【川崎】Luxury Part 46【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 45【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1604459337/ あぅ〜(;´Д`)ハァハァ〜🐼💘🏇
アーモンドよ🐼💘🏇
おめでとはん🎉🐼💘
先代ばんざい🙌🏇🐼💘 >>564
>>565
こんな貧乏がこの店に人いるのかよ…そりゃあ女の子から相手されないよね…そのくせ文句は一丁前なんでしょ?バカじゃないの >>566
リッチは確かにボーイが促してくる。あと吉原の一部の店もボーイが促してくるのは事実だね。 >>568
いや、相手してもらってるどころか営業LINEも来るけど
ちゃんとサービスもしてもらってるし問題ないと思ってる
お金持ちの皆さん頑張って下さい こういうコロナ下だし女の子も大変だからチップ渡してないバカたちはこれからはきちんと渡しな。そういうことキチンとして初めて女の子の文句や評価とか語りなよ。払うもの払わないで文句言うのはホントダサいw たまたまここに書き込んでる奴が渡してないだけで大半の客は渡してるからそこまで熱くなるなよ。キャバクラでいえばアフター付き合わせといてタクシー代も渡さないようなもんと同じだろ?そんなバカ客がたくさんいるわけないわ。
嬢の日記でも高級なお土産差し入れしてる客も多数いるみたいだし、そんなことしてチップは渡さないとかはありえないから安心しろ。 なんで他の客がチップを渡してるか、渡してないかを知ってるんだ? 裏を返したら、お土産は必ず持参してるけど、チップは渡したことないな。 チップ払わないからもう二度とオキニに会いに行かずに他の店にお金落とします
といえば満足?w >>575
お土産渡すくらいならチップのほうが女の子は100倍嬉しいのになんでそんな機転きかないの? なんか
嘘つきレスばかりになったな
暇人が馴れ合いしかけてるだけなのが
丸わかりだが >>578
自分が対象外だから事実を嘘と思い込みたく、そうしないと自信持って生きていけない典型的社会弱者
こういうのになってはダメだぞ ヒナタ持ち上げしてるやつは
池沼みたいなやつが多いな メヒア入ったことないけど微妙なんか
体つきは良さげだが顔かプレイが微妙? お金持ち=風俗でサービスの対価以上に金を使いまくる、ではないからね。自分が6.7Kを超えるサービスだと思ったらチップ渡せばいいだけやし個人の勝手。缶のコーヒーに毎回千円払う人のことを金持ちって思うよりただのアホやと思う人のが多いと思うけど。 へー、一度も渡したことないや。明日店外するからもらったことあるか聞いてみよう。 >>581
スタッフに気に入られているから、リッチに掛け持ちを紹介された一人。ヤチル、ユメもスタッフに気に入られている。 >>580
同意
ヒナタが美貌1番とか言ってるのはキチガイっぽいw ヒナタ上げてるやつは格安店から流れてる客でしょ。高級店に来れる金持ちより客の総数が多いから話題も頻繁に上がるんじゃね。
その人達が実際にどれくらいラグに来店してるかはわからないけど そもそも持ち上げコメントは具体性のなくただ誉めてるだけの定型文ばかり。ネタがないのがよく分かる。
批判的なコメントの方が身に染みた体験談みたいなドキュメンタリー形式で説得力がある。 >>591
その通り。サービスはとにかく良くない。
ただそこは信じても自分の都合の悪いチップはあげる奴がおかしいだの言うしみんな勝手な生き物ってことよ >>577
チップあげるとしたら、一万円以外ありえないと思っている。
俺が持参する土産は一万円以下。
一万円は払いたくない。でも何かあげたい。
嬢が自分では買わないだろうけど、あっても困らないものをあげてる。別に機転効かない訳じゃないよ。
チップあげなくても、NNできてるし。 チップはもっと低い金額で本来あるべき。
ここで上がっているのは、お小遣い、心付けなどのレベルの金額。 >>593
NN許してくれるくらい良い子なら10000くらい上げてやれよ…土産なんて心では嬉しくない場合もあるからな。荷物になって面倒なものもあるし。機転効かないじゃん結局 >>594
まぁ5千でもあげないバカよりはマシだと思う >>569
千葉リッチで、ボーイに促されるんだけど、ユメ(ナデシコ)の客は、最悪だな。って思ったよ。
自分は良嬢に当たったので、一万入れたけど。 >>598
えらい。こう言うのが客の鑑。
というかリッチは促ししつこいよな。最初の受付と直言の案内でも言うよな。 ナデシコちゃんはお金要らないから帰って良いですか?
と客が言いたくなるレベルw お前ら釣られすぎ
チップチップうるさい奴ってこういう奴なんだから察しろって
539 名無しさん@入浴中 2020/11/29(日) 12:58:32.25 ID:kDhUgydn
この前ヒナタ入ってきたけど30年ソープ通い続けてきた俺にとって歴代ナンバーワンの美貌だった >>569
千葉リッチで、ボーイに促された時、一瞬、ユメ(ナデシコ)の客は、最悪だな。って思ったよ。
地雷に対してチップをさらに払うからね。
自分は良嬢に当たったので、一万入れたけど。 >>592
サービスとにかくよくないのに総合ランキング入りとはさすがカリスマ リッチは結構完売出しまくってるんだな
千葉ってコロナ少ないのか ヒナタの嫌なところの1つのエピソードとしては、俺とのプレイ中に何も言わずに他の客からのLINEに返信するw こう言う時に例のだべ荒らしが現れないあたりあいつ今書き込みしてるよな
多分チップ払えないでムキになってるんだろうな
やっぱり貧乏人ってやる事なす事キチガイじみてるのが分かる >>600
同感!自分も被害者。
ただ、お金は返してほしいって思っちゃった。
そのまま帰るのは、悔しくて。 お土産なんて即ゴミ箱行きなんだから、
持っていくのやめた方がいいよ >>567
あぅ〜😫
今日はアーモンドとルメールが完璧すぎたな
お見事👏🙌 お土産は迷惑らしいよ
ブログにお土産自慢してる嬢は別かもしれないけど >>614
あれは客に感謝を示してるんじゃない?
その後は知らない >>614
お土産のお礼もやらないと文句言われたことがあるからやってるってオキニが言ってた >>615
こういう貢ぐ客が多いって言うマウントを取ったり、あとお土産貰ってるアピールするとお土産を何買ったら良いか分からない客はお小遣いをくれるって聞いたけどな
だからお土産が欲しいのではなく何かくれというアピール LINEとかのポサカード貰えるのはすごく嬉しいってのは風俗嬢に限らずキャバ嬢もよく喜ぶ
そういうのにしろよ >>611
アンケートにでも書いとけば
同じような悪評集まれば店も指導するでしょ そんなのすべて人によるだろ
ふつうに風俗嬢じゃなくて、素人の女にアプローチする場合でも同じことだろ 食べ物持っていって一緒に食べようみたいな奴は何考えてるんだろうな >>621
喜んでもらえると思っているんだろ
嬢から店を指定してお願いされたことはあるよ >>621
嬢曰くそういう客は元々ガチ恋系の厄介タイプが多いから元々警戒してるから食べ物出された時点でそこまで気にならないって話聞いて深みを感じた はじめて行ったけど、おまえらNSいるならいるって言えよなwww >>623
なるほどw
自分の気持ちを押し付ける厄介な奴か
結局チップか事前に欲しい物確認していくのが一番だね 俺が今年ここの嬢から聞いた話で2人の嬢が口揃えて言ってたのはユニチャームの耳の部分が柔らかいマスク100枚分くれた客がいたらしい。それは凄く喜んでた。多分同一の客だろうな。コイツはモテると思うわ。 >>621
え、いつも持って行って一緒に食べてたわ。もう卒業した子の中には何か持って来てないのって言ってカバンの中を探す子もいた。まー最初に持って行く前に好きなものは確認しておいたけどね。 >>626
そんなプレゼントしてる時点で非モテのチー牛だわw >>627
人のカバン漁る嬢とかモーレツにヤバくね? >>628
そうか?変なもの買ってくるよりよっぽどいいんじゃない?少なくとも俺に話してくれた嬢は喜んでたぞ。その耳が痛くないマスクは今もそこまで出回ってないらしいし さすがにチップは渡さないけど何かしら土産は渡すのが普通と考えてる奴がこの板には多くて安心した
そういう奴はゆくゆくはチップ渡すのに抵抗なくなると思うし
1番最悪なのは手ぶらなバカ >>626
マスクで一番良いと思うのは三次元マスクだわ >>631
何に安心してるんだよ
他の客がどうかなんてどうでもいいだろ
もらう側以外は関係ないわ >>633
良いところ突っ込むのな
こういう自然と読むと客が書いてそうに見えるやつほど、こうやってちょっとした単語の違和感与えるやつほど意外と女の書き込みだったりする 自分は一度もお土産なんて持って行ったことないです
チップなんて一切ないですよ
67500円払ってるんだからそれ以上必要ないでしょ ラグの店員はリッチの店員見習ってチップを促す声かけはすべきだな
自分たちの取り分だけ儲けようと割引に制限かけたりするくせに女の子の事は全く考えてない
仕事しろよクソボーイ共 >>636
さすが貧乏人!そんな余裕ない奴は来るな! 値段以上の価値があれば感謝の気持ちでチップ渡せば良いし、そうでなければ必要ない
その判断は客の自由
それだけ まぁなんにせよチップくらい渡しておけ
別に一万渡す必要はない。それこそ下で7万出してそのお釣りを渡す程度でもいいでしょ。
俺の経験上渡したのにふざけた接客した女はいない。渡す事で双方いい気持ちになるならそれに越した事はない。 チップでサービス変わる精神が染み付いてるのはオプション豊富なデリで働いてる奴にはありがち >>634
俺は元々チップあげてるからもちろんこのスレも客が書いてるとは思うけど、急に騒ぎ出したあたりリッチで兼業してあっちではボーイが促して貰える事を知って味をしめた女が書き込んでたら笑うなw >>641
チップの有無でサービス違うような子はここにいる?
みんなちゃんとしてると思うけど >>641
サービス上がるのに期待して先にあげるのは本来のチップとは違うな
否定はしないけど >>635
ラグと基本料金一も接客時間も一緒になったからな。 >>635
ほんとだ。
しかし、ユリとユリアじゃ、本人も混乱しそう。
ユリ → ユリア
アヤノ → マコ
ユメ → ナデシコ
メヒア → アクア
ヤチル → タマオ お客側って千葉に行って何かメリットあるの?
嬢は新人になるのだろが お土産とかチップとか上げてる客の割合のほうが多いの?
マジで? >>650
新人割で入れる。交通費は多少増える。
後は、ラグで客が取れない時の嬢を助ける措置。
スタッフに気に入られているから、リッチを勧めてもらうんだと思う。 50を超えているし嫁持ち子持ちなので警戒されたことはない >>649
ヤチル、ユメなんかはリッチとラグジュアリーの出勤を見ると、連勤だな。
相当、金が欲しいんだな。核地雷。
ホストか紐か? 地雷の癖に鬼出勤はマジでタチが悪い
地雷どころかもはや魚雷だろ
アタリに来てるよね 嬢が何に金を使おうが気にしないが
ホストクラブは感染リスク高そうだから避けたい >>661
上手い!魚雷!
迎撃しないと危ないな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています