【吉原】王室/Oushitu 83【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嬢によると思うよ
初めて入った子は即即でなかったし
俺は即即はどうでもいので問題ないけど 嬢によって入るまでわからんなんていうのは無いと同じなんだよアホが
他の店は普通にあるからな 嬢だって一見の客には即即したくはないだろうよ。特にお前みたいな奴には。このど阿呆。 ここで叩かれてた子に入ってみたけど、普通に即即&3回線できて満足したわ。やっぱり入ることが重要よ。ここの情報を鵜呑みにしちゃあかん >>620
その普通に即即がある他の店でよくない?
一応NSも明言はしてないからね、ここ だから即即はない前提で考える
>>616が正しい
ある嬢もいるとか言って初心者を惑わすやつは悪質 >>616
俺はもう慣れたから構わない。
その方が女の子の気分も良くなるしね。 ないくちも何も行ってない
即即再開時に備え情報収集のためにいる まあ面倒くさそうな客が来るのをやめるなら、
即即なしの案内も悪くないな >>630
それぐらい自分でさがせば。金額で言えば
80000円以上でしょ。NN店はないかもね。 >>627
釣りなのか頭が弱いのか…
なんで行ってないのに即即無いってわかるんだw 仲良くなって遊びに行ったりしないの?
石榴に居た子と野球見に行ったり、バーベキューしに行ったりしたわ。 仲良くなって遊びに行ったりしないの?
石榴に居た子と野球見に行ったり、バーベキューしに行ったりしたわ。 5chでかまってもらうだけが生きている実感な奴だよ
相手しないしかないよ >>641
なら解禁日も店に聞けば?
店員が答える訳が無いけどな >>618
無駄にマウント取りたい姿勢、クソワロタw 店員がOKって言っても嬢がNGのこともあるし、
店員がNGって言っても嬢がOKのこともあるんだがな
どこにもプレイ内容は書いてないし 即即無しになると同時にホームページに、
「来店後の手洗いと消毒のご協力も併せてお願いいたします」
と表示されるようになり、いまもこの掲示は変わっていないし店に行っても相変わらず即即は無し。 即ありの子の方が多いけど。
俺はどっちでも良いけどね。 >>450
お前のおかげか知らんが、佳子ちゃんの動画が可愛く切り替わってるぞ >>614
朝比奈ちゃんは若くて張りのある爆乳だけでも人気あるのに、増してやフレッシュな性格だし、自分も同感、オススメ嬢のひとりですよ。
でもどっちが本業か副業かは本人が思ってるだけで、収入の多い方が本業と考えれば、勿論こっちが本業ですよねぇ?皆さんどう思いますか?(超疑問…) もともと18人で予定が多くなかったところに、佳子、みやび、芹菜、さら、花と5人当欠したからエグいことになってる >>655
なるほど、そいつはえぐいな。
日記の更新率と当欠の関係ってどうなんだろう?
真面目さにつながるのかなと思うんだけど。
過去、日記の更新率の悪い新人は埋まっていてもすぐに消えていくイメージだった。 >>651
当欠警察さん見回りご苦労様です。たまにはお店にも寄ってくださいね。お待ちしております
。 愛菜は日記ほとんどやらないけど当欠してないからほとんど関係ない 女の子は個人事業主扱い?やったと思うけど納税はちゃんとしとるんかな?俺アホやから誰か教えてや >>658
当欠さん、そんなこと言う前に自分の出勤安定させてください >>656
その内入ろうかと思っているんですけど、迷う理由は何処でしょうか? さて、そろそろ生マ○コにち○こ入れて、子種を放出したくなってきたから、オキニに連絡取ってみるか。
でも、溜めすぎると1回で全部出ちゃうから、コントロールしてかないと。
めっちゃ気持ちいいんだけど、1回しかできないのは勿体ないしね。 >>665
12月検査したら6人ってw
この店やべな みんな脱税してるって言うてたよ
ほんまかどうかは知らんけど 脱税なんて今更当たり前なことを…
申告してる人なんて誰もいないししなくてもバレないからするわけがない。
軽く年収2.3千万丸々自分の物だよ。そりゃ風俗辞めれないわな。 三銃士の軌跡+当欠記録。増えてんなあ。
t 当欠、n 予定なし、s 出勤、z 前日出勤取消
麻 さ 花 日付 他 出勤予定数
n s n 11/24 なし 25
n n n 11/25 一条 24
s n s 11/26 キララ、まなか 20
n t n 11/27 佳子、さくら 27
n t t 11/28 なし 23
s n n 11/29 なし 20
s t t 11/30 なし 21
n s n 12/1 智美、イヴ 24
t n n 12/2 祈里、みやび、あんり、碧 25
n n s 12/3 智美、かなで、桜子 23
t t n 12/4 翔、里佳子 23
s t t 12/5 翔 25
n n n 12/6 キララ、みく 21
n t t 12/7 佳子、みやび、芹菜 18 >>672
脱税バレは見バレより確率が皆無に等しいかもしれませんね。万が一バレるならどの世界も通報&タレコミです。バレる時は5年前?に遡り100万以上の請求と家族にバレる、これが突然玄関で起こる、を覚悟して下さい。
派手な金遣いや収入先不明の多額の預金は証拠が残るので要注意ですね。
まずバレることはないでしょうが、心配なら専門家に相談して赤字にするとか少ない税金で済むように確定申告されることをお勧めします。 風俗スレで税理士まがいのコメ見て思わず吹き出したw 嬢にアドバイスしてあげたらでも相手にされないんじゃないかな 確実にアウトなのは、生活保護を貰ってるのに無申告、これは徹底的にやられるので厳重注意。
でも例えば嬢が誹謗中傷で訴えた場合、逆に相手に脱税を通報されたら、どうなるんだろ?
教えてダーリン!! >>678
宣戦布告よ
百万くらいの現金はいつでも待ってるし、身ばれが恐くてこの仕事はやってない 脱税と申告漏れの違いすら姫達は知らないのでは?
一般市民と同等レベルで考えると頭痛くなるからやめたほうがいいかもよw 今日はれんな、七瀬が当欠。さらは出勤?
最近13時以降にも出勤消えたりするからまだわからないな 詩織って誰か行かれた方いらっしゃいますか?
興味あるのですが、どなたかレポのお願い致します。 まほ、ことは、どっちにするかで悩んでます。
いちゃいちゃプレイ・Dキス、スレンダー、膣内小さめ、が好きだと(胸の大きさは制約なし)
おススメどちらですかね… >>682
そうやってる間に予約してる人多いから入ってきなよ。
あと少し前のスレ遡ればレポたくさん出てる。 受け身でガッツリ搾り取られたいなら誰がオススメですか? ボーナス時期だからクレクレの一見客が沸いてるな、情報なんか提供するなよ。 >>688
それならこの店ではない。
よく来る荒らしのホーム
ボジョケリ上戸か江野沢 >>670
元々、性病多かった印象。
確かにヤバい。 す、すまねぇ…聖女のスレだと思ったが王室のスレだった… >>696
先週に石亭行ってからレンナに入った者です。
確かに石亭行ったけど、梅女には入って無いし、自分にも自覚症状無いんでレンナ氏は多分病気じゃないよ。
ちなみに、私は過去に梅っぽい赤斑点出たけどいつの間にか消えて完治したから免疫あると思います。レンナ氏を陥れるレスしても無駄よ。 あんなにピチピチで垂れてない色白美爆乳は見たことがない…
巨乳好きなら間違いなく朝比奈ちゃんはお勧めだよ >>699
斑点消えるってそれ完治じゃなくて梅毒の症状でしょ
まず梅毒は免疫付かないし早く検査行った方がいい >>699
ネタで言ってんだろうけどもしマジなんだとしたら正気疑うレベルのアホ。
適切な処置してないんなら今も菌は体内に残り続けてるよ。
斑点とかの初期症状は放ってても自然と消えるからそっから3年〜10年の潜伏期間を経て重症化する。
過去にってのがどんくらい前なのか知らんけど潜伏期間長いから今無症状だからって油断できないし、検査した方がいいと思うけど。 梅毒は治療しないと治らないんだが…完治はそもそもしない。数値を下げるだけ。 うむ。そのとおりだ。
アッシも今年の春、そんな感じで湿疹なのか梅なのかよくわからず不安なので皮膚科と泌尿器科行ってやはり皮膚科は全く当てにならないから泌尿器科で採血して検査してもらった
陰性で良かった
でも数週後に生中やり出して検査後10数回生中やっている
懲りない猿だ
許してくれw
今年も残りわずか
頑張りまっせ〜w >>699
情報を逆手に取ったつもりの浅薄さが滲み出ているな。
失礼ながら>>703 みたいな情報リテラシー低い奴は引っかかるかもね。
RPR法、TP法の組み合わせによる判定と治療について https://yoboukai.co.jp/article/447 にまとまっていて分かりやすいので参考まで。 >>699
それ
他が言っている様にヤバいじゃん。
直ぐに性病科へ 神藤美香のP乙とクリソツ、しかもT首はPンクで…もう何も言えねぇ! 陽菜さんて、あの面で高級店在籍するメンタルすごいですね。ギリファーストレディですよね。 コロナ始まってからかなり女の子が増えたけどやっぱそういう事?岡村の言ってた通りじゃんね >>699
完治なわけねーだろ
ウイルスが潜んだだけだ
しばらく経ったら次の症状が出る
あんた少しは梅毒をググれよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています