【吉原】王室/Oushitu 83【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>477 ほんと、大切なことを忘れてしまった発想だ 南無阿弥陀、、 そもそも、発信者をデジタル的に特定しても意味が無いじゃない? そもそも、キミは『俺が誰なのか?』を既に充分に知っているのだから 俺もキミのことをそれなりに知っているし、キミと俺が誰なのか?それなりに知っている 特定するとか?意味不明だよ? >>478 おまえタイーホw ||Φ|(|´|Д|`|)|Φ|| 意外と王室も美人いないもんだなー NNなのはいいが、もうちょい頑張っていい女入れてくれって思うなー なかなか虜になるほどいいオンナはいないもんだな 聖 と あんり でしたらどちらがお勧め? 当方、翔、架純、ひとみ、ちか、碧、早乙女、なぎさ、れんな、でしたらレポ出せます。 >>473 またラビアンスレに間違えてコピペしちゃって 【吉原】ラビアンローズPart72 501 名無しさん@入浴中 2020/12/02(水) 23:34 ID:trg/TZdT まぁ、そういう生き方が垣間見えますね 脅しとハイポジションで他者を排除して納得してきた生き方だw 俺はとことん抗って生きてきたゴギブリだw ガチンコするかい?(^^) http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1604952029/501 >>487 王室もラビアンも他のスレもだが同じ基地外がほとんど1人で自演してるからね >>469 それホームページの店のコメントだけど。 >>489 飛び抜けて、ではないけど性格も含めて 親しみやすくていい感じだよね。 ルックスだけなら、翔、碧あたりがトップかな スリムでないと絶対ダメな方以外は、色白美爆乳で癒し系の朝比奈さんがお勧めです 勿論デブや偽乳ではないですし、高身長でムチムチ好きの方には特にお勧めです すみませんかなりの早漏なんですがすぐ射精しても大丈夫ですかね? 3、4回は出せる自信はありますが >>494 すぐ、イッてくれると、ちょーうれしいらしい。すげー喜んでくれるよ。 遅漏の客は、最悪!と言ってました。 脳みそとあそこが神経、つながってないんじゃないのか!と思うよ。とボヤいていました。 3、4回もやらせてくれて、進んで搾り取ってくれる子ってどなたでしょう? >>492 いちゃいちゃしたい時は、ひとみかな。 抜きたい時なら碧、なぎさがお勧めかな。 入らないのがいいのは架純、れんな。 >>494 心配するな 2時間で6回戦やった強者がいるから >>486 その2人なら聖。 やっぱりひとみは悪くなかったですよね? 1人の人が下げてるだけで、美人だしただ抜くだけの事務的な子とは違う。 翔は微妙でした? ちなみに、そこに書いてない人だと涼子はお仕事きっちり系で理沙は特攻隊だけどおっとり系でした。 最悪だったのが即出だけどクレア >>502 すごく助かる真面目なレポートなのに日本語がところどころおかしくてなんかワロタ ありがとうございます、くさすつもりはないんです…。 ひとみは美人だよね。若干白石茉莉奈系の顔立ち。 締まりもキツめだし、安定してていい嬢だと思う。なんか裏返さないけど。 ひとみは普通 普通にいい子だな〜ってくらいで俺も裏は返す気しない 朝比奈はガタイがっしりタイプのちょいデブ ひとみはもう少し営業LINEマメにできれば売れると思う ひとみ即姫常連だし前の店の評価も悪かったから入らない ピックアップキャンペーンやってる娘は地雷なのか? クレアは前店ですぐクビになった地雷嬢。 王室はアンケート無いから地雷でもクビにならんのかね? >>503 まじか。そんなにおかしいかな? 笑ってくれてありがとう >>508 あ、本当だ。 特って打って、変換候補よく見てなかった ひとみはどう見ても大西賢治にしか見えなかったけどなw >>502 あんり不評ですね。個人的に気になっていたのですが駄目だった点あれば教えてほしいですね。 ひとみ良嬢は同じ感覚です。 翔は顔はパネマジは多少はありますが美人です。(加工はみんなやっているからね) 体は細くもなく太くもない、胸は写真は盛りすぎでFもないC程度 肌はまぁすべすべで問題なし、話は上手くて親しみやすい 煙草を吸っているので匂いは多少ある ひとみの様なフェラがあれば裏返したかな、全体的に悪くない入ってもいいと思うよ ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる 金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒 クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww ★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない 常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑) ●よくある頭悪いソープ嬢のパターン ホストにハマり子供を妊娠、出産 ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑) 他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき ミジメみじめ(笑) ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 いやぁw今夜も火消しに必死な連中がいたり、オレの名を語る偽物が跋扈したり、夜は愉快だよwww 影響力?ってヤツ?勘違いしてもよいのかしら?www >>517 ご名答。それで?何が引っかかるんだい? I Know,who are you you know yes! you Know the my Nane! >>520 そもそも?王室の客に『イケてるオトコ』なんているのだろうか?(哲学的問答w) オレはたとえ、こんなカタチになってでも、キミと会話できる事が楽しいんだ(^^) 壊れてるかい? しゃーねーべwww いやぁ俺はね、他人になりすまして、アチコチに他人様の文章をコピペしてまわる行為の方が、よっぽど違法行為だと思うんだがね、文学的才能の無い彼ら彼女らを慮って、それは許そうと思うよ ほんとここの客達きもい 40代〜のジジイも大概きもいけどさー、30代の客がガチきもい >>461 あれだけ刺して一歩間違えば殺してたのに新井浩文より罪が軽いのか >>512 本当にはいったのか?? 明らかに違う点がひとつあるぞ… 身体的特徴があるのにスルーしてるとは コロナは言い訳で出勤日に必ず予約入れた客がストーカーまがいに見えて恐怖を覚えたんだろ 変なのに目を付けられたのが運の尽き まったく日記も更新しないし飛んだと思う キララ 金ドブ 地雷 むしろはまだいるのが。 神経ズブトイビッチで最高! 朝比奈ちゃんブログで11月(入店以来)全枠完売って書いてた。ホント超人気あるんだね〜凄い!! >>536 予定が全く合わないので、週末ばかりでなく平日にもっと出勤して欲しい >>527 こういう上から目線のやつマジでうざいな!ならお前が補足してあげればいいだろ リスカ痕のことなんか忘れてたわ、それ以外の肌感は悪くないだろ わざわざ集めたデータを教えてくれる当欠マンや502の様に聞いてないことまで教えてくれる人もいるのに 聞くだけ聞いて文句言う奴いると教える気なくなるね >>538 リスカ痕があったら普通は忘れないだろ。 普通の人は二度と入りたくないからね。 >>538 リスカ痕があったら普通は忘れないだろ。 普通の人は二度と入りたくないからね。 >>541 グーグル先生で確認したら、ローテンブルクだったお マンです。呼ばれた気がしたので。 ここ数日、また当欠増えてきたような。明日も三銃士揃い踏みな土曜なので危険があぶない 三銃士の軌跡+当欠記録。 t 当欠、n 予定なし、s 出勤、z 前日出勤取消 麻 さ 花 日付 他 出勤予定数 n t s 11/21 夕凪、七瀬、みずき、陽菜 27 t n s 11/22 かすみ 23 s t n 11/23 いのり、芹菜 21 n s n 11/24 なし 25 n n n 11/25 一条 24 s n s 11/26 キララ、まなか 20 n t n 11/27 佳子、さくら 27 n t t 11/28 なし 23 s n n 11/29 なし 20 s t t 11/30 なし 21 n s n 12/1 智美、イヴ 24 t n n 12/2 祈里、みやび、あんり、碧 25 n n s 12/3 智美、かなで、桜子 23 t t n 12/4 翔、里佳子 23 >>544 誰も呼んでないけど。調子に乗るなよ。w >>530 ネタが無いからな。てか、話題作るなよw ゆめかあすなに入った方はいませんか? レポお待ちしてます >>540 普通の人って何を基準に言ってんだか笑 逆を言えばリスカ痕が気にならないくらい良かったってことなんだけど。 てか、本当にそこまで気にならなかったし。 自分も最近できたような傷でもない限りリスカ痕は気にならないな あんりは上記にも出てるけど乳好きならいいと思う。ただ、性格がキツイ 本当に乳だけって感じ。だったらつばさに入るかな 翔は写メ日記見たら確かにFはない C程度かも。さすがにここまで盛ってる人は見たことないな 俺はCでもいいけど >>544 当欠マンさま いつもありがとうございます。大変参考になります。 データで1点訂正のお願い。 まあ、どっちでも変わらんのですが、 麻衣さんの12/4は tではなくz です。 自分も4日に予約入れようかと考えていて結局やめたのですが、 3日の夜には出勤が消えていたのを見ましたので。 >>553 指摘ありがとう。助かります。 ただ、マンの基準は『前日20時頃にweb上で出勤予定だが、当日出勤消える』を当欠にしています。 前日確認の時間リミットより後の出勤取り消しは、当欠と迷惑度はかわらないでしょうから。 あとは、記録取る定時を遅らせて忘れるのが危険という管理運用上の都合もあります。 ご理解いただけますれば。 彩この時間でまだ予約終了してないね。ナス後の土曜だろ? 他のランカー、準ランカーあたりのイヴと麻衣は皆終了してるのに。名ばかりランカーか。 >>536 さすが次世代の吉原のエース!!! デビュー以来、全日全枠完売とは!!! いっぱい自慢しちゃって良いと思います! ボーナス後の土日で前もって埋まらない嬢は大したことないって思っといた方がいいよ。 ここで誰が良いとか地雷とかって聞くより信憑性ありそう。 >>563 じゃあ朝比奈ちゃんも次の土日が勝負だね!ファイト!! >>561 彩はマウンティングしてくる性格で、チヤホヤしてあげないと機嫌悪くなるから 嬢に気を遣うのが嫌な客はリピしない >>565 マウンティングしてくるとかやばくない? 本当それ? 客が常に嬢を持ち上げる態度で接する必要があるタイプは割りといるよ 良い雰囲気で時間過ごしたいから、疲れるなぁと思いつつ合わせるけど 裏は返さない >>561 予約終了してるからって全枠埋まってると限らないよ。1枠だけでも予約終了にする嬢もいるからね。 >>567 オレはドエムだから、意図的に嬢をチヤホヤして、マウンティング取られる方向に持っていく 嬢も気分良く、オレも欲望が満たされて、WinWinな感じwww ピンヒールにぞくぞくする属性の雄限定の処世術かな?www そして、散々甘やかした挙句、ある日突然ドエスモードに入り、地獄の果てまで追い詰めるwww 金で買ったゲームだ、覚悟したまえwww >>569 確かに 今日も東京584人コロナでたし ワイにしては結構ボーナス入るから、初めて行こうと思うけど一見さんは前日予約しかないとか辛い >>566 俺も入ったけど別に客に対するマウンティングは感じなかったよ あーわかるーって話を聞いてあげないといけないタイプではあるけど 結構以前に風花入ったんだけどなんだろうなあのテンション…… 終始ハイテンションというかなんか若干ノリについていけなかった 後、お腹若干ぷよってたからスタイルいい子が好きってタイプにはお勧めしないかなぁ、性格的にかなり人選ぶと思う ボーナス出たからソープデビューしたいし、それならNN高級店行きたいけど、みんな病気とか気にならないのかなどうなんでしょう コロナなんかは風俗行こうが行くまいが罹りそうだから今さら気にはならないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる