりゃランカーになる
感度も良かった
逆に裏オプあるからもう返さないと思ったしピュア過ぎて心配になったが
お店の人から注意してほしい、性格も良い >>510
貴方が本人に注意してあげれば良いじゃん。貴方も良い思いしたから、言いづらいのかな? >>512
そりゃそうでしょというところもある
ただ結局性病にかかって辞めちゃうと女の子もお店も損しかないから早めに言う
LINEじゃ伝わらないから次会ったときかな
ちなみに向こうから誘ってくることはないし仲良くならないとおそらくできないから、邪険に言うとたぶん嫌われるから気を付けな >>512
粋蓮のランカーは他のns店とレベル違うからそりゃほんとは隠してもっかい〇〇でやりたくなる ただほんとにあんなあまあまないずみのままだと損というか短期で辞めちゃう可能性があるからぜひ店員は一度注意してほしい
〇〇したいやつなんて吉原の汚い〇〇店で病気もらってる可能性が大いにあるから ID:w5Y1buu
昔たま〜に俺が使ってたガセネタの流し方に似てる
でもそれってもう使い古されたやり方だよね
もう少し考えないと住民は騙せないと思うよ ID:w5Y1buuI
昔たま〜に俺が使ってたガセネタの流し方に似てる
でもそれってもう使い古されたやり方だよね
もう少し考えないと住民は騙せないと思うよ あと、嬢の名前を出したら一気に嘘っぽくなるから、匂わせに留めたほうがいいかもね >>516
?騙す理由などある?
もうランカーだからお気に入り隠しなんてできないし
ただ誰でも〇〇ってわけじゃないだろうから自慢してるんだよ いずみさん私はノーマルサービスでしたよ
〇〇は羨ましい限り >>517
ステマ、ネガキャンなど印象操作の存在が認知されてる現在、ガセを定着させるのは難しいだろうな。
たまに釣られるアホを見てほくそ笑むくらいか。 そもそもここの住民とは財力も思考も違う人間がいることを前提として忘れてはいけない >ID:w5Y1buuI
裏オプってお前はいくら払ったんだ? ガセネタの定着方法として自作自演(マッチポンプ)も使えるんじゃないか?
わざと意見を対立させる
↓
自分が通したい方の意見を勝たせる
↓
ガセネタが真実に見える >>529
こういうネットの印象操作やフレーミング方法を解説したサイトがあったんだが。
なんとかの小部屋とかいう。
誰か知ってる奴いる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています