吉原 多恋人倶楽部 63回戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>568
言いたくて仕方ないんだろ。
聞いてやるから言ってみな。 >>574
ホントかどうか知らないけど、彼女に恨みでもあるの? 例えば
明日、15時上がりやけど、実際は17時からも入ってます
そう、それが濱岸 初めて入れたら、LINEを教えてくれるよ
個人LINEではなくアカウントのやつ
現在19名 色々あるのかもしれないが、そういうのはやめた方がいい。 そうですよね
でも、全く悪くないのにって思うと
皆様に、全てを提供して、新たな道を歩みたいとおもってます
ありがとうございます >>undefined
ありがとうございます♪
都合合えば入ってみます >>585
何があったらわかんないけど冷静になりなよ、後から後悔するだけだよ、本人に近い事はよくわかったし酒でも飲みなよ
>>586
そうやって自分は安全な所にいて煽るのが一番悪いってわかってるの? >>588
どうせガセだよ。
構ってもらいたいだけ。 珍しく伸びてると思ったら変なのが湧いてる(笑
どちらもキモいけど、面白いからやれるだけやってくれ >>590
煽ったけど返事ないから終わりみたい。
期待に沿えなくてすまん。 ガセじゃねーよ
まずは脇の匂いから嗅いでみな
でも入れないよね
ほぼLINEで姫予約だから
それでも濱岸は新たな客を確保するために(金の為)有給を使い、平日に出勤する笑 このスレでIDでNG機能を使うことがあるとは思わんかった エレベーターおじさん以来のキモキャラ登場しているじゃないか!!
エレベーターおじさんに負けない名前をつけたいね。
ワキガおじさんとか。 他にも情報はあるけど、飽きたからもう辞める
これだけ言う
濱ちゃん、憎めないやさしい人なので入ってあげてくださいね ほんとですね
書いててしんどくなってきたので、もう書きません
ご迷惑をおかけしました きもすぎる。
こんな悪質な粘着はまともに相手にはされないよな。 >>615
へー。俺はクリスマスに行ったよ。だって好き(お気に入り)の子ととすごせるなんて最高じゃん。 星名、事務的なプレイでマットもなし。途中で帰りたくなったよ。見た目は、ニューハーフだし。 本日バレンタイン
ここから先貰ったチョコの数報告スレ
↓↓↓↓↓↓ 2個
平日行ったのにオキニはくれなかった
今日行った人だけもらえるのかな 東日本の時も思ったけどデカイ地震来るとソープにいる時じゃなくて良かったと思って足が遠のく 最初はオキニからメールが来てたのがヘブンのキテネに変わった、最近はオキニから来ないで知らない嬢から来るようになった
オキニのキテネ回数を超えたら頑張りを評価してオキニの乗り換えをするつもり >>620
マジっすか。今月末に行こうと思ってたんですが……良いとこ無しですか?? 野咲わか、倉野尾成美、齊藤なぎさ
この中でパイパンじゃないのは誰ですか?
最近入る娘はパイパンばかりなのでたまにはちゃんと毛がある娘に入りたい 駅から この店 行くのには タクシー、路線バス??? >>636
どの駅からの話?
浅草、三ノ輪、日暮里は送迎あるよ。
HPちゃんと見ようね。 三ノ輪から歩いても10分くらい
吉原の中では一番三ノ輪よりだからね >>639
諦めて日暮里まで移動して送迎してもらえ >>639
鶯谷駅からならタクシーですね。
あとは640の方が言うとおり日暮里から送迎ですね。 >>639
「めぐりん」使え
不二家の向かいにバス停がある
大門まで100円 鶯谷駅南口タクシー乗り場
吉原のソープ嬢が出勤時には行列してるか???????? >>645
毎日の光景。
特に、昼前の出勤が重なる時間や雨の日はソープ嬢だらけ。 ここの嬢よりもシャトーペトラのほうが気持ちよくしてくれそうな嬢が多い!! >>651
嬢はとりあえず1番人気の嬢よりも3番目くらいの人気の嬢がオススメだ いくら出勤少なくて苦しいからって、ドリームグループレベルを入れちゃダメだよ。本当に終わるよ そういえば濱岸さん、HPでお顔の上半分も見られなくなったね。
やばいストーカーも出ているし、仕方ないのかな。 オキニ以外の嬢に入ったらバレるのかな
店員とかから よっぽどの太客かよっぽどのクソ客じゃない限りお客さんの話なんてしないってさ
クソ客は注意喚起のために共有するらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています