★【吉原】粋蓮【超高級】★45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>512
そりゃそうでしょというところもある
ただ結局性病にかかって辞めちゃうと女の子もお店も損しかないから早めに言う
LINEじゃ伝わらないから次会ったときかな
ちなみに向こうから誘ってくることはないし仲良くならないとおそらくできないから、邪険に言うとたぶん嫌われるから気を付けな >>512
粋蓮のランカーは他のns店とレベル違うからそりゃほんとは隠してもっかい〇〇でやりたくなる ただほんとにあんなあまあまないずみのままだと損というか短期で辞めちゃう可能性があるからぜひ店員は一度注意してほしい
〇〇したいやつなんて吉原の汚い〇〇店で病気もらってる可能性が大いにあるから ID:w5Y1buu
昔たま〜に俺が使ってたガセネタの流し方に似てる
でもそれってもう使い古されたやり方だよね
もう少し考えないと住民は騙せないと思うよ ID:w5Y1buuI
昔たま〜に俺が使ってたガセネタの流し方に似てる
でもそれってもう使い古されたやり方だよね
もう少し考えないと住民は騙せないと思うよ あと、嬢の名前を出したら一気に嘘っぽくなるから、匂わせに留めたほうがいいかもね >>516
?騙す理由などある?
もうランカーだからお気に入り隠しなんてできないし
ただ誰でも〇〇ってわけじゃないだろうから自慢してるんだよ いずみさん私はノーマルサービスでしたよ
〇〇は羨ましい限り >>517
ステマ、ネガキャンなど印象操作の存在が認知されてる現在、ガセを定着させるのは難しいだろうな。
たまに釣られるアホを見てほくそ笑むくらいか。 そもそもここの住民とは財力も思考も違う人間がいることを前提として忘れてはいけない >ID:w5Y1buuI
裏オプってお前はいくら払ったんだ? ガセネタの定着方法として自作自演(マッチポンプ)も使えるんじゃないか?
わざと意見を対立させる
↓
自分が通したい方の意見を勝たせる
↓
ガセネタが真実に見える >>529
こういうネットの印象操作やフレーミング方法を解説したサイトがあったんだが。
なんとかの小部屋とかいう。
誰か知ってる奴いる? >>528
プライスレス
交渉力ですかね、具体的なことを書くとけっこう前の話ですがバレるかもしれないので伏せておきます。
まんしゅうはしなかったので誰とでもではないと思いますね 金出せば誰とでも〇〇おっけいな嬢とか、性病怖くてリピートできないよ >>531
そういうのは裏オプとは言わないの
オプションてのは有料なんだよ >>533
有料も無料もオプションの修飾語としてあるんだから、どちらの意味にも取れるんだよ
塩ラーメンも味噌ラーメンもラーメンていえるだろ
そういう細かいところしか目がいかないから嬢とうまくやれねーんだよ お金でつろうがそうでなかろうが、生要求して粋蓮出禁にならないように
粋蓮ほどビジュアルが良くて若い素人が入店するソープは他にない 隠れNSたって誰にでもやってるわけじゃないと思うけどね。
全て嬢の自己判断だし、始めから期待する客に対しては嬢のガードは硬いと思うぞ。 w5Y1buu=/qKM99 はキチガイ
頭オカシイ
迷惑 >>539
? こんな板で何書き込もうが嬢には関係ないよ
太客はこんな板見てもないし気にしてもいない >>541
そうだな
麗嬢、カモミール、ライオンズ、粋蓮、ピカソあたりを利用してるキチガイ >>537
自分は当たったこと無いです、長年通わないと駄目なんでしょうか? >>544
嬢次第なんだし、粋蓮はほぼいないから年数は関係ないと思いますよ コミュ力です >>543
それはwくん
私はピカソと粋蓮だけ
昔はカモミールも麗嬢も行きましたけど、カモミールとはビジュアルレベルが、麗嬢に関してはおばさんしかいないので行くの辞めました
21歳表記で30代はあまりにもひどい、2人くらい試してやめましたね 匿名掲示板自演講座
その1 : さも既成事実のように会話を進める >>547
何言ってるか全くわからない
ここでは自分の体験談等を書き込むのが主な事で
よくわからない自分ルールを書き込むところじゃない
自演がどうとかどうでもいいんだよ 結局掲示板なんて細客が踊らされてるだけ
太客はそれを見て笑っている
最終的には自分で試してみるしかないんだよ
そして粋蓮ピカソであれば、よほどハズレ引かなければ損はないし、入ったときにアルバム見たり、店員に好みをしっかり伝えておすすめ聞けばいい話
新人が気になってるなら下手にすぐ入らないでお気に入りに入ったときに探ればいい ここの子って、部屋を出るまで息子をずーっと握握してくるから、満足感あるよねー >>546
お前のライオンズ行ってるって設定は忘れてしまったの? >>534
風俗で無料オプションなんてねーよ
オプションは有料なの。そのぐらい頭に入れておけボケ >>554
あるじゃんコスプレとか
無知をさらすな無知を >>553
メインはな
ライオンズと比べものにならないくらいピカソと粋蓮行ってるんだよ >>544
だから嬢によるって。特に法則性なんかないだろうが、俺の場合はかなりの回数通った。
そもそも俺はS着で全然満足していたから、最初に嬢のほうからいきなり誘導してきたときは、こちらのほうがびっくりした。
そんな嬢たちもとっくに退店済。元気でいるかな。 匿名掲示板自演講座
その1 : さも既成事実のように会話を進める >>546
>麗嬢に関してはおばさんしかいないので行くの辞めました
まなみに入らなかったのか
残念だったな
もうソープやめたけど、若くていい嬢だったよ >>560
? その人以外は?
若い嬢が1人しかいなくてその嬢が辞めてる?
じゃあ言ってる通り行く価値ないじゃん >>558
あんまり効かせると自演連投とかやりだすよ(笑) ま〜 ID:maMk1Yf7 みたいなサイコパスレベルの嘘つきがいるスレだからな >>21歳表記で30代はあまりにもひどい、2人くらい試してやめましたね
ここに誰も突っ込んでないのが気になる
店員と嬢とスカウトとソープに行ったことのない客
でこのスレはできているのだろうか 21歳表記は確かに微妙だな。20歳表記なら一応20台か?
なんいしても若い子希望のときは先に店員にいっておく ■■■■ホス狂いはこうなる(笑) ミジメ
高岡由佳被告 法廷で涙 3年6カ月の実刑判決(笑)
■貢いだホストをメッタ刺し
「被告人を懲役3年6か月に処する」と求刑の5年よりは短いものの、執行猶予なしの実刑判決。
はじめは、身じろぎもせず聞いていた高岡被告だが、すぐに肩を震わせ泣き始めた。
判決の理由について裁判長は、高岡被告の“強い殺意”と“身勝手な犯行”を指摘した まあ、もうちょっと待てよ
追い込まれて若い子が大量に入る
そうしたらババアは一掃されて安い店に移動するから
まあ焦るな
本番は半年後だ 最近はのぞみとか里美とか雪乃とか人気あってナンバーワンとってても辞めてるからね
新人代謝はすごい
りなもそうなりそうだね 俺もいずみは生じゃなかった、感度は抜群だったからそれでランカー入ってるんだろう
胸は思ったより大きくなかったな 感度は抜群…
ガッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハ >>572
ですよね、あれだけセックス楽しむ嬢は久々
性欲バッチリな早めの時間に入るのがおすすめ このスレなんか大げさ野郎が定住してないか?
いずみやさとみは単に高身長で顔がいいから人気あるんだろうよ
高身長ならいくらでもいるが顔もいいのは少ないからな
なんだトロトロって、アホか 少数派かもしれんが感度が良い女とか趣味じゃないんだよな
嫌がってる女を犯すのが好き
仕事だから喜んでる演技してても、ほんとは嫌だというのがにじみ出てるうぶな若い子が良いな
最近の新人でいない? どうせ演技だろ、俺も感度の良さとかどうでもいい派
そんなのより長身でスタイルいい女をたくさん集めてくれよ >>578
じゃあさやかはたまにローションも使うって言ってたしいいかもな あとはひとみもスタイル良し顔だけどツンてしてるから良いかも
あとは他店だがピカソの舞 根っからのM女のおとも良かったが
今は5で会ってる >>581
さやかはたまにということはローション使われたら嫌われてると思っていいのかな? >>584
そんなことはないでしょ
男と同じで体調とか気分によるから
例えば前の客が相当いかしてたら女の子も性欲なくなるよ男の賢者タイムと同じ いずみ確かに良かった。いくときまんこがキューっと締まるね。 >>585
さやかをいかせている客がいるってこと?
すごいな 本人がイクーって言ってるんだからそう思っときゃいいじゃん。
こいつイクって言ってるけど、ホントはイッてないんだよなとか考えながらやってんの? いくとか言われるとしらけるよな。いくわけねーのによ >>589
さやかはいくとか言わんだろ
俺の技術が無いだけかもしれないが
お前すごいな いくっていうのは、さっさと出して帰れってことだろ、京都弁だと どこまで演技なのかしらんが、いくわけないって決めつけるのもどうかね。
演技だとしても敢えてそれに乗って、いってくれて嬉しいよ、くらいのセリフ言えるくらいのゆとりが客にもあったほうがいい。 いずみちゃん、ちょっと入れただけで「ンギモチィィィィッ!!」って迫真の反応してくれるの好きw >>592
さやかは明るいが感度や反応はぼちぼちだろ
ビジュアルはキレカワのややかわいいより、性格は明るい
ビジュアル良い素人を一方的に攻めたい人には良いのでは >>601
みんな知ってるよ
おっさんやデブは無理だろうが
ただいずみちゃん生じゃなくても反応良いし、下手に生でして性病になって引退にはなってほしくない 吉原で遊んでいる、しかも粋蓮みたいな8万の店に来てる客は、必ず中出しできる店にも行っている
だから粋蓮の嬢は絶対中出し禁止にしてほしい
性病が蔓延してしまう 生でしてませんが。嘘の情報辞めてください。そうやって嘘の情報流すことで嬢が病んで辞めますよ。 >>604
なんでやむの?
むしろ生でいいのか聞いてきたり、強要してくるあほ客は出禁なり指名停止にしてしまえばいいだけの話 >>605
聞いてくるならまだましだけど
隙をついて中田氏する基地外がいるからだろ
それから出禁じゃ遅すぎるということ いずみはいきまくりで最高でした。
あいみ情報ください。 あのランカーもゴムズレ痛いからって生でしてるのになぜいずみだけ叩かれるのだ? 匿名掲示板自演講座
その1 : さも既成事実のように会話を進める ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています