【泡銭】株/FX/先物で儲けてソープに逝こう26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
くりっく365、株式現物、先物、FX、投資信託、仮想通貨
投資は余裕資金で
ソープは投資収益で
荒らしはスルー
次スレは>>950が立てて下さい 無理なら他の方が宣言後、立てて下さい
前スレ
【泡銭】株/FX/先物で儲けてソープに逝こう24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1588234551/
【泡銭】株/FX/先物で儲けてソープに逝こう25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1604569208/ コロナウィルス年齢別死亡者数 80代以上 1939 70代 781
60代 267 50代 89名 40代 31名 30代 9名 20代 2名 10代 0名 10代以下 0名 SBIユーザーはパスワード変更しないと取引できなくなるぞ
意外に知らない人が多そう 3182 オイシックス
いい感じに揉み揉みして、そろそろ上に行きそう。
3,000円割れは大胆に拾っていいかも。
世の中の流れもさらに背中を押しそう。 >>301
違うよ
某超高級店のシガナイただの太客(大したことないレベル)今行ってない
経済的不況はチャンスなんだけど、感染症じゃ半端ないね
死亡者数は無意味だと思う 4480 メドレー
ここは絶対に監視を外してはいけない。
200日線が4,062円くらいのとこを走ってるから、200日線上でヨコヨコしながら動き出す準備をしているって感じかな。
こいつはまた必ず大きく上昇する。
油断してはいけない。 俺もコロナ後も変わらず鶯谷通ってるけど何ともない。コロナ自体詐欺だと思ってるわぶっちゃけ コロナの死人は半分が80歳超え
残りの半分は60歳以上。それ以下はほぼ無傷
自粛とか言ってるのはアホだと思うわ ただデブとか糖尿は50代でも少し死んでるらしいからそういう人は自粛したほうがいいかもね 株価みると好景気だ
経済が悪いとか倒産がとか言ってるのは、詐欺みたいなものか?
お金は余ってて絶好調だから、感染さえ収束すればソープは値上げしても好景気になるだろう >>308
コロナは何かの陰謀だよ
本当にやばい感染症なら、町で人が倒れてるよ
ペストとかみたいに オッパブでDキス有りの嬢いるから普通にしてるけど俺もとっくに感染してるだろうね。満員電車で通勤もしてるし。だけどコロナの騒動が始まってから体調悪くなったのは鼻水出たくらいだな。結局コロナはこの程度の病気なんだと思うわ。
実際にそういう数字が出てるんだろ?死んでるのは体力が弱った老人だけ。これは医療の知識とか机上の空論じゃなくて俺が実際に風俗で得た知見。野口英世レベルの発見だろうね。ノーベル医学賞みたいなやつの受賞待ってるわ 個人的な予想だと、このスレみたいに風俗通いでコロナ菌を体内に取り入れまくってる俺等みたいな人種はコロナなんか克服してる。考えてもみろ、嬢は一日何人ものチンポしゃぶってる訳だから感染はほぼ確実。俺らはその嬢と試合をしても何ともない。
はっきり言って緊急事態宣言とか意味ない。むしろ外出させた方が早い。国民にソープ券配ってソープで強制的に感染して自然に免疫つくのを待つのが得策。だからソープ券よろしくな 大きな声では言えないけど、少子高齢化社会への救済策だよね、新型コロナ。 >>315
だからみんな色々難癖つけてるフリしてる >>315
だからみんな色々難癖つけてるフリしてる ビットコインとアルトを少しだけ買ってたおれ ウハウハ
もうソープ10回は稼いだよ あけオメコとよろ!
予想通りの寄り天だね。
仮想通貨で稼いだ人はちゃんと納税分は残して泡遊びしてね! 4056 ニューラルポケット
2,500円値幅ゲッツ。
1万円まだかな? やっぱりコロナディフェンシブのエムスリーは外せないね 年明けの初トレは肉先のリバ狙いで手堅く18万ゴチ、早速出金して新規開拓費用に充てるとするかな。 結局、ただの風邪なんて言ってた国は経済ガタガタのまま
きっちり感染対策した国は好景気、コロナなんて目じゃない
何かの陰謀で経済あげないんだな
感染対策が最大の経済対策なのは証明されている 素直に遠隔医療、ワクチン関連で値幅をいただく局面だと思います。
日本人が逆張り好きなのは分かりますが。 インカムゲインを狙うのは資産が10億超えてから。
それまではひたすらキャピタルゲインを美味しくいただく。
投資家よりも投機家に! マイナス要因
・アメリカ大統領選に関する国内混乱(特に1月6日のペンス副大統領の対応)
・中国国内の混乱(企業倒産、電力不足、習近平入院etc)
・世界的コロナ流行
プラス要因
・金融緩和による金余り
今後の先行きがわからないから、ほぼノーポジにした
気が楽になった ダウ先リバもおいしく頂いて新年初日はトータル38万ゲット。本当は倍くらい張りたい気持ちだったけど、こういうのでいいんだよ。 もしかしてソープ 嬢の血から血清作れば解決?
コロナ早く終わらねーかな。 ダウナス共に上昇
全世界的な金融緩和→インフレ→株ビットコインゴールド高
ロビンフッターの嗅覚は凄いな
それに比べて逆張り日本人は.....爆笑w 中長期で上目線なのは間違いない。
でも、短期的に押すこともあるだろうから資金管理は重要。
まぁ、これは常になんだけど。
今夜のアメリカも要注目。
高業績、良チャートの押し目拾って飛んだら利確。
短期でキャピタルゲインを積み、皆で資産家へ。
1357を買うことは時間とお金の無駄。 コロナなんて他人に移さなけれアッというまに終わる
いかにムダをやってるか 今年入って全く取引してないけど含み益50万増えた
珍しくクソ株に金入ってきてるな
元値600万くらいで今800万 しかしトランプ支持者って相変わらず本当に低能だな
だからマスゴミに馬鹿にされ続けているんだよw
中国の思う壺
ドルとアメリカ国債が全面安。あんな奴を四年前に何で選んだのかね?
自己顕示欲だけは超一流
その他は三流以下
トランプは今回のコロナにかなり関わっている >>353
付け足し
三流以下なのは日本の政治家も同じ
菅安倍麻生二階を筆頭にな まぁ2月中旬まではなんでもかんでも上がっていくでしょう
そっからはドカンよ 絶大な思惑低位株のリボミックはいかが?
リボミック(4591)東大発の創薬ベンチャー
新型コロナウイルス感染症の治療用アプタマーの開発において標的タンパク質と結合するアプタマーを複数特定することに成功。
新型コロナウイルスは、ウイルス表面のスパイクたんぱく質が細胞表面上の受容体ACE2たんぱく質と結び付き、感染・増殖する。このため、両者の結合を阻害、または細胞への侵入を阻止すれば良いことになる。
新型コロナウイルス感染症に対する治療用アプタマーの創製について、東京大学の井上純一郎・特命教授、東京大学医科学研究所アジア感染症研究拠点の合田仁・特任准教授らのグループと共同研究契約を締結。
シュードタイプウイルス(偽型ウイルス)を利用した実験系でウイルスの感染予防効果が確認。 バリューの時代がやってきたぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>354
だからそれを選んでる国民がアホってこったろ 良品計画、明日引け後の決算発表で3,000円を目指して上に飛ぶよって言ってるね。 日本も米国もグロース株投げ売り状態だね
バリュー株の比率高めておいて良かった レノバ寄るのが遅かったから即レーザーテックに切り替えた。
わいはなかなかの天才。 ブルドッグソース、情報漏れてるやんけクソがっ
まぁ、いつもそんなもんだけど。 日本は口だけ
米国は実力行使
潮は・・・
まだ捜査始めないのかなぁ…まぁ証拠固めが先か!国家権力に文句言うと即公務執行妨害にさせられるからなぁ…お任せに限る そうそう
日本人は常に 優柔不断 日和見主義 あいまい ずるい国だ よくある配当金利回りを考慮した長期投資オススメ銘柄もってるだけで儲かるね。銀行株とかオリックスとかnttとか ロビンフッターはしたたかに、かつ、しこたま儲けて
民主党バイデンハリスに投票したんだろうなー
トランプ支持者は馬鹿だから何も出来なくてルサンチマンが募るばかーりww ロビンフッターはバフェットの猿真似で自分の意識なし
日本のロビンフッターごときを自負する天狗はマザーズで中小の資金繰りを支え役にさせられたパシリ
コロナ収束兆しがたつあかつきには現貧民の次の生け贄
国力の糧にならぬ口だけのイナゴは順に切り捨て 今度はグロース株が暴騰
金融緩和バブルは凄まじいね なんだ。まだID:cqW6bnpfがID切り替えて蘊蓄垂れ流すスレになってるのか。
そろそろ銘柄でワイワイなスレにしようぜ。
ID:cqW6bnpfは本当にここにしか居場所ないんだな。 >>373
しようぜって???前からなってるし。
おまえ例の「キチガイ」だよな
居なくていいから来るなよ平和が崩れる
拘置所から書きこめるのか?保釈金払ってシャバに戻ったのか?
二度と来るな消えろ やっちまったー
ツインバードの監視、勝手に外してたぁぁぁー
今日の絶対監視銘柄に入れてたのにぃぃぃー コモディティも上がってるから、物価が上がりだすよ
怖いような上げは、通貨価値が落ちている証拠 >>374
ID変えて必死だねえ。
自演して平和が保たれてたとか爆笑(笑) JTずっと塩漬けで持ってる
今までもらった配当を入れたら、、損益はプラスじゃないかな。。 グロースは当たりはずれが大きい
当たればデカいけど、、糞決算だしてきたら暴落してただのクソ株になるからなぁ 日米の株をバランス良く分散投資してるけど、マザーズ銘柄だけ糞みたいに売られてる
まともなのはJTOWERくらい 安易に1357を買建てしないように。
トレンドは明確な転換シグナルが発生するまで継続する。 ツイッターがトランプ大統領のアカウントを永久停止して株価下がってる
連鎖でアメリカ株下がる→日本株下がるか気になってる >>380
新興糞株はそれに加えてそもそもの数字が粉飾だったり、怪しい増資したりがある
casaみたいに社長が基地外の可能性すら読まなければいけない
難易度高杉 >>310
行き場のない緩和マネーが株に殺到してるだけで実態経済とは乖離してると思うわ
普段から投資を意識してる少数派が富み、大多数の賃金だけの人は苦しくなってる >>390
俺もそれを期待して昨年末に株を処分したんだが
年明けの上昇を見て悲しんでた
1月20日くらいまではこのまま静観するよ 今NISA買う気にはならんな
去年のNISA枠で勝負した株は今のところ1600株値幅1000取れてまだ上がりそうだから放置中
今年どうするか思案中
決算勝負するかもう少し待つか 去年のNISAはアイアールジャパン200株でまさに会心だったわ
今年から積立NISAに変更してS&P500インデックスに毎日延々積み立てる予定 おれは 銀行株はとりあえず買った 金利はこれから上がると思うからね BNFさんってこのコロナ禍でどのくらい儲けたんだろ?
この二日間、彼の残した名言を読み返してた。 関東でも死ぬほど寒い!
早めに利確してお布団に包まれたい。 クリック株365やってる人は1/23日(実質1/25日)から要注意 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています