【川崎】Luxury Part 46【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 45【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1604459337/ >>404
何をいってんだい?
サービスの対価を払ってる客だよ
サービス悪ければ、客から文句言われ批判されるのは、どのサービス業でも同じだよ
風俗しか知らんお馬鹿な嬢は、もうちょっと社会のことを勉強しようね SNSで豪語してる内容と実態に解離があることを問題視してるだけで、客の哀れさとか感謝の気持ちとか何の関係もない。 まあ金を払えばというところは感謝しているな
それと当欠で悪びれないのは別の話 ヒナタとか辞めてもらってもまったく困らんのだよ
良いソープ嬢は他にたくさんいるからね https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20201128-00010005-abemav-soci
東京都の感染者数が4万人を超えたってよ。
東京都の人口は1,400万人だから、350人に1人は感染してたか感染してるかという計算になる。
350人に1人というのは、山手線なら2両に1人。
ちょっとしたオフィスビルなら各フロアに1人以上。
川崎駅の1日平均乗降者数は215,000人だから、毎日600人以上の感染してるまたはしてた人が利用する計算になる。
川崎駅は神奈川県だが。
まあ、出歩くのが怖くなる数字ではある。 ぶっちゃけここの客の9割は死んでも世の中になんも影響ない人間w
それなのに女の子悪口平気で言うとかまじ自分のことなにもわかってないんだね哀れw >>404 >>413
嬢を装っている客ですか?なんで装うんですか? >>404
風俗で働けるから、金が手に入るんだろ?
身体で金稼ぐしかないんだよ。ハードな仕事を選んだか選ぶしかなかった奴が何言ってんだ。 >>369
例えば?帰りのアンケートは点数低くしましたか? いつも嬢と別れたらそのまま追い出されてアンケートなんてとられたこと無いんだけど 今日の全国の感染者は2600人越えで最多更新?
まったく歯止めがかからないな。
超モーレツにあまりにも絶望的にヤバくね? >>417
アンケート書いてってお願いは新人に入ったときにたまにあるくらいだね >>419
自分は固定の嬢をローテーションで入ってるから、
アンケートは無縁だな。 ジャパンカップ🏇
◎ デアリングタクト
○ アーモンドアイ
▲ キセキ
注 グローリーヴェイズ
△ カレンブーケドール
△ ユーキャンスマイル
△ コントレイル🏇🐼💘🎯
先代ばんざい🙌🏇🐼💘🎯 >>417
この店高級店なのにアンケートないの?ヤバくね?本指名なら無いはずだけど初めて入った嬢にはアンケート付き物だと思ってた。
実際どこの高級店行っても帰る前に1度待合室に戻されて毎回書かされるし。ラグはそんなことする暇もないくらい忙しいから出すもん出したら早く帰れってか?笑 >>423
だべ?とてつもなくモーレツにヤバくね? 俺が推測するに>>404はこの店辞めた女だろうね
客が付かなくてクビになったかね? >>418
マジか?
とてつもなくモーレツに恐ろしくヤバいべ? 今まで20人以上入ってるけどビジュアルならイブが圧倒的だよ
もちろん好みあるけどね
タトゥーはカジュアルタトゥーの小さいのがあるだけだし
そんな気にならないかな
まあ、気になる人はきになるのかもだけどね。 入ってた子が辞めちゃうから次を探したい
以前から気になってたイブかアスミに入ってみたい
前は人気でなかなか入れなかったし >>423
アンケートやろうと思えばホームページからできるしな
在籍嬢に自信あるからこそのアンケートなしなのかもしれないが、姫とバイバイして余韻をかみしめる間もなく放り出されるのをいつも寂しく感じる >>433
それは言わんよ
レイラは可愛かったな
数回しか入らずに辞めちゃったけど そんな数はいないけどNN出来る子と店外出来る子のリスト欲しい? >>436
いまより予約取りづらくなるのが嫌なんじゃない?
俺のオキニはまだもうしばらく続けるのわかってるから誰がやめても構わない >>429
今年入った嬢でビジュアルだけの上位何人か挙げてください。 >>437
きっとそれぞれの子に条件があるよな。でも、本当にあるなら、知りたいです。 >>434
レイラより美人だよ
もちろん個人の好みあるからね
そもそも全然タイプ違うし
今いる人だとミイナ、リオ、ミレナ、シズク、フブキ、トワ、ミユキ、ハンナ
とか入ってるけど
やっぱりイブに戻ってるきてる
ただサバサバしてるからその辺で合う合わないはあるかも >>440
ヒナタ、マオミ、ネネ、メイカ、イクミ、ナズナ、モニカ、ハンナ
あとは全員ブスだったかな また女の子を物のような扱うバカばかりで本当呆れるね >>443そもそもお前が人をブスとか言えるくらいの容姿じゃないだろ笑
失礼なことしか言えないストレス溜まってんだろうね可哀想 >>446
うん。コロナでやる事ないし収入は別に減ってないから通って全員入った。
この店で1番かわいいのはひなたかな。ここでも書かれてる通りただ接客に問題はある。俺はあまりいろんな部位とか舐めさせないからあまり気にならなかったけど。 ◎コントレイル
◯マカヒキ
▲ワールドプレミア
マカヒキあるでえw >>448
アイは顔はありって見たけど
オープンスタイルランクにも入ってるけど違うの? >>451
そもそもイブが美人て言ってるやつがヒナタの名前出さないだろ
全然タイプ違うし
途中で便乗しただけだろ まぁ信じたくない奴がいるようだから別に信じたくないなら信じなければいいよ
俺はお前らが少しでもブスに当たらないようにと思ってただけなのに >>455
いや信じてるよ
だから質問もさせてもらったし
当然好みの違いはあるだろうから多少の差異はあるものとして参考にさせてもらう >>455
本当に入ったかテストする
ユメの接客内容を具体的に書きなさい >>443
これ以外を全員ブスとか言ってるやつのことを信じられませんよ ゆめに執着してるやつって童貞だろw
あーいう胡散臭いイチャイチャ系俺は嫌い >>459
じゃあ誰は追加でかわいいと思ったの?
自分は何も言わずに相手だけ批判するのはそれこそ信じられないと思うけど 確かに全員ブスというのは言葉に棘はあるわな
ただ名前が上がってるやつは確かに可愛い奴らだな
こいつなりに一応俺たちに親切に可愛い子を紹介しようとしてくれてるのは伝わる >>429
>>442
あたりまでガチっぽいけどその後に書いてる>>443あたりから便乗嘘っぽい
いつものヒナタのステマだろ >>443
この子たち以外はブスってことは、
フブキもキキョウもリオもミユキも不細工って言ってるの?
それはありえないなあ 443は好みがわかりやすいしステマちゃうやろ
他がみんなブスってのは極論すぎるが >>460
確かにな。上辺だけの創作話しか出来ないし、タチの悪いキャバ嬢に低い接客を受けているかのようだ。
リッチに出稼ぎ中だが、向こうでも見抜かれるだろ。 ヒナタがルックス1番とか言ってる時点で
自分とはまったく好みが違うのは分かるから、参考にならんな >>467
ひなたの名前が入るとどうしても自演だのステマだのに繋がってしまうからなこのスレの傾向として
まぁひなたは顔は悪くはないだろ。ただ接客は本当クソ。つか自分のやりたい事、自分の型を優先しすぎだし風俗嬢如きのくせにプライド高すぎる。 歴代のラグジュアリーであれだけの核地雷には会った事ない
よく言われてたミミもセックス自体は普通にこなしてくれてたし
ユメはガチ ミミを超えるは大袈裟
あいつはラグジュアリー史上ナンバーワン地雷に変わりない
ミミを超えるやつは先20年は現れる事はない かわいい論争に俺のオキニが出てなくてホッとしている ヒナタが地雷だとか本当に入った事あるの?入れずに妬みで悪く書いてる人いるよね。
足アナル舐めなければ地雷なの?そんなの他にもいるよね?
ヒナタはルックスはずば抜けてこの店で1番いいし地雷とは程遠いから入るの勧める。
今はコロナ増えて空きが若干増えたし今がオススメ。 >>472
新規客を得るために、スタッフに気に入られているから、リッチを勧められたんだろう。
出勤だけは多いから、相当金が欲しいはず。
。 リッチ何度か行った経験だとあそこの客って見た目キモいやつ多いよな。まさにチー牛みたいなやつ。
お迎え来て待合室で嬢とイチャイチャしてる会話なんかも童貞みたいな喋り方してさ。 ただリッチの好きなところは千葉駅から近いし、千葉駅は始発になるから駅で弁当かって総武快速でグリーン車乗って弁当と酒飲みながら帰る帰り道は楽しい >>475
もうそのヒナタのルックスがずば抜けて1番いいとか言ってるのがステマか信者丸出しで
気持ち悪いんだよなあw ラグ史上No1はティア
異論は認めない
ヒナタは合う合わないはあるが、ここまで粘着されて中傷されるような接客じゃないぞ
格安乞食は情けねーからもうやめとけw >>480
つかヒナタ押しのやつが気持ち悪いんだよ
合う合わないあるのはほとんどの嬢に言えることだろ
それを毎日毎日ヒナタが容姿1番ダントツとかここで言いまくってるやつがいるから
どんどん印象悪くなってんだよ ほんとヒナタとか斎藤あみりとかがラグジュアリー来る前までは、
もっと高級店らしいスレだったのになあ >>481
なんでヒナタのイメージが悪くなるのか謎
バカじゃねえのこいつ 伊藤舞雪の時にすでに荒れてたろ
あいつは担当被りからも目つけられてたし この店だとルックスはもう個人の好みだと思うけどね
だからずば抜けていいとか、その他はブスとか出ると
あれ?この話題出るのってまたアイツか?
アイツのステマか?ってみんな思うんだよね
その辺わかってない信者が更に騒ぐ悪循環で本人にも迷惑掛けてるの
わかってないんだろうな >>488
おまえいつもの格安乞食かw
病院いけ、手帳持ちw >>489
格安の小娘に粘着してるお前だよw
失せろカス野郎w >>491
その汚い言葉がヒナタ信者丸出しだよ
格安なんか今までに1回しか言ったことないわ >>492
君のような汚い言葉使うやつこそ
格安格下がお似合いだよ ヒナタを悪く言うやつは、絶対許さねえー!
ってすぐ発狂するから
信者丸出し >>494
マジレスすると一回しか行ったことないならお似合いだとかあれこれ語るのは違うと思うぞw
一回しか行ったことない奴が何がわかるんだって話。側から見てるとお前もドルチェの変な客と変わらないよ。 >>498
1回いけば安い店なのは分かるよ
とにかくこのスレはヒナタとかが来てからいっきに雰囲気変わったもんなあ このスレはヒナタ論争と馬ネタがなければ参考になる情報もあって助かるんだけどなぁ
個人の志向に片寄ってたとしても参考にはなるから >>497
そんなレスはない
憐れなおまえの妄想だよ
はよ格安に帰れw >>499
そりゃあ安いのは元からわかってるだろw
客層をあれこれ語ったりするのは1回しか行ってないならやめとけって話だ。他まともなこと言っててもそういう奴らと同じに見えるぞ >>499
ヒナタの前から池沼馬ジジイが荒らしてただろw
ニワカが適当なこと言うなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています