【吉原】TIARA【五つ星のおもてなし】part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>136
それは蔵じゃなくて淋だね。蔵は透明の膿だよ。 >>10
分かるわ〜。
頑張っても喘いでくれない悲しさ!
無駄に可愛いから余計虚しくなる!! >>138
俺の時はすごいからサバサバ性格だからいい意味で演技ではなく正直なんだと思う。
無駄に可愛いって褒め言葉だよな?未来の中傷は許さないぞ!あんなに可愛い嬢は吉原になかなかいないぞ 最初は◉●甘い言葉で“釣って”いたホストも、
「もう私が離れないと安心しきっていて、私への扱いが雑になってきた矢先に起きた事件で。もう通えないことを伝えると、
最初は営業をかけてきたけど最終的には“借りた金返してネ”とクソふざけたLINEが来て完全に冷めた」
それでも借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」 と、前出の渋井さん。
「私の知っている嬢で、身体が売れなくなってホームレスに1回50円で身体を売る子もいました。
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます」 ジェシカって一度は入るべき?
私生活で絡むこと絶対ないタイプだよなー 本指名嬢が性病になったときみんな検査してまたその嬢にはいるものなの? ゆりあは先代の黒ギャルが最高にエロくて良かったのを忘れられない たしかにエロい、あの雰囲気は他の嬢には中々出せない なのかはブスなの?
加工なのかわからないけど、目でかくし過ぎと顎無くしすぎでアンガールズの山根にしか見えない なのかは最高だよ。ブスだと思うなら入らなきゃいいだけ。人生損したね。 ジェシカはコスパが高いと思うわ、あれだけ楽しませてくれるなら指名した価値がある。 俺もたまに指名してる、ただ他にも良い嬢がいるから色々試してみるのも良いかも 久しぶりにここ行こうと思ってます。
この人に入っとけば間違いないって人いますか?
出来ればそこそこ若くて、おっぱいも大きめで、気配りもきいて、演技でもいいから感じてくれる、それでいて階段からすでにエロエロの人がいいんです。
どれかが当てはまってないけどって人でも構いません!
よろしくお願いします! ジェシカ普通に出勤しとるけどクラジミア治してるんか?1週間はかかるやろ? >>160 それな!普通は1週間後再検査だと思う。怖い >>165
よなぁ…ここそこらへん結構杜撰なんかねと思ってきた >>160
クラミジアは投薬して最短3日で数値が下がれば良い。淋病も点滴治療でとても速い。数値が高いor喉クラミジアは1週間以上かかる場合もある。
王室嬢がLINE送ってきた日から5日後には出勤してた。 >>167
日記は消されてるけど遡ると23日に発覚みたいですね。28日に陰性だったのならギリ大丈夫だと言える。早期発見できていれば治癒も早いかと。 >>167
そうなん?俺はお土産貰って薬飲んで再検査2週間後言われたわ >>167
ん?
そんなことより言う医師いんのか?
俺がクラ貰った時は最低1週間、できれば10日以上はパートナーとヤるなって言われたが >>171
治癒後の王室嬢が話してくれました。3日で数値下がる可能性もあるし、元々の数値が高いと1週間は無理だと言われるらしいです。 殆どの場合クラミジアで定量検査なんてしないのに
数値も糞もねーよあほ >>175
だよなぁ
尿とかで+−を調べるのが一般的だし現実的だ なんで尿検査?クスコで広げて綿棒で粘膜採取でしょ 嬢御用達のクリニックは数値も出るから誤魔化しきかないそうだ
横槍失礼 御用達のクリニックって新吉原か北条でしょ?
出ないだろ 陽性は数値言われますwww数値高けりゃ7〜10日、低けりゃ4日目には陰性なるので、いつまでシフト削るか計算するために。
ティアラって知ったかぶりが悪態つく乱暴な客層なんですかね?入店やめときますわー 一般層は数値とか知る必要ないから陽性陰性だけ嬢はシフトに関わるから数値でお知らせってことか? ジェシカ、クラの日記消して出勤完売しとるけど、もう大丈夫なんか? >>179
そもそも陰性だからって4日で出勤するのは臨床的にはおかしな事なのに何偉そうなこと言ってんだ? お金を稼ぐために、病気を罹患させる。恐ろしい姫ですな こなパネマジ過ぎな。
宣材写真+20kgと言ったところ。
既出の写メ加工も別人級。
会話も下手というか愛嬌ゼロで盛り上がらない。
ティアラってエセ高級に成り下がったか?
ラビアン王室と比べて質が低いのでは >>187
ぱっと見それっぽい人見当たらんけど、身バレ防止に依然と写真の雰囲気変えてるのかな… 蓮を何回も指名してるけど、あの色っぽさは毎回刺激的。 蓮珍しく逆パネマジでダレノガレみたいで可愛かったけど
話クソ長くてクソ地雷だったわ
土日でも普通に予約空いててとれたしまあそういうことなんだろう >>193
酒飲むのやめてほしい1人でずっと飲んでて酒臭い 誰だいろはにデブって言ったやつ
あのちょっとだらしなげなむちむち爆乳がえろくて良かったのに、ジムの効果か身体引き締まってただの巨乳になってた
いろは本人もわたし今迷走してるって言ってたけど俺は前の方が好きだったな。いい子だけどね。 いずみはオレのお願いなんでも聞いてくれるスケベちゃん!だから早く指名したい! >>199
マニュアルのような接客とプレイをする嬢はいません >>188
こな評判悪いなー。
階段下でこの子誰?写真の子と違うけどと言えばよかったのにw
太る前の写真を使い続けてる奴は他に誰?ななせは報告ある >>186
さすがにこの時期だし、
先が決まっんじゃないの? >>205
リピーター数はトップらしい。
ここのランキングは出鱈目。
サボっとらんで早く年末のランキング出せよ。 ひなた
安いデリヘルなら百歩譲って許容範囲として、
高級ソープなのにT首もキスもダメって舐めてるんか。
もちろん裏は返さない。 夏くらいにたまたま入った子が自分的に大当たりで通ってるわ。高いからそんな行けんけど ねねさん、キスも苦手乳首も好きじゃないと言われました。ちっとも触らせてもらえず。なんのために巨乳を選んだのか。。
あと体調が悪かったのか、満州がかなりキツかった。顔は可愛い方だと思います。 思ったよりつかさはイチャイチャできるんですね。
レベルの高い嬢がいるので気に入っちゃった。 今度もいちゃいちゃしながら抜かれた〜〜い!
だからこなにINするんだよなぁ〜〜 てか何でNSNGがいるんだ?
この店は無責任かつ自己中セックスで好き放題NNするのが醍醐味だろう。
着用店で働けと思う。
随分前のことだがななせはよかったな。
今ではだいぶDBになってるようだが。 >>221
NSNGがいるのは、店がNSを公言してないからだろ。
あと無責任かつ、自己中セックスで好き放題したいならラブボートに行けや。 愛梨の顔って凄くスケベな感じだし一緒に気持ちよくなれる まりかは潮吹きに抵抗なければいいんじゃない
あと乳首がなぁ ハッキリ言う!
オススメは未来!めっちゃ可愛いから!!
自分はよくLINEしてて、行ってあげたいんだけど、職場にコロナが出たから行けん!!
誰か行ってあげてくれ!
本当に可愛いし、良い子だからマジでオススメする!! 未来のTwitter見たら入る気なくすんだよな
何というか 時間もてあましそう >>228
店に行かずLINEだけなんて迷惑客だよ
嬢は切りたいはず
自重しようね >>229
リピート数みればわかることだれろ
おまえが回数もできず話がつまんなかったら時間もてあますんじゃない
未来は仕事もしっかりするし会話もしっかり出来るこ子だよ。入ったこともないのに書き込むなよ いずみ気になるけど、やっぱ(分かりやすい)演技全開なんだろうな >>228
定期的に現れる未来信者なんだろうねw
頭悪そうすぎて未来ストレス抱えてそうw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています