★【吉原】粋蓮【超高級】★45
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
全てタイミング
人生にもいえるね
愛理可愛かったよ♪ >>837
おまえのとこ行ったるから、住所氏名晒せやボケ 少なくとも粋蓮で見た目で地雷は当たったことない
気になる新人はさっさと入っとけば良かったんだよ >>839
ケッ、ヘタレが二度とデカイ口叩くんじゃねーぞ 緊急事態宣言出てるから
JDは春休みなのに旅行に行けない
解除後の為稼いでるのでは?
そもそも客の都合なんて考えてない
お願いできるのは太客だけだろ >>840
あいりがもう退店したような言い方だけど、新しくグラビアにも加わったのに本当に辞めるの? 今更ジタバタしてもしょうがない
ここの店に関しては気になる新人がいたらさっさと試してみることだね
入らずに後悔するより入って後悔した全然マシ >>849
そういうけど金より時間のやりくりが大変なんだよな
忙しくていけない時もあるから
時間が自由になる人がうらやましい
時間が自由な人が一番リッチな人と言えるな 🔷🔷🔷ホスト狂いの風俗嬢が自分の子供2人を殺した事件あったけど、ここの嬢もそうなるだろうな〜〜ww あいみとアイリの次に来るのは美樹とユウナ
特にユウナは入っといて損はない 🔷🔷🔷ホストというと暴力団、犯罪者、ボッタくり、覚せい剤、詐欺、コジキというイメージしかないww アイリも俺が情報出したときに入らないからだよ
なぜ信じない?
俺はリピしないから隠しとかどうでもいいんだわ 新人は性格が明るくて良い、プレイの流れも上手で気に入ったわ 実物の方が良い感じだよな、見た瞬間タイプで気に入ったわ 吉原は最近どうなんだ?前はここと皇帝によく行ったもんだ。 皇帝は美人が揃ってるから好きだわ、ここのオキニが出勤してない時はたまに利用してる >>871
ありがとうございます
タイプじゃないのでやめときます ここと皇帝行ってる人いないでしょ
系統全く違う
粋蓮の嬢に失礼 いずみはまだ入ったばかりでしょ
個人的にはモデルの高橋ユウに似てると思った
メアリージュンのお姉ちゃんね >>877
どういうこと?
去年の11月?くらいに入店したいずみだよ?
きっと誰かと勘違いしてる >>857
IDは会員カード
パスワードはカード作るときに登録した数字 いずみ、背が高いね。
155cmの俺にも優しくしてくれるかなぁ? >>883
チンコもカラダなりに小さいんだがぁ。。。 今 渋沢栄一が生きていたならば 粋蓮に通いつめていたことだろう。 出題
以下の名器に該当する姫を記入せよ
その@俵締め
チ〇ポの先の方と、根元と、真ん中あたりの三か所を、キュッと締め付けるような感覚を味わえる膣を「俵締め」と言います。
そのAかずのこ天井
膣壁に「かずのこ」がくっついているようにザラザラしていて、ピストンするたびにチ〇ポの先っぽがそのザラザラに当たって、気持ちよすぎてすぐにイッてしまうようです。
そのBタコつぼ
膣の奥で、チ〇ポの先をギュッと締め付けて吸い込んでしまうような膣の持ち主を「タコつぼ」と言います。
そのC巾着
まさに巾着袋のように、膣の入り口がキュッと締まった膣を「巾着」といいます。
そのDおまんじゅう
おまんじゅうとは、大陰唇の部分がぷっくりと、お饅頭を並べたように膨らんでいるマ〇コのことを言います。ピストンするときに、クッション性が高まってとても気持ちいい
そのEミミズ千匹
まるで膣の中で千匹のミミズがうごめいているように、チ〇ポに絡みついて刺激を与えてくる ソープでは、容姿のいい子にはたまに当たるが名器にはめったに当たらんね。
まんこはがばがばだよな、たいてい ガバガバはあまり関係ない。
1日に5回以上するので、膣の上側のヒダがなくなってツルツルになる。コレで元ソープ嬢とバレる。 ◆◆ホス狂の風俗嬢が2人の幼児を殺害wwwwww
母親の下村早苗23歳は逮捕され懲役30年
https://friday.kodansha.co.jp/article/100967 >>899
職業病か!
ヒダがなくなるなんて本当かよ?
今度さやかといずみに聞いてみるわ! しかしお前ら月に何十人もの男とやりまくってる女によく8万も払ってやる気になるな。 >>905
まーねー
8万なんて大した金じゃないかんねー
精液出してスッキリするのに8万くらい余裕だねー
貧乏人は身の丈に合ったとこで遊んだほうがいーよー お金を持ってる人はどんどん遣えばいいさ。貯めこんでどうする。 >>903
名前知らないから調べたら半世紀くらい前に亡くなっていて草 >>911
当たりだよ
可愛い感じで性格も良い
だからランクインしてる あいみ、ランカーでしょ?だったら、総合的なレベルは当然高いでしょう。入ったことないけど、多数から支持されている訳だし。 🔷🔷🔷🔷ホストクラブなんて馬鹿な女しか行かない(笑)(^▽^)
大金取られるだけや(笑)(^▽^)ミジメ
ホスト暴力団は連携してるww💩💩💩 >>923
俺は、大したことなかったと感じた、と言ってるんで。 >>925
オレもです
ソープ嬢にしては可愛いしスタイルもいいけど、キャバ嬢感覚でいるみたいでね。プラスαで入れさせて上げてる感が丸出しでハマらなかった あいみ感想ありがとう。
がっつりやりたいのでやめときます。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。