★【吉原】粋蓮【超高級】★45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いくとか言われるとしらけるよな。いくわけねーのによ >>589
さやかはいくとか言わんだろ
俺の技術が無いだけかもしれないが
お前すごいな いくっていうのは、さっさと出して帰れってことだろ、京都弁だと どこまで演技なのかしらんが、いくわけないって決めつけるのもどうかね。
演技だとしても敢えてそれに乗って、いってくれて嬉しいよ、くらいのセリフ言えるくらいのゆとりが客にもあったほうがいい。 いずみちゃん、ちょっと入れただけで「ンギモチィィィィッ!!」って迫真の反応してくれるの好きw >>592
さやかは明るいが感度や反応はぼちぼちだろ
ビジュアルはキレカワのややかわいいより、性格は明るい
ビジュアル良い素人を一方的に攻めたい人には良いのでは >>601
みんな知ってるよ
おっさんやデブは無理だろうが
ただいずみちゃん生じゃなくても反応良いし、下手に生でして性病になって引退にはなってほしくない 吉原で遊んでいる、しかも粋蓮みたいな8万の店に来てる客は、必ず中出しできる店にも行っている
だから粋蓮の嬢は絶対中出し禁止にしてほしい
性病が蔓延してしまう 生でしてませんが。嘘の情報辞めてください。そうやって嘘の情報流すことで嬢が病んで辞めますよ。 >>604
なんでやむの?
むしろ生でいいのか聞いてきたり、強要してくるあほ客は出禁なり指名停止にしてしまえばいいだけの話 >>605
聞いてくるならまだましだけど
隙をついて中田氏する基地外がいるからだろ
それから出禁じゃ遅すぎるということ いずみはいきまくりで最高でした。
あいみ情報ください。 あのランカーもゴムズレ痛いからって生でしてるのになぜいずみだけ叩かれるのだ? 匿名掲示板自演講座
その1 : さも既成事実のように会話を進める 新人期間も終わってるし未だに出来なかったらやばいだろ この店はS着店です
友人がNSさせてと嬢に聞いて
断られたが出禁になってる
その友人は今はルピナス専門 >>615
一生懸命目標持って働いてる嬢もいるんだから、邪魔するなよ
そもそも生中したいと思う男は自己顕示欲が高くて、普段から相当飢えてる奴なんだろうなと
男女とも性病リスクが高過ぎる >>615
じゃあ、逆に生でできない子を教えてください。 >>613
出勤数も多いし、年末だったし、そしていくら良くてもすぐリピートできるくらい金あるおっさんそうはいないからな
ボーナス握りしめて来てた奴がほとんどなのでは S着店なんてないの
どこの店でもナンバーは裏オプションで生中
S着うるさい琥珀だってナンバーは生中
建前上、全店がS着店になっている、堀之内の高級店は全部行ったが、どこの店でもナンバーは生中だったよ
店がそこまで管理するのはおかしいの
建前上、ソープ嬢は個人事業者で店は個室を貸しているだけ
ソープ嬢って店の従業員ではないのだよ
だから、収入は完全歩合で固定給なんかないだろ >>623
ソプ行った事ない奴が妄想で語るなよ
S着店でNSしたら着替えから店員2〜3人と嫌な時間を小一時間過ごして免許証コピーとられて系列含めて店出禁だよ
正真正銘のガイジか基地外かまってちゃんだろ 無理にNSしようとすると
出禁になる
下手すると・・・
合意は必要
おもちゃも同じ そんなことしているから睡蓮は暇店なんですよ
付けるのも付けないのも女の子任せが普通ですから なんでそんなに生中にこだわるの?
やりたけりゃ始めからNS店に行けばいいだろ。
例外はあるにせよ、ここはS着が基本だぞ。無差別にNSする店とは全然違う。 NS店には経験少ない子があまりいないからだろ
この店に行くのは素人に恋人感覚でセックスしたいやつが多いからな
おれは嫌がってる女を犯すのが好きだから別の意味で生中できるとうれしいが
出した後に必死で排出しようとする姿を見るだけで充実感あるよ 無理強いはしないから勘違いするなよ
無理せず嫌がられたい性癖だからな
強要してるやつがいるならそれはいけないぞ ヤクザ使って客を脅したりしたら、店はその日のうちに潰されるよ 要するにNS店ではつわものぞろいでつまらんということだな
嫌なんだけど断るのもちょっと位のうぶな嬢がいるのはこういう店ということ >>628
おまえ何年も前からこのスレにいて、性癖疲労してるよね。 楽して贅沢している肉便器は死んで良いよ!
貯金しないで遊びまくって、、
売春するなんて人として終わってるから。 ◉●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いマヌケ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺(笑)
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 >>638
自分の言っていることが矛盾していると気が付きませんか? まず情報をくれ
検証してフィードバックします
ってことじゃないか? そもそも高級ソープとはいえしっかり検査してるのかな性病の >>638
可愛い系
スタイルはどちらかというとスレンダー
気さくな性格
ビジュアル重視なら満足できると思います >>645
ここは月2回検査してるってきいたけどね。 >>648
情報ありがとうございます。
もらったかなと思い心配になりまして、本当に助かりました >>651
一応他掲示板でも高級店あたってると2回と答えていただける方が多いです
女の子に直接聞くと月に何度かみたいな答えもありましたね他店ですが >>654
だからあれほど身の丈に合った店で遊べと
金がないなら安い店に行きなさい いや、女の子の出勤人数みると激減してるぞ。客が来てない証拠 どこの店もそんなにくるわけないやろ・・・
今緊急事態宣言下なんだから
値段高いから中高年の客がほとんどだろうしね てか別に潰れてもいいだろ
ここが潰れたら他に行けばいいだけで
俺らが気にすることかね? 嬢は他よりは良いと思うが店はどこでもいいわ
潰れたらどうせ他に移るだろ >>658
1月上旬〜中旬はかなり客入ってたよ
自分は平日しか行かないけどね
12月より忙しい印象
領収書もらってる推定60代の客もかなりいた
>>660
だよね好みにもよるがレベル他店より高い
たまに?って嬢もいるけどやはり良い嬢多い りなって辞めるのかね?
ひかりが消えたけどひかりは姫予約だけ出勤してたの? この店初めて使ったけどまじでびびった。奇跡的な嬢。で次回も即姫予約入れた。こーいう予約とりやすい店は客からしたら最高ですね。とりあえず店員さんのおすすめのきなみ入ります! 大袈裟
普段どこの大衆店行ってるんだよ
どうせナンチャッテ超高級店しか使ったことないんだろ >>666
なんちゃって超高級てたとえばどこですか?
ライオンズとかの事を言ってんのかな?
ここ以外は全部行ってましたよー! ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>653
逆じゃないの
怖い人が行って、怖くない人は行くなと
怖さを知らない人が勝負に負ける
強い人は怖さを知ってる人 >>665はいずみかさやかに入ったんだろ。あの二人はめったにいないレベルだから >>670
その2人ではないですがいずれ入る予定ですよ。れあ出勤の新人さんですね。名前出しちゃうと怒られますよね? 3年前、自分は初回利用で予約取りづらかったから
選ばないで入って会員になった
今はコロナで前日でも予約取れる
一時期に比べてまた良くなってる
新人誰でも良いから入ってみて!
ランキングだけが当たりじゃない >>665
そう、この店は奇跡的な当たりがある
1回目でそれを引けたなら何よりです
ただ当たり以外(決して外れではない)も引く可能性あるので店員さんのアドバイスは一応聞いておいていいかと
回数重ねれば伝えてある好みに満たない嬢はむしろ止められる ここの嬢は平均して顔面偏差値だけはいいんだよ
しかしそれ以外が物足りん
多少容姿が悪くてもいいから、もっとセックス好きで好きでたまらんみたいなエロいの入れてくれんかね
昔はいたんだけどな 今まで生中基本です
本当に外で出してと必死に言ってきた子にガチロックして中だしした光景がやはり最高
高い金出してるのだからね お遊びだし >>678
新井浩文は懲役4年。このケースは強制性交とは違うけど、性犯罪は量刑厳しいから初犯(か知らんけど)でも実刑いけるんじゃないかな。心当たりある嬢は勇気出して警察に行ってみると良い。 >>678
嬢から出してって言わせるくらいのセックスとか対応しないと
やろうと思えばそんなの簡単で全く達成感ないし、揉め事なったとき後味悪いよ >>682
去年の亀有のこと知らんの?
現実にはキチガイ相手では嬢も店も返り討ちに合う可能性がある
方法を練る必要があるが、店は嬢を守ってやらないと商売成り立たない
そのための箱だしケツモチ >>684
あれは逆。店が脅して客から警察。
嬢が678のことで警察行けばOK。
開示請求で身元も判明。 新人4人入ってるけど
大当たり1人当たり3人
高級店行ってる人は一度入ったら
レベルの違いに驚くぞ 外出したらタクシー代出してくれました
これは脈ありなんでしょうか? そんなことはないとは思いますが >>687
店関係なく外であってくれて
お金出さないでも自宅で中だし無制限でさせてくれたら脈ありだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています