吉原 多恋人倶楽部 63回戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
駅から この店 行くのには タクシー、路線バス??? >>636
どの駅からの話?
浅草、三ノ輪、日暮里は送迎あるよ。
HPちゃんと見ようね。 三ノ輪から歩いても10分くらい
吉原の中では一番三ノ輪よりだからね >>639
諦めて日暮里まで移動して送迎してもらえ >>639
鶯谷駅からならタクシーですね。
あとは640の方が言うとおり日暮里から送迎ですね。 >>639
「めぐりん」使え
不二家の向かいにバス停がある
大門まで100円 鶯谷駅南口タクシー乗り場
吉原のソープ嬢が出勤時には行列してるか???????? >>645
毎日の光景。
特に、昼前の出勤が重なる時間や雨の日はソープ嬢だらけ。 ここの嬢よりもシャトーペトラのほうが気持ちよくしてくれそうな嬢が多い!! >>651
嬢はとりあえず1番人気の嬢よりも3番目くらいの人気の嬢がオススメだ いくら出勤少なくて苦しいからって、ドリームグループレベルを入れちゃダメだよ。本当に終わるよ そういえば濱岸さん、HPでお顔の上半分も見られなくなったね。
やばいストーカーも出ているし、仕方ないのかな。 オキニ以外の嬢に入ったらバレるのかな
店員とかから よっぽどの太客かよっぽどのクソ客じゃない限りお客さんの話なんてしないってさ
クソ客は注意喚起のために共有するらしい 30はいってると思う
35はいってないかな???って印象 えりかちゃんの新しい写真、可愛くてすごくいい感じ! >>673
多分その位だよね。
年齢からすると充分綺麗だと思うけど。
ただもうちょっと肉ついてたほうがいいなぁ。 大江ちゃんってわりと空きあるんだね。意外だった。
入ってめちゃいいと思ったんだけど、万人ウケしないタイプなのかな? >>679
おじ様にはウケがいいと思う
接客に屈託がない 外出自粛の中でもオキニのために行きたいけど2ヶ月も行けてない リモートワークでずっと家に居るので家人に内緒で出かけることができない(泣 >>678
DBでぶさ◯くで話してばかりでプレイにいけない。キ◯もしたくなかった。
あそこも汚ならしくて舐◯れない。
はと胸でFはない。
屈託なくよく話す子が好きな方には合うかと思います。 オレは逆にコロナの影響で仕事が忙しくなくなって、ちょくちょく行けた。
たまに行くのも楽しいけど、ちょくちょく行くと違う楽しさがあることを知った。
最近仕事が戻ってきていて、また忙しくなってきている。
収入が戻るのはうれしいけど、今の楽しさがなくなるのはちょっとさびしい。 今日、だいぶ出勤多いみたいだけど、
部屋借りだとどこの箱になるの? 前はグレイシーズつれてかれたけど
もう勘弁してほしいな
汚かった 雰囲気が良いんだよな、全力で楽しませてくれるし好きだわ 来月1発目はどこで発散しようかな、ここのオキニでも良いんだが 玉木さんに入った
サイトの写真より日記の写真の方がイメージ通りで清潔感がある
スレンダー好きにはオススメしないがムチムチ好きの俺にはどストライクで超美肌でスベスベ
吉原通い歴10年の俺からしてもマットは上手い部類
アソコはほぼパイパンで無臭
ベッドテクも性格も良い
眺めと具合が良過ぎてバックばかりしていた
何回でも喜んで応じてくれる
頭の回転が速く会話も途切れないし、何も言わなくても身体に触れば即エロモードになるので童貞が多く行くのも納得
ランカーに順番に入っているがそれぞれ違う魅力がある >>693
○ャトーペト○にそういう嬢がいるよ、プレイのレベルはこっちの方が上かもしれないけど >>694
追加
雰囲気は日記の通りで親兄弟と楽しく天真爛漫に明るく育った毎日元気な活発な子って感じでよく笑う
素っ裸で堂々としているのでは無くタオルを巻いたり顔をタオルで隠したりするところが萌える 海老原さん
小柄なグラマーでムチッとしているがポチャでは無い
胸は大きくアソコもキレイで無臭
入って直ぐから話よりもずっとやりまくっていた
ベッドで何も言わずとも尻、首、耳、顔、身体までベロベロたいくらでも舐めてくれサービス精神はすごい
上手くいじればジャバジャバの鯨さん
何度でもイキ自分が上手くなったと勘違いしてしまう
イキまくるとたまに静止状態になり征服欲が満たされる 大柄なスレンダーでガリッとしているが痩せでは無い
胸は小さくアソコも汚くて激臭
入って直ぐからひたすら話しまくっていた
ベッドで何も言わないと尻、首、耳、顔、身体まで何もしないサービス精神ゼロってのも凄い
上手くいじればジャバザハットのゴジラさん
何度でもイキ自分が無限の男になったと勘違いしてしまう
イキまくるとたまに精子女体になり制服欲が満たされる 新人さんたち、ルックスのレベル高いね。
すでに「出勤未定」になっている子も多いけど…
これもコロナの影響??
今日からの新人さんもすごく綺麗+可愛い。 >>702
藤崎さん2月26日の日記の写真はイメージ違い過ぎた シティヘブン
出勤の子の写真を下着姿に差し替えるの
写真の差し替えで更新マーク付いちゃって日記の
更新と区別がつかなくて見にくい
新人を今日出勤のとこにむりやりぶち込むの見にくい
このご時世でなんかしら動きたいのはわかるけど
使いづらいだけだからやめれ 大江の顔は地下アイドルにいそうな感じかな?カワイイよ。若いし。
武田はどんな感じか誰か教えて〜。 >>708
真美さんもうちょっと肉つけて欲しいなぁ 鍛えてるのよりは柔らかい肉感でポチャッとしている方が抱き心地が良いから好きだな
まあ完全に好みの話だから >>709
武田さんは
いきもの◯かりの吉◯
テレ朝の弘◯アナ
に似てますよ。 ブスじゃんでなく好みじゃない
好みじゃないよりはそもそも書き込まない
あなたがそういう選択をしてくれると
あなたもあなた以外の人間も
今より幸せとまでは言わないがマシな人生が
送れるとおもう >>712
弘中ちゃんなら当たりだな
入ってみるわ この前オキニ以外に入ったらバレてた。
何かいつもと違うなと思って聞いたら逆に問い詰められる展開に。土下座までして許して貰いましたが、土下座で新な扉を開いたかもしれん。プレイはめっちゃ燃えたけど何故バレたのか気になる。 >>716
なんでバレたんだろうね?
名前珍しいの? この前、部屋借りで移動になったら、
とんでもないとこだった。
部屋借りとはいえ、最低限店のランクは考えてほしい。 濱◯、辞めてないよー
3月いっぱいは予約客をこなす
だって俺がそうだから(笑)
名ので出勤日があがってないだけ! >>724
同意
優しくてエロくてサバサバじゃないから >>724
同じく玉木さん一択、必ず良い思い出にしてくれる シャトーペトラで初めて遊んだ想い出は今でもはっきりと覚えている シャトーペトラの嬢ってAV女優みたいなのが多いよねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています