【泡銭】株/FX/先物で儲けてソープに逝こう26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
くりっく365、株式現物、先物、FX、投資信託、仮想通貨
投資は余裕資金で
ソープは投資収益で
荒らしはスルー
次スレは>>950が立てて下さい 無理なら他の方が宣言後、立てて下さい
前スレ
【泡銭】株/FX/先物で儲けてソープに逝こう24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1588234551/
【泡銭】株/FX/先物で儲けてソープに逝こう25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1604569208/ >>208
おれも帝石や電電等落ちた時から握りっぱなしだけどそれは別として今から買える割安高配当株ってもうなくない?
もっとかっときゃよかった 今からだと通信ソフトバンクや三菱商事とかですかね
バリュー株ですけどリスクは結構ありますが 日本株オンリーだったけどここ2ヶ月で米国株に半分移動したよ
期待はスクエア アメリカ国内混乱からの株価暴落を期待して
ある程度株を処分した NTTとか10月に有り得ない水準だったから買った。安定収益でper9で配当4.5%とか…
結局11月以降日経平均より上がってる >>214
もっと小型株だね JTは持ってるけど、戻れば売る予定 郵政は買う気ないなぁ 郵政って利益の大半が保険販売だからね >>216
こう言う視点が今季後半欠けてたなぁ
ガースーショックの時に通信3社摘んどけば良かった BNFさんも売られすぎのリバ取りで儲けてましたね。 中国企業がバッタバッタ倒産してるんだけど
今の株高に冷や水かけないで欲しいなあ 中国は日本みたいにダメ企業を延命させないからな
ダメなのを切っていくから中国は強いんだよ >>222
中国は日本の悲惨な没落を徹底的に研究して反面教師にしてんのな
悲惨な没落って、例えば発展途上国みたいに
働き盛りの人間が昼間っからヤケ酒を食らってプラプラしてるとかそういう光景が見られず
目に見えて実感無いかもしれないけど
膨大な国債発行で騙し騙し先送りしているだけな
ダン高橋も言ってるが、いつかは日本はクラッシュする。
今の所、国債は日本国民の身代わりなのな 3659ネクソンが綺麗な逆三尊からぶっ飛んで感謝。
同じように注目しているのが、3099三越伊勢丹。
たぶんネックライン越えてくる。
だめなら即ぶん投げ。
お金があってもこの寒さだとソープに行く気がしない。
南関東、寒すぎ。 >>223
その通り。 藤巻健司もずっと言ってる。
じぶんは人民元やスイスフランを買ってる 日本国の総資産は1500兆円と言われてる
でいま日本国債が1100兆円くらい
で毎年50兆円国債が増えてる
という事は、高橋ダンが言う通り、あと10年で総資産を国債が超過して、実質的な赤字国に転落する
これからの10年で本当に日本は変わるはず
まず、大増税はまぬがれない トランプさん戒厳令出すならさっさと出してほしい
アメリカ国内状況が落ち着かないと怖くて投資できん 地球って何十億人くらいが適当なんだろうね。
今回の人口調整でわかるだろう。 ノーポジの俺
先物の下がり具合に不満
もっとももっと下がれ下がれ! もう
むちゃくちゃ相場
ショーターを喜ばせ
新たな個人の逆張りショーターを引きつけて
それを燃焼にして上昇
その繰り返し
本来なら大暴落が起こる筈が起こらない、何故?
金融緩和とかなんかは後付け
理由:現代の靴磨き少年たちは空売りもするから
印旛沼なんか逆張り靴磨き少年たちを引きつける為のインチキ商品 いいタイミングがあれば、6612ハイカラしようかな。 >>219
ガースーショックで携帯会社は終わったけど、NTTはドコモ完全子会社化で今まで取り込めて無かったドコモの利益を取り込む事になる。その額は1800億くらい。ドコモの利益の1/3。
つまり完全子会社化後にドコモの値下げで携帯部門の利益が従来の2/3になっても、NTT本体の利益は全く影響を受けない
これらの根拠でper9で利回り4.5%ってのはちょっと有り得ない数字だと思った。
俺も確かにあの状況で携帯3社は買えないが、NTTは別。携帯3社と同じように扱われて信じられない割安で放置されてた つっても2000株しか買ってないけどなw
配当金は税込み20万、手取で16万
230万で死ぬまで永遠に年5ソープは確保
今36歳だからまあ多分元はとれるかなと てか今になって思うんだが、改めてソープ換算で考えたらキリ良く年12ソープ、月1ソープまで買っとけばよかったわ…
金はあったけどちょっとケチってしまった マザーズ割っちゃいけないライン、ギリギリを攻めてきたな。 いやー、後場寄りからまた攻めてくるな〜。
今日は難しい。 >>238
1回3マンくらいの店に行く計算なんやなw >>242
うん
このスレ見て改めてソープ換算したら5ソープという中途半端な結果になったわ
先にこの発想があれば… マザーズついにザラ場で割れた。
戻さずに大引けだとかなり印象悪い。 今まで踏ん張りすぎて苦しかったのか、気持ち良さそうに逝っちゃってる。
サヨナラサヨナラサヨナラ 今日は全業種下げだからまぁ仕方ないなと言う感じ
イギリスのGDP成長率が過去最高だかのニュースで欧州はとりあえず半モ
結局はアメリカ市場の動き次第だろう 景気敏感株はさすがに買えない
マザーズのコツン待ち
大統領就任式までに大波乱の予感
知らんけど ファーマフーズこの辺りで下げ止まりかな?
ほとんどデイで利食いしちゃったけど、下で拾った玉は少し持ち越してみる。 高橋ダンも言っているが、数年後に日本円と日本株は暴落するから
その用意はしておいたほうがいい 23日にペンス副大統領が選挙結果否定してダウ大幅下落を予想してたんだけど
トランプが国民に2000ドル配るとか言い出しやがった
これはダウ上げくる? >>252
今さら何を
顔つきを見れば何となく察しがつくだろ
そんな奴を信頼して崇拝するのが日本人 ここって儲けた金でいかに遊んだかってことを話す所かと思ったらソープの話が皆無で草 >>255
目的がソープに行くことから儲けることに置き換わってる人が多数 今日午後半休取ったから行ってくるぜ
今年はコロナのおかげでかんたんに株で勝てて金は増えるし店も空いてるし良い事と悪い事(コロナ)が一緒に来た年だったわ >>257
俺なんて目的が
ソープ用の金儲け→ダウ平均チェック→米国の情勢確認
に変わっていったぞw 株は結局、地合い。
もっとレバ掛けて勝負すればよかった。
まさにタラレバだけど。 銘柄情報をお互い教え合う→金増える→風呂行く→嬢報交換する→風呂行く→嬢報交換→風呂……→金なくなる→増やすために銘柄情報を交換する
このサイクルをどんどん回そう しかしダン高橋って胡散臭いなー
まず、あの人をおちょくった様な面構え見てみ
俺は絶対に信用しない
アイツがソフバンの売りを推奨すると必ずソフバンは爆上げするんだよなw ビットコイン少し買ってたら、格安ソープ20回分くらいもうかった
でも税金が高いからなぁ 総合課税だ 年末年始は関東でもかなり冷え込むらしい。
布団の中でずっとスクリーニングする。
コロナより寒さのほうが怖い。 >>263
なんかMr.ビーンの二番煎じみたいな顔がムカつくわw
胡散臭さがプンプンしてくる。金融系ユーチューバーよりお笑いやった方が花開くと思うわ >>268
クッソワロタ。確かにミスタービーン系統 儲ける→ソプに行く
なら、
損する→ソプが来る
にならないかなあ? 天才か!
ウィルソンなんて持ってねーよ。
なんだよ、ウィルソンってー
うらやましすぎるだろ。
今日からは前場の1時間やって終わりかな。 ウィルソンWLW安易に空売りした人、御愁傷様でした。 結局米国株放置が一番効率良いわ
日本株はイラつくだけだった 北ハゲと同じ意見ってのもなんか終わってる感あるな… もう売り物も出尽くしただろうし、アメリカ様は爆上げだし、みんなで東証からお年玉をいただこう! JR東とエムスリーで迷って、トヨタに寄り凸してデイトレ終了。
エムスリーにすればよかった。
ここからは様子見。 最近触ってる銘柄適当に回転させて儲け出たから明日予約取れたら行ってくるか! 大晦日から大寒波らしいから、今日明日がラストチャンス。
今、次の獲物を物色中。
株は結局、地合い。 東京エレクトロンの5分足、めっちゃ綺麗だなぁ〜
日経5万円まだかなぁ〜 明日予約取れたから行ってくるぜ
売るのちょっくら早まったけど儲かった金で行くソープは格別だなw 前スレに鉄人化計画オススメしてたやついたけどついに今日噴き出した お先に引けます。
今日はひたすらレーザーテックを追いかけていました。
みなさま、よいお年を。
来年は日経3万円の瞬間を皆で迎えましょう。
丑年なので強気のブルで! ID:cqW6bnpfには笑わせてもらいました。
皆様良いお年を。 ロビンフッターを馬鹿にしていた輩は何処に行ったの? 早く緊急事態宣言しろ
速くPCR検査管理数増やして正確に陽性数をカウントし感染者数が欧米並みをバラせ
死亡診断書にCOVIT19と正しく書けるようにしろ
嘘つき日本政府 コロナなんか無症状のピンピンしてるやつ捕まえて検査して感染者にしてるだけだろw
コロナが本当にやばい病気なら俺は風俗で15回くらいコロナ貰って死んでる計算だわw >>294
君はコロナウイルスのせいでコロナ脳になったのか、元々やばい脳?
コロナ倒産は大したこと無いが、景気後退は損害あったし、今後はコロナ次第だよ
コロナによる一時的景気後退は歓迎だが長いのは困る 陽性判定された感染者の濃厚接触者と認定された人が主な検査の対象者では。
基礎疾患のある人などが、感染後、短期間に死に至ることがある。
志村けん、岡江久美子、和田周、岡本行夫、立石義雄、勝武士、高田賢三、羽田雄一郎、他 今年のオススメ銘柄あげるか。もうそこそこあがったけどjigsaw 4490ビザスクの4,000円以下をしっかり拾ったのはファインプレーだったと思ってる。 ちょい値嵩だけど、4051はもう一回大相場やりそうな動き。
ここは動き出すとでっかく稼げるから要監視。 板薄だけど、2932 STIフードは完全な押し目だろ、これ。
4,500円以下は拾っておいてチャートが崩れたらポイッ。
業績はめっちゃいいし、大納会で鐘ついてたし、ここの社長は何か持ってそう。 コロナウィルス年齢別死亡者数 80代以上 1939 70代 781
60代 267 50代 89名 40代 31名 30代 9名 20代 2名 10代 0名 10代以下 0名 SBIユーザーはパスワード変更しないと取引できなくなるぞ
意外に知らない人が多そう 3182 オイシックス
いい感じに揉み揉みして、そろそろ上に行きそう。
3,000円割れは大胆に拾っていいかも。
世の中の流れもさらに背中を押しそう。 >>301
違うよ
某超高級店のシガナイただの太客(大したことないレベル)今行ってない
経済的不況はチャンスなんだけど、感染症じゃ半端ないね
死亡者数は無意味だと思う 4480 メドレー
ここは絶対に監視を外してはいけない。
200日線が4,062円くらいのとこを走ってるから、200日線上でヨコヨコしながら動き出す準備をしているって感じかな。
こいつはまた必ず大きく上昇する。
油断してはいけない。 俺もコロナ後も変わらず鶯谷通ってるけど何ともない。コロナ自体詐欺だと思ってるわぶっちゃけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています