【泡銭】株/FX/先物で儲けてソープに逝こう26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
くりっく365、株式現物、先物、FX、投資信託、仮想通貨
投資は余裕資金で
ソープは投資収益で
荒らしはスルー
次スレは>>950が立てて下さい 無理なら他の方が宣言後、立てて下さい
前スレ
【泡銭】株/FX/先物で儲けてソープに逝こう24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1588234551/
【泡銭】株/FX/先物で儲けてソープに逝こう25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1604569208/ >>5
ID:cqW6bnpfが現れました。
前スレからの流れを見ていただければ>>5と分かるはずです。
多数決で負けたのにも関わらず新スレにも登場で書き方を変えて加わろうとしていますが、特徴は>>3>>4のとおりです。
こいつがID:cqW6bnpfなのは>>3>>4に反応したことで明白になりました。しかもばっちり当てはまってますね。
みなさんご注意を。 >>5
顔真っ赤やん(笑)
前スレ流したのもコイツだろどうせ。正論突きつけられてみじめになって発狂しちゃったんだね。
このスレでは行儀よくしてることだね。 相手を罵るとき、自分を鏡写しに己の愚かさを吐き出す。心理学者は鋭いことをいう。
前スレを見てたけど、そのものですね。
"みなさん"との文言自体が既に上からの卑下表現ですね。
皆様方、お気をつけください。 ID:jRK07vxJ=ID:cqW6bnpf
書き方は変えているけど、にじみ出る悔しさ、言い負かされたくない必死さ等々特徴が随所に表れておりますね。
こうやって自演を見抜いていきましょう ID:c4RCcFA8
自分の発言に鋭い指摘を受けると、このように口調が丁寧になったりします。
"みなさん"文言が消え、IDが固定されましたね。
自らのIDが変わっているのに他者を自演と罵ります。
どこを指摘して自演と言うのでしょうか?
煙たい存在ですが、関わらないしか方法が無さそうです。
他に良い方法があるならば広めて頂きたいものです。
無駄な過剰書き込みを失礼いたしました。 ID:cqW6bnpf顔真っ赤www
やっぱり住み着いちゃうのかwww
負け犬は謝らないと仲間に入れてもらえないよ?www >>13
75日線も割り込んで出直し感があるな
ここが底打ちだと思って買うと痛い目見そうな気がする >>13
11/18の安値2,944を割らずにヨコヨコしてくれればまた上を目指しそう。
さすがに2,300まで落ちてくるとは思えないし。 何でここまで互いに執着して揉めてるんだ?と思ったら随分前のスレから揉めてるのね 前は半年に1回2,3日だったのになぁ
今回は粘着期間が長い ワイのログリーにコメントきてる…!前スレ全部スルーされてて悲しかった…涙
コメントくれた方ありがとう!握力強めにしときます! こんなとこでイキリ合ってもエンドレスでしょ
直接会う以外解決できないんじゃない?
リアルでは大人しいだろうからお互いそんな勇気もないんだろうけど 5年前から争ってるって前スレで見たけど、お互いリアルでは知らない者同士なん?相手の素性知ってるん? まぁ、今回の件はただの匿名同士のレスバで、負けた奴が勝手に騒いでるだけで名誉毀損でも何でもないからな(笑)
こんなの名誉毀損になってたら5ちゃんねるは名誉毀損だらけ(笑)
しかもレスバ負けた奴も同じようなこと書いてるわけだし、こんなの検察庁や警察が受けとるわけがないの誰か指摘してやれよw >>25
良く読返すと罵ってるバランスがだいぶ傾いてるのがわかるよ >>26≒ID:/ZjXrAUL≒>>6≒>>7≒ID:c4RCcFA8≒>>12
はスレ初入場でもわかる。
なんなのこの人?人達?猿芝居? 告訴の権利を使うのは問題ないと思う。喧嘩してた相手も告訴するならすればいいと思うけど。
スレでだらだら喧嘩されるより断然マシ。
素人は弁護士使ってまで危ない橋渡らないよね?17は自分で作ったんでしょ、弁護士使わないと言ってたね。
スレは17と27の2,3,4,5?人に触れなければ静かになると思う。 >>28
スレ初入場じゃない方なのがその書き込みで分かるw
粘着度高いねw ここまで有意義な書き込みがログリーの人とそれに回答する人しかない件
いや、果たしてログリーが有意義なのかどうかも不明だが。笑 今日IDが連なったのがID:nnz6UI4Mの修正書きのみの件 とりあえず日本株はJTOWERとファーマフーズ、米国株はSQとNIOで短期投資
配当金生活してるんで通信ソフトバンク、オリックス、サムティ、IBM、JPM、PFE等の高配当株は多めに買って放置 ip抜いてみた。
位置情報から自演と書いてる1名が反対意見全て一人舞台で自演だよw
同居者が書いてるかしらん 吉原周辺にトレード用の部屋を借りようかなと思ったんだけど、荒川が氾濫すると水浸しなんだよね。
千束四丁目は少し土地が高いのか、危険度は少し下がるみたいだけど。
上野あたりで妥協したほうがいいのかな。 不思議なんだけど
なんで日本人って逆張りなん?
しかも悲観的でバブル崩壊バブル崩壊を連呼して売りを入れて踏み上げられてんじゃんw
そんな悲観的日本人のカモに用意されたのが
1357日経ダブルインバースな信用買い残みてみ
コイツらを踏み上げて日経は最高値を目指す
アメリカのロビンフッダーとは大違い >>44に暴かれた被告訴カスが>>45-49で必死に隠蔽工作。その後誰も書いてないやん。酔っぱらい?>>50の失投のみ。株ネタもカスが全部書いてる(?)信用できないスレになった。○暴) >>49
バブル崩壊以降、株は怖いものっていうのが根付いてしまったからかもね
下がることが前提だから少し下がると利確したり売りを入れたりしてしまう
結果的にバカになって買って放置してる人間が億ってる状態 >>52
?
多数側が買わなければ上がらないよね
今は外国から流れてるからですよね。 >>53
俺、ヤフーファイナンスのソフトバンクの掲示板よく見るけど
上昇初期からガッチリホールドしてる人結構いるみたいで、そう言う人達はめっちゃ含み益
まあ、あそこは孫正義のファン信者が多いからな
他キーエンスとかエムスリーとかどうなんだろな >>54
円インデックス次第じゃない?
SBは特殊 >>53
日本市場の主体は外国人ですからね
日本人がチキンになっていくら売りを入れようとも外国人が買い上がれば株価は上がっていく
今はそういう状態 >>54
正直な話俺は3月23日に余力全部使って買い込んだけど軽くリバってきた30日に全部売って高級店5回分になったって喜んだわw
あの時買った株あのまま持ってたら高級店100回は行けたのに
その後別の銘柄回転させて無事に高級店100回分確保出来たけど精神的苦痛がな… 東証の死体別売買動向の統計見ると個人投資家はアベノミクス以降ずーーーっと売り越し
たまにカウパーくらい買うだけで基本売り
根本的に間違ってると思うわw 普通に考えたら少し前まで9432が2100円で利回り4.6%とか有り得ないからな
100万買えば年間1ソープの配当金が死ぬまで入ってくるのに 前スレで絡まらた詐欺師です。
今日の軍資金として、
ポン円139.2でショートで入りました。
138.7で決済予定です。 チェンジの気配!笑
1万超え目指す気まんマンコだな。 チェンジが寄り天でガッカリしたので、4485が8,670円付近まで落ちてくるのを待ってます。 ログリーニキ生きてるか?
この地合いで一時マイナス200まで売り込まれて厳しいな 俺も今、ログリーのチャート見てた。
こんなに簡単に3,000円を割っちゃうのか。
明日以降、どうなるか。 日経平均に採用されててまともな利益出してるまともな銘柄買うだけで利益出るのになんだよログリーってw
聞いたことすらねぇよw お前らはソープ行って片桐はいりと吉岡里帆が同じ値段なのに片桐はいり選ぶキチガイなのかよ? マツコデラックスとガッキーがいるのにマツコデラックス選ぶのかよ?
頭おかしいわw ワイのログリー完全終了…。ログリーというよりワイの資力完全終了…。
今までありがとうございました…。 ログリー無視されてる意味に気付けない君の自業自得だと思うよ ログリーは今日の動き見てるだけでお腹いっぱいだわ
あんなのただのギャンブルであって投資じゃねーな 本当日本人は投資にも投機に向いていないね
バブル崩壊時は高値を掴まされて
全世界の株価が上昇してんのに
ひねくれ日本人は未だにバブル崩壊バブル崩壊の馬鹿のひとつ覚え
逆張り売り好き全世界の養分笑いもの だれもそんなこと想ってないだろ
そう思ってる>>82が自分が思う感想文書いただけ
調整入って大損こいた腹いせかよw 安倍もトランプも見た目の違いあれど
中身は株価頼みの俺様ホスト 今日も無理せず安全運転で頑張りましょう。
毎日爆益でなくても大丈夫! 2929 ファーマフーズ
平均2,930円で短期玉として確保。
噴いたら即売り。 7545 西松屋チェーン
1,600円付近、意識される節目。
コツンといったらスイングで持ちたい。 7545 西松屋チェーン
平均1,600円で参戦。
やはりここは意識されるライン。 >>85
いやだからさ株価って政権支持率に多いに関係あるの
小泉純一郎、安倍第二期政権、オバマ 2929返して...
西松屋 今日の安値割らずに引けたら、かなりやる気あるはず。
儲かったら吉原に赤ちゃん作りに行く! >>93
トランプは支持率は高くなかったけど、ダウは上がりまくっただろ
キチガイ まだあのキチなりすまし自演してるな。
こいついる限りクソスレな流れなんだよな。 EVモーターの日本電産強いね
テスラ買ってる外人が買い上がってるのかな 日本電産
8,300円で買って9,000円で売りました。
返してください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています