【吉原】王室/Oushitu 83【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
また基地外女のヒモのおなべが病気ネタで営業妨害してるな 早く逮捕されてくれ またこいつらが、営業妨害してるな 基地外女、こいつか 【吉原】王室/Oushitu 73【高級店】 615 : 名無しさん@入浴中 2020/05/02(土) 19:46 しかし、最低だな 自演して宣伝をしながら「チンコロナ」とコロナの恐怖を煽って愛菜に嫌がらせするとはね ↓ ID:uPLNwJD9 >343 名無しさん@入浴中 2020/04/26 21:27 はやく愛菜のおまんちょに僕のチンコロナぶち込みたいねぇ…w ID:uPLNwJD9(2/10) >353 名無しさん@入浴中 2020/04/26 23:21 思い出話になるが、 ここ昔いた早紀さんは仕事できる思たな 確か、 沙也加先生の講習受け取る言うとった 堀之内にもう一人先生の弟子をしっとるが その子が一番マットとかうまかったな 早紀さんはGW明けに吉原で復帰するらしいから探したれば ID:uPLNwJD9(7/10) 昔梅毒に掛かって完治した知人が、最近別の病気で入院の際に検査したら、抗体は消えないので医者に苦笑いされながら、昔は随分遊んでたんですね〜?だって 梅毒は一度掛かれば抗体は消えないのに、他の病気と違って、完治しても何度も繰り返し感染するので、気を付けて下さいね 朝比奈は乳輪デカい?小さいなら俺は入る価値なし無しだな。 梅毒バカは脳にまで梅毒回って完治しないと思い込んでるみたいだな 麻衣、架純、ゆうなが当欠。 麻衣は11月の長期休暇後はがんばっていたが、失速してるな。がんばってほしいもんだが。 >>716 あなたも、も少しググルあるよ。 梅毒ウイルス🦠無いあるよ。 スピロヘータトレポネーマパリドムいう細菌あるね。 >>725 麻衣は当欠じゃないで 前日の日記で休む言うてる >>722 乳輪が小さいのは嫌いなの? 可愛いと思うけど >>728 たしかにそうですね。 ですが、前日予約確認リミットの20時頃においては出勤予定になってました。 実態は前日取消かも知れませんが、私は当欠として扱います。 予定に反映させない店の責任でしょうね。気になんてしていないでしょうが。 さら氏のマン毛はさらに進化しちょるかね オメコは黒々としているかね 王室初心者です!口内発射してそのままゴックンしてくれる孃はいますか? 未だにオナニーでしか射精したことがありません それがしに王室でお勧めの嬢は誰ですか! >>735 いない というかソープではそういうプレイは基本NGだよ 応じてくれる嬢がいるのは、VIPコースで変態プレイが売りのラブボートくらいだな 高級以上の店なら嬢によるけどゴックンもぜんぜんいる が、王室については即即なし方針を含めてサービスレベルだだ下りしてるからいないと思っていたほうがいい >>741 即即あるしサービスレベル下がってるとは思えないけどな。あなたはこの店にどれくらい通ってるんですか。 >>737 芹菜嬢をオススメするよ。人生最高の射精ができると思います。 普通に即即無しだった。ホント物足りない気持ちだった。 別にラブボートじゃなくても高級店としてダメじゃんここ。 即々なしだって分かってて行って文句言うなんてクレーマーだなぁ。嫌なら行かなきゃいいのに 心美に入り太いと思いました スレンダーのややぽちゃが好み こんな感じの感性ですが ちか、詩織が気になってます 入った方のご意見下さい どんなもんでしょうか? >>748 ここで即即ありに戻ったと書かれてるの信じなきゃ良かったよ 次のバカのセリフは 嬢だって客を選ぶ お前みたいなやつには即即しない という なんで即そくじゃなくなったんだろう! コロナでうつるからとかなのかなー 即そくしなくても部屋に入った時点でおんなじのような気するけどね 別にどっちでもいいけど そういう風に言う人多々いるから戻してあげればいいのに 客が求めてる事しないのはどうなのかな たったそれだけの事いいだろとか言われそうだけど たったそれだけの事出来ないのかな 噂が広まって暇にならない事祈ります お前らみたいなのがいなくたって店は繁盛してるんで そういうきっしょい客を振るいにかける意味でもいいんじゃないか 即即ないとか文句言う奴は他のことでも文句言い出すし女の子にとってもいらないからね ゆめは普通に即即だった、ここみは入店してすぐ入ったけど即即だった スレンダー、ややぽちゃなら、ゆめがいいかな。でもここみと変わらないか、まあー身長が低いから抱き心地はいいかな。 クレクレが盛り上がる季節になりましたね でも、いい嬢の良い日時は早々予約入ってますよ。 >>757 そゆこと。ボーナス後の土日、クリスマス、年末年始等が早々に埋まっている嬢は大体良嬢。 逆にそれらの時期が当日になっても埋まらない嬢はお察し。 んで、予約とって楽しみにしてたら当欠されるところまでがテンプレ 今日は麻衣とさら出勤か?! ほのかと桃子が当欠だな。ほのかは当欠はじめてか?力抜けよ 個人的感想。 詩織:爆乳、タレ目のエロいお姉さん、あー気持ちい!を連発してくる ココミ:お姉さんだけど割とサバサバ。DK積極的で15分以上舌絡めあってそれだけでイケる。容姿はAV見て。 碧:綺麗でスレンダーなお姉さん。性格良い。優等生。 ナギサ:ボディバラャ塔Xもはや芸術=B脚長過ぎのレ=[スクイーンっbト感じのお姉さb。タバコ臭が給ハに瑕。 一:バリバリ仕事派な筆下ろし専門のお姉さん。若干パネまじだけど普通に綺麗。 なぎさは潔癖だし、一条はお清めすらしないよ あと本当にやめといたほうがいい嬢は、陽菜とみく >>765 どうして朝比奈に入ったと思ったの? 書いてないから入ってないと考えるのが普通でしょ >>754 ゆめさんルックス、プレイどんな感じですか? >>770 今日の当欠が昼見た時より増えてないか。イエス。 店全体の当欠が先月より増えてないから。これもイエス。 三銃士など特定の嬢がやらかしてる訳ではなく、なんか増えてる、という感じ。先月末は16人にひとりの当欠が、今は6人に1人レベルです。 三銃士の軌跡+当欠記録。 t 当欠、n 予定なし、s 出勤、z 前日出勤取消 麻 さ 花 日付 他 出勤予定数 n t t 11/28 なし 23 s n n 11/29 なし 20 s t t 11/30 なし 21 n s n 12/1 智美、イヴ 24 t n n 12/2 祈里、みやび、あんり、碧 25 n n s 12/3 智美、かなで、桜子 23 t t n 12/4 翔、里佳子 23 s t t 12/5 翔 25 n n n 12/6 キララ、みく 21 n t t 12/7 佳子、みやび、芹菜 18 n s n 12/8 れんな、七瀬 24 n n n 12/9 風花 24 t n n 12/10 かすみ、ゆうな 23 s s n 12/11 ほのか、桃子、さくら、七瀬、(芹菜) 27 ゆめルックス、私が感じたことだけどルックスは、目が可愛いね、ずーと見つめてくるから、恋人感覚かな。実際は可愛い系だね、化粧濃いかな、しなくてもいいんじゃないかと思ったわ。 ゆめ、プレイか。フェラはソフト、玉舐めソフトで飛び上がったわ笑、キスはベロベロチューで、やりながらのキス、そしてゆめが3回イッテ、ちょい締まりあり、お清めあり。あともう一つあるけど、それは言うとバレるからやめとくわ あとゆめ、乳は本乳だね。乳輪小さめ、感度よし。とにかくキス、ベロベロ出来るからよかったわ。奥までディープ良かったわ。多分経験者だけど、プロっぽい仕事感はない。素人っぽい感じだけど、わざとじゃなく自然なんだろな。 つばさ興味あるけど、締まりはいい?前3つのゆめ投稿者です。愛菜、ここみ、締まりいいのはわかってるので、それ以外で締まりいい娘いたら教えて下さい。 ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑) 東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、 現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。 警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、 売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。 荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、 高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。 女性は当日、代金を支払いませんでしたが、不審に思って警視庁に相談したことから発覚しました >>768 朝比奈ちゃんのheavenランキング入りの巨乳と破天荒なところ(自身がブログで公言)がタイプだと思ったからです >>781 それはお前が朝比奈を気に入った理由であって、朝比奈に入ってもいない人にレポを求める理由じゃ無いだろ 日本語大丈夫か? >>781 こういう書き込み、スレの中では逆効果にしかなってない気がする 単発でいい評価のレポ出たら「行ってみようかな」と思うこともあるけど、ステマとか宣伝くさいのが他にあると途端に「怪しいな、やめとこう」ってなるよね でも朝比奈さんは入店以来全枠完売らしいですよ。日記に書いてたし。このまま引退まで全枠完売なら吉原伝説泡嬢になるかもよ。 記録更新なるか?この三連勤に注目です。 >>789 その辺のチョット巨乳の清楚な普通のOLさんなんですかね? 淫乱に豹変とか淫語が凄いとか絶叫系で悶えまくるとかなら、自称破天荒で入る価値はありそうですけど…実際はどうでしたか? >>773 >>774 >>775 御親切にありがとうございます。 翔さんと迷う・・。 今日の当欠さらだけか。10日のボーナスの層を当て込んでるなら、確かに休んでる場合じゃないな。昨日の段階で9人予約終了してたし。 >>790 豹変とからないけど 一生懸命してくれるんじゃない。 普段、2回いけない私が2回いけた。 私は足が太いのとポチャは苦手だからもう行かないけど。 王室初心者は誰に入れば間違いですか?よろしくお願いします! ほのかさんと理沙さんならどっちがおすすめですか?この二人はパイパンでしょうか? 若くて綺麗系よりかわいい嬢知ってるいる方いますか? ほのかさんと理沙さんならどっちがおすすめですか?この二人はパイパンでしょうか? >>799 ,800 ほのかかな。ただし特戦隊員であることには 目をつぶれば。 >>797 碧さんだな 身体綺麗だし顔も綺麗だし接客サービスも良いし申し分ない ちかってあんまり話題にならないの謎 体は吉岡理穂で、穴は歴史的な小ささ、いちゃいちゃしてくれるけど頭の回転も早いし顔も実はかなりの美少女 高身長フェチ以外には最高峰だと思うけどね そのままの意味だよ。 おじいちゃんが、特攻隊員だったらしい。 >>805 でも、雰囲気は吉岡里帆じゃないんだろ? >>807 特攻隊じゃなくて特戦隊です。 すなわちギニュー特戦隊→偽乳にかかってます。 なぎさ、潔癖だったかな?リアル20の時入ったけど、フェラすごかったし、あ◯るまでナメてくれたけどね。初なぎさなのに、3回目は口でやってくれて搾りとられたけどね。 >>810 なるほどねぇ 特戦隊方々のって揉むのとか痛がる?タブーか >>805 ちかは入ったことないけど、プロフ画像、日記見る限り、サバサバ系、鳴きナシ系、に見えるんだよね。 wwww 頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑) www ●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」 警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、 5人が死亡した。 ◆毎日新聞 昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。 10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。 「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 昨日のHPで、土曜日お休みのさくらが出勤予定にでていたのでTELしたら??? 今日はお休みとでているが、さくら本人のブログでは出勤予定。 裏引き? この店の管理どうなっている? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる