【泡銭】株/FX/先物で儲けてソープに逝こう26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
くりっく365、株式現物、先物、FX、投資信託、仮想通貨
投資は余裕資金で
ソープは投資収益で
荒らしはスルー
次スレは>>950が立てて下さい 無理なら他の方が宣言後、立てて下さい
前スレ
【泡銭】株/FX/先物で儲けてソープに逝こう24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1588234551/
【泡銭】株/FX/先物で儲けてソープに逝こう25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1604569208/ だれもそんなこと想ってないだろ
そう思ってる>>82が自分が思う感想文書いただけ
調整入って大損こいた腹いせかよw 安倍もトランプも見た目の違いあれど
中身は株価頼みの俺様ホスト 今日も無理せず安全運転で頑張りましょう。
毎日爆益でなくても大丈夫! 2929 ファーマフーズ
平均2,930円で短期玉として確保。
噴いたら即売り。 7545 西松屋チェーン
1,600円付近、意識される節目。
コツンといったらスイングで持ちたい。 7545 西松屋チェーン
平均1,600円で参戦。
やはりここは意識されるライン。 >>85
いやだからさ株価って政権支持率に多いに関係あるの
小泉純一郎、安倍第二期政権、オバマ 2929返して...
西松屋 今日の安値割らずに引けたら、かなりやる気あるはず。
儲かったら吉原に赤ちゃん作りに行く! >>93
トランプは支持率は高くなかったけど、ダウは上がりまくっただろ
キチガイ まだあのキチなりすまし自演してるな。
こいついる限りクソスレな流れなんだよな。 EVモーターの日本電産強いね
テスラ買ってる外人が買い上がってるのかな 日本電産
8,300円で買って9,000円で売りました。
返してください。 ファーマフーズとグレイステクノロジー強い
やっぱりオンリーワンで成長力ある会社は買いが続くね 逆張り売り好き
バブル崩壊連呼の
日本人は世界のかも、世界の笑いものwww >>103
ずっといますよねw
口調変えて紛れてるので注意ですね >>112
懲りずにまた自演してるから要注意だね。
あいつは多分このスレから出ていかないw口調変えてしがみつくタイプw SBIユーザーのみなさん、寄り付き以外にもチャンスはありますよ。
頑張りましょう。 マザーズこのまま引ければ三角持ち合い上放れ。
まだ二時間あるけど。 >>118
毎週のようにメンテナンスやってるけど意味あるのかって感じ 2929 ファーマフーズ
今週、金曜日決算
日足は少し嫌な形
決算まで下げて、ブチ上げパターン? ロビンフッダー大勝利
うんちく大好き日本人は永遠の負け犬w 枚数は25枚としょぼいが去年の11月から耐えてた株が倍になった
まだ売ってないから含み益のままだが余裕ブッこいて遊びに行ってる 今年ユニクロ、エムスリー買って売ってない奴は全員含み益か
黒田のおかげやなあ チンコ黒田のおかげだけじゃねえだろ
全世界の中央銀行のおかげ
特にトランプな
アイツは全世界にドルをばら撒き全世界の株高を演出したが落選したマヌケ
普通は再選が当たり前なんだが
トランプが再選したら
極左集団による暴動が起こる可能性があったらしいなw
普通は現職大統領が有利で再選されるのが普通なんだが
皮肉な事にトランプは左翼勢力に調子付かせた
対中にしろ対コロナにせよ
内政にしろ何もかも失敗
さっさと引っ込め白豚クソジジイ 通信ソフトバンク株でまったり配当金貰い続けようと思ったのに、菅と武田に邪魔されそう
IBMとベライゾンに乗り替えようかな 自分もkddi処分したよ。2800円台で買ってたけど先が読めないから。いい会社であることは間違いないけど >>130
129だが銘柄はアクリート
今日も続伸で真空地帯に入りそう >>135
通信ソフトバンク処分しました
今夜AT&Tとベライゾンを半々で買う予定
配当金少し減るけど安心感が違うからね マザーズ三角持ち合いからの騙し上げで実は下放れでしたー、なんて地獄がやってくる? >>138
正解だね
日本の通信株は今後厳しくなると思う 出たよ悲観的
日本人投資家の典型w
少し下がると調子に乗ってひょこひょこ出て来る
何が地獄だよ
印旛沼に行けよ >>145
2020/12/04(金) 09:25:40.37 ID:MabmVgpF
またキチガイが出てきた >>138
attはのれん額世界一
爆発したら一瞬
まともな人間ならこんな株には手を出さないわ ダウ3万超えて終わったし月曜日はとりあえずGUスタートしそうだな
金曜日仕込んだやつ適当なタイミングで売って遊ぶ金調達してぇ >>148
ソフバン握ってるよりマシだろ
時価総額20兆円以上なんだが投資してる人間は全員キチガイなのか? 9984、6,600円でけっこう拾ったんだけど俺は頭がおかしいのか。 >>148
一瞬とか意味分からんこと言ってるけどATが倒産したらリーマンブラザーズ以上の衝撃だよ
どこに投資してるか知らんけどお宅も無傷では済まないね 買ってるのは外国人だけ 個人が買い転換をしだしたら外国人が売り始める 海外投資は、自分だけじゃなくて国にも貢献してる
それによって外貨を稼いでいるからね
国内投資は基本的に国内でお金が回ってるだけ >>158
短期のゼロサムゲームならそうかもだけど、国内株投資も日本企業の発展に貢献してると思うよ! 蛇口全開の状態のインチキ相場で数千円の下落は普通に考えてないと思うよ トランプ陣営がパウエル弁護士に軍事裁判やらせて
アメリカ国内大混乱とか起きないかな ダラダラ下げててリバ取りが捗りません。
今日は昼飯抜きだ。 俺たちのマザーズが...
上で捕まってる人多そうね。 マザーズなんて殆ど上場ゴールの糞株やん
投資するような市場じゃないわw アメリカのロビンフッダーは大相場を創りあげた
日本人ギャンブル中途半端な逆張りは大損か指をくわえて見てるばかり、
或いはFXみたいな投機に走り大損
日本人は当然にも、投機にも、向かないんだろ
頭でっかちで情報にも敏感だが
その情報を取捨選択する肝心な鋭い嗅覚が無いの >>148
最近上がりっぱなしだが、まともじゃない人間が毎日数百億円注ぎ込んで買い上がってるのか? ID:cqW6bnpfが自演してるだけのスレとなりこのスレの価値もなくなりましたなあ。
マジでチラシの裏。
何も有益な情報や交流がない。おわったな。 マザーズ弱いけど、1,146のサポートはかなり強そう。 6920 レーザーテック 震えながら空売りしました。 やっと落っこちたか。
くだらないヨコヨコでドキドキさせやがって。 はぁ、ツインバード...
圧倒的早売り...
俺が売るの待ってただろ。 4056 ニューラルポケット
今日あたり良さそう。
逆三尊の3つめ。
マザーズもこの辺が底だろうし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています