トップページソープ板
1002コメント230KB
吉原 多恋人倶楽部 63回戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2020/11/21(土) 17:51:02.22ID:ny2ZOr8Q
https://www.talent-club.com/

58回戦 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1550613558/
59回戦 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1558643867/
60回戦 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1566992730/
61回戦 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1579445759/

新宿などに似た店名がありますが、系列店ではありません。

前スレ
吉原 多恋人倶楽部 62回戦
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1592073817/
0118名無しさん@入浴中2020/12/12(土) 12:40:07.29ID:yJQAAoDz
>>117
たまには仕方ないだろ
名取さんが当欠なんて、めちゃめちゃ珍しい
0119名無しさん@入浴中2020/12/12(土) 18:36:24.38ID:JkVWkr9d
名取さん九月にも休んだことあったけど
腰痛めちゃって休んだらしいから今回もそうかもね。
0120名無しさん@入浴中2020/12/13(日) 18:04:11.24ID:kzeMfEiK
今日は出ているね。
0121名無しさん@入浴中2020/12/13(日) 22:16:07.65ID:uW/9k8xn
休むのは人間だから仕方ないんじゃないかな。
用事、体調いろいろあるのは分かる。
でも、客商売だから謝るのは必要だよね。
そこが失礼だね。
0122名無しさん@入浴中2020/12/13(日) 22:25:15.65ID:CVpDTsoH
そう思うならもう指名しなきゃいいだけっすわ
0123名無しさん@入浴中2020/12/13(日) 23:28:31.40ID:1GMH36Qi
謝れとかどんだけ上から目線なんだよ
文句があるならこんな所にコソコソ書き込まないで
店に直接言えよ
0124名無しさん@入浴中2020/12/14(月) 01:36:13.08ID:D3WL7VGS
客先と予約があるのに当日欠勤が許されるんだから緩い商売だよな
出戻りもそりゃ増える、まともな仕事なんか出来ないだろ
0125名無しさん@入浴中2020/12/14(月) 01:55:42.42ID:f4sb/4vz
ひよりさんのTikTokいいですね!

100万回見てくださいとのことです。
0126名無しさん@入浴中2020/12/14(月) 06:13:59.30ID:i1zEJxpQ
先日、行ってきましたが、コロナ禍でも混んでいました。
今の待合室はちょっと狭く、時間帯も悪かったのか、7人が着席して密でした。
私も含めて性欲って止められないとつくづく思わされます。
0127名無しさん@入浴中2020/12/14(月) 13:34:08.00ID:iI8xAzdC
>>126
ま、それが病原体が生き残れる理由な訳だよね。生命の摂理だな。
0128名無しさん@入浴中2020/12/15(火) 01:02:20.91ID:0BtU2+2i
>>116
少しポチャだがマットは上手い
0130名無しさん@入浴中2020/12/15(火) 11:18:19.48ID:zPsb+nZ1
今日も出勤しているから大丈夫じゃないかなぁ〜?
0131名無しさん@入浴中2020/12/15(火) 17:01:43.47ID:NsAMNEJe
たまきんは昨日、先週末釣りに行った男と動物園デートかぁ、彼氏いる女とヤルってのは興奮するから行ってこよう
バックで突きまくってやる
0132名無しさん@入浴中2020/12/15(火) 17:38:48.75ID:BqQ9MtL1
たまきんの日記で、コメント云々とあるのは何?
0133名無しさん@入浴中2020/12/15(火) 18:31:56.87ID:3hKsXMR0
>>132
名刺もらうとメールアドレスもらえるから、常連が答え送ったんだろう
俺も送ったけど
上野動物園だと思うけど、こんな寒い日にデートで動物園行くだけで良いなんて、本当に良い子だと思うよ
0134名無しさん@入浴中2020/12/15(火) 18:34:23.55ID:7ntcXoOX
>>125
めちゃくちゃかわいいね
これは入りたくなる動画!!
0135名無しさん@入浴中2020/12/15(火) 18:44:53.80ID:zPsb+nZ1
濱岸さん可愛いね。
0136名無しさん@入浴中2020/12/15(火) 19:58:54.25ID:nd9bJUI3
>>133
ここのお店の子はみんなそんなデートでも良さそうなイメージある
0137名無しさん@入浴中2020/12/15(火) 20:10:17.00ID:3hKsXMR0
>>136
確かに他所の店の差し入れ自慢や高級品自慢の日記が無いし、実際に入った子は感じ良い嬢ばかり
0139名無しさん@入浴中2020/12/15(火) 22:44:21.81ID:mxMV/6Qj
サンタコスの茂木ちゃんをこんなに待機させるなんて
お前らにはガッカリだよ
0140名無しさん@入浴中2020/12/15(火) 22:44:40.49ID:jILkEAOT
>>134 いいですよね。10回以上見てしまいました。
0141名無しさん@入浴中2020/12/15(火) 22:53:47.05ID:S5pEd2TY
今の待機のメンツ見ると案外楽しく過ごしてるかも
0142名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 08:28:57.32ID:qcDYPy94
今の時期の待機室はサンタばかり。
0143名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 15:34:47.12ID:q482/BFO
オキニからキテネが来たが678人にビビって行けない
0145名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 16:44:40.83ID:j3VCPHL/
>>143
まどかがいたら678人でも行っちゃってたかもなぁ

以降何処にもオキニ出来なかったから、助かってるw
0146名無しさん@入浴中2020/12/17(木) 06:44:37.89ID:CdrW3+aB
>>145
まどかちゃん、どこ行ったんでしょうね。私が今まで一番お世話になった嬢です。一時期、マンダリンにいて、その後グッドワイフにいましたが、その後がわかりません。どなたかご存知ないですか?
0147名無しさん@入浴中2020/12/17(木) 10:27:52.03ID:mmCZ81HW
みんなはポイントカード作ってますか?
0148名無しさん@入浴中2020/12/17(木) 12:29:43.42ID:fZXKli1w
>>147
お店行ったとき聞いたら、今はポイントカードやってませんと言われてしまいました。
でも、使っている人よく見ます。常連客のみなのでしょうか?
0149名無しさん@入浴中2020/12/17(木) 14:44:43.02ID:5L+GrCq7
800人超だって
今週行ってる人って命惜しく無いのかね
0150名無しさん@入浴中2020/12/17(木) 14:56:12.94ID:bKvp0mgg
風俗なんてお互いが保菌してなかったら大丈夫なんだから複数人の飲み会とかよりマシでしょう
0151名無しさん@入浴中2020/12/17(木) 15:21:58.91ID:5L+GrCq7
飲み会で感染して陽性が出て、GPS履歴調べられて吉原が出てきたら社会的に死ぬ
九州の方でそういう人いなかったっけ?
0152名無しさん@入浴中2020/12/17(木) 16:16:56.33ID:EDb54GmR
>>151
GPS履歴なんて強制的に調べられないでしょう、日本ではそんな権限ない
政府の接触確認アプリ(COCOA)だってGPSつかってないのに
もう通勤したり買い物したり日常的に外出してるんだったら感染してもどこでうつったかなんて分からんよ
0153名無しさん@入浴中2020/12/17(木) 17:14:15.54ID:shAm92MK
電車やバスやタクシーで店に集まり、密室で喋ったり食べたり
それどころかDKしたりチンコやマンコ舐めたり
そりゃ東京の感染者増えるわな
家庭には仕事と病気は持ち込むなよ!
0155名無しさん@入浴中2020/12/17(木) 19:18:03.54ID:fZXKli1w
>>154
これは見たことあったのですが、店長にやってないと言われました。
非公式アカウントだからなのかと思ってました。
今度は、Twitterの画面見せながら聞いてみます。
0156名無しさん@入浴中2020/12/17(木) 19:50:17.49ID:UJKftrqO
>>155
今はどうか分かりませんが、作成料は200円でした。
0157名無しさん@入浴中2020/12/17(木) 20:59:55.65ID:KPqspihN
30日、大晦日、元日に出勤予定入れている嬢に好感持った
2日から連勤入れている咲ちゃんにもっと好感持った
0158名無しさん@入浴中2020/12/18(金) 09:32:26.31ID:VcLpZ1oC
海老原さんは常連客にも油断せずに積極的なフルサービスだしお礼や返事もマメで丁寧
さすがナンバーワンだと思う
0159名無しさん@入浴中2020/12/18(金) 15:28:18.61ID:i1aJ+TMc
この店で1番マット上手いのって誰ですか?
0160名無しさん@入浴中2020/12/18(金) 19:51:43.43ID:NO91O24/
なるるどうしたのかな( ;∀;)
0161名無しさん@入浴中2020/12/19(土) 13:27:54.90ID:cORXI1t9
>>160珍しく日記更新してないね
0162名無しさん@入浴中2020/12/19(土) 17:45:04.76ID:aQuEX5Ss
>>159
全員入ってないから比較できないけど、たまきんは他店の嬢と比べても間違い無く上手い
0163名無しさん@入浴中2020/12/19(土) 18:07:13.66ID:QByBr0LA
宮崎美穂復帰
0164名無しさん@入浴中2020/12/19(土) 18:38:46.58ID:aQuEX5Ss
人気嬢だったの?
0165名無しさん@入浴中2020/12/19(土) 18:42:40.78ID:G1lFOcYj
4年ぶりだね。
0166名無しさん@入浴中2020/12/19(土) 18:53:55.31ID:Ff+KN1Vu
美穂ちゃん!!!
うぉーーー!!!予約取れねーだろうなw
0167名無しさん@入浴中2020/12/19(土) 18:57:38.99ID:iHgRZO/n
>>166
日程が合わないから連絡してないけど、どうだった?
0168名無しさん@入浴中2020/12/19(土) 20:28:29.71ID:k/2oSYDR
まりな、ありさにも戻ってきてほしい。
0169名無しさん@入浴中2020/12/20(日) 13:24:14.34ID:terDQGPx
平愛梨も復帰してほしい
0170名無しさん@入浴中2020/12/20(日) 14:30:11.20ID:xysFvprZ
>>168
まりなかあ、懐かしい
0171名無しさん@入浴中2020/12/20(日) 14:30:59.05ID:xysFvprZ
あんた、相当古い客だね
オレは09年から14年
0172名無しさん@入浴中2020/12/20(日) 15:55:47.25ID:S0WJ6OPZ
ろりこんばんは、宮崎です

懐かしい‥
0173名無しさん@入浴中2020/12/20(日) 19:21:10.77ID:vPU4UCLr
いちどは森田さんと会ってみたいわ
毎日1時間ごとに出勤ないか確認すればいけるかしら
0174名無しさん@入浴中2020/12/20(日) 22:15:47.45ID:i5X8mlCb
>>173
30分位で埋まるから1時間ごとじゃ無理だと思ったほうがいい。
0175名無しさん@入浴中2020/12/21(月) 06:06:41.30ID:hy2zJJ9T
ここの店で最も通い詰めたのは宮本笑里だなあ
0176名無しさん@入浴中2020/12/21(月) 12:37:56.61ID:2c5FjkO+
大谷さん、もう一度入りたいな。
多分、長く居そうもなさそうだし。
10月の終わりに入ったきり、
なんだかんだ行けなくて、、、
気分が落ち込んでいたときに、
彼女の明るさで、元気になれたから、
お礼の意味も込めて。
ただ、コロナがこういう状態だとな。
0177名無しさん@入浴中2020/12/21(月) 15:32:33.82ID:pbXRU7YG
大谷さーん!営業メールして背中を押してあげて!
0178名無しさん@入浴中2020/12/21(月) 16:07:12.94ID:pbXRU7YG
たまきんの女子デートは多摩動物公園だったな
俺はたまきんと多摩でかけていると思ったから正解だった
0179名無しさん@入浴中2020/12/21(月) 17:39:55.40ID:ix8/14tM
この店なんだかんだでやっぱり安定してますね。
お気にがいるのに入りたい人がほかにもいっぱいいて悩みます。
0180名無しさん@入浴中2020/12/22(火) 00:26:37.43ID:wHCiN3dW
森田さんは5分もしたら埋まるのだよ
ただ全員にチャンスがあるのだよ
0181名無しさん@入浴中2020/12/22(火) 09:55:49.29ID:LVyWgw3w
森田さんは本指の人がすぐに予約埋めてそうなイメージ
俺も一度は会ってみたいが競争に勝てる気がしない

あと予約取れてしまったら本指の人に悪い気がするw
0182名無しさん@入浴中2020/12/22(火) 10:07:25.73ID:JQMEovR8
宮崎美穂の予約が取れたラッキーな方は4年経ってどうだったか報告していただけると嬉しいです。
0183名無しさん@入浴中2020/12/23(水) 13:48:02.29ID:46kfxmWx
>>182
キモいです
0184名無しさん@入浴中2020/12/23(水) 23:08:22.28ID:ucJj1Wvl
>>183
スミマセン
0185名無しさん@入浴中2020/12/24(木) 13:13:07.74ID:dzPG+47Y
>>184
気持ちはわかる
0186名無しさん@入浴中2020/12/24(木) 17:07:11.12ID:zDwDp+0A
宮崎と言えばこの娘に貯金全部吸い取られてすっからかんになってもいいと思えたし、森田と言えばこの娘に精力全部吸い取られてすっからかんになってもいいと思えたけど、結局その後入れなかったので未だに生きています
0187名無しさん@入浴中2020/12/24(木) 18:14:18.11ID:RRzTdS/N
>>186
生きてナンボだよ。
貯金も精力も大事にしなよ。
0188名無しさん@入浴中2020/12/24(木) 19:58:30.88ID:kjR0pHRD
宮崎と森田ってそんなにいいの?マットが上手いとか?
0189名無しさん@入浴中2020/12/24(木) 20:20:01.77ID:KL0mk05x
>>188
マットはしたことない。
0190名無しさん@入浴中2020/12/24(木) 21:33:37.16ID:KL0mk05x
>>180
森田の年内予約のシフト出たのだよ。
0191名無しさん@入浴中2020/12/24(木) 21:34:17.68ID:KL0mk05x
>>180
森田の年内予約のシフト出たのだよ。
0192名無しさん@入浴中2020/12/24(木) 22:17:54.31ID:HC0n9Ozx
森田さんのスケジュール出たのに気付くのが遅れたのだよ
30分以上前だし、きっともう埋まっているのだよ

来月は予約頑張るのだわ(・ω・`)
0194名無しさん@入浴中2020/12/25(金) 17:22:53.26ID:kl4DlfsM
森田さんいいね!
0195名無しさん@入浴中2020/12/25(金) 21:59:42.51ID:Xie5WFHR
たまきんミスヘブン7位!
やっぱり不動のランカー人気すごいな
カキコミ少ないのはオキニ隠しだって証明されたな
0196名無しさん@入浴中2020/12/25(金) 22:57:26.06ID:CA2WmIYU
>>195
おめでたいヤツだな。
誰が投票したのか分かるのかよ笑
0197名無しさん@入浴中2020/12/26(土) 01:39:36.73ID:hlyvNaSC
>>147
>>148
カード持ってるけど、何ポイントで
いくら還元になるかとか分からんw
作成料は俺の時は無料だった。
0198名無しさん@入浴中2020/12/26(土) 08:09:10.55ID:tjldIZaP
>>197
行った回数でポイントが変わってくるんじゃないかな。ダイヤモンド会員になると1回1000Pだと思います。何回行けばダイヤモンド会員になったかは覚えていない。他の情報も求む!
0199名無しさん@入浴中2020/12/26(土) 11:32:45.25ID:AS96WK6c
>>196
なに言ってんだこいつ
0200名無しさん@入浴中2020/12/26(土) 12:45:35.61ID:bnma7g6b
>>199
ヘブンの投票とここの書き込みになんの関係があるの?
0201名無しさん@入浴中2020/12/26(土) 19:48:26.90ID:i7mnloQ6
>>149
首都圏の人口から言えば、はぐれメタルを鼻で笑えるくらいレアだよ。
0202名無しさん@入浴中2020/12/26(土) 20:36:52.78ID:ckNcHSrg
道枝ちゃん今のコロナ情勢での体調不良は無症状もあるから怖いな、大丈夫だと思うが下手すりゃ待合室クラスター
0203名無しさん@入浴中2020/12/26(土) 23:34:24.00ID:tjldIZaP
>>202
待合室でみんなマスクして、ほぼ会話もしないのに何で感染するの?
そんなんで感染するなら通勤電車でクラスターが頻繁に出ているんじゃないの。
嬢と濃厚接触で感染なら分かるけど笑
0204名無しさん@入浴中2020/12/27(日) 00:01:34.88ID:eIo+RV4u
>>203
ごめん、嬢同士の待機部屋の事を言いたかったんです
どっちにしろ今は対策してないわけないよね
0205名無しさん@入浴中2020/12/27(日) 00:54:57.04ID:JaMho6QI
どう頑張ったって100%感染しないで風俗で遊ぶことなんて無理なんだし、いちいち気にしてたら楽しめないだろ
感染してもいいって覚悟決めた奴だけ行けばいいんだよ
女の子だって感染するリスクよりも金欲のが大きいから覚悟してるんだから
絶対に感染したくない奴は家で震えてればいい
0206名無しさん@入浴中2020/12/27(日) 06:51:18.42ID:ATLmVuwG
金欲というか我々はこれが仕事だから生活に必要な分だけでも稼がないと生きていけないんやで(´;ω;`)
本当は貯金に回す分とかも稼ぎたいけど「こんな時期に出勤して」みたいに叩かれるからギリギリ生活できる最低限しか出勤してないんやで(´;ω;`)
風俗嬢が全員めちゃめちゃ稼げるなんて幻想やで(´;ω;`)
0207名無しさん@入浴中2020/12/27(日) 06:59:43.78ID:ATLmVuwG
みんなが生活するため毎日仕事に行くように我々だって働いているだけなんやで(´;ω;`)
頭が悪くてたまたま働けるのが風俗だけだったんや(´;ω;`)
頭も悪い容姿も悪いでOLさんと同じぐらいしか稼げないけどやらないかんのや許してくれ
0208名無しさん@入浴中2020/12/27(日) 08:24:46.82ID:bpcZkLTs
オキニのおかげでこんな時期でもストレスを軽減できてる。
オキニには「いつもありがとう」って思ってる。
オキニだけじゃなくて他の女の子も叩いたりしませんよ。
こんな時期で大変だと思うけど、がんばってね。
ぼくもこんな時期だから収入は減っているけど、
恩返しの気持ちもこめて、体調管理バッチリで通ってます。
0209名無しさん@入浴中2020/12/27(日) 08:44:39.16ID:aUbRxw7d
長沢さんマット上手いですか?
0210名無しさん@入浴中2020/12/27(日) 09:51:38.29ID:G9rHqAox
星なちゃん可愛くてエロかった
0211名無しさん@入浴中2020/12/27(日) 12:56:36.51ID:MHi41jdy
>>208
神ですね。
0212名無しさん@入浴中2020/12/27(日) 15:03:01.92ID:QO0n6t7l
出勤が少なく昼間働いている純粋な業界未経験がいいって客が多くて気持ち悪いな。俺はプロの嬢に入りたいよ
0213名無しさん@入浴中2020/12/27(日) 15:25:20.67ID:uLwwC7tr
>>212
どっちも気持ち悪いから
そんなの気にすんなw
0214名無しさん@入浴中2020/12/27(日) 16:18:07.56ID:9qV/yavs
>>209
他の子と比べられる程数多く入っていないけど、基本的なプレーが出来るし、いろんな所を舐めてもらえて気持ちよかったかな。上手いほうかも。
そういえば今日の彼女の日記、正直な所がいいな。嫌いにはなりませんよ(笑)。
0215名無しさん@入浴中2020/12/28(月) 11:00:35.33ID:RfK7pdX2
>>213
ちげえねえ(笑)。皆仲良くしましょう。
0216名無しさん@入浴中2020/12/29(火) 11:58:05.88ID:Mf7FKPMz
結局今年は1回しか行けなかった。
今年最後に行こうか迷う俺の背中を押してくれ。
0217名無しさん@入浴中2020/12/29(火) 12:56:01.55ID:9SdoyQHy
>>216
自分のチ〇コに聞けばいいのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況