トップページソープ板
1002コメント220KB
【泡銭】株/FX/先物で儲けてソープに逝こう26
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@入浴中2020/11/21(土) 01:14:50.53ID:5tEvOqYV
くりっく365、株式現物、先物、FX、投資信託、仮想通貨
投資は余裕資金で
ソープは投資収益で
荒らしはスルー
次スレは>>950が立てて下さい 無理なら他の方が宣言後、立てて下さい

前スレ
【泡銭】株/FX/先物で儲けてソープに逝こう24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1588234551/

【泡銭】株/FX/先物で儲けてソープに逝こう25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1604569208/
0851名無しさん@入浴中2021/06/05(土) 00:22:51.23ID:UHQOotsB
>>848
つーか
ずーっとこのスレにいるんすね
キモいっす

0364 名無しさん@入浴中 2020/08/14 19:52:56
>>362
エヌビディアの得意技も知らずに買ってた輩だよな
あてずっぽ幸運だったな
自慢するならテスラでも持っててホラ吹けば
0853名無しさん@入浴中2021/06/05(土) 10:16:35.83ID:vygQ98yI
オラの持ってるSQはずっと行ったりきたりだ( ´???`)
0854名無しさん@入浴中2021/06/05(土) 11:29:18.56ID:X1kiEo0O
巣鴨のピンサロで何年も働いてる女の人いるけど、毎日数十本の生チンポ咥えてて、病気にならんのかね
0855名無しさん@入浴中2021/06/05(土) 11:30:40.98ID:X1kiEo0O
なんだかんだ言って下がらんな
おれの株合計もそんなにピークから下がってないな
0856名無しさん@入浴中2021/06/05(土) 12:18:41.70ID:E/gHc3iq
>>854
漫画例えで言うと、インペルダウン後のルフィみたいな状態やなw
0857名無しさん@入浴中2021/06/05(土) 17:07:41.90ID:Ui2I088m
>>852
あんときあなたにお前、エヌビディアの得意技わかって投資してんのか?説明してみろとか偉そうに説教されましたが
いまやトヨタより時価総額高い銘柄について
いまさらどんな説明が聞きたかったんですか?
0858名無しさん@入浴中2021/06/05(土) 17:17:13.61ID:VkkiqnfS
PFが長期投資ばかりになってしまって今年100万しか利確してない事に気付いた
0860名無しさん@入浴中2021/06/05(土) 23:39:18.37ID:3bbKWqLe
>>854
検査してないだけだろ
病気ならないわけない
0861名無しさん@入浴中2021/06/06(日) 10:44:23.51ID:TcfXHt4n
>>859
絡んできたのは前回も今回もあなたのほうからですよ?
0866名無しさん@入浴中2021/06/08(火) 09:39:58.06ID:ihCyF9DI
医薬品系は固いとはいえ、エーザイ博打大当たりやないか
0867名無しさん@入浴中2021/06/08(火) 18:31:42.61ID:CHQ+Vo0k
今年も半分終わって、資産増えてる??

おれはすこし増えたけど
0868名無しさん@入浴中2021/06/08(火) 18:40:17.62ID:1PqisWYu
今年開幕2300万くらいで今2600万前後を行ったり来たり
含み益ばかりだから利確しちゃうと減るな
0872名無しさん@入浴中2021/06/10(木) 19:28:49.77ID:oeXNBb4R
やばいなー
ピンサロいくお金もなくなっちゃうよ
0875名無しさん@入浴中2021/06/11(金) 23:04:01.34ID:UIkqKwkx
エーザイでソープ代稼いだが第一三共もか?ロングで通うぞー
0876名無しさん@入浴中2021/06/12(土) 01:02:32.99ID:Vg4WOdOS
>>736
こういう先見の明がある人も書き込んでるんやね
馬鹿にできないなこの掲示板
0877名無しさん@入浴中2021/06/13(日) 12:28:50.98ID:whVQaZzb
カブツライ...
気分転換にお散歩しながらスクリーニングします。
0879名無しさん@入浴中2021/06/14(月) 10:08:31.61ID:s5sz+1wv
電車内スマホトレードで3万円頂戴しました。
貯金します。
0880名無しさん@入浴中2021/06/15(火) 11:05:35.49ID:8APKrVKa
昨夜スクリーニングして、エーザイいいなーって思ってたのに、今朝になったら監視すらしていない無能っぷり。
0885名無しさん@入浴中2021/06/16(水) 12:42:36.46ID:5PY3a8J8
グレイステクノロジー推奨したものです。
本当にごめんなさい。。。
0886名無しさん@入浴中2021/06/16(水) 19:23:42.23ID:qrWapy1n
Jeff Bezos
21兆円

時給80万円を2000年経っても追いつきません。
0887名無しさん@入浴中2021/06/16(水) 19:25:31.00ID:qrWapy1n
>>886

ここ数か月は、2兆円くらいの増減ですね
0893名無しさん@入浴中2021/06/18(金) 17:48:12.41ID:Bo7xRFOf
一週間お疲れさまでした。

日経が、下放れ二本黒、陰の寄り切り坊主のおまけ付きって話題になってるけど、ここの天才達の見解は?
0895名無しさん@入浴中2021/06/18(金) 18:13:44.58ID:JubG3trU
俺は前場50万プラスからの引けマイテンだわ
とは言っても今週は資産増えてるから明日行ってくる
0897名無しさん@入浴中2021/06/18(金) 23:36:05.38ID:AVqCfjlP
やっと下がってくれたー
高級100回分儲かったw
0899名無しさん@入浴中2021/06/19(土) 00:31:19.25ID:ITcfIXi2
ショーターなんでお願いします
とはいえ、FOMCの結果からしてこんな下げると葉分からなさ
0900名無しさん@入浴中2021/06/19(土) 02:52:44.42ID:Nio6fw5t
マンデーか
0908名無しさん@入浴中2021/06/21(月) 14:04:00.27ID:TSZTBYJM
というか新年度から日銀来たことあったっけ??
0909名無しさん@入浴中2021/06/21(月) 15:29:49.91ID:cA6oPoAn
持ち株の価値が3%も下がってしまった
含み益かなり減って400万だわ
0910名無しさん@入浴中2021/06/21(月) 15:44:56.15ID:JlxEavhP
ジェフペゾフ
22兆円へ到達。

下げ相場なのに、資産また増えた
0911名無しさん@入浴中2021/06/21(月) 16:02:11.66ID:IwnuXPwH
トレテンかなー
0912名無しさん@入浴中2021/06/21(月) 18:45:48.51ID:cA6oPoAn
700億だけど日銀買ってきたな
投資家心理として日銀の生存確認は大きいね
0913名無しさん@入浴中2021/06/21(月) 18:47:45.90ID:IwnuXPwH
意味わからん動き
0916名無しさん@入浴中2021/06/22(火) 10:24:15.09ID:qSgQoTBl
含み損が10万円減ったと言う事は、10万円儲かったって意味だよね。
0917名無しさん@入浴中2021/06/22(火) 21:10:35.91ID:6GJMold2
借金が10万減った=10万円儲かった
ではないだろう
0919名無しさん@入浴中2021/06/24(木) 00:59:24.61ID:+/53mMKd
日銀とか、来ても来なくても、あまり意味ないのでは?
来ても指数だけ上がったりとか、ユニクロやソフトバンクが上がるだけの歪な相場は嫌だな
0921名無しさん@入浴中2021/06/24(木) 08:03:18.70ID:D4Q/689P
日本円じゃなくて外貨を証拠金にできるFX会社を教えてください。
マネーパートナーズ以外でお願いします。
0922名無しさん@入浴中2021/06/25(金) 17:06:00.90ID:kbKPy5kP
激動の一週間、お疲れさまでした。
しっかりリフレッシュして、来週も頑張りましょう。
0925名無しさん@入浴中2021/07/04(日) 12:50:01.34ID:q4xsSKK+
笑笑
全滅退場息絶えたかwww
ぬるま湯しか知らないド素人よ
相場師の実力をおもい知るが良い
0926名無しさん@入浴中2021/07/04(日) 14:05:23.77ID:Nf/Pa4Pz
先週は人生最高値更新したぜ
0928名無しさん@入浴中2021/07/04(日) 14:10:27.52ID:hop5dkS6
>>919
ユニクロはウイグル綿花問題があるから、
日経を下げたい時に売られるおもちゃになるかも
0930名無しさん@入浴中2021/07/04(日) 14:42:57.21ID:pSNQDr2E
誰か今でも株神方式で株と指数(日経225とか)を組み合わせてやっている人いますか?
0931名無しさん@入浴中2021/07/04(日) 21:44:15.61ID:NVinsJot
パチスロと一緒で必勝法みたいなもんがあると胴元(機関)が潰してくんでしょ
よく知らんけど
0933名無しさん@入浴中2021/07/04(日) 23:07:22.45ID:Vb5Lh83Y
ピンサロ行ってきた レベル高いし安いし 今週またいくわ
0934名無しさん@入浴中2021/07/05(月) 11:59:30.23ID:Mr5Qisoz
>>993
3密風俗の典型でソープよりハイリスク
ワクチン接種終わったんですか?
0939名無しさん@入浴中2021/07/06(火) 21:29:39.91ID:rl59emDi
自分で売買した個別より入れたままで何もしてないiDeCoのほうか成績全然良い
0940名無しさん@入浴中2021/07/08(木) 17:02:01.56ID:+/stDXgE
あてずっぽラックで含み益が高級ソープ100回分を超えた!
0941名無しさん@入浴中2021/07/08(木) 17:09:55.15ID:EC2/IWSD
小難しいこと考えないで半丁博打が一番だよなw
0942名無しさん@入浴中2021/07/08(木) 21:10:52.46ID:roVWSeRG
ダウ先物がやばいくらい下がってる
0943名無しさん@入浴中2021/07/08(木) 21:28:29.05ID:EC2/IWSD
サーキットブレーカー久々にみたい
さすがに無理か
0944名無しさん@入浴中2021/07/09(金) 00:17:43.53ID:tCShy5Pn
儲かったら嬉しくてソープに行き
儲からなかったらストレス解消にソープに行く

でも余剰資金とはいえ辛いわ
0949名無しさん@入浴中2021/07/09(金) 14:29:48.16ID:3y1fkAEQ
日銀砲で少し戻したんで、俺もソープで玉金砲を発射してくる。
0950名無しさん@入浴中2021/07/09(金) 14:34:20.86ID:cwTSGqnz
少しどころかめっちゃ戻しとるやんけなんやこの茶番…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況