【川崎】Luxury Part 46【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 45【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1604459337/ 東京都の飲食店に時短要請か。
手緩いな。
モーレツにヤバくね? >>246
全日前日完売嬢は桁違いに人気だな。あえて店側にランキング外してって言わないとどうしても入りたくもないランキング入っちゃうもんね。
すごいなー >>250
わかる
でも大体は写真の方がクオリティ高いよね。。。 今日は401人か。
やはり増えたな。
超モーレツにあまりにもヤバくね? >>254
マジか?
かなりとてつもなく恐ろしくヤバいべ? >>205
コンビニスイーツでも持ってけば?www ひなたの可愛いところは英語めちゃくちゃ喋れるいうから英語で会話しようとしたら旅行程度の会話しか分からないとか意味わからん事いって逃げたのは可愛いかった
プライド高いんだな思った 「だべ」「いべ」「モーレツ」「くね」をNGワードにすると見やすくなります >>258
お前の発音があまりにひどくて気を使ってくれたんだろう それにしても巨人は弱いのぉ。
セ・リーグの面汚しだなw 数年前から、セ・パの間に超えられない壁が出来てしまったな。
今時、野球好きの嬢とかいないよなぁ。
政治・宗教に匹敵する危ない話題になりかねないけど。 あ〜あ
ジャイアンツ1勝も出来ないのか
昔姿麗人にサッカーの浦和レッズの熱心なサポーターの嬢がいたな 追い切り見て確信
コロナの闇を切り裂く飛行機雲、コントレイル
間違いないw メイカかなり出勤してるし、今は完売にはならなくなったが前まではいつも完売だった気がするが、評価の星マークか今だにつかないのはなんで?あとから入った新人はついてるこいるのに >>267
わしはまだ追い切りはチェックしとらんがそないに良かったんか?🐼💘🏇
いまんとこ
◎ デアリングタクト
○ コントレイル
▲ アーモンドアイ
注 グローリーヴェイズ
△ カレンブーケドール
こないな感じなんやが🐼💘🏇
先代ばんざい🙌🐼💘🏇 >>265
数年前どころか昔から人気のセ・実力のパって言われてたよ
でも今や人気も実力もパになってしまった これ以上感染者が増えれば緊急事態宣言もありえるのか。
あまりにも絶望的にヤバくね? >>271
だべ?
今日は何人になるか。
とてつもなく絶望的にモーレツだべ? >>272
だべ?
モーレツに恐ろしく絶望的にヤバいべ? >>205
俺も。ただ、既存客はまたお土産あげようって思うんだろうね。新規はいらないってことじゃね。 >>274
客同士競わせたいのでは。そもそもあれくらい自分で買うよ。高級ソープ勤務なんだから
By嬢 とあるトップランカー嬢に裏返した時、お土産そっちのけでまずは来てくれた事を大変喜んでくれてたなぁ。
トップである意味が分かったわ マラドーナよ🐼💘🏇
お疲れ様やったな🐼💘🏇⚽
冥福を祈る🛐🐼⚽ >>269
菊の状態近くまでは回復して見えたなw
デアリングタクトの気配も良いが、これまでの相手が強そうに見えないんだよなぁ 人気嬢はまた指名しても良いかなと思った、手抜きのないサービスが良いと思う。 >>283
結局人気のあるなしはそういうところだよね 東京で481人の感染確認?
重症者が過去最多?
あまりにも恐ろしく絶望的にとてつもなくヤバくね? >>283
入った事あるけど、確かにすごいサービス熱心な嬢だった覚えがあるw 嬢のテクニックに関しては吉原の皇○が俺の中で評価高い。 お土産なんていらねーよ
チップ以外はGoToゴミ箱 ヒナタは未だに全出勤前日完売とか本当に伝説だな。余裕でランカー入りなのにあえてランキング外れるのも性格が良い証拠だね >>287
マジか?
緊急事態宣言は近いな。
超モーレツにとてつもなくヤバくね? >>294
「ステマ(ステルスマーケティング)」とは、消費者に広告だと気づかれずに自社商品・サービスの宣伝を行うマーケティング手法です。
*バレバレだろ しかも ヘタクソ >>297
軽い気持ちでやってるんだろうが、もう辞めとけよ >>290
ラグジュアリーで失敗する確率を下げるには? NSにも興味が出てきたから、吉原にも行ってみるかな。 ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は先月、自身が勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。
あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。
女性は当日、代金を支払いませんでしたが、不審に思って警視庁に相談したことから発覚しました 隣の部屋にすごい喘ぎ声の嬢がいてこっちの部屋まで聞こえてきたぞw誰だ? いちばん面白かったミユキがもう何年もブログ書かない
絶望的にヤバいな >>312
そう思う
どんな子か興味湧いてくるww >>313
ヤバいべ?
感染爆発間近だな。
超モーレツに恐ろしくヤバいべ? 西村大臣から緊急事態宣言の言葉が出たな。
かなり深刻で恐ろしく絶望的にヤバくね? >>318
だべ?
このままだと12月中頃には緊急事態宣言が出て、年末年始はステイホームだべ?
かなり恐ろしくモーレツだべ? >>321
だべ?
恐ろしく絶望的にモーレツにヤバいべ? 今日は何人になるか。
あまりにも絶望的にモーレツにヤバくね? 緊急事態宣言発令で店が暇になったらオープンスタイルで行ってあげようかな 笑 今日もあぼーんだらけだな
NGワードに引っかかってるのが多数
「だべ」「いべ」「モーレツ」「◎」「▲」をNGワードにすると見やすくなります >>324
なんかもうコロナにも慣れてきてるからあまり客足変わらない気もする >>328
ヤバいべ?
超モーレツに恐ろしくヤバいべ? 東京で570人?
過去最多更新?
やはり緊急事態宣言は近いな。
相当モーレツにあまりにも絶望的に恐ろしくヤバくね? >>330
マジか?
明日には600人を超えそうだな。
あまりにもとてつもなくかなり絶望的にモーレツだべ? >>332
だべ?
絶望的に恐ろしくモーレツだべ? >>334
いや、いっぱいいるよ
どんだけハズレ引いてるんだよ >>327
それ 気の緩み
ここはフンドシの紐締めて
我慢の3週間 おのののかにそっくりな子見つけてしまった
隠すけど >>338
頼むから隠して、
お前だけの問題じゃない、予約取れなくなるのも嫌だけどそれ以前にコロナ下で客足増えるのはリスク高まるからやめてほしい >>319
客層違うからね。稼いだら客掴むのに系列内の違う地区で掛け持ちするのは店にもメリットあるしここ以外でもよくあること。
系列が違うところで掛け持ち禁止なのはトラブル起きたら病気発生した時に面倒だから禁じてるだけだし >>338
ラグジュアリーで??
隠すとかいっても、ラグならすぐ話題になるだろう >>337
ヒナタは喘ぎ声でかいって書かれてたじゃん >>344
多分このグループだよな
このグループでなら確かに似てる子はいた
ただ隠しといた方がいい
あーいう愛嬌ある顔は男ウケいいから晒すと変なやつ寄ってくる おのののののかちゃん!!!
もうびんびんなので早く教えてください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています