【川崎】アフタースクール 45時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
コスチューム
【ブレザーの制服】
その他
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニ
などオプション無料
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式PC
https://kawasaki-afterschool.com/cast.html
公式スマホ
https://kawasaki-afterschool.com/smp/top.html
公式Twitter
https://twitter.com/afterschool_26
前スレ
【川崎】アフタースクール 44時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1605590479/ >>629
ASよりも高い。
ホテル代がかかる。
ASのドルオタ握手会コミュ障客がラブホに先に入ってた、グレーなビジホに女の子を呼べるとは思えない。 >>292
何度か入ったことあるけどそうでもない。
あと、どうしようもなく臭い日がある。
LINEの対応がよかったから複数リピしてしまった。
強烈な臭いの日以降は入っていない。 >>359
いや、意外とリアルな感じする。
どのくらいの時間かにもよるが5時間以内なら高すぎるなw >>405
どんなふうに勝ち負けが決まるんですかね?w >>412
ビビって書き込んだらヒビッてるって書いちゃったんじゃないっすか?w >>428
よく知らんけどめんどくせー女なんでしょうねw >>558
確かに色んな事情があったり、コミュニケーションの問題は学歴関係ないね
言い過ぎました。。 >>615
俺は好き。美人じゃないし細くないけどw、
自然な感じでラブラブな感じになるんだよね。
といってもガチ恋になる感じでもないというか。
20代前半にしてはその辺がうまいんじゃないかなぁ。
初対面だとなかなかイケない俺でもイケた。 >>586
今日のエレ学スレで大量投稿してるのと同一人物か? >>556
今の世の中、学歴の取得は学力より経済力があるかどうかかと。
家庭環境にかなり左右されるし。
賢さは学歴で測れないところが多いと思うが。
言っても通じないかw >>616
よく知らんけど、医者か医療関係者がソープに遊びに来てるのか?
じゃあソープ店はコロナ対策ができていて安全なんだね >>642
勉強が出来ることと
頭がいいことは違うよ もう何十年も前から、大事なのは学歴ではなくて「学校歴」である。
大卒でも、和光大学、目白大学、嘉悦大学、高千穂大学のような糞大学の大卒は、高卒の価値しかない。
高卒でも、例えば神奈川県でいうと小田原市の新名学園旭丘(あさひがおか)高校(通称:アサパー、偏差値39)卒業生は中卒の価値しかない。
アサパーの生徒は地元商店街でも奇声を発したりすごく評判が悪い。
偏差値は人を表現する。 つまり、大卒とか高卒とかではなく、どこの大学を卒業したか、どこの高校を卒業したかが大事なのである。
もちろん中卒は論外だが・・・ 前もそこらの大学出してたけど単純にF欄は糞でいいだろ
てかクッソどうでもいいからどっか他でやれ >>648
昭和か?笑笑
今は令和だぞ、企業が入社試験で見てるのはせいぜい出身校までだよ。大学はどこも生徒集めに必死だから地頭関係なく余程とんがってなけりゃ誰でも推薦で入れる。まあ、東大、京大なら話は別だが、東大、京大は別の意味で社会適正ないからw >>633
そんな横やりが入るからいつまでも実際にそうでもないバズった人気嬢が存在し続ける。 >>648
本当に頭がいい奴は、学校なんて行かずにベンチャーで稼ぐ時代、大学出てサラリーマンになろうとする奴なんて大したことないw 実際、就職できんしw >>654
その通り。大学はAO入試や推薦入学がある。アホの山下智久も明治大学卒業だ。
だから、私自身は卒業大学名よりも卒業高校名を重視する。地方の高校でも、今はすぐに偏差値を調べられる。 >>648
物差しないと人を評価できないタイプなんでしょうねw
世の中そう言う人の方が多いけどw >>659
それな、654で出身校って書いたのは出身高の間違い >>622
医師会は開業医向けで、大学や大学病院。
普通の病院グループ向けにはなんの力もないよ。 わかったかな?じゃねーよwww
じじいキモすぎ、早く死ねよwwwwww >>661
間違った物差しな!
自分に自信がない奴に限って学歴とかに意味がないものにしがみつく。他人からは「ふーん?だから何?」ぐらいにしか思われてないのにw >>659
なるほど。
君の最終学歴は高卒か。
悲観する事はないぞ。 >>665
このこと自体は間違ってはいないが、
これを言うやつは大抵他の物差しにも引っかからないパラドックス笑 あいつが出てくるとこういう方向にいくんだから無視しなよ >>663
何も知らんのだね。
医学会は学歴が一生付き纏うわ。
普通の病院グループとは土方勤務医のことだろ。
医局からはみ出して細々と生かされてるだけの奴隷だ。 >>667
お前が複数の端末を駆使して連キチしてることはバレててるぞ! >>656
それは大学生を出てサラリーマンにも就職できなかった貴方の人生振り返り文? >>672
で、20前後の若い女の子達への生強要レイプ未遂魔はどちらに所属してるの? 今日はまだ17しかレスしてないじゃないか
どうした?
何をやっても中途半端で使えねー奴だな
毎日100レス以上を1ヶ月間続けてみろよ
ばーか >>673
どうやったらわかるのか知らんが勝手に思うのはあなたの自由だからどーぞどーぞ >>601
お腹ぽっこり偏屈外人でてくるだけだからやめとけ
スレンダー好きならゆな、めあの方が絶体良いよ >>672
学閥とかバカなことやってるのは医者と官僚ぐらいじゃねえの?何バカなこと宣言しちゃってんの?めっちゃウケるんですけどーw >>685
まあ金もあるのにこの店に来るってことはロリコンなんだろうけど
ロリコンの医者と教師はただだだキモいわ >>680
で地頭馬鹿なお前の学校歴は?
医学会や官界は馬鹿の最高学府が当たり前です。 はやくレス連投しろよぉ
まだいつもの半分以下じゃねーか
やる気あんのか?
友達いないコミュ障だから話題にする話しも思い浮かばねーのかよwww
ホント糞だな 格安ソープのスレで学歴について熱弁をふるうとか地獄やな
少しは自分を客観視してくれ、見苦しいのは頭だけで十分やぞこのハゲが >>693
これでも内容は選んでるよ
昨日の夜の様な下らない質問はスルーするし こういうことかな?
学歴は自慢できるが職業と地位は自慢できない。
自慢の学歴にあった地位に就けていない。
格下の大学卒の同僚にも抜かれるている。
学歴も低いし人生経験も少ないから自分の思い通りになると勘違いして、20前後の若い女の子達がいるロリコン学園系格安ソープ店に出入り。
20前後の若い女の子達への生強要レイプ未遂。
20前後の若い女の子達からNG糞人間の烙印をもらう。
逆恨み中。←イマココ ww 頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑) www
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている ねねの日記、27日はお部屋いるので安心してね、ってどゆこと?今は休みになっているけど、先月みたく新規デーにするって意味? あかりどこいったんだろうなあ
ドルチェりんか時代に初日入ったけどめっちゃ初々しくて何度もリピしたから気になる
あの時言ってた経験人数ここくるまでは2人は嘘じゃなかったよなあ
感度良かったなあほんと 最近の新人はダメだわ
完全未経験はエデンの方に行ってんなあ
ここんとこは当たりが向こうのが多い >>702
27日に姫予約してる客が何人かいてシフト載ってない!ってLINEでもしたんだろ お前らにひとついいこと教えてあげる
とあるブロガーののTwitterに載ってるファミマは南山田三丁目店な >>563
デリを頼んで本人に聞いてみたら良いじゃない >>704
元祖?二代目?
クオリティの体入にいるけど。 >>703
エレ学板で何やら考察が進んでいるね
こうやってプライベートなことがネットに晒される恐怖を身をもって知ればいいのに >>717
豚のはブログへの掲出予告から実際に掲出までにブランクを置くことで恐怖を増幅させるからもっと残忍。
そのブランクの間で女の子が徐々に壊れていく様子を観察する悪趣味な性癖。
正真正銘のサイコパス、キモいです。 >>692
彼は発掘を謳ってるわけじゃないからな。
それに公式コメントなら店や嬢の判断で掲載をやめることもできる。 >>720
あの遅筆は観察してるためあえてなのかw
ゆなちゃん心底キモがってたけど豚ごときのブログで壊れるとかないから。自分を過大評価し過ぎ
ただすでに特定されてるから、評価やレポをアップしたら即グループ出禁執行だからね
アップするならその覚悟でやりなさい>豚
今日も見てるんだろ?
斬られる覚悟もないのに人を傷つけるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています