【川崎】アフタースクール 45時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
コスチューム
【ブレザーの制服】
その他
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニ
などオプション無料
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式PC
https://kawasaki-afterschool.com/cast.html
公式スマホ
https://kawasaki-afterschool.com/smp/top.html
公式Twitter
https://twitter.com/afterschool_26
前スレ
【川崎】アフタースクール 44時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1605590479/ >>765
こいつは内容はわかってるけど、それを認めたら豚が嬢を馬鹿にしてる内容に同意する事になるから誤魔化してるんだよ
せこいガチ恋だよ キキさんは、どんな子で、どんなプレイしますか?またお清めもありますか?教えて下さい。 キキさんは、どんな子で、どんなプレイしますか?またお清めもありますか?教えて下さい。 >>751
似てないよ。似てたらまだ新人なのにこんなに太客多くないだろwww 確かに白人っぽいニュアンスはあるかもしれんが可愛いから裏を返す人がたくさんいるよ。
あなたみたいのは入らなくていいよw 豚、見苦しい自己弁護はやめろ!
自分で売った喧嘩だろが! >>769
なら何故ガチ恋は過剰反応してるのでしょうか? >>772 >>766
何で同意してることになるのか意味不明だが
入った事もないやつなら口だすな
>>769の通り、ちょっと白人系のハーフぽい雰囲気あると思うが、それを男性ロシア人プロスポーツ選手で表現しようとしてるとすると意味が分からない
悪意しか無いだろ
今までの豚のTwitterやブログの書き方少し見てたら、
嬢達をネタにした、そういう暗喩を使う低俗野郎っていうのは想像出来るだろ
ゆな客ではあるが、それ以前にもともと豚みたいに安全圏で嬢の書かれたくないことを書き退店した嬢のことも載せ続ける豚みたいなのには居なくなってもらいたかった。
特定も出来たので豚は出禁で退場で誰も困らないだろう。本人以外は トン擁護なんてしないけど、ガチ恋が勝手にケンカ?買って過剰反応してるように見えるけどね。
嬢はなるべくこんな所で話題になりたくないんじゃないの? >>773
ガチ恋で愛情はわかったからあまり熱くなるなって。 この姿勢いい。勝手に貼って悪いけど敢えて名は伏せる。
>彼氏の携帯と5ちゃんは見るなってお婆ちゃんが言ってました。 >>774
>>755の言う通り、守ってるつもりで勝手に盛り上げてるのが滑稽だよね
ガチ恋に見せかけたアンチだとしたらかなり策士だけど さっき偶然きいの予約とれたからミクとナノもういいや。長く付き合えそうな嬢と遊ぶわ。 >>778
きいは掲示板大嫌いだから新規客のお前は塩対応かもね >>771
盗撮のツイートをリツイートしてたから盗撮かもね >>777
黙ってれば豚のブログは消えるのか?
だったら黙るが >>771
盗撮かも?
本指か。
前にみうちゃんも本指にやられたよな。
こんな奴ら出禁じゃなくて警察に出して抹殺だよ。 >>781
いやいや黙らなくていいよ
火に油注いでブログが消えるとも思わないけど、面白いからどんどんやって こんなとこで騒ぐ&ゆなを巻き込むんじゃなくて、
ツイッターからでも豚に直接言うもしくは店員とやり取りしてからでかい顔しろよ >>781
黙ってたらブログは消えるかもね。
だから黙ってたら? 川を散歩は多摩川だし
橋から見た場所は丸子橋だし
あの界隈でコメダは武蔵中原だよな つぐみちゃんがかなりメンタルやばいよー!
お店の人でも良いから連絡して、ちゃんと守ってあげて下さい。
死んだら最後です… >>783
>>785
DMぐらい言われなくてもしてる、店員にも言ってる
これなら文句ないな! >>788
ツイを見て、とりあえず日記の見たよを押しておいた
DMできないけどきっとここ見てそうだし。
何か病むきっかけあったのかな? >>781
ここでいくらわめいても消えないだろ。
逆にここでわめけば消えるのか?
本人なり店なりにあたれよ。 ゆずはって写メ日記みたらキツそうだから敬遠してたけど、どうやら優しくてフワフワしてるようだから参戦すっか! >>789
DMして駄目でここで騒ぐのって恥ずかしく無いの? >>789
DMして店にも言ったならあんたが出禁になるなwww >>796
いや、俺は出禁になってないけどwww
逆に何で出禁になると思ったんだい? >>797
どんな内容であれ掲示板に書き込む客だと認識されたら嬢は嫌がるぞ。出禁じゃなくても信用はガタ落ちだぞ。ご愁傷様。 ねむの新しい口コミ。
逆立ちでお出迎えしたとか、洗い場でおしっこしたとか、書いてる奴がジョークで言ってるのか?
ねむ本人が変人なのか? やっぱりみく高級店通用しなかったか。
次どこ行くんだろうな。 >>800
消したっぽいね。
俺も確かに読んだ。
逆立ちはまあ良いとして、その他の内容がちょっとなあ、と思って見ていた。 >>803
プレイルームに入った途端、異臭がしたとか
あの口コミが事実だとしたら常習的に洗い場でおしっこしてるってことだろ?
そっち方面の趣味がある人なら良いかもだけど、俺は勘弁だわ。 なんかつぐみちゃんに今度入りたくなってきたな。。
ご両親になにがあったかは聞けないけど本指のこと大切にしてくれそう つぐみです。
此処でも心配してくださったお兄様が居たみたいで申し訳なかったのと思っています。 Twitterの方で現状まとめました。 ねむの口コミについてはTwitterで確認しましょう、ネタですから。 >>806
全然予約取れちゃうけど今日は無理
独り身の人なら、ふらっと会社帰りに寄るんでしょうね
覚醒というより月末だからでは? ああ、つぐみちゃんに興奮してきた
えっちしにいってあげるからね >>804
聖水オプション付けると洗い場でおしっこするよ >>815
どのとかじゃなくてお気にの口コミが増えてくること >>817
そんなもんいちいち見るの?
口コミって入ったこと無い嬢の事前調べに使うだけで、既に気に入ってる嬢の口コミなんて見て何の役に立つの? >>817
口コミで嫉妬や嫌な思いするなら読まなければ良いだけ。
口コミ読んで自分の方がいい思いをしてると思いたければお気にの口コミを読めば良い。 >>818
ホントそのとおり。というか、なんで嫉妬するか
わからん。増えてるんだったら人気出てきてるって
いうことで良いじゃない。 >>792
そう、ルックスから受ける印象と違って優しい感じの接客だよ。
体は自分が知っている限り最もスリム。 他人宛のお礼日記だけは読みたくない
嫉妬というより気持ち悪い
でも自分のは読みたい >>803
たぶん殆どの嬢がおしっこならしているよ。 >>819
教えてくれた太客サービス頼んだよ。
希望のアナル入れできた。
最期はいつも通りでゴム付けてマンコで逝ったけど。
ありがとうな。 >>826
誰かと間違えてるかと。
何も俺は教えてないよ。 >>827
連投で太客サービスの存在書いたのは君だよ。
役に立つね。 >>825
店のHP見てみな。
●水 4000円 だよ。
しかも、これ嬢が全額もらえるはず。 >>829
プレイ内容書いてないし、そもそもねねがオキニだと書いてもない。
勝手にお前らが想像してるだけだろ。 >>830
OP料金上がったのか
ドルチェだとバック1000円って聞いた >>829
あなたが参考にしたサービスの内容が俺が書いたと思われるレスはどこにある? アッチョンブリケだけど、もうガクトンさんを許してやってくれないか?
本人すごく落ち込んでるし、今までのこと反省して今日の深夜にTwitterで女の子達に謝罪してからブログを消すって言ってる。
それで水に流すってことでいいだろ?
お互い素人童貞同士なんだから仲良くしてやってくれ。 >>836
俺が嬢の名前出してないんだから参考にしてないじゃん >>845
サービスが同じかと思ってたから感謝してる。 >>845
何でねねだと思ったの?
誰も言っていないのに >>846
誰のどんなサービスだよwww
俺はサービスについて書いてないのに何を参考にしたの? >>847
ガチ恋だったけどねねに嫌われて止めたのかも。 >>853
俺はサービスについて書いてないから、他の人の書き込みと勘違いしてるね ほんとだよしの消えてるやん
今度入ろうと思ってたのに何があったんや… >>857
どの書き込みのサービスを参考にしたの?
他人の書き込みを俺のせいにするなよ。 >>833
開店当時から変わらないよ。
ピンクローター、パンツと勘違いしていないか?
これらは客が2000円払うけど、店が用意している新品を使うからバックはそのままはもらえない。 >>860
書いてねーよ。
俺が書いたって言うならいつのどこのスレだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています