【泡銭】株/FX/先物で儲けてソープに逝こう26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
くりっく365、株式現物、先物、FX、投資信託、仮想通貨
投資は余裕資金で
ソープは投資収益で
荒らしはスルー
次スレは>>950が立てて下さい 無理なら他の方が宣言後、立てて下さい
前スレ
【泡銭】株/FX/先物で儲けてソープに逝こう24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1588234551/
【泡銭】株/FX/先物で儲けてソープに逝こう25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1604569208/ トイレモバイル&涙目敗走の歴史は前スレ参照(笑)
おい、セミプロ(笑)はここに居なかったんじゃないのか?(笑)何でお前反応してんだよ(笑)
自演乙すぎる(笑)
早く相場感示せよ(笑) >>584
感バツ観マルな(笑)馬鹿(笑)
なんだ相場観教えて欲しいのか
恥ずかしがらずに正直に乞い諂えよ >>585
はい、セミプロ(笑)自演確定の書き込みいただきました(笑)
お前釣るの簡単すぎてつまらんからもういいや(笑)おもちゃにもならん(笑)
株神とは天地の差だわ。まぁ、お前はこのスレでイキりながら裸の王様しててくれや(笑)
間違えた(笑)裸のセミプロ様だった(笑) 糞スレに相場観なし
感で儲けて裸の王様
屁理屈さえ浮かばず まあこんな相場
ロビンフッドが云々とか言わないで素直にソフトバンクとかソニーを買ってれば良いのに なんだこの流れ
とりあえず予期せぬTOBで小遣いもらったから明日パーッと遊んでくるわ
>>579
移管してじっくりやるか、あぶく銭と思って利確して遊ぶかだなw >>586
おくりびとにたてつくキチガイ
退場乞食へ猪突猛進w すごい…。587からここまで全部セミプロ(笑)の自演…。
どんだけ悔しかったんだ…。深夜、早朝関係なしだ(笑)
まぁ、完璧に言い負かされちゃってるから仕方ないね。かわいそう。 596こいつ痛い奴
俺書いたけどセミプロとかじゃないし
書いた人は自分でわかるよ
そもそもセミプロは来てないと思う
このスレであの独特な硬い言いまわしひとつも無いし
こいつ目障り
皆さん協力して排除しましょう まあ、
なんか知らんし興味も無い
そいつはロビンフッドが云々言ってだけど
ロビンフッダ族ってデイトレーダーらしいけど?デイトレーダーなら売りも買いもやるはずだよな 米国で株価操縦>>504これな
捜査始めたってよ
チイーン ソープに行かなくなったらほんとお金が残るよな。。
コロナで旅行も行かないし、逆にネットやスーパーで物をよく買うようになったな。。 前スレだったかな、米国株のスクエア教えてくれた人ありがとう!
ちょっと儲かりました。 去年の日本の総死者数は一昨年より少なかった。。
つまり、、病院に行かないほうが死者数は減る。
病院に殺されてんだよ。 SQ、SE、CRWDあたりは鉄板のグロース株
中長期ならほぼ100%勝てる >>605
まあー
ワイは高級店専門だから
ハーフソープランドだなw 今日は株が下がってガックリ。
今日の負け分を取り返したら夢にまで見たソープのはしごに逝こう。 今日は場中に1番厚く持ってる会社がIR出して飛んでくれたから気分が良いぜ 証券税制で20%税金を取られ、残ったお金で物を買うとまた消費税10%とられる
つまり利益の30%が税金でとられるのだ まあ、無から有を生み出してる訳だからそんくらいはね 3万以上の場合は日銀のETF買いルールが違うんだな。 >>619
復興税もあるだろ ガソリンや酒には間接税もある あほ ここ最近は月末に暴落
月曜に暴騰が続いてるけど誰か操作してるの?
教えてエロい人 >>629
あいつが黙って売ってる
過去のゴールドもしかり
約束の実施は実行してるが約束だけが全てであるなどとどこにも言ってない
いわゆる騙し
なのでうろうろが当分続く
しかし5月からはあいつも参戦してくるのでうろうろサヤ取りの争奪戦に突入する まーた誰からも相手されてない妄想蘊蓄たれてるよ(笑)
うんち君だな(笑)君の名前はうんち君(笑) >>630
11月からの日本市場の爆上げもあいつが買っていたね
HPには公表せず、あるストラテジストがデータ公表した時に、、、やりやがったなと思ったわ
ゴールドは情報が漏れたのか後に自ら公表してたよね
これだから爆虚資金が使える有事の便乗相場荒らしは手におえん 米金利急上昇で
mortgage不足補充で株価下落
mortgage補充済で株価上昇
いなごにはわからんよな 久しぶりに行きたいなぁ ソープ
明日寄りで買って2万取れたらいこう まあ直近IPO株をうまくいじれば、一日で高級店一回分は軽いけどな パンデミックになる→ソープ行けない分投資に→株価上がる。人類かこの1年で学んだ事 旅行に行かないと本当に金が残る
去年なんて100万円も使ってない。。 >>640
パンデミック終息→経済対策終了→株価下がる
人類がこれから学ぶ事 やっとちゃんとした調整がきそうだね
一安心
上げっぱなしは怖い >>645
おお!今のうちNISA枠使って買っておこう! >>647
いや!これから数年株価がダラダラと下がるからダブルインバースが徐々に上がって期間内に免税で利益を手にできるから最適 >>649
ダブルインバ長期保有する気か?
まあ俺の金じゃないんで頑張れ >>648
全世界コロナ対策としてのばら撒きに依るインフレ
当然に会社の値段である株価も騰がるよな >>656
暴落しないシナリオ
1 主要企業の実績が回復し株価に見合う成長をとげる
2 各国政府がMMTを実践し株価維持の財政出動を実施 コロナ収束後のことなんてどこも織り込み済みだろ
一時的な下げはあるだろうが、景気回復すんだから上がらない理由がない >>659
ID:cqW6bnpfでしょ?
こいつすぐ分かるよね〜。いい加減スレから去ればいいのに(笑) >>661
ん?ID:cqW6bnpfが自演してるってことを言いたかったんでしょ?
まさかお前ID:cqW6bnpfだった? >>663
何でそんなに過剰反応するの?
本人だった?(笑)恥ずかしいよ?(笑)くやしいんだね(笑) インデックスだとなかなかイケないなあ
高配当株に変えようかなぁ 買い下がってた銘柄がやっと反転して火曜の最悪時含み益30万だったのが今日の終値で含み益175万になったわ
利確してないからただの数字だけど明日行ってこよかな 利確してもソープ行かなくなっちゃったから金貯まるなあ >>671
くやしいのうwwwくやしいのうwww
何故このスレに拘るんだい?www
このスレしか居場所ないの?www >>672
前スレから見れば>>671は多数決で負けても居座り続けてるマジキチだから相手するだけ無駄だよ
まぁ、煽れば反応するからそれを楽しみたいなら別だけどw >>674
せやな
特定手段あるのにいつまでもバレてないと思ってるサイバー底辺
ガクブタ…なかなかおもしろい表現💮 令和新撰組の障がい者議員二人は今何をやってんだ? 議員として仕事してるのか? 女の方がコロナに感染してたやろw
コロナ以降1度も登院してないくせに、いっちょ前にコロナにかかっててバカじゃねーのって感想しか出ない この相場でも勝てない
もう疲れたよ
誰か底の堅い割安な株教えて
気絶して待つ いまから買っても厳しいな。底値で仕込んだ株がじわじわ上がりつづけてるのを静観してる人が多いのでは? この擦れちょっと前はもう少し情報がもらえたような。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています