【川崎】Luxury Part 46【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 45【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1604459337/ >>178
Mならその2人はあんまりかな。
おっぱい好きなら新人はどう? >>177
はい。それでいいと思います。
お酒入ってヘタに連絡すると予約しちゃいますから。 登楼前にしていること一覧。
・爪切り
・口臭ケア(丹念なブラッシング、フロス、ブレスケアを飲む)
・当日朝はシャワーを浴びて体臭対策する
・ひげ剃り
・脱毛処理
・匂いの強い食事を避ける
・肌と髪を整える
・清潔感のある服装を選ぶ
これ別の板で書かれていたもののコピペなんだけど、いかにも女の書き込みだなって内容w
具体的に説明すると長くなるので書かないけど。
客の振りなんかしないでさ、一言こういう客に来て欲しいって書けばいいだけなんだよな >>184
朝シャワーと脱毛処理以外は、自分は普通にやってるかな 前にプレミアムだかなんかのホスラブで客のフリしてスクショ貼り付けてたらスマホのドッグがインスタとかTwitterとかで女っぽくねって指摘がありそこから急に消えた事があった
要は女も書き込みするよ 文面が女っぽいのもザラだし、嬢を叩く書き込みも、常連客か他の嬢と相場が決まってる。 とある嬢に入ったら翌日発熱
病院行ったがコロナとかではなく雑菌のたぐいだったみたいだが
どんだけ強力な菌持ってんだよ ジャパンカップ🏇
◎ デアリングタクト
○ コントレイル
▲ アーモンドアイ
△ ワールドプレミア🐼💘🏇
出来ればコントレイルに勝って欲しいが斤量とローテーションでデアリングタクトのほうが有利かの🐼💘🏇
先代ばんざい🙌🏇💘🐼👏 ツカサちゃんとかたまに来てたなぁ
いじめたらツイッターで怒られてしもたw ◎ヨシオ
〇グローリーヴェイズ
▲トーラスジェミニ
△カレンブーケドール ◎コントレイル
〇サートゥルナーリア
▲ワールドプレミア
△マカヒキ >>193
サートゥルは回避やぞ🐼💘🏇
先代ばんざい🙌🏇💘🐼👏🎯 >>171
ホントそれよくある
この前同じミスしたわ 歯磨きはするけどその日のフロスはやめとくかな
歯肉に細かい傷をつけたくない >>200
ヤバいべ?
このスレの住人もコロナだらけだな。
モーレツにヤバいべ? マジか
しっかりコーヒー飲みまくってからDKしまくってるわ
すまんな >>195
お前コロナ猿か?
モーレツにヤバくね? ひなたのお土産をねだるTwitter見ると裏返す気がなくなるんだけど、これって俺だけ? >>172
俺はエリサ可愛いと思うけどな。
わざとホス話するよう仕向けても反応しないし。 >>172
ホストや男の話を織り交ぜてくるのは、次は指名しないでね、のサイン。 先週デビューの新人ちゃんたちはどうだったんだろうな
カヤとか良さそうだけど ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ詐欺師 (笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 >>209
構って欲しいならそう言えば?
おまえのルピナスのオキニ晒してもいいんだぞ
失せろ >>212
豚よ、悲しいかも知れんが、現実を見ろ
馬貧乏の気を引こうとしてもムダだ
ヤツはほっとけ おっぱい好きMです
キキョウさん オトさん プロポーション ミカドさん 悩んでます 誰がいいですか? ここって電話予約できなくなると同時に予約なしで店行っても遊べないんだっけ? 「だべ」「いべ」をNGワードにすると見やすくなります >>217
ソープ板はアプリで見れないからスマホだと無理だから >>219
ん?アプリで見られるんだが・・スマホだし >>215
昨日あっちでも全く同じ文面で投稿して迷惑だから消えてくれ >>206
俺は可愛いと言うよりも、話してる事考えてる事が薄いと感じてしまった。
もういい年なのに。 まおみどう思う
俺はダメだった
年齢はいってても気にならないけど年相応の対応じゃないと冷める
後年齢いっててサービス普通だと冷める >>225
俺は特に不満はなかった
もう一度入るかと言われたら否で別の子探すけど >>226
リップ系あまくない?特にアナルや足舐め
俺だけなのかな >>227
俺がその辺あまり重視してないから気にならないのかも
確かに気にする人は気になるかもね 例年、クリスマス(24,25)って混む?平日でも。 >>231
ヤバいべ?
コロナがモーレツに増えてる頃だな。
相当ヤバいべ? >>232
だべ?
緊急事態宣言が出てステイホームのクリスマスかもしれないな。
とてつもなく絶望的にモーレツだべ? さすが全日前日完売なだけあって、13:00から出勤らしいけど、それ以前の枠は全て埋まってて、13:00からしか空きないよwww >>237
iPhoneだけで見られないからw
なぜそんな嘘をつくのか理解できないな。何が面白いんだい? イクミは連日完売が続いてるけど、何がそんなにいいんだろうか。i-pad見る限りは口元ちょっとイメージと違ってそこまで美人には見えなかったけど、サービスとかイチャイチャがいいのかな?
逆にi-padでは断トツ美人だったメイカはやっぱパネマジだからなのか売れ残りだしたし、よーわからん。 >>221、>>238
板一覧のurl自分で設定すれば見れるよ
ttps://www.softantenna.com/wp/iphone/bb2c-full-power-settings/
どうしてそんな情弱である事を自ら晒すのか理解できないな。何が面白いんだい? >>238
JaneStyleから見てるんだけど。
とりあえず消えろゴミクズ。 >>240
メイカがiPadとイメージ違ったって言うならイクミもそうなんじゃないの? >>235
前日完売だから今はもう15時からしか空いてないぞ! >>244
大抵の2chアプリは板一覧設定機能持ってるし
板一覧変更すりゃBBSPINKも見られるよ 板一覧見れる方法助かったわ。
今まではスレタイ検索から探せてだけど 東京都の飲食店に時短要請か。
手緩いな。
モーレツにヤバくね? >>246
全日前日完売嬢は桁違いに人気だな。あえて店側にランキング外してって言わないとどうしても入りたくもないランキング入っちゃうもんね。
すごいなー >>250
わかる
でも大体は写真の方がクオリティ高いよね。。。 今日は401人か。
やはり増えたな。
超モーレツにあまりにもヤバくね? >>254
マジか?
かなりとてつもなく恐ろしくヤバいべ? >>205
コンビニスイーツでも持ってけば?www ひなたの可愛いところは英語めちゃくちゃ喋れるいうから英語で会話しようとしたら旅行程度の会話しか分からないとか意味わからん事いって逃げたのは可愛いかった
プライド高いんだな思った 「だべ」「いべ」「モーレツ」「くね」をNGワードにすると見やすくなります >>258
お前の発音があまりにひどくて気を使ってくれたんだろう それにしても巨人は弱いのぉ。
セ・リーグの面汚しだなw 数年前から、セ・パの間に超えられない壁が出来てしまったな。
今時、野球好きの嬢とかいないよなぁ。
政治・宗教に匹敵する危ない話題になりかねないけど。 あ〜あ
ジャイアンツ1勝も出来ないのか
昔姿麗人にサッカーの浦和レッズの熱心なサポーターの嬢がいたな 追い切り見て確信
コロナの闇を切り裂く飛行機雲、コントレイル
間違いないw メイカかなり出勤してるし、今は完売にはならなくなったが前まではいつも完売だった気がするが、評価の星マークか今だにつかないのはなんで?あとから入った新人はついてるこいるのに >>267
わしはまだ追い切りはチェックしとらんがそないに良かったんか?🐼💘🏇
いまんとこ
◎ デアリングタクト
○ コントレイル
▲ アーモンドアイ
注 グローリーヴェイズ
△ カレンブーケドール
こないな感じなんやが🐼💘🏇
先代ばんざい🙌🐼💘🏇 >>265
数年前どころか昔から人気のセ・実力のパって言われてたよ
でも今や人気も実力もパになってしまった これ以上感染者が増えれば緊急事態宣言もありえるのか。
あまりにも絶望的にヤバくね? >>271
だべ?
今日は何人になるか。
とてつもなく絶望的にモーレツだべ? >>272
だべ?
モーレツに恐ろしく絶望的にヤバいべ? >>205
俺も。ただ、既存客はまたお土産あげようって思うんだろうね。新規はいらないってことじゃね。 >>274
客同士競わせたいのでは。そもそもあれくらい自分で買うよ。高級ソープ勤務なんだから
By嬢 とあるトップランカー嬢に裏返した時、お土産そっちのけでまずは来てくれた事を大変喜んでくれてたなぁ。
トップである意味が分かったわ マラドーナよ🐼💘🏇
お疲れ様やったな🐼💘🏇⚽
冥福を祈る🛐🐼⚽ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています