【泡銭】株/FX/先物で儲けてソープに逝こう26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
くりっく365、株式現物、先物、FX、投資信託、仮想通貨
投資は余裕資金で
ソープは投資収益で
荒らしはスルー
次スレは>>950が立てて下さい 無理なら他の方が宣言後、立てて下さい
前スレ
【泡銭】株/FX/先物で儲けてソープに逝こう24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1588234551/
【泡銭】株/FX/先物で儲けてソープに逝こう25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1604569208/ >>501
材料ある銘柄デイトレしてる
今ならGME AMCあたりもいっとけ ゲームストップ株、個人が買い上げて機関の空売りを焼き尽くすという逆地獄絵図なのよ。 >>503
印旛はやめとけよw
あれは本当に詐欺商品だ >>505
ちょっと認識が違うな
アメリカは個別株オプションが普通の株くらいの感覚でいくらでも買える
個人がかなり遠めの糞コールを大量に買い、ファンドがコール売りで対応したところ個人のコール買いが増えすぎてファンドが現物買いのヘッジを入れざるを得なくなった感じ
株そのものを買ったのは皮肉にもオプ売のファンド勢 >>505
は思い込み過剰
>>507
正解。
もう少し正確には、踏み上げられたのはヘッジファンドで踏み上げたのがロビンフット
ロビンフッターではない
ここ数年ヘッジファンドの弱体化が著しい
FEDは連邦法の隙間をすり抜けCLO等の不良債ファンドを守るほど雇用を守るとしながら市場の均衡化に必須なヘッジファンド等と貧困層を守ってはいない 504だけど、今日だけでプラス100万以上取れたよ
金曜までの祭りだからマジで来とけって >>511
どっかからの回し者
GME AMC共に問題視銘柄
ハングレのパシリ曲者 >>511
金が集まるところには必ず反社が寄ってくる
みえみえの無能者パシリだなw >>504
この株価操作をアメリカで捜査するみたいだな 市場や当局にとって目の上のたんこぶ
道徳上問題有りは自明で
アメリカだから取引違反処罰にもっていかれるかも 今回のロビンフット祭りのせいで世界的にドンと株価下がったし、直接的にではないにしろ影響受けたやつ結構いるだろうな…
良くも悪くも >>516
流れが変わってしまったね
当面の間調整と思う
過熱してたからちょうどいい冷やしかも てかバイデンの政策が米国の足ひっぱるものばかりで
中期的に不安に思ってる >>517
俺は悪い方の影響モロに受けたけどなははは… 就任式あたりでMACDがデッドクロスしてるから
調整を警戒している人が多かったんじゃないか。 どいつもこいつも責任逃れしかしねぇな
でかいくちたたけたもんじゃねーだろ
個人も当局も
日本人も当事者のくせに バイデンの政策というか、バイデン暗殺か痴呆で再起不能って事にして極左の女黒人が大統領になるまでがストーリーに織り込まれてると思うけどね 弱者に寄り添うタイプはダメだな
日本も万が一政権交代したら大変なことになる そうそう。 弱者=無能 だからな。無能者ファーストやって?栄するわけない。
中国とか逆にすごく弱肉強食だよ 今日は確定申告の準備してたが、昨年は350万くらいの益で繰越損失の残額が120万。
今年は今のところ170万プラスまで来てるので繰越損失は腐らせずに済みそうだ。
さて、感染者数が落ち着くまでしっかり自重しつつ軍資金稼ぎに専念するかな。 >>530
自分はデリバティブのデイトレオンリーで現物は一切持っていないので、特に何を仕込むとかは無いですな。 一年前エヌビディア持ってるっていったら凄いバカにされましたが
3年前買った時より3倍になりました
高級店50回行けるくらい増えましたが
このまんまガチホします
他に同時期に買った株もあるのですがこれは3年で2割くらいしか上がってない
また長期で伸びそうな株に気づいたら
買って気絶します 風俗に行くやつって、本当に好きな彼女がいない 結婚してても嫁を愛してない だろな 風俗はテーマパークみたいなもんだ
好きとか愛とは別ジャンル >>542
わけわからん思わせ振りな書き込み雑音はやめてくれ 森オリンピック委員会長がヘルメットを外したプレデターにそっくりで異星人だから仕方ないとおもた >>545
そうか💡
日本はエイリアンに支配されてたのか やったぜ父ちゃん
ついに金融資産3000万円オーバーだあ
あくまで紙の上だけの話だから為替や株価しだいでどうにでもなるけどな クオカード用に100株持ってた株がTOB
買値からは倍になるからパーッと遊ぶかな レカム少しは上がるかと期待して厚く買ってしまったんだが今の所動きはほぼ無い…(´・ω・`) 思うけど、配当より優待でクオカードいっぱいくれた方が良いよな
換金して税金かからないし >>553
コンビニ行く人ならそうなるよね
知り合いで優待の季節になるとクオカードでトランプ出来そうな人いるわ >>554
どこの桐谷さんだよw
俺も昔はクオカード優待にハマってたが
高配当株に切り替えた >>556
毎朝コンビニ行く人はそのまま使ってる人もいるよ
買い取り95%くらいっしょ? 明日から入院で、取引に集中できるんだけど、何買ったらええんや? いいから身体治すのに集中しろよ
変なストレス溜め込んで治るものも治んないぞ >>561
なんか嬉しいぜ…
入院は、もともと具合の悪い箇所を治すものなのでコロコロウイルスとかではないな。
昔からよくある手術で、やった人のブログとか見るととにかく暇らしく何かやれればと考えたんだぜ コロナワクチン銘柄はしばらく握っても大丈夫そうだな >>565
来てないだろ
君など相手にされてない
爆笑してるのは黙ってる方が定説 >>567
あーあ(笑)反応しちゃった(笑)
自己紹介乙(笑) 黙ってスルーしてりゃバレなかったのにアホだねえ(笑) プライドが邪魔してるよ(笑)
そんなメンタルじゃ市場では負け組だね(笑) ビットコイン0.02しか持ってない
でもイーサは1 >>536
売買回数減らして長期ガチホって悪くないよな >>574
悔しかったんだね(笑)
プライドが許さないんだね(笑)
うける(爆笑) >>575
誰に向かっていってんだゴルァ
大好きなんだ(笑)
いなくなって寂ちい寂ちいよ〜て(爆笑) >>576
お、ネタとしてもつまんないし、本気で書いてたとしたら頭悪すぎて相手にできないわ
せっかく書いてくれたのにごめんね(笑) 普段使わない糞ック証券でミンカブ700円で500株買ってたの忘れてたんだがやばいことになってる
おまえらならどうするよ トイレモバイル&涙目敗走の歴史は前スレ参照(笑)
おい、セミプロ(笑)はここに居なかったんじゃないのか?(笑)何でお前反応してんだよ(笑)
自演乙すぎる(笑)
早く相場感示せよ(笑) >>584
感バツ観マルな(笑)馬鹿(笑)
なんだ相場観教えて欲しいのか
恥ずかしがらずに正直に乞い諂えよ >>585
はい、セミプロ(笑)自演確定の書き込みいただきました(笑)
お前釣るの簡単すぎてつまらんからもういいや(笑)おもちゃにもならん(笑)
株神とは天地の差だわ。まぁ、お前はこのスレでイキりながら裸の王様しててくれや(笑)
間違えた(笑)裸のセミプロ様だった(笑) 糞スレに相場観なし
感で儲けて裸の王様
屁理屈さえ浮かばず まあこんな相場
ロビンフッドが云々とか言わないで素直にソフトバンクとかソニーを買ってれば良いのに なんだこの流れ
とりあえず予期せぬTOBで小遣いもらったから明日パーッと遊んでくるわ
>>579
移管してじっくりやるか、あぶく銭と思って利確して遊ぶかだなw >>586
おくりびとにたてつくキチガイ
退場乞食へ猪突猛進w すごい…。587からここまで全部セミプロ(笑)の自演…。
どんだけ悔しかったんだ…。深夜、早朝関係なしだ(笑)
まぁ、完璧に言い負かされちゃってるから仕方ないね。かわいそう。 596こいつ痛い奴
俺書いたけどセミプロとかじゃないし
書いた人は自分でわかるよ
そもそもセミプロは来てないと思う
このスレであの独特な硬い言いまわしひとつも無いし
こいつ目障り
皆さん協力して排除しましょう まあ、
なんか知らんし興味も無い
そいつはロビンフッドが云々言ってだけど
ロビンフッダ族ってデイトレーダーらしいけど?デイトレーダーなら売りも買いもやるはずだよな 米国で株価操縦>>504これな
捜査始めたってよ
チイーン ソープに行かなくなったらほんとお金が残るよな。。
コロナで旅行も行かないし、逆にネットやスーパーで物をよく買うようになったな。。 前スレだったかな、米国株のスクエア教えてくれた人ありがとう!
ちょっと儲かりました。 去年の日本の総死者数は一昨年より少なかった。。
つまり、、病院に行かないほうが死者数は減る。
病院に殺されてんだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています