【泡銭】株/FX/先物で儲けてソープに逝こう26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
くりっく365、株式現物、先物、FX、投資信託、仮想通貨
投資は余裕資金で
ソープは投資収益で
荒らしはスルー
次スレは>>950が立てて下さい 無理なら他の方が宣言後、立てて下さい
前スレ
【泡銭】株/FX/先物で儲けてソープに逝こう24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1588234551/
【泡銭】株/FX/先物で儲けてソープに逝こう25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1604569208/ ここ最近は月末に暴落
月曜に暴騰が続いてるけど誰か操作してるの?
教えてエロい人 >>629
あいつが黙って売ってる
過去のゴールドもしかり
約束の実施は実行してるが約束だけが全てであるなどとどこにも言ってない
いわゆる騙し
なのでうろうろが当分続く
しかし5月からはあいつも参戦してくるのでうろうろサヤ取りの争奪戦に突入する まーた誰からも相手されてない妄想蘊蓄たれてるよ(笑)
うんち君だな(笑)君の名前はうんち君(笑) >>630
11月からの日本市場の爆上げもあいつが買っていたね
HPには公表せず、あるストラテジストがデータ公表した時に、、、やりやがったなと思ったわ
ゴールドは情報が漏れたのか後に自ら公表してたよね
これだから爆虚資金が使える有事の便乗相場荒らしは手におえん 米金利急上昇で
mortgage不足補充で株価下落
mortgage補充済で株価上昇
いなごにはわからんよな 久しぶりに行きたいなぁ ソープ
明日寄りで買って2万取れたらいこう まあ直近IPO株をうまくいじれば、一日で高級店一回分は軽いけどな パンデミックになる→ソープ行けない分投資に→株価上がる。人類かこの1年で学んだ事 旅行に行かないと本当に金が残る
去年なんて100万円も使ってない。。 >>640
パンデミック終息→経済対策終了→株価下がる
人類がこれから学ぶ事 やっとちゃんとした調整がきそうだね
一安心
上げっぱなしは怖い >>645
おお!今のうちNISA枠使って買っておこう! >>647
いや!これから数年株価がダラダラと下がるからダブルインバースが徐々に上がって期間内に免税で利益を手にできるから最適 >>649
ダブルインバ長期保有する気か?
まあ俺の金じゃないんで頑張れ >>648
全世界コロナ対策としてのばら撒きに依るインフレ
当然に会社の値段である株価も騰がるよな >>656
暴落しないシナリオ
1 主要企業の実績が回復し株価に見合う成長をとげる
2 各国政府がMMTを実践し株価維持の財政出動を実施 コロナ収束後のことなんてどこも織り込み済みだろ
一時的な下げはあるだろうが、景気回復すんだから上がらない理由がない >>659
ID:cqW6bnpfでしょ?
こいつすぐ分かるよね〜。いい加減スレから去ればいいのに(笑) >>661
ん?ID:cqW6bnpfが自演してるってことを言いたかったんでしょ?
まさかお前ID:cqW6bnpfだった? >>663
何でそんなに過剰反応するの?
本人だった?(笑)恥ずかしいよ?(笑)くやしいんだね(笑) インデックスだとなかなかイケないなあ
高配当株に変えようかなぁ 買い下がってた銘柄がやっと反転して火曜の最悪時含み益30万だったのが今日の終値で含み益175万になったわ
利確してないからただの数字だけど明日行ってこよかな 利確してもソープ行かなくなっちゃったから金貯まるなあ >>671
くやしいのうwwwくやしいのうwww
何故このスレに拘るんだい?www
このスレしか居場所ないの?www >>672
前スレから見れば>>671は多数決で負けても居座り続けてるマジキチだから相手するだけ無駄だよ
まぁ、煽れば反応するからそれを楽しみたいなら別だけどw >>674
せやな
特定手段あるのにいつまでもバレてないと思ってるサイバー底辺
ガクブタ…なかなかおもしろい表現💮 令和新撰組の障がい者議員二人は今何をやってんだ? 議員として仕事してるのか? 女の方がコロナに感染してたやろw
コロナ以降1度も登院してないくせに、いっちょ前にコロナにかかっててバカじゃねーのって感想しか出ない この相場でも勝てない
もう疲れたよ
誰か底の堅い割安な株教えて
気絶して待つ いまから買っても厳しいな。底値で仕込んだ株がじわじわ上がりつづけてるのを静観してる人が多いのでは? この擦れちょっと前はもう少し情報がもらえたような。 もう仕込み終わったわ
先週火曜日は含み益30万まで落ちたけど買い下がって仕込んだ株みんな反転したから今日の時点で含み益272万 今は好調なのもあって毎日1万ぐらい利益出てるけど
・このままリタイア
・仕事続けて高級店月3回
・格安に週イチ行きながら種銭も増やす
のどれにするか迷うわー
いつまでもこの勢いが続くとも思えないしな >>684
いくつか分からんけど仕事は辞めんほうが良いと思うわ
安定収入があるってのは投資をする上でもデカい >>684
1万て、税金引かれて8000円だろ?
月営業日20日って考えても16万だぞ
専業は無謀だ 日銀の方向転換でTOPIX小型の俺勝負株には追い風来たわ
5000株仕込んであるから楽しみしかない それ、「買う時は」TOPIX関連ETFにするとは言ったけど年初から実質買い入れ停止状態だからね。
キツイ下げが来た時は拾ってくれるんだろうけど、もう昨年までみたいにすっ高値からちょっと下げたくらいで買ってはくれないよ。 ユニクロ東エレソフバンみたいな銘柄中心の官製相場じゃないと印象づくだけで良いよ
それらから抜けた金がどこへ行くか推理する相場になり始める 武田総務大臣は早稲田夜間の第二文学部卒なのに、第一文学部卒のように装っている学歴詐称疑惑 大型バリュー株から割安地味株に資金がシフトしそうな予感
グロース株は当分ダメそう 今日ニチギンきてたやん、けどたった500億で結局トピマイナス1パーで引け。
もう終わってんな。 前代未聞の金融緩和に踏み切ったKさんとか70過ぎてプレジデントオブアメリカに
なろうとするBさんとかTさんとかどういう思考回路してんだろうな
自分なんか36にして心の欲するところに従えど家を出ずだわ 売るだけでアホみたいに儲かる、今月の益500万超えたわ。 じゃあその上がりの一部でもつかってソープに逝ってあげなよ ポジション全部決済して700万弱の益確定でけた、溶かしたりする前にソープ代に100万確保して出金しときます(笑) 株式では最近は毎年1000万円以上納税している。何回行けるか考えたら、えーって考えてしまう。通常の所得と損益通算できないかな、、、 あからさま妄想ご苦労さん
1000万円納税なら手取で飽きるほど逝ける あのタイでも観光産業の打撃やコロナ自粛によって自殺者急増。
いま東南アジアは大変だぞ。
日本の風俗嬢も頑張れよー。
What’s Behind Thailand’s Alarming Suicide Rate? | Undercover Asia | Full Episode
https://youtu.be/15nsYZ1rXEg 5000株仕込んだ銘柄がやっと上げ始めた所にデカい案件発表きたこれ
PTS+100超えたし良い夢見れそう
日曜日は馴染みの嬢に姫予約してもらったから気分良く遊びに行けるぜ 現金ポジで暴落待ちは好きじゃないので今はインデックスガチホだわ
暴落したら買い増しする 株始めるときに種入れてそのまま入出金してないから税金払った上での生涯収支がひと目で分かるんだけど、今日生涯最高を更新したわ
期待してなかった意外な銘柄が上げたりして助かってる 儲けてソープ行って弾けた自慢をしよう
ソープ行ったら本気出す! いくら稼いでもこのスレはそのあぶく銭で風呂遊びしてなんぼよのう 資産増やす用のは再投資に設定してるがエロ事用はそうしていない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています