【吉原】TIARA【五つ星のおもてなし】part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
菅野はエッチだったわ!気持ちよくてクネクネしすぎw 未来ちゃん可愛い。
でも全然喘いでくれなかった…
自分が下手なのは自覚してるけど、そこは演技でも頑張ってくれ。。 >>10
本当ですか?俺は演技でもたくさん感じてくれる嬢が好きなのでその子には入らないかな。
たくさん喘ぐ嬢は誰ですか? >>9
エロさならいずみ
スタイルなら菅野
俺はどっちもタイプじゃなかったから二度と指名するつもりは無いけど 初めて行こうと思ってるんだけど、菅野やいずみは、ただの新規よりメールやLINEで初回でも姫予約した方がサービス全然違うの?
5千円違うから迷ってる。 >>14
コスプレ料金と思ってメール予約したことある。当日まで連絡して気分高めるには良かった。 >>14
客は五千でも女の子は1万も差があるらしいから、五千で1万分のサービス受けれると思って予約した方がいい >>17
あなたの言う濃厚とは?
前戯が長い、回数厨、マットのうまさ >>19
経験上、日記にプレイ内容を書く嬢はリクエストを言えば応じてくれる良嬢が多い。逆は色恋営業か、ルックスに自信があってプレイは塩。 しずるが気になる・・。
日記もないし・・。153pにGカップ・。お仕事系かな?と思ってしまうが・・。 こなと遊びたいがそれまでオ○禁を我慢するのは厳しそうだ・・・ 嬢もたくさんの量が出たら喜ぶかもしれないから我慢しろww こな、ちょっと気になっていたんだけど業者が名前を出すって事はよろしくない嬢なのか。 今日は気分転換に美人と遊びたいなぁムラムラしてきた 指名上位のベテランに何人か入ってみて、サービス凄く良かったけどお仕事感強いんだよね。俺は少し苦手。それが高級店のメリットだろうけど・・・
もっとリアル彼女感でイチャイチャしてたくさん感じてくれる嬢はいますか? >>34
やっぱり違う店の方がいいですか?
中出ししてとかチン○大好きとか言われても興奮しないんだよなあ。そういうのを好きな男も多いんだろうけど。
この店の若手では、素人っぽい嬢はいませんか? この店で探すよりボジョとかケリー行ったほうが早いのでは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています