【吉原】王室/Oushitu 83【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人差し指につばを付け一気に挿入すると嬉しそうな喘ぎを出していました。ゆっくりと動かしている、早く動かしてとリクエスト。 >>422 もう少し腕のいい医者に治してもらって欲しいですね アナルを激しく責めながらクリを思いっきり吸ってあげると途中でフェラが止まってしまいます。jkの頃に仕込まれたそうです。俺が気持ちよくなりたいので、四つん這いになりました。アナルを舐めるように指示しました。 >>421 偽乳じゃねーよ 本物だよ 入れば解る 悪口を書くのもオキニ隠しの常套手段だよね 2週間風呂入らないとかクズすぎてw キモすぎてw 社会不適合者だな 凍結マンは賢そうだから気づいていると思うが 10月比較だと11月は稼働日1日少ないよな >>434 素晴らしい!ご指摘感謝。誰かツッコんでくれるかな、と思ってました。 日数が3%減してるのに出勤数が3%増加している。だから補正は本来、+3%ではなく+6.5%させないといけなかった。 結局、前述より11月の出勤の必死度は更に高いと感じています。 >>368 胸はG 本物だな ただ、足太いし、背中のブツブツあり >>368 胸はG 本物だな ただ、足太いし、背中のブツブツあり >>439 >>433 テレワークだから入りませんよ。面倒くさいし結婚も諦めたから当然でしょ >>392 こうやって毎度憶測で書く奴いるけど客が嬢の指名本数に対してどうのこうの言ってる自称本指名評論家ってウケるよなwww お前みたいなやつに入られる嬢は可哀想だ >>426 いつもの偽乳嘘つきだろ オキニの事も偽乳だって言ってたし素人の乳もんだことないんだろうね さらはいい加減辞めるか長期休業しないとダメだろ そのうち精神崩壊して精神病棟に入るぞ でもなぜか今までさらで当欠にあったことないんだよ 運がいいのか >>442 お前、いつも人の書き込みにケチつけてるやつだな。 涼子さんの12月の予定がまったく入っていないのが気になる 今月前半に行こうと思ってたのになあ この四月以降、いろんな女に入ったし、いろんな女と遊んだ、セックスの有無や、プロシロウト関係なくだ やっぱり、、ひとみんが一番だった、、(後悔を公開) 今宵はそれだけを表明して去る!サル!猿! ■■■ここのホス狂いはこうなる(笑) ミジメ 高岡由佳被告 法廷で涙 3年6カ月の実刑判決 (笑) 貢いだホストをメッタ刺し 「被告人を懲役3年6か月に処する」と求刑の5年よりは短いものの、執行猶予なしの実刑判決。 はじめは、身じろぎもせず聞いていた高岡被告だが、すぐに肩を震わせ泣き始めた。 判決の理由について裁判長は、高岡被告の“強い殺意”と“身勝手な犯行”を指摘した。 >>458 ほのか今度入ろうか迷ってるんだけどどんな感じ? 愛されない事には慣れている ただ、たまには、誰かを愛してみたかっただけw それすらも俺には身分不相応な贅沢な夢であった 冬は良い(^^)寒さが良い >>462 清楚で美しくスタイル抜群の女の子です。 >>464 匿名掲示板における個人のお気持ちの吐露が、なぜ?違法行為にあたるのか? 法的根拠をもとに示してくださいませ(^^) 誹謗中傷とは違いますよ? >>466 入る気をなくすという書き込みも出ていますよね 威力業務妨害です >>465 情報助かります プレイ内容どんなだった? >>468 良いねぇ(^^)みずからキナクサイ感じにするw 威力業務妨害は微妙かな?そもそも匿名掲示板の記録と実際業務結果の関係性が曖昧だから ストーカー禁止法も微妙だね。実際に自宅の押しかけや本人の電話・携帯にアクセスがあったわけでもない。何百件もの着信があっても動かなかったアホ警察もあった訳だしw お客は嬢に惚れこんだ(よくあること)嬢はお客を袖にした(よくあること)お上はそんな日常には関わりたくないのだよw ひとつだけ、教えてあげよう キミは、キミ自身が、この掲示板にやってきて、情報を得ておきながら『被害者のつもり』でいるんだよ? ストーカー、なんて筋違いだろ? >>472 まぁ、そういう生き方が垣間見えますね 脅しとハイポジションで他者を排除して納得してきた生き方だw 俺はとことん抗って生きてきたゴギブリだw ガチンコするかい?(^^) >>473 うわー なんやこれ、見つけたら通報せなかあんやつやん… >>474 鞘に収めたまえ 所詮、匿名掲示板でのやり取りなぞ、不毛なものだ >>477 ほんと、大切なことを忘れてしまった発想だ 南無阿弥陀、、 そもそも、発信者をデジタル的に特定しても意味が無いじゃない? そもそも、キミは『俺が誰なのか?』を既に充分に知っているのだから 俺もキミのことをそれなりに知っているし、キミと俺が誰なのか?それなりに知っている 特定するとか?意味不明だよ? >>478 おまえタイーホw ||Φ|(|´|Д|`|)|Φ|| 意外と王室も美人いないもんだなー NNなのはいいが、もうちょい頑張っていい女入れてくれって思うなー なかなか虜になるほどいいオンナはいないもんだな 聖 と あんり でしたらどちらがお勧め? 当方、翔、架純、ひとみ、ちか、碧、早乙女、なぎさ、れんな、でしたらレポ出せます。 >>473 またラビアンスレに間違えてコピペしちゃって 【吉原】ラビアンローズPart72 501 名無しさん@入浴中 2020/12/02(水) 23:34 ID:trg/TZdT まぁ、そういう生き方が垣間見えますね 脅しとハイポジションで他者を排除して納得してきた生き方だw 俺はとことん抗って生きてきたゴギブリだw ガチンコするかい?(^^) http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1604952029/501 >>487 王室もラビアンも他のスレもだが同じ基地外がほとんど1人で自演してるからね >>469 それホームページの店のコメントだけど。 >>489 飛び抜けて、ではないけど性格も含めて 親しみやすくていい感じだよね。 ルックスだけなら、翔、碧あたりがトップかな スリムでないと絶対ダメな方以外は、色白美爆乳で癒し系の朝比奈さんがお勧めです 勿論デブや偽乳ではないですし、高身長でムチムチ好きの方には特にお勧めです すみませんかなりの早漏なんですがすぐ射精しても大丈夫ですかね? 3、4回は出せる自信はありますが >>494 すぐ、イッてくれると、ちょーうれしいらしい。すげー喜んでくれるよ。 遅漏の客は、最悪!と言ってました。 脳みそとあそこが神経、つながってないんじゃないのか!と思うよ。とボヤいていました。 3、4回もやらせてくれて、進んで搾り取ってくれる子ってどなたでしょう? >>492 いちゃいちゃしたい時は、ひとみかな。 抜きたい時なら碧、なぎさがお勧めかな。 入らないのがいいのは架純、れんな。 >>494 心配するな 2時間で6回戦やった強者がいるから >>486 その2人なら聖。 やっぱりひとみは悪くなかったですよね? 1人の人が下げてるだけで、美人だしただ抜くだけの事務的な子とは違う。 翔は微妙でした? ちなみに、そこに書いてない人だと涼子はお仕事きっちり系で理沙は特攻隊だけどおっとり系でした。 最悪だったのが即出だけどクレア >>502 すごく助かる真面目なレポートなのに日本語がところどころおかしくてなんかワロタ ありがとうございます、くさすつもりはないんです…。 ひとみは美人だよね。若干白石茉莉奈系の顔立ち。 締まりもキツめだし、安定してていい嬢だと思う。なんか裏返さないけど。 ひとみは普通 普通にいい子だな〜ってくらいで俺も裏は返す気しない 朝比奈はガタイがっしりタイプのちょいデブ ひとみはもう少し営業LINEマメにできれば売れると思う ひとみ即姫常連だし前の店の評価も悪かったから入らない ピックアップキャンペーンやってる娘は地雷なのか? クレアは前店ですぐクビになった地雷嬢。 王室はアンケート無いから地雷でもクビにならんのかね? >>503 まじか。そんなにおかしいかな? 笑ってくれてありがとう >>508 あ、本当だ。 特って打って、変換候補よく見てなかった ひとみはどう見ても大西賢治にしか見えなかったけどなw >>502 あんり不評ですね。個人的に気になっていたのですが駄目だった点あれば教えてほしいですね。 ひとみ良嬢は同じ感覚です。 翔は顔はパネマジは多少はありますが美人です。(加工はみんなやっているからね) 体は細くもなく太くもない、胸は写真は盛りすぎでFもないC程度 肌はまぁすべすべで問題なし、話は上手くて親しみやすい 煙草を吸っているので匂いは多少ある ひとみの様なフェラがあれば裏返したかな、全体的に悪くない入ってもいいと思うよ ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる 金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒 クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww ★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない 常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑) ●よくある頭悪いソープ嬢のパターン ホストにハマり子供を妊娠、出産 ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑) 他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき ミジメみじめ(笑) ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 いやぁw今夜も火消しに必死な連中がいたり、オレの名を語る偽物が跋扈したり、夜は愉快だよwww 影響力?ってヤツ?勘違いしてもよいのかしら?www >>517 ご名答。それで?何が引っかかるんだい? I Know,who are you you know yes! you Know the my Nane! >>520 そもそも?王室の客に『イケてるオトコ』なんているのだろうか?(哲学的問答w) オレはたとえ、こんなカタチになってでも、キミと会話できる事が楽しいんだ(^^) 壊れてるかい? しゃーねーべwww いやぁ俺はね、他人になりすまして、アチコチに他人様の文章をコピペしてまわる行為の方が、よっぽど違法行為だと思うんだがね、文学的才能の無い彼ら彼女らを慮って、それは許そうと思うよ ほんとここの客達きもい 40代〜のジジイも大概きもいけどさー、30代の客がガチきもい >>461 あれだけ刺して一歩間違えば殺してたのに新井浩文より罪が軽いのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる