【川崎】Luxury Part 46【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 45【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1604459337/ >>318
だべ?
このままだと12月中頃には緊急事態宣言が出て、年末年始はステイホームだべ?
かなり恐ろしくモーレツだべ? >>321
だべ?
恐ろしく絶望的にモーレツにヤバいべ? 今日は何人になるか。
あまりにも絶望的にモーレツにヤバくね? 緊急事態宣言発令で店が暇になったらオープンスタイルで行ってあげようかな 笑 今日もあぼーんだらけだな
NGワードに引っかかってるのが多数
「だべ」「いべ」「モーレツ」「◎」「▲」をNGワードにすると見やすくなります >>324
なんかもうコロナにも慣れてきてるからあまり客足変わらない気もする >>328
ヤバいべ?
超モーレツに恐ろしくヤバいべ? 東京で570人?
過去最多更新?
やはり緊急事態宣言は近いな。
相当モーレツにあまりにも絶望的に恐ろしくヤバくね? >>330
マジか?
明日には600人を超えそうだな。
あまりにもとてつもなくかなり絶望的にモーレツだべ? >>332
だべ?
絶望的に恐ろしくモーレツだべ? >>334
いや、いっぱいいるよ
どんだけハズレ引いてるんだよ >>327
それ 気の緩み
ここはフンドシの紐締めて
我慢の3週間 おのののかにそっくりな子見つけてしまった
隠すけど >>338
頼むから隠して、
お前だけの問題じゃない、予約取れなくなるのも嫌だけどそれ以前にコロナ下で客足増えるのはリスク高まるからやめてほしい >>319
客層違うからね。稼いだら客掴むのに系列内の違う地区で掛け持ちするのは店にもメリットあるしここ以外でもよくあること。
系列が違うところで掛け持ち禁止なのはトラブル起きたら病気発生した時に面倒だから禁じてるだけだし >>338
ラグジュアリーで??
隠すとかいっても、ラグならすぐ話題になるだろう >>337
ヒナタは喘ぎ声でかいって書かれてたじゃん >>344
多分このグループだよな
このグループでなら確かに似てる子はいた
ただ隠しといた方がいい
あーいう愛嬌ある顔は男ウケいいから晒すと変なやつ寄ってくる おのののののかちゃん!!!
もうびんびんなので早く教えてください。 >>350
みんなで予想しようぜ!誰がおのののか似かを。 >>355
オトは確かに似てたわ
でも他の面でイマイチで自分は裏返さないけど ひなたとか何回も事前連絡無しの当欠するから論外。高級店にいるべき人じゃない。とっくにブロ削して今は違う子入ってるけど、その子はサービス良いし当欠もちろんしないし最高。当たり前に乳も触らしてくれるしw 当欠した時店員は何も悪くないのに平謝りしてて可哀想だったよ。女の子から連絡ありましたか?って聞かれたから無いって正直に言った笑
そういうの聞くだけじゃなくてちゃんと注意して、何らかのペナルティ設定して欲しい。客にはキャンセル不可、予約確認電話しろって言うんだから、嬢にもそれなりの対応して当然だと思うけどな ドルチェが当欠に甘い店だったからな。もうカラダにいい加減さが染みついてんだよw この前の水曜日のダウンタウンの空気階段のデブやラランドのデブ見てたらひなたを思い出した スミレよ、数々の無断当欠のことは許す。
だから戻って来いよ 当欠すると指名の客でも次の指名時にネチネチ説教じみた事言う奴がいるって嬢から聞いたことがある
そういう客持ってると辞めちゃうらしいからあまりそういうことするなよ ヒナタはとにかく自分が決めた流れのプレイ以外をしてくれない。 >>356
分かる
なんか若さがないというかプロ過ぎてこなされてる感しかなかった
しっかりベッドとマットで2回戦しといたけど >>374
ヤバいべ?
かなり恐ろしくモーレツだべ? 本人からちゃんとLINEくれるし問題ないけどな当欠くらい 遅刻や時間押しもネチネチいうジジイも多いらしい
もっと女の子のこと考えてあげて欲しい もはや「当欠は問題ない」というトンデモ理論でしか格安乞食のアイドル、虚言ゴキブリ土人糞女を擁護する術はないのか…… >>357
お前のことどうでも良いから連絡しないだけでは?本当に大切な客なら当欠の時LINEするけどね 風俗の正しい遊び方は女の子の嫌がらない、いかに女の子が気分良くプレイできるかどうか配慮できるのが本当に綺麗な遊び方の客
当欠を理解しなきゃいけないのもそのひとつ
それをネチネチ言ったりするならデリヘルとかで遊べばいいのにね マットベットとしっかりサービスしてもらっておいてこんな所でグチグチ文句書くとか気持ち悪いな 遅刻当欠に文句言う奴は高級店行け!
がドルチェASに群がる格安乞食の上等文句なのになw
こいつら虚言恋しさに設定忘れちゃってるよw 売り手市場かどうか知らないけれど当欠常習をクビにできない店側が問題
今の店長柔いんじゃないのか?昔は厳しかったそうだが >>380
分かるよ。
ただ、地雷女は、やはり気分悪くなるよ。
良嬢の場合は綺麗な遊びをしたいね。 仕事できないのを正当化して逃げるんじゃない
お仕置きだぞ レア嬢は出勤少ないからあまり当欠ないよね
姫予約で埋まっちゃけど 客側は1度でもドタキャンしたら出禁なのに嬢側は当欠繰り返してもお咎めなしは流石にダメでしょ まあ客はいくらでもいるけど
嬢はそんなにいないからな
不人気だったら首じゃない?
勤務態度悪いとランキングから消されるらしいけど 当欠はポイントペナルティと罰金だよ
金儲けが目的の店で、おとがめなしなわけないだろ
ヒナタは罰金だけでも100万以上払ってる >>391
エソチャソ曰く「自分からランキング外してもらった」 あの女、そういうの得意だよな
D時代もある月末最終日に
「最後でランキング逆転1位になりました!!!!!みんなありがとう!!!」
→実はその最終日に相手も伸ばしていて1位逃す
→「あと1日当欠がなければ私が1位だったんです!!!!でも私はランキングにはこだわりないのでいいですw」
とかあったしな
どんだけ1位だった子に失礼なこと言ってるか理解できてないんだよな >>395
エレ学歴25年の素人童貞お爺さんが何でこのスレ荒らしてるの?
【川崎】エレガンス学院193時限目【堀之内】
489 :名無しさん@入浴中[sage]:2020/11/07(土) 12:46:45.23 ID:P4WvNlzu
>>487
店員?俺はエレ・エレ学・女子大生通じて25年のベテラン客だよ。
藤田店長が入店するよりも前、金成社長が受付に立つよりも前からエレ学に通ってるんだよ。
店員ごときニワカと一緒にしないでほしい。 >>396
間違えた
ワラタw
そんなやついるのかw >>391
不人気がクビなら、オープンスタイルランキングに載っていると有力候補? >>399
でも不人気の中では顔だけはいいとかだったりするからなぁ
裏返す魅力はないからまたオープンスタイルに並ぶんだけど 当欠されて、代わりに空いている子を指名するとロクなことがないから、ピンサロでサクッと抜いて帰る。
当欠した子には次回に指名した時に嫌味をしつこく言ってしまう。仕事でも部下に説教するのが長いから粘着性格なんだろうなと自分でも思う。
地雷嬢は直接文句言っても仕方ないから、手マンをガシガシやバックからガンガンについて取り敢えず2発は抜いて、アンケートで低評価を付ける。
直接関係ないけど自分が指名した子が、短期間でやめる確率が高いのが不思議。 >>401
空いてるのは余り者だからしょうがないな
俺ならせめて別の店にする
ここより客が少なくて良嬢が余ってることがある >>369
俺だけかと思ったら他の人もそんな感じなんだな
ブログとかで立派なこと書いてるけどあの接客スタイルだったからガッカリした みっともない客ばかりで笑えるね
あんた達みたいな普段女の子から相手してもらえない哀れな人間を相手してくれるだけ風俗で働く子達の存在にもっと感謝の気持ち持ちな >>404
何をいってんだい?
サービスの対価を払ってる客だよ
サービス悪ければ、客から文句言われ批判されるのは、どのサービス業でも同じだよ
風俗しか知らんお馬鹿な嬢は、もうちょっと社会のことを勉強しようね SNSで豪語してる内容と実態に解離があることを問題視してるだけで、客の哀れさとか感謝の気持ちとか何の関係もない。 まあ金を払えばというところは感謝しているな
それと当欠で悪びれないのは別の話 ヒナタとか辞めてもらってもまったく困らんのだよ
良いソープ嬢は他にたくさんいるからね https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20201128-00010005-abemav-soci
東京都の感染者数が4万人を超えたってよ。
東京都の人口は1,400万人だから、350人に1人は感染してたか感染してるかという計算になる。
350人に1人というのは、山手線なら2両に1人。
ちょっとしたオフィスビルなら各フロアに1人以上。
川崎駅の1日平均乗降者数は215,000人だから、毎日600人以上の感染してるまたはしてた人が利用する計算になる。
川崎駅は神奈川県だが。
まあ、出歩くのが怖くなる数字ではある。 ぶっちゃけここの客の9割は死んでも世の中になんも影響ない人間w
それなのに女の子悪口平気で言うとかまじ自分のことなにもわかってないんだね哀れw >>404 >>413
嬢を装っている客ですか?なんで装うんですか? >>404
風俗で働けるから、金が手に入るんだろ?
身体で金稼ぐしかないんだよ。ハードな仕事を選んだか選ぶしかなかった奴が何言ってんだ。 >>369
例えば?帰りのアンケートは点数低くしましたか? いつも嬢と別れたらそのまま追い出されてアンケートなんてとられたこと無いんだけど 今日の全国の感染者は2600人越えで最多更新?
まったく歯止めがかからないな。
超モーレツにあまりにも絶望的にヤバくね? >>417
アンケート書いてってお願いは新人に入ったときにたまにあるくらいだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています