【川崎】Luxury Part 46【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 45【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1604459337/ 歌舞伎のキャバ通ってるけど少し前に比べたらアフターのタク代を徹底して貰わない女の子は増えた。売れてる子ほど貰わない。
他の子に理由を聞くとその方が指名で長く通ってくれる確率が高いらしいな。
そういう事聞くと景気は悪いんだなぁと実感する。 >>709
ガールズバーか…あいつらはアフターとはあまり縁のない職業だし、もしゆめならリッチで味しめたパターンかな なんだラグってチップ渡すのが当たり前の店だったんだ
不勉強でした >>711
渡さないなら偉そうに女の子をあれこれ言う資格ないから
こんなところに書き込むな >>715
意味がわからん
もう少し賢くなってくれ >>715
ぷw
女の子やてw
入ったるから名前おちえてちょ? >>718
ソープには行くんでしょ?どこでも一緒だよ?バカなの? >>717
頭悪いのはあんたな
チップすら渡せない貧乏人がネットで女の子に対してあれこれ言うな言ってんのが分かんないの?
貧乏人だから雑に扱われたんでしょw
そんな奴今後指名されたくないしw >>717
頭悪いのはあんたな
チップすら渡せない貧乏人がネットで女の子に対してあれこれ言うな言ってんのが分かんないの?
貧乏人だから雑に扱われたんでしょw
そんな奴今後指名されたくないだろうしw いいぞチップ乞食
もっとやれw
馬貧乏みたいにワンパターンだと飽きてスルーされるから、
毎日新ネタ考えるんだぞw なんかホントに変な女が居るね いまのココスレ
オレは明日は新人にはいるから
ワクテカでどうでもいいんだけど >>713
本人に、キャバ嬢って聞いた事がある。ウソ話かもしれないが。
あと、ホストの話もしていた。嫌っているみたいな話だったが、詳しかった。
スカウト経由でソープ嬢って話もしていた。 🔷🔷🔷ホストは陰で鴨女のことATMだと馬鹿にして笑い者にしてるよ(笑)(^▽^)
でも頭悪い女は騙されやすいし思い込みがはげしいからな(笑)(^▽^)
あとで後悔して泣きごと言うホスト狂いはよく見かける
(笑)(^▽^)ミジメww >>733
ユメ(ナデシコ)ホストが作った文章なのか、リッチに載せてるブログは何か誘っている感がある。
ラグのブログは、一般的な感じの内容。
魚雷発射中! 🔷🔷🔷ホストは陰で鴨女のことATMだと馬鹿にして笑い者にしてるよ(笑)(^▽^)
でも頭悪い女は騙されやすいし思い込みがはげしいからな(笑)(^▽^)
あとで後悔して泣きごと言うホスト狂いはよく見かける
(笑)(^▽^)ミジメww オキニにチップ渡すなんて考えたこともなかったな。そんな習慣すら知らなかった。
貸し切りもロングもするし、1番指名してる客だと言ってくれてるし、客と嬢の良い関係を築けてると思ってたけど。 チップチップいってるアホ=ヒナタ持ち上げ必死で、叩いてるやつを必死に攻撃してるやつアホ
同じやつがID複数でレスしてるね >>750
普通にあるぞ
当たり前では決してないがな チップの習慣も知らない750ってこいつかな?
↓
【川崎】エレガンス学院193時限目【堀之内】
489 :名無しさん@入浴中[sage]:2020/11/07(土) 12:46:45.23 ID:P4WvNlzu
>>487
店員?俺はエレ・エレ学・女子大生通じて25年のベテラン客だよ。
藤田店長が入店するよりも前、金成社長が受付に立つよりも前からエレ学に通ってるんだよ。
店員ごときニワカと一緒にしないでほしい。 NEWSの小山の症状悪化?
超モーレツにヤバくね? >>757
マジか?
若くても油断できないな。
相当とてつもなくヤバいべ? >>751
習慣というなら、当たり前じゃないとおかしいだろ
チップが当たり前とかありえません チップチップって騒いでんのは客取れずにクビになった嬢だよ >>758
ヤバいべ?
感染するのはヤバいべ?
とてつもなくモーレツにヤバいべ? 御予約終了になる子ほとんどいないんだね
すぐご案内ばかり >>769
ニワカかよ。給料日直後だろうが12月頭までは毎年大した客入らねえよばかじゃねえのこいつ >>770
事実閑散ではないけどな、いまの入り具合は >>769
閑散期というのは月単位でのことをいうんだぞ。
給料日直後が混雑しがちなのは当たり前 つか今日朝行ってきたけどそこまで人いなかったし、17時枠も空きがだいぶあるしそんな混雑というほど混雑じゃないだろ コロナ不況の影響もあるだろうしな。
世間の懐具合の影響を全く受けないのは格安店の人気嬢のみだよ。 月曜で311人は多すぎるな。
超モーレツに恐ろしくヤバくね? 例年、クリスマス時期(24,25)って混む?平日でも >>779
普通にかなり混むよ。てか15日以降は普通に混む 年末はなるべくお金持ってるお客さんは外出して欲しい
俺みたいな初指名厨の貧乏人は女の子が空いていても部屋がなくて遊べないパターンにいつも当たる もう卒業した元ランカーに聞いたけど彼女もチップはもらつたことあると言っていた。ただチップくれるお客さんは少なく1ヶ月あたり数名だったと。 >>783
もっと貰えるって嬢から聞いたことあるよw
その女の子が売れない女の子なだけw >>777
ソープ嬢なんてホスト狂いが多い
ソープ嬢から感染したらシャレにならんぞ >>785
チップしか言えない池沼さっさと死ね
雑魚が! こんな時期にソープに通う奴が1番の底辺じゃね。
金払わなきゃヤれないんだからさ。
マジで哀れだ。 そもそもチップって固定給で働いてる従業員に払うからこそ意味があるのであって、
(俺がいてもいなくても君の給料変わらないのに、俺が来たばかりに仕事ができちゃって御免ね・・・と)
指名による完全歩合給の嬢を指名してチップって、それはチップじゃないだろ。
日常的にチップの習慣がある国でも指名した売春婦に追加でチップ払う習慣なんかないぞ。 >>789
いや普通に海外の売春婦とか相場の額を渡した後にチップを渡す習慣あるけど?何言ってんだ? なんか必死にチップを渡さない事を正当化するバカいるよねw
嫌なら別に渡さなければいいんじゃない?女の子にこいつ大して金ないんだなってバカにされるだけだしw
そんなバカにした相手に全力で接客はできないよね人間だしw >>782
有給とって予約電話して確認電話してそんで当欠
こんな店行くかって思うわ 通常料金で手を抜くって終わってるな
そんな嬢にはあったことないが
売れずにいなくなるだろうから問題なし チップくらい渡せよお前ら
なんでそんなケチなんだ? ラグで稼ごうとしてる嬢ならチップより指名本数欲しいでしょ
バック率も上がるし、ここで本指ランキング入れば月に200か300は確実だから
揉め事の要因にもなるかもしれないし、ここの嬢でチップ欲しがる子なんていないよ
どっかの池沼だろう >>796
はじまったよまた渡さない事を正当化するバカw
指名本数とは別にチップを渡すことが何がいけないわけ?チップを渡したら本数やバック下がるわけ?バカじゃないのこういうやつ
話の本筋を逸らしてなんとか自分の非を肯定化しようと必死でウケるwww >>796
まぁそれとチップの話は別だろ
直接嬢が強請ってきたらその理屈は分かるけどさ
まぁ俺は渡さない人を否定するつもりはないけど、コロナで嬢達の生活も大変らしいし、系列のリッチがそういう風習ある店なんだからここもチップの文化が根付いてもいいのかなとは思うよ
その程度くらいの理解はしてやれよ その金ダブルにしてもらった方が得って話だけなんだが
池沼にはわからんのかな?
ソープ嬢より頭悪いってやばくね? >>799
全然日本語使えてなくて草
一万渡す事とダブルなんて関係ないからw
あんたどうしようもなくバカだねwww たかだか1万だろ?あげりゃあいいのにな。
サービスがどーだとか指名のバックがどーだとかどーでもいいっしょ。1万渡して少なくとも喜んではくれるんだからかそれでいいじゃん。
何をそんなに言い争うのか分からん。 チップって1万だったんだ
全く違うものをイメージしてたわ
なんというか、すまんかったね
邪魔してごめんよ お茶挽きはチップで少しでも稼ぎたい
ランキングボーダーはそんな金使うならダブルにしてくれ
人気嬢は小銭貰ったとか覚えても無いしどうでもいい
こんなところかな 確かに、人気嬢に小銭渡しても鼻で笑われて恥かくだけな気がするね
受け取らない子も多そう >>804
また筋違いのバカみたいな意見始めたねw
チップの額なんか別に5万も6万も女の子は求めてないからwチップ渡さないならダブルにしてとか極端すぎて笑うw
ダブルなんてそもそもそんなにいないんだからそんなこと求めるよりみんなが一万女の子たちにチップを渡せば良いだけでしょバカじゃないのあんた >>805
一万渡してそんな女の子いないよw
またそうやって渡さない事を無理やり正当化しようとしてて情けないねwww チップなんて払わなくても今まで手を抜かれたのかと感じたことはない
これからも感謝の気持ちは次の本指名で返す
それで嬢に愛想尽かされて切られるなら仕方がないが、そんな嬢にお世話になってないと思うから心配はしていない
渡す人を否定する気は微塵もないが、渡さないのが非常識みたいな言われ方は少し疑問がある >>809
あんた自分で惨めなこと言ってるなって気づかない?手抜かれたくないからチップ渡す渡さないとそういう考えがダサいw
感謝してるなら本指名だけでなくチップも渡せばいいじゃんバカじゃないの
一万を渡さない理由はなんなの?www >>810
チップちゃんは何故ソープで働いてるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています