【川崎】Luxury Part 46【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 45【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1604459337/ 嬢が何に金を使おうが気にしないが
ホストクラブは感染リスク高そうだから避けたい >>661
上手い!魚雷!
迎撃しないと危ないな。 >>658
いくつだろうと結婚してようと、めんどくさい奴の背景にそんなの関係ないからw
そんな理由で警戒されてないという頓珍漢なこと言ってる時点で警戒されてるかもな
バカじゃないのこいつ 嬢は間違いなくオレより稼いでるんだから
この先もチップなんてあげないよ
でも朝割みたいなアレで10k安くなって
すごく良いサービスしてくれたら その分差し上げたいなとは思ってる >>668
チップをあげることに相手の収入の良し悪しは関係ないだろ
そういう貧乏くさい根性治らないものなの? このチップを当たり前にさせる流れ、明らかに嬢だろ。
そんなに欲しけりゃ、単価のいい店いきゃええのに。 チップなんか当たり前にしたら客離れて稼げなくなるのに、頭悪いなあ >>672
そんな余裕ない客ばかりじゃないからw
あんたがギリギリで見栄張って遊んでるからそんな考えなんでしょ
バカじゃないのこいつ >>669
自分のことを貧乏くさいとは思ってないから変わらないです
1円でも多く誰かから恵んでもらえたらラッキーと思ってるらしい貴殿の方こそ
周囲から乞食と思われてるんじゃないのかなと思いますけど
チップもお土産もあげないけど 良嬢には何回も通う
それが一番良いソープ嬢と客の関係だと思っています >>675
ほらね。自分の貧乏くささを認めたくなく、それを正当化する為に相手を否定する事しかできてないでしょ?
こういう貧乏くさい人は客としてこないで欲しいと女の子は思ってるだろうね >>676
チップをねだることに正当性が?
感情論はやめましょうね❤️ これから定期的にチップ論争が繰り返されるようになるのか、ここは
あげたきゃあげたいヤツが勝手に渡せばいいのに
渡さない貧乏人は淘汰されるって言うなら願ったり叶ったりだろ 今時チップチップ言うサービス業者いるんですね
なんかポカーンとする
自分もサービス業でメシ食ってるから余計に >>680
その人はサービス前に渡せとか主張してるから、チップですら無いけどね ■◆またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。
女性は当日、代金を支払いませんでしたが、不審に思って警視庁に相談したことから発覚しました とりあえずチップをあげてないバカいたらちゃんと考えな
少なくとも吉原の高級店や千葉のお店はそれが普通だからw
あげられない貧乏人なら高級店客ヅラするのやめなw >>685
あなたのような地雷にチップなんて渡しませんよ
ご自分の接客を見直しなさい でたでたw
チップをあげられないからって女の子のせいにして逃げるバカw
俺は普通に客だからwそういう女の子のせいにしたりするなばかじゃねえのこいつら なんか嬢が来てるみたいねここ
ヒナタ叩きを必死に攻撃してたり、チップやお土産が当たり前とかいったり、 チップと言えば以前ツカサちゃんがTwitterで千円のチッブ客の事ボロクソに書きこんでた
「それな」と思ってワロタ 昨日からのここの流れ
明らかに普通の客以外のやつが混じってるよなw チップ乞食が住み着いたのか?
たまにチップくれる客がいると嬉しくて仕方ないのかw 嬢とかスカウトとかラグのスタッフとか
絶対書き込んでるよなw >>693
たまにwww
殆どの客がくれるらしいけど?w
渡さないのが当たり前と思ってるのは自分が貧乏で渡さない事正当化したいだけでしょw
バカじゃないのこいつw >>690
ID:X0yncWxU
↑
これと同じ奴だな
ここは荒らしと自演だらけで楽しいなw
ヒナタ叩きも異常で気持ち悪いぽよ〜 ユメって元キャバ嬢だっけ?キャバ嬢はアフターのタク代とか一万は当然みたいなバカ多いけど >>700
それはあるぞ。そこを否定しちゃダメだと思うわ。あげるのが当たり前ってのは違うけど。 >>700
はじまったwww
自分が渡せないからって事実を捻じ曲げて正当化するバカwww >>696
簡単に消えるなよ
100円馬券しか買えないのに何年も荒らし続けてる底辺のように、
毎日貼り付いて物乞いしろw 年末年始のイベント時期だからな
俺も馴染みにはお年玉はあげるぞ
頭の弱い小娘の可愛い浅知恵だよw 俺は一万は本当に良かった嬢に渡して五千は最低全ての嬢に渡すけどなぁ…
それをチップ渡すのは普通じゃないと本当に思ってるならここの板の住人がケチなだけでは? パソコンとスマホとか
スマホ2台とかで
id複数使って必死に書き込んでるね
ヒナタの擁護必死なやつとか
チップ当たり前とか言ってるアホ 銀座だとチップは1万〜10万
ソープは1万
相場 乙 >>704
なるほどwそれは面白い推測だww
確かに可能性としてはあるな
俺はてっきりリッチ客か女がリッチでの習慣を持ち込もうとし出してるのかと思ったわw 有馬の勝敗如何で100でも1000でもくれたるがなw 本人が渡したければ渡せばいいし
他がどうだろうが関係ないだろ
なんか都合が悪いことでもあるのか? 歌舞伎のキャバ通ってるけど少し前に比べたらアフターのタク代を徹底して貰わない女の子は増えた。売れてる子ほど貰わない。
他の子に理由を聞くとその方が指名で長く通ってくれる確率が高いらしいな。
そういう事聞くと景気は悪いんだなぁと実感する。 >>709
ガールズバーか…あいつらはアフターとはあまり縁のない職業だし、もしゆめならリッチで味しめたパターンかな なんだラグってチップ渡すのが当たり前の店だったんだ
不勉強でした >>711
渡さないなら偉そうに女の子をあれこれ言う資格ないから
こんなところに書き込むな >>715
意味がわからん
もう少し賢くなってくれ >>715
ぷw
女の子やてw
入ったるから名前おちえてちょ? >>718
ソープには行くんでしょ?どこでも一緒だよ?バカなの? >>717
頭悪いのはあんたな
チップすら渡せない貧乏人がネットで女の子に対してあれこれ言うな言ってんのが分かんないの?
貧乏人だから雑に扱われたんでしょw
そんな奴今後指名されたくないしw >>717
頭悪いのはあんたな
チップすら渡せない貧乏人がネットで女の子に対してあれこれ言うな言ってんのが分かんないの?
貧乏人だから雑に扱われたんでしょw
そんな奴今後指名されたくないだろうしw いいぞチップ乞食
もっとやれw
馬貧乏みたいにワンパターンだと飽きてスルーされるから、
毎日新ネタ考えるんだぞw なんかホントに変な女が居るね いまのココスレ
オレは明日は新人にはいるから
ワクテカでどうでもいいんだけど >>713
本人に、キャバ嬢って聞いた事がある。ウソ話かもしれないが。
あと、ホストの話もしていた。嫌っているみたいな話だったが、詳しかった。
スカウト経由でソープ嬢って話もしていた。 🔷🔷🔷ホストは陰で鴨女のことATMだと馬鹿にして笑い者にしてるよ(笑)(^▽^)
でも頭悪い女は騙されやすいし思い込みがはげしいからな(笑)(^▽^)
あとで後悔して泣きごと言うホスト狂いはよく見かける
(笑)(^▽^)ミジメww >>733
ユメ(ナデシコ)ホストが作った文章なのか、リッチに載せてるブログは何か誘っている感がある。
ラグのブログは、一般的な感じの内容。
魚雷発射中! 🔷🔷🔷ホストは陰で鴨女のことATMだと馬鹿にして笑い者にしてるよ(笑)(^▽^)
でも頭悪い女は騙されやすいし思い込みがはげしいからな(笑)(^▽^)
あとで後悔して泣きごと言うホスト狂いはよく見かける
(笑)(^▽^)ミジメww オキニにチップ渡すなんて考えたこともなかったな。そんな習慣すら知らなかった。
貸し切りもロングもするし、1番指名してる客だと言ってくれてるし、客と嬢の良い関係を築けてると思ってたけど。 チップチップいってるアホ=ヒナタ持ち上げ必死で、叩いてるやつを必死に攻撃してるやつアホ
同じやつがID複数でレスしてるね >>750
普通にあるぞ
当たり前では決してないがな チップの習慣も知らない750ってこいつかな?
↓
【川崎】エレガンス学院193時限目【堀之内】
489 :名無しさん@入浴中[sage]:2020/11/07(土) 12:46:45.23 ID:P4WvNlzu
>>487
店員?俺はエレ・エレ学・女子大生通じて25年のベテラン客だよ。
藤田店長が入店するよりも前、金成社長が受付に立つよりも前からエレ学に通ってるんだよ。
店員ごときニワカと一緒にしないでほしい。 NEWSの小山の症状悪化?
超モーレツにヤバくね? >>757
マジか?
若くても油断できないな。
相当とてつもなくヤバいべ? >>751
習慣というなら、当たり前じゃないとおかしいだろ
チップが当たり前とかありえません チップチップって騒いでんのは客取れずにクビになった嬢だよ >>758
ヤバいべ?
感染するのはヤバいべ?
とてつもなくモーレツにヤバいべ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています