【吉原】王室/Oushitu 83【高級店】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>797
碧さんだな 身体綺麗だし顔も綺麗だし接客サービスも良いし申し分ない ちかってあんまり話題にならないの謎
体は吉岡理穂で、穴は歴史的な小ささ、いちゃいちゃしてくれるけど頭の回転も早いし顔も実はかなりの美少女
高身長フェチ以外には最高峰だと思うけどね そのままの意味だよ。
おじいちゃんが、特攻隊員だったらしい。 >>805
でも、雰囲気は吉岡里帆じゃないんだろ? >>807
特攻隊じゃなくて特戦隊です。
すなわちギニュー特戦隊→偽乳にかかってます。 なぎさ、潔癖だったかな?リアル20の時入ったけど、フェラすごかったし、あ◯るまでナメてくれたけどね。初なぎさなのに、3回目は口でやってくれて搾りとられたけどね。 >>810
なるほどねぇ 特戦隊方々のって揉むのとか痛がる?タブーか >>805
ちかは入ったことないけど、プロフ画像、日記見る限り、サバサバ系、鳴きナシ系、に見えるんだよね。 wwww 頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑) www
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 昨日のHPで、土曜日お休みのさくらが出勤予定にでていたのでTELしたら???
今日はお休みとでているが、さくら本人のブログでは出勤予定。
裏引き?
この店の管理どうなっている? >>817
昨日は1日美容dayて書いてあるじゃん。
どこにも出勤予定なんて書いてないぞ。 >>817
日本語がわからん。日付入れてプリーズ。 >>817
文章が下手クソすぎる。今日の出勤が昨日の時点ではホームページに載ってなかったけど本人のブログでは出勤予定になってたってことか。この店の出勤管理なんてそんなもんだろ。まだ空いてるから予約すれば。 陽菜、賞味期限切れのアンパンマンみたいな顔してんな。誰が入るんだあんなの。 なぎさサービスは>>812の通り良いが
コロナにはビビってそうだから即即は無いだろう 陽菜は即即アナル舐めお清めごっくん何でもやってくれるし搾り取ってくれる良嬢 愛菜、まゆ、きみか、ちか、心美、彩、花、涼子くらいしかランカーにならないね。
きみか、花、涼子は出勤数の関係でこの3人の誰かが入るって感じ。あとの人たちはランカー常連だし
予約終了が続くゆめがこの先ランキングに入るか入らないかで、リピートがいるかいないかが分かる。
よく、予約がすぐいっぱいになる嬢なのに一向にランカーにはならない子がいるけどそれはただ見かけだけってことなのはよく分かる >>824
墓暴きコメントは全て消されますので
ご自身で。 >>815
で、痛がるんですか?心配せずに揉んでだいじょぶ? 仕事終わりに日記をあげない奴は、ホストか深夜デリヘル出勤と某スレにありましたがここもそうですかね? >>833
仕事終わりにブログ上げるなんて普通に考えて面倒くさいからやらない嬢も多いよ。 理沙か桃子で悩んでます。どちらが良いとかあれば教えてください。 ほのかさんとキララさんで迷ってます。キララさんは特戦隊員でしょうか? 近いうちにちかさんに入ってみます。
情報が信用出来ないとかじゃなく、やっぱり入っていないと自分の求めてるものと合ってるか分からない。 >>840
それが良いと思います。
個人的にはプレイ自体は凡庸に感じるのですが
性格よく気遣いや、アフターフォローも
律儀かつ押し付けがましくなく、
なんとなくリピしてしまう魅力がありますね。
決して予約困難でないのに安定ランカーなのは
そういったところでしょう。 ランカーだからとりあえず良いという思い込みはあるよな。集団心理 翔さんって美人に見えるけどランカーになれない感じ?
タバコ吸うのが気になる。 ランキングは枠数ではなく、
本指名数だから、良嬢であっても
裏返しが安定するまでに数ヵ月はかかるな。
新人に一か八かで入るか、
評価が安定してから予約合戦するかは
考え方次第ですね。 >>844
客の前では吸わないって言ってたし、ニオイは全然分からなかったですよ。話しやすくて美人だけど、個人的にはプレイが今ひとつ物足りなかったです。 >>804
碧さん申し分ないのにランカーになれないのって何か理由あるんですかね? >>835桃子は、やってる時、自ら電マ出してきて勝手にイッテたな、引いたわ。ぽちゃ、性格はいいし、お清めあり。理沙は知らん。 >>828花恋はあがるな、というより、勝手にTwitterやって、そこからの予約とかしてて、店側からは辞めるようにというか、店人からトラブルになるのわかんねーのか、若い20から30男で変なトラブルになったら店来づらくなるのにな、という声あがったけどな。 >>847碧は、3年前ぐらいに入った。リピはないな、まあー今は知らんけど、若いのに、かなり足が太い、画像だともっちりか、と思ったがそれ以上。話もないし、あとはゆるゆるで入れたかどうかわからんかったわ。色気ゼロ、気配りなしやから。わしの場合やけどね。 >>831まあー1回揉んでみれば?娘によっては大丈夫だし、嫌なら大体胸は苦手とか言うから。あとはくすぐったいとか、胸は感じないとか言うけどな。娘によってかなり違いがある。でもこっち側としたら、偽乳って気づいた瞬間、一気にさめるんだよな、わしは。 >>796
朝比奈ちゃん情報ありがとう
朝比奈ちゃんてもしかして? >>850
やっともえかに代わるオキニ見つけたのに退店されると流石に悲しいわ。
復帰してほしいのう。 >>854
まだ在籍やTwitter消えてないからわずかな望みに賭けようではないか。
もえかだって突然消えて復帰しただろ?
まぁ、写メ日記爆弾後は完全に消えてしまったが…。 >>854
花恋は毎日のように予約入れてくるストーカーが怖くなって予定下げたんだろ
復帰しないと思う
金に困ったり店に説得されて復帰しても続かない気がする どうも花恋を辞めさせたい輩がいるようだが
そもそも辞めるつもりならずっと籍を残しておく意味がないし消してるわ
続けたいから今の状態なんだろ 本人から辞めるって直接連絡なきゃ残しとく店がほとんどだよ
連絡する方が稀だと思うけどね
3ヶ月もしたら店も諦めて写真消すよ >>796
朝比奈さんはどうは知らないけど、ソープに真面目、頑張る、変な理性は求めてないので、淫乱で非日常を体感させてくれる嬢がタイプかな?
それより今日も朝比奈さんの完売記録更新なるかな!? >>851
やっぱり理由ありますね。
淡白そうなのは雰囲気から感じますね 今日の当欠は佳子とさらか。麻衣と花は出勤かな?
過去は昨日に続き連欠。その前、11/27と12/7も当欠してるし。やめるのかな。 >>866だな、わしもそう思う。店側としたら、まだ辞めてない、とのこと。ただ、Twitterでの予約は辞めるように促したか、してないかラインだわ。変な奴、純粋に恋愛持ち込むバカがいるから、店側としたら勘弁してほしいだろーな。 >>862
>>865
朝比奈さんに何か良くない思いをしましたか? >>864ゆめは、頑張ってほしいな、と思う。なんだろ、純粋にソープ一生懸命な娘は応援するわな。あとゆめは、ベロベロも無味無臭だわ。イクとけいれんするわな。 >>862
オキニ隠しで悪口をわざと書いてる奴がいるから気を付けろ
完売続きなんだから良嬢だよ 朝比奈行ってきたからレポ書きます。
おっぱいは綺麗で、ちょいぽちゃです。
一応こっちが、やりたいことの希望は聞いてくれますが、テクニックに関してはあまりないと思います。
後は会話などはこちらが話題を出さないと、基本しゃべらないので、会話を楽しみたい人は他にした方がいいですね。
どなたか、詩織レポお願いします。 格安店専門で2年くらい遊んでいる者です。
来月くらいに高級デビューでここを利用しようと考えているのですが、ギャル系で
鳴きが良い子っていますかね?(そもそもギャル系の子がいるかもあれですが…)
体型は太って無ければOKで身長はこだわりありません。
胸は大きければ嬉しい。
パネルだと昔在籍してた響がタイプです。
現役嬢だと、キララか理沙が可愛いなと感じています。
アドバイスいただければ幸いです。お願いします。 >>873
返信ありがとうございます。
今年の初めくらい?にいた子なんですが、可愛いなと思っているうちに消えてしまいました。
(本当はその子が候補でした。)
昔は格安で回数多く遊んでいたのですが、最近は回数より質を求めるようになってきまして…。 >>875
響ならいま川崎金瓶梅にいるから行ってあげれば? >>876
あ、そうなんですね!
情報ありがとうございます。
ちょっと向こうのホムペ見てみます。
NS店も利用してみたいのですが、ここだとオススメの子いますか? >>877
気になるならキララで良いんじゃないの?
たまーにランカーだし、そこまで悪い評判もないし。 >>878だな、わしもそう思う。高級でも地雷あるよ、王室でも地雷あるよ。ネット写真見て、自分で決めれや。前のほのかなんて、九州出の大衆からきたって言ってたわ。あまりにもひどいから、1回口で抜いてもらって、残り100分ずーと世間話したわ笑、まじで。 >>880
途中で帰りなよ
俺、こいつじゃダメだと思ったら帰るよ
それくらいしないと問題あるって認識しないでしょ 50分15,000円の大衆店で働いていた子が次の日には65,000円の高級店で働いている。そして1週間後に40,000円の店で働き、2ヶ月後に80,000円の超高級店で働く。そして1年後にはデリヘルでNS持ちかけてチップで稼ぐ。
吉原とは、そんな世界、そんなもんよ。 872です。
みなさんスミマセン、たくさんアドバイスもらえて恐縮です。
>>878
>>880
そうなんですね。
値段が高くても、価格にサービスが比例するとは限らないのですね。
6万払って880のようなケースに当たったらマジでトラウマになりそう…。
ドンマイというか、なんというか。
879からキララの情報をいただいたので、そちらの方向で検討します。
ランカー経験があるというのは、店での初心者的にはめっちゃありがたい情報です。
>>882
ノーマークだったんだけど、大人っぽい感じがメッチャいいすね!
ありがとです! >>846
翔さんのルックスはHP通りですか?プレイが物足りないとはどんな感じなのかな・・。
近々ゆめさん入るんでレポします! >>881いやさ、まじ帰りたかったよ笑、まあー悪いかな、と。さっきの世間話というのはウソで、王室の女の子全員の特長とか、いい娘、悪い娘、ギニューウワサをそのオンナから聞いたから、まあよしとしたわ。あともひとつ、30分は早くあがったよ。 在籍50人いて全員の特徴知ってるとはそいつは何者? >>884、880だけど、カネ握りしめて行きすぎだよ、娘も緊張しちゃうよ笑。普通に楽しめよ、ダメなら他いきゃいーだろ。娘も人なんだから、色んなオトコ見てきてんだから、オマエの良さ出しゃーいいだけだろ >>871
朝比奈ちゃんレポありがとう
昨日も入店以来の完売記録は更新したのかな? >>893だな、2年前ぐらいに店長というか取り仕切る奴変わったでしょ。そっからだよ、なんでも新人入れて、そっから誰かあたる奴を期待するだけ。同じ頃仲のいいボーイも辞めちゃったな。わざわざ電話きたもんな。アイツに変わってから娘を探すやり方が変わった >>894王室もかなり客減ってる、確かに満室の時もあるけどコロナ禍でダメージはある。応援はしてるが、今や地雷率70%だ。前はランカーじゃなくても楽しめる娘いたもん、掘り出し物いたよな、今はいないわな。 当欠は架純、陽菜、七瀬。
七瀬は8.12.15と今月3回目。ちょっと多いな。
この店、部屋数の関係から今日は出勤取りやめてくれ、みたいに店から言われるケースはあるのかな? >>896
女の子多いし予約ないけどどうする?みたいな打診はあると聞いたことある >>897
なるほど。ありがとう。
予約なくて女の子多いなら、フリー目当てに出勤してもお茶引く可能性あるもんね。
そういう当欠と、怠惰による当欠をいっしょくたに扱うことには抵抗があるなー。不人気嬢ではあるんだろうけれど。 >>893
>>894
>>895
お前ら他の店行ったことあるのか?
お前らが地雷だと言うレベルがどのくらいなのかは知らんが、そこまで酷いのは当たったことないぞ。
地雷報告出てる嬢にも入ったことあったけど、確かに良い子に比べて、うーん…って感じではあったがそれでも他店の地雷よりマシ。
他の店行ってみろよ!マジで、は?って奴いるから。
俺は6マン以上の店は数回ずつほとんど行ったけど、特にここは贔屓にしてるかな。むしろ最近はここ以外行かないし世話になってかなり経つよ
他の店は閑散としててボーイからの営業連絡が来るくらいだから、ここがレベル低いだの書いてる奴は他の店行ってやれよ。別にこの店行かなくてもいいんじゃね?
俺は酷かった店は書き込みすらしないし ひなが日記に
お部屋の関係で休みになった、と書いてるね
予約なかったり人気がない子は出勤させてもらえないってことなら、当欠扱いするのは可哀想な気もする
カスミも日記普通に更新してるし同じ理由だろう >>885
個人的な感想です。
ホームページよりは劣ります。写メ日記とかTwitterのほうが参考になります。写真よりはやっぱり劣るけど、美人でした。
物足りなかったのは、マットを聞かれなかったところですかね。その前に入ったのが涼子さんだったので、比べるとサービスは劣るように感じました。
基本的には明るくて、話しやすくていい子だったと思います。 朝比奈に入ってみたいが、休みが合わない。
年末年始は予約取れないだろうしなぁ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。