【川崎】アフタースクール 45時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
コスチューム
【ブレザーの制服】
その他
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニ
などオプション無料
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式PC
https://kawasaki-afterschool.com/cast.html
公式スマホ
https://kawasaki-afterschool.com/smp/top.html
公式Twitter
https://twitter.com/afterschool_26
前スレ
【川崎】アフタースクール 44時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1605590479/ スルー対象
通称:LINEすれば爺
遊んだことがあれば必ずLINE交換しているはずと思い込むイタイ爺
通称:悔しいの爺
返しに困ると馬鹿の一つ覚えで「クヤシーノ、クヤシーノ」と鳴き声をあげる爺
通称:主語無し爺
主語を入れるという言語の基本を忘れるボケ老人
通称:決めつけ爺
根拠のない憶測でしかものを言えない妄想狂
通称:姫予約やめろ爺
姫予約の無い店に行けばいいのに、なぜか姫予約のある店で喚くガイジ
通称:連投爺
ねねに即反応する嫌われガチ恋爺。1日中スレに張り付き毎日の最多レス者 >>9
ちんこ小さい(ゴム外れそうな位) は流石にネタだったか
もともとレポで嬢に根元を押さえられて話からだし
あとは身長体重も太ってはいないってだけで
特定できるような情報はないしな >>12
モジャ爺くらいの特徴があれば嬢も気付きやすいのにね 人気嬢に根こそぎ入れるのは羨ましいけどな
暇人なのかな? >>1乙
>>11に該当する爺が噛みつくまでがテンプレ >>6
本指客だがそう言われると
何も言えないなw
TOPを守る為だからしょうがない >>13
店員もね
豚ももっと気付きやすい特徴があれば出禁処理しやすいのにね >>17
あんだけのサービスをしていて他のことで文句を言われるのはどうかって感じ。
一点をあそこまで尖ってよいところがあればそれで十分。 >>3
ここはエレ学スレでは無いんだよ。ボケ!
低能、キチガイはエレ学スレで遊んでいろ。こっちに来るな >>13
豚氏のレポもモジャ爺口コミくらい愛を感じる内容であれば嬢からも好かれるのにね >>6
人気嬢に嫉妬している不人気嬢さんですか?
と言いたくなるなww
どっちせよ、あんた、心が汚いって気づけよ >>24
そうなんだよね。
モジャ爺の口コミは読んでても嬢に対する敬意が感じられるが、豚のそれには全く感じない
何よりモジャ爺は良い嬢を何度もリピするけど、豚は基本裏を返さないでしょ。
ブログ書くところまで含めて毎回オナニーしに行ってるだけ
初回ののみっていうのが透けて見える豚とは何も信頼関係築けないでしょ モジャ爺と違ってガクトンはネタを集めに来るだけの業者なんだからそもそも客じゃない。
嬢達は奴をもっと粗末に扱ってもいいんだよ。 >>27
業者かなるほどねw
あんなブログでも金になるの?何か吐き出してるだけでしょ?
モジャ爺は相手してくれた嬢の集客に繋がるようにと魅力的に口コミ書きたいとTwitterでも言ってたな
ヘブンの口コミ書いてもほぼメリットないし、皆んなわりとそういうマインドで書いてない?豚とは違う 豚が特定できたなら控え室とかに顔写真貼っときゃ良くね?
さすがに整形してまで来ねえだろw ここに豚本人が降臨しているという前提で見直すと、いくつかのレスはまた違った意味を持つねw ねねそんなにパネまじだったかな、俺には普通に可愛い女の子だったけどw
ねねは一回入ったきり人気になっちゃったし、みうは平日夜のシフト入れてくれないから行けないし、誰かほかにサービスいい子いない? >>38
ねねは笑顔が素敵で太くないしネガキャンしてる奴は嬢かNG客か豚以下のサービスだった客か予約取れない客の誰かだろ。 豚嫌うのは、やっぱりガチ恋だから?
第三者的にはどうでもいいブログだけどね。 >>34
ねねが全員に向けてね。
そこまで粘着してるのはその時の新規客の中で想像と違ったサービスを受けた客が嫌がらせしてるのかもね。 あいる出勤してた。気づかなかったよ。
完売してるし。
>>38
かんな >>30
何が言いたいのかよくわからないよ。
結局ヘブン口コミは有りなの無しなの? >>5
新規客は皆幸せになってるって言ってたよ。
自信はリピーター客の多さと完売率を見ればわかるだろ。 ガチ恋は気持ち悪過ぎるのだ。
特にねねのガチ恋は異常者の低脳馬鹿ばっか。
日記、ツイートや口コミに嫉妬して事情を聞き出す等は客の境界線を大きく踏み外した異常行動だ。
しんの口コミは嫉妬丸出しのガチ恋をぶち壊す痛快な物だった。
もっともっと叩きのめしてくれる口を誰かかいてくれ。 ガクトンじゃないがジョイの
クチコミも愛のポエムなんだから
直接LINEで伝えればよくね? >>52
自分のポエムに酔ってるから公開したいんだよ。
こんだけねねが好きだってアピールね。
手書きのラブレターも書いて渡してる。
ツイッターも必死で絡んでるしな。
彼女になって欲しくて健気に頑張ってるんだから、黙って見守ってやろう。 お店だけの色恋営業だってはっきりいってるのに
そこまでのめり込むのか アイドルと目があっただけで 俺の事気にしてるとか本気で思い込むような人なのかね 豚が通うのは人気店の証拠
店も嬢も誇りに思って良い
何で出禁にしたがるの? >>49
一番客だっけ?ガチ恋が精神崩壊して嫉妬して笑ってた。
何十回もイカされたねねに中出しワロタわ。 >>57
豚が来なくても人気店だし、
豚が入るのは元々人気嬢なんだけど、
豚が入った後は価値が半分以下に下がる
気がする
そして辞めちゃうし >>49
あちこちの店でNGにされるぐらいだから人を嫌な気持ちにさせるのは得意なんだろうな >>57
ガクトン嫌い=ガチ恋
ガクトン嫌ってる奴の方がよっぽど危険人物 出禁にしろ! >>62
本人か?それは無いぞ!客へのサービスを事細かに書き起こされるから
他の客と比較されるし業務妨害以外の何ものでもない。第一気持ち悪い >>63
気持ち悪ければ見なきゃいいのに
何故出禁にしたがる? >>61
お前が嫌な気持ちになるのはガチ恋の嫉妬だからなqw >>63
他の客と比較されて何がまずい?
だったらヘブンの口コミも豚ブログと同じだろ ねねも即尺アナル舐めがなかったら姫埋どころか完売すらしないだろうからな
即尺アナル舐めを汚いっていう意見も良く見かけるが、実際どれだけの客が
即尺アナル舐めを求めてるかって、これではっきりしたよな >>66
サイトと店チェックが有るから同じではないと思います >>68
だとするとこのスレに詳細なレポするのもアウト? >>68
サイトと店チェックがあると何が違う?検閲された情報の方が正しく正義だとでも? >>66
検閲が全くないから
嬢や店がNGだせば、ヘブンのは消せる
豚のは嬢が辞めてもそのまま野放し
存在が営業妨害 >>62
やっぱりガチ恋だよね。
別にガチ恋だけで出禁にする必要ないと思うけどね。
出禁にする方が危ない気がする。 >>67
汚いとかきもいとかいうのは体験したことないやつだけ >>58
プレイ時間70分で70回イキまくり、失神してベッドから5回落ちた。 >>71
苦しい言い訳だね
このスレに書かれたレポもネット上に永久に残るが? なのもきいも全然出勤しないから最近のターゲットはねねか >>76
そうだよ。ここも一緒
だからあまりに酷い書き込みには開示請求くるんじゃん どーでもいい討論をいつまでも続けてんじゃねーよ!
お前らホントにしんちゃんとかガクトンの事が好きなんだな
別スレ立ててそっちでやれや >>78
悪意ある誹謗中傷ぐらいだろ
ただのレポ書いて開示請求来たソースは? 待合室のポスターでねねを見てソッコーでスマホチェックしたら先の先まで完売になってて草だった。
まあそりゃ人気あるだろうなあ。エレ学、エデン、キセキと回ってきたけどここが一番よさそう。 どうも豚本人、ここに張り付いてるな
昨日のラス枠50分の客
皆に嫌われてる気分はどうですか?
レポ書いたら特定されてるし系列出禁ね >>62
新しいww
でもごもっともかもww
ガチ恋信者様ねw 最近の新規には即尺アナル程度か。
ちょっと前はNSアナルだったがサービス落ちてんのなw
宮里藍を若くした感じだから容姿は並以下だしな。 >>82
ねね大嫌いだけど、即アナル舐めはない。
風呂から出た直後にアナル舐め。
嘘はいかん。 豚本人が出禁になるまいと自演して暴れてるなwww
ゆなから店側が豚情報全部仕入れたらしいから、あとは店長とゆなのご機嫌しだいかね 豚の理屈には無理があるな
必死なのはわかるが...
これ以上反感買うとおまえまじで吊し上げられるよ
ゆなにとって本指とサイコブロガーのどちらが大切だと思う?
そしておまえは晒されても何も文句を言えない、自分が今まで散々晒しているのだから 豚って都合悪くなったツイート消すよなw
昨日の画像もそうだし。
でももう遅いw >>95
そういう奴、都合の悪い掲示板自体を消したこともあるし
そのくせ、既に風俗をあがってる嬢も含めて、自分のブログ記事は一生消さない しんがこれだけ暴れてるのに豚レベルの雑魚なんか店が相手しないってw 豚にとってこの3連休は地獄だろな?
心が病んでしまうよ (´;ω;`)ぴえん
とかそのうち言い出すに違いない なの返信ないし別れが辛くなるだけだから終わりだなサヨナラ〜 きい辞めるとか言ってた連中はデマ?ヘブン選挙が終わったら辞めるんじゃなかったの?きいに乗り換えようかな? >>104
だから辞める詐欺だって言ったのに。
布団屋の永遠に続ける店終いセールと一緒w
布団屋の娘か?もしかしてw >>57
豚が通うのが人気店の証拠じゃなく迷惑客だからだよ >>101
駄目元で3時間無制限5万で裏引きチャレンジしてみたら? >>93
どう考えたって今までに豚の存在はグループで把握してるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています