【川崎】Luxury Part 46【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 45【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1604459337/ >>488
おまえいつもの格安乞食かw
病院いけ、手帳持ちw >>489
格安の小娘に粘着してるお前だよw
失せろカス野郎w >>491
その汚い言葉がヒナタ信者丸出しだよ
格安なんか今までに1回しか言ったことないわ >>492
君のような汚い言葉使うやつこそ
格安格下がお似合いだよ ヒナタを悪く言うやつは、絶対許さねえー!
ってすぐ発狂するから
信者丸出し >>494
マジレスすると一回しか行ったことないならお似合いだとかあれこれ語るのは違うと思うぞw
一回しか行ったことない奴が何がわかるんだって話。側から見てるとお前もドルチェの変な客と変わらないよ。 >>498
1回いけば安い店なのは分かるよ
とにかくこのスレはヒナタとかが来てからいっきに雰囲気変わったもんなあ このスレはヒナタ論争と馬ネタがなければ参考になる情報もあって助かるんだけどなぁ
個人の志向に片寄ってたとしても参考にはなるから >>497
そんなレスはない
憐れなおまえの妄想だよ
はよ格安に帰れw >>499
そりゃあ安いのは元からわかってるだろw
客層をあれこれ語ったりするのは1回しか行ってないならやめとけって話だ。他まともなこと言っててもそういう奴らと同じに見えるぞ >>499
ヒナタの前から池沼馬ジジイが荒らしてただろw
ニワカが適当なこと言うなw >>504
だから君のような汚い言葉使うやつこそ
格安格下がお似合いなんだよ
高級店のスレに相応しくないね
ヒナタがネガキャンされるとすぐ発狂してるんだから信者丸出しだよ なんか高級店に行ってるから自分はステータスあるとでも思ってるバカいて草 >>505
キミやてw
さっきまでお前とか言ってたのにw
そんなとこでしか反論できないのか?w
反論でもねーけどw
低脳www >>506
505のバカは高級行ってるふりしてる格安乞食だぞw >>508
格安通いだろうが高級行こうがいくら使ってるかなんてわからんし、そいつらの背景もこんなとこらじゃわからん。格安だってバカみたいにいけば高級通いのやつらより金使ってるバカもいるからな
だからいちいちそんなところでマウントとるなバカバカしい
そういう事する方がお前がいうラグの客層を悪くする1人だろ $チェ時代のことは噂でしか知らんが
本当に良嬢ならこんな大量のアンチを
抱えることはないと思う。
しかも心の底から憎まれてるみたいだし。 そりゃああんな自分の型のプレイしかしなきゃアンチは生むわな
あと女からも嫌われてると思うよ >>507
ほんと余裕が無いねえ君
汚い言葉で草生やしまくってて
レベルの低い輩はこれだから困る 結果として総合ランキングに高頻度で入ってるし、遅番本指も継続的に2位だったよな?
合う人には合うし、合わない人には合わないでいいんじゃないか。
そもそも本当に地雷ならランキングにすら入れない。 >>510
前の格安客が粘着して書き込んでたら普通に鬱陶しいだろ
的外れなレスするなw >>511
おまえなんでそんなにバカなの?
まともに自演する知能すらない憐れな乞食w
511と同じIDで書き込んでみろw
ば−かw このスレ、池沼ジジイカップルだけじゃなくて
重複スレ建て野郎までいてヒドかった
そこまで荒れなくなったのはプロポ放火事件直後に池沼ジジイが消えてからw
シャバに帰ってきた池沼ジジイも最期はコロコロ言い続けて消えた
ヒナタのおかげなら感謝したいくらい
今は平和だな
虚言野郎と豚が増えたくらい
基地外女と海賊王は続かなかったな
パンダもかつてのようなスレ埋めはできなくなってる
普通の煽り合いが続いていて、よても良い ●◉●◉まーた歌舞伎町ホストが恐喝で逮捕(笑)
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/200814/evt20081407150001-n1.html
女性を脅して多額の支払いを約束する念書を書かせたなどとして、警視庁が恐喝の疑いで、
東京・歌舞伎町の有名ホストクラブに所属する20代の男を逮捕したことが13日、
捜査関係者への取材で分かった。
捜査関係者らによると、男は今年7月、10代後半の知人女性に対し、
店で飲食をしたなどとして多額の支払いを約束する念書を書くよう強要したうえ、数万円を脅し取るなどした疑いがもたれている。
男は女性に暴力をふるい負傷させた疑いで逮捕され、その後の捜査で、恐喝の疑いも浮上したという で、ティア、ミミ、ユメと出てきたんだけど、誰かヒナタ論争にならない様にまとめてください。 とりあえず
>>338の
おのののかにそっくりな子が知りたいです。先輩方! >>521
自分でiPad見るなりしろよ
それでおおよその検討はつくだろ
何でもかんでも人を頼るなよ
自分は何も提供しないくせに ここの客貧乏乞食多すぎて無理
他店のがよっぽどマシ
客層悪すぎ ヒナタソ1人でここまでスレが伸びるのはやはり伝説だと思う >>516
???
どのレスと同一人物だと思ってるんだ? >>511
>>516
>>526
これは恥ずかしいwwwww
IDだけじゃなく顔まで真っ赤になる事案ww ヒナタって何でこんなに話題になるの?
たまにはミイナとかセレナの話題が欲しい >>528
ヒナタの信者が必死だからだよ
一番容姿が良いとかいつも言ってるし
貶されると必死に擁護して、貶してるやつを必死に攻撃
頭がボケてるから毎回同じパターンw ひなたのアンチとファンにここの書き込みに異常に執着しているやつがいるんだろうな。
ひなたに関する書き込みだけ異常すぎる。 >>530
というよりもヒナタ叩きの執着が凄いんだよなぁ
少しもヒナタを上げることを許さない心の狭さ
人には人の良さがあるのに ヒナタの話題は荒れるから止めろとは言わんが
控えめにして欲しい
他の嬢の話の方が興味あるわ タソ以前と以後ではラグジュアリーも大きく変わったと思う
やはりタソは革命的存在 >>528
セレナぶさいくだけどめちゃくちゃ可愛いよ せ、せ、先代〜(;´Д`)ハァハァ〜🐼💘🏇
3強では決まりませんで〜(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ〜🐼💘🏇
先代ばんざい🙌🏇🐼💘🎯 この前ヒナタ入ってきたけど30年ソープ通い続けてきた俺にとって歴代ナンバーワンの美貌だった 冗談かわからんけど伝説とか煽るから反応するんだよ
それを狙っているのか知らんけど ここまで来ると、持ち上げてる方もアンチなんだろうな アンチって全てアンチにしたがってて草
ただ一つ言えるのは、ヒナタの仕事意識はかなり変わったよ。前から総合ランキングや本指ランキング入りしてたし特に悪いって訳では無かったけど、本人のやる気度合いの伝わり方が違う。
ヒナタが変わったんだからお前らもいつまでも過去に執着してないで変われ。 >>543
別にそこまで変わってないけど?嘘は良くない
俺は顔が好みだから指名続けてるけど、口先の意識は変わったとしても中身は別に変わってない
そういう嘘がアンチを生むんだからやめとけ
顔は良い、接客サービスはクソ
これ以上もこれ以下もない評価 >>544
アンチ乙。
そもそも接客サービスクソだったらランキング入りしないよな。
ヒナタの頑張りを潰さないでくれ。 >>545
お前含めサービスいいよと嘘つくやつって具体的に何がいいか全然語れてないじゃんw
アナル足舐めできない、プレイの流れも自分よがり。あれでいいとは言えないよ。
キスが積極的ならそれで満足なのか? 今月入った新規だけど、顔は可愛いしスタイルいいし愛嬌あるし、マットngとここでは書いてあったが一生懸命やってくれたし、乳首も舐めさせてくれたよ。
ここのイメージと違っていい子でビックリした。
何より楽しませようという意識がしっかりしている子だなという印象。結果は後から出るんだし、アンチは放っておくべき。 >>546
君、ヒナタのアンチに24レスって...失笑 >>547
乳首は舐めさせてくれる、マットはやってくれたとか当たり前の事なんだがw
それでサービス、接客内容も「良い」なんて評価するからアンチ生むんだろアホか >>548
履歴見返せよ。俺は殆どヒナタの話もしてないし今回もむしろ評価してるんだが?せっかく履歴で残るのにそれすらできないお前ってアホだろ
仕事もできないタイプだな >>549
接客内容のうんぬんかんぬんではなく、乳首舐め、マットNGと叩かれていたが実際はやってくれて、掲示板の内容が嘘だっていうことを言いたいんじゃないの? >>550
ヒナタの話ばっかやんけ
客に見せかけたアンチやな
こういうのがここのスレを荒らしてるんだからそろそろ鼻息荒く一レスずつ必死になってコメントするのやめろや ヒナタの積極の悪さは確かにランキングに入るレベル
嘘だと思うなら入ってみればいい
どっちが正しいことを言ってるのかわかるよ
あともう一つ、高額なお土産や別にチップをくれる客にはアナルも足も舐めるしおそらくそれ以上のサービスもあるっぽい
これは俺の知り合いやTwitterでヒナタに入ったと思われる客がツイートしてたから確実 >>483
ヒナタとかが来る前のスレはホースクラブに占領されていて高級店らしさはなかったぞ >>554
俺も札束をちらつかせてアナル舐めさせるしかないか。。 タソのキラキラ感とカリスマ性はやはり本物だな
ソープ嬢の大半は小綺麗にはしているがどこか陰気臭かったりして輝いてないんだよな
タソはキラキラしててカリスマ性があるソープ界1の稀有な存在だね 嬢から聞いて驚いたのはここの客ってチップ渡さないのが普通っての聞いてびっくりしたわ…
普通一万くらい渡すよね…吉原とかでは普通では? >>561
流石に普通ではないだろw殆どの客はきちんとあげてると思うぞ?
リッチなんかはボーイがむしろチップあげろとかいうしな。あそこはあげないのが普通だからボーイが促すんだろうな。 あぅ〜(;´Д`)ハァハァ〜🐼💘🏇
アーモンドよ🐼💘🏇
おめでとはん🎉🐼💘
先代ばんざい🙌🏇🐼💘 >>564
>>565
こんな貧乏がこの店に人いるのかよ…そりゃあ女の子から相手されないよね…そのくせ文句は一丁前なんでしょ?バカじゃないの >>566
リッチは確かにボーイが促してくる。あと吉原の一部の店もボーイが促してくるのは事実だね。 >>568
いや、相手してもらってるどころか営業LINEも来るけど
ちゃんとサービスもしてもらってるし問題ないと思ってる
お金持ちの皆さん頑張って下さい こういうコロナ下だし女の子も大変だからチップ渡してないバカたちはこれからはきちんと渡しな。そういうことキチンとして初めて女の子の文句や評価とか語りなよ。払うもの払わないで文句言うのはホントダサいw たまたまここに書き込んでる奴が渡してないだけで大半の客は渡してるからそこまで熱くなるなよ。キャバクラでいえばアフター付き合わせといてタクシー代も渡さないようなもんと同じだろ?そんなバカ客がたくさんいるわけないわ。
嬢の日記でも高級なお土産差し入れしてる客も多数いるみたいだし、そんなことしてチップは渡さないとかはありえないから安心しろ。 なんで他の客がチップを渡してるか、渡してないかを知ってるんだ? 裏を返したら、お土産は必ず持参してるけど、チップは渡したことないな。 チップ払わないからもう二度とオキニに会いに行かずに他の店にお金落とします
といえば満足?w >>575
お土産渡すくらいならチップのほうが女の子は100倍嬉しいのになんでそんな機転きかないの? なんか
嘘つきレスばかりになったな
暇人が馴れ合いしかけてるだけなのが
丸わかりだが >>578
自分が対象外だから事実を嘘と思い込みたく、そうしないと自信持って生きていけない典型的社会弱者
こういうのになってはダメだぞ ヒナタ持ち上げしてるやつは
池沼みたいなやつが多いな メヒア入ったことないけど微妙なんか
体つきは良さげだが顔かプレイが微妙? お金持ち=風俗でサービスの対価以上に金を使いまくる、ではないからね。自分が6.7Kを超えるサービスだと思ったらチップ渡せばいいだけやし個人の勝手。缶のコーヒーに毎回千円払う人のことを金持ちって思うよりただのアホやと思う人のが多いと思うけど。 へー、一度も渡したことないや。明日店外するからもらったことあるか聞いてみよう。 >>581
スタッフに気に入られているから、リッチに掛け持ちを紹介された一人。ヤチル、ユメもスタッフに気に入られている。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています