★【吉原】粋蓮【超高級】★45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>714
え?それってたまたまじゃないの?
もしや俺が出禁になってたりして まあ他の嬢でお気に入りが見つかったから別にいいんだけどさ さやか、いずみ、りなの実際のルックスはどんな感じ?
似てる有名人とか >>715
前日とれたのはたまたまかもしれないですね。でも姫予約だと1週間どころかずっと前に予約出来ますよね? >>718
だから姫予約でいっぱいだと思ってたんだよね
でもここでお気に入りが見つかったからしばらくはいいかな 最初だけ生で途中からつけてなんて
これじゃはまるわな 前日でも意外と予約取れる
TELしてみたら?
常連だったじいさん達自粛してるんじゃない 嬢に塩対応されたのでその嬢に入るのしばらくやめよう。
信頼関係築く前の馴れ合いはよくないな。 ◉●◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は ●●●金銭感覚おかしくなると人生破滅(笑)
借金地獄から自殺か犯罪者(笑)(^▽^)ミジメ お??あいみ、さとみランクインしてるやん
このスレもバカにできんな だから新人良いって言ってるのに
あいみさんは本当におすすめ
可愛いよ!
他の子もまだまだ良い子いるから
入って確かめて下さい まあ、ここで名前が出るのは一番いい子じゃないからな
自分がもう入らないけど、まあまあだったよという子だろ
さやかなんか名前出だしたのつい最近だからな
ナンバーワンが3月も続けばごまかしようないしな ここ参考にしてるやつは一定数いるだろ。
資金が潤沢にあるやつばかりが来てるわけでもないでしょ。 だから言ったろ?俺が教えてやったのに素直に信じないから さやか入店直後に入って
良かったて書いたけど
店員のステマとか
勘違いされたよ
毎月1人で全枠入れる分け無いので
嬢が辞めない為情報提供します 勘違いじゃなくて、好評レポには無条件でステマと書き込む変な奴がいるだけだろ。 いや、粋蓮スレに関してはステマは無いと思ってる
オキニ以外のそこそこ良い姫を挙げてるんだろうと思ってる
ここの住民は頭良さそうなのがいるし、
本当のオキニだけはひたすら隠し続ける印象だな せっかく俺がいい情報あげてんのに、こういうこと言われるからな
0509 名無しさん@入浴中 2020/10/12 01:04:41
いずみちゃん、入るなら今のうちだよ。すぐに予約の取れない人気嬢になっちゃうから。
0512 名無しさん@入浴中 2020/10/12 05:38:26
最近はここにかぎらず担当スカウトのステマなのか別の良嬢隠しの攪乱なのか、いかにも怪しい絶賛コメント多すぎて草
入店前から囃すのはやりすぎ逆効果 >>739
いや、あんたのオキニはいずみじゃないんだろう?ってこと
いずみが悪いとは言ってない 客とってない段階での書き込みあるのは何?
写真上がっただけでそういうの何回かあったよね
誰かは言わないし人気出た子もいるみたいだけど
スカウトなのか常連だけ先に入れるとかあるの? まあ確かにどこの店でも常連が先に入るってのはある
で、本当にオキニにするつもりなら人には教えないでしょ
実際ある嬢に関してはひたすら隠してるもんな イズミいずみ言ってるのはほんとはさやかがオキニなんだろw つまり良い情報はあげてるけど一番良い情報は隠してるわけよ
だからここの住民は頭良さそうな奴がいるって きっと直近の新人の中にもヒットがいるだろうけど、そういうのは書かないんだなw
ここの住人はw 良い悪いもどの程度かまで書いてくれるといいんだけどってお願いするのは、そこまでは図々しいよなw やっぱりw
りなを10でもいずみを10でもいいんだけど、他の新人の子が何点か書いてくれるとあらためて入る動機の強さも違ってくるもんだけどもな
さて、このスレが有用だと主張してる人の中に、親切な人が何人はいるかな? >>747
だれもいねーよ
赤の他人にサービスしてなんになる サービスではなく
嬢が暇で辞めたら困るから
ただ点数付けはさすがに嬢失礼
タイプと体型ぐらいしか書けないです >>749
こんなスレに張り付いてるやつに入られてメンヘラって辞める確率のが高い >>751
俺もそう思う
余計なことしてる自覚が無いよな
それ以前にあんまソープ嬢なんかに入れ込まない方がいい
代わりなんかいくらでも入るし ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよーーん(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚www
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき(笑) ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>759
このコロナ禍の御時世に新規でランクイン
小心者の小生は怖くて入れん >>764
50代以上もしくはその年代が家族にいる人はあと2−3か月は辛抱した方が良いと思うよ。
昨年の春先なんて全然大丈夫だったし、いつまでかかるかわからん状態だったからから、コロナ厨は算数できないアホだと思ってた。
しかし、今回はワクチン間近だから少しの辛坊だし、危険度が格段にアップしてるからやめた方が良いと思う。 >>765
今は一概にそうとは言えないんだよね
抗体調査で東京都は0.9%が抗体を持っているとの報道がある
抗体の持続期間は少なくとも3ヶ月間
コロナが日本に侵入してから約一年
おおまかな統計計算をすれば0.9%×4+2=1.8%で
東京都の50人に1人は抗体を持っているまたは感染しても発症しない(感染してもウイルスを増殖させない力を持っているということ)と推論できる
自分が50人に1人の存在と思うならば逆に経済活動活発化に大いに貢献すべき人材となる
東京都の場合で。
結局は過去感染者かどうか知る手段がないから自己責任で判断すべきと。 1滴の血液検査でわかる抗体検査を推進しない社会に意図的なものを感じるのは俺だけか?
だれか抗体検査の有用性を公表しない理由を教えて欲しいものだ 重箱の隅をつつかれそうなので>>766の補足
変異型コロナに感染したら感染非発症経験者としても発症しないと限らないとの疑問は、今のワクチンが異変型コロナに効かないと同意で、変異型にも今のワクチンは若干の効き目が落ちるが効くと言っているので、発症しない確率は高い
発症者で抗体保有期間内者は再度発症しないだろうが、ウイルス増殖媒介者に成りうるのでNGだし、痛い目に遭っているので過信行動はしないだろう 過去に感染し抗体を持つ力を有し発症しなかった選ばれし者を選別する検査手段を早期開発し、選ばれし者にGoto予算を集中投入し社会を活性化する担い手として頑張って動いてもらう。
これがひとつの解と思う 何を根拠に演説してるんだろうか。ネットやテレビの情報でさえあてにならないのに。
新種が発生するなんて、誰も予想できなかっただろうに。 まぁはっきり言うと、ソープ版で自分の空想を語るなということです。 >>771
情報をあてするしないは自由
他人の演説をあてにしないことをわざわざ書き込むオラオラ自慢野郎だな >>769
抗体検査で陽性で過去に発症していない人はビックアップできるのだから、まだ少なくてもその人に自粛解放許可証とかをだしてGOTOのお金を渡して経済社会をまわしてもらえば、徐々に一石二鳥で感染縮小も経済回復も両立できるということだよね
不公平との国民苦情がでそうだけど、不公平なことなんていくらでもあるし問題ない
こんな演説も理解できないID:qEb4YGozの方が書き込む価値がない 俺が悪かったな
コロナの話題を立ち上げたかったんじゃないんだよ
もう少しで終わるから少し待ちましょうって言いたかっただけ
すまんかったね >>775
あなたはなにも悪くないと思いますよ
あなたがあなた個人の意見を書いただけですよね
ID:qEb4YGozは他人の意見を理解せずに否定しているところが全くちがいますから
というかスレから脱線する方向なのであまりエスカレートしないのが良いかと思います コロナの前に性病検査だろ
生でできる嬢がこの店にいるかもしれない
常連ほどこういう事態は避けたい、安心して通えない なんでコロナばかり気を使うのかホント謎
梅毒、HIV、クラ、淋、等々のほうがヤバいのにね >>779
ニッチ領域ではな
コロナはmajority問題
性病はminority問題
自分のことしか考えない奴にはわからない
だから感染拡大が止まらないんだろ >>773
読解力と支離滅裂を並列にしている、おまえも大概だな。 >>776
お前の都合のいい解釈だとそうなるんだろう。
否定のなにが問題なんだか。 たぶんID:I6xdfk0W≒ID:qEb4YGozだろう
やはり相当に頭悪いんだろうね
>>773はなんの問題もない>>782を支離滅裂という
>>776は根拠のない否定を非難しているが>>783は否定することだけを指して問題ないと話をすり替えている
以上 >>784
自分自身を論理的と思いたいらしいな。
論理のすり替えとでも言えば論破したつもりなんだろうか。
「以上」と戸締めの言葉を使うことで、勝利したように見せるのも底の浅さが出てる。 >>784
いちいち絡んで来なくていいから。
お前がどう判断しようが関係ないし、仕切らなくていいぞ。 >>786
子犬ほどよく吠える まさにブーメラン
絡んでるのはID:I6xdfk0W
第三者は誰もあらし君に興味ない なんか変な方向に行ってる
まだまだ良い子入ってきそう
岡村理論かなりきてる
超高級の他店でキャバ嬢二十歳JD
大当たりでした
ここも含めて良い状況になってる 今後生活困窮する人は増える一方だろうから、風俗に来るしかないような女性も当然多くなるだろう。
そういう嬢が入ったらみんなで優しくしてあげよう。 >>787
意味不明。第三者はお前だろ。
当事者同士で型がついてる問題をあーだこーだ言ってるだけ。(>>775 謝罪済み)
子犬?こどもみたいな悪口で恥ずかしくないですか? >>790
なにもかもが自己本意で世界が回ってると勘違いする猿ダァ〜www ID:I6xdfk0Wこれ週一だよね
相手にしちまった俺がミスったことだけは認めよう >>791
お前は偏見の塊だ。何を根拠に週一とか言ってるだ?
証拠を示せよ。お前は中傷するしか脳がない。 >>793
偏見!?
791と792は同一人物なのか?「言ってるだ」って東北地方住まいか?
ブブブブーメラン草草だらけ
こんだけブーメラン刺さりまくるホモサピエンスは珍しい珍種草 >>794
証拠を示せよ。お前は中傷するしか脳がない。 >>799
もうちょい足りない
「死ねよ」ではなく「殺す」と書いて貰えれば処罰できるけど
がんばれよ天然記念物 >>797
チョコなんて要らないけど、ホントにそんな理由ならガッカリだな。 >>802
意味わかってないのかね
だーから「殺すぞ」ではなくて「殺す」じゃないと
「殺すぞ」は脅し、「殺す」は殺害予告
頭悪いのね あいみん、No.3か。写真映り悪く損してると思ったけど、やはり人気出てきたね。 >>806
わざとらしい小心者よ
それじゃ誘導に乗っただけでお前の意思にならんだろ
自分の言葉で重罪予告しろよタコ >>806
プッ 魂胆みえみえ ちんこちっちぇえ奴w
807のおっしゃるとおり そろそろとんでもないあたりが紛れ込みそうな頃合いだな
入店多いから探すの大変だけど とんでもない当たりと言っても一回やればもういいんですよねー、、 一回やればすむのは大当たり位で
それはとんでもなくではないんじゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています