吉原 多恋人倶楽部 63回戦
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名取、星名両名は、即プレイ有りですか?
人気みたいなので…… ここまで酷評される嬢も久々だなw
地雷情報は共有してこう、特攻お疲れさま >>959
なるるタレントが初めてではないのですか?
前の店でランカー?
確かにランカーでも納得
でも前の店とは?誰か知っているのですか? >>967
星名は知らんけど
名取さんは良い嬢ですよ。裏を返して知って貰えるとね
スタイル良いし肌もキレイです。この店ではトップ3に入る、プレイも積極的ですし感度も最高良く鳴きピストン時には潮吹しながら達してくれます。 二階堂の地雷情報書いたんで、誰か、小坂、藤崎、早川あたりを教えて〜 二階堂昨日まで予定出してたのに急に消えるとは・・・
このスレ見て逃げたしたか、バレタと思いまた転々かスタッフに言われたか
どちらにしろ地雷の被害が減って何よりです。 そして他所でまた被害者が‥‥
本当の地雷はどんどん情報共有して潰していきましょう 憶測だけど、スタッフから指摘されてブチ切れたとかそんなとこじゃないかな。
2ちゃんに書かれたくらいじゃ、普通はその日の出勤ブッチなんかしないでしょ。 958みたいなキモ客が嫌で辞めたのかもしれんけど。 いや、あの手のタイプは転々虫狙いだと思うよ。
同じこと繰り返してくだけだろ。
「業界未経験」ってのやたらアピールしてたのも、それを隠す意味あいもあったんじゃないかな。 同じ客として958キモいから、出禁and店から損害賠償起こして欲しいな 笑 >>983
う〰️ん特定難しいのではないかい?
地雷嬢が犠牲になっても良いけど、オキニに被害が及ばないようにして欲しい。ワイのオキニが誰かの地雷かもしれん。958の気持ちが判らなくはないけど >>966
演技と気づかせないテクはすごいよな
それが証拠に、騎乗位では全然感てないの気づかないのか? >>961
打ち解けるまで時間がかかるか、壁がなくなると中イキするぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 142日 12時間 56分 1秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。