吉原 多恋人倶楽部 63回戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
3ヶ月ぶりくらいでいったけど目に入った限りでは壁紙とか全部なおってて、そういう姿勢からしてもやっぱ悪い店ではないんだよなあと
早くコロナ収まって女の子の手取りも戻してあげられるといいね 今度こちらのお店に遊びに行こうと思ってます
皆さんのお気に入りの子や人気の子を教えてください 加賀と大江はリピしないなぁ
新人で外してばかりだったから
森田さんリピしたいけど3派が収まるまで自粛 来月も加賀ちゃんにマットで責め倒されたい。足コキ最高 本指名したら生中出しをさせてくれたから、本指名の価値はあったわ… >>20
玉木碧ちゃんなら優しくしてくれるし、嫌な思いする可能性も無いし、女性は良いもんだと思えると思う
ただし清潔にしていく事 今日オキニに入ってきた。
オキニ最高。
いつもは新人アルバムを見てから帰るんだけど、忘れちゃったな。
近くの店(東京夢物語?)の前に救急車が停まっていて、だれか搬送されていた。
客?嬢?何かあった? ももなさんって、今日も金曜も完売。
海老原さん、名取さんでさえ予約埋まってないのに。
すごい技持ってるのだろうか 松本ももなちゃんのブログの写真めっちゃ可愛いいいい!!!実際はどうなんですか??? 名取さんけっこう出勤してるから予約とりやすいですよね。 大江さん最高。見た目の清純さとエロさのギャップがたまらん、絶対リピする たまきんがミスヘブンエントリーしてるね。
どうやったら投票できんの?応援したい。 >>40
どっちかというとKAWADAさんに似てるな >>42
もち、Ok。
言えば、なんでもしてくれる。 >>46
本当に潔癖症だったらお風呂仕事は難しいでしょう。
昔ここにいた姫で、極度の潔癖症で「私全然感じないの」というのに会った事がある。
本当に全然濡れなかったが、それでいて「私、髪と眉以外の毛は許せないの」と全部剃って、もちろんパイパン。かなり病的な姫だった。すぐに消えました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています