【吉原】TIARA【五つ星のおもてなし】part12 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ハッキリ言う! 
 オススメは未来!めっちゃ可愛いから!! 
 自分はよくLINEしてて、行ってあげたいんだけど、職場にコロナが出たから行けん!! 
 誰か行ってあげてくれ! 
 本当に可愛いし、良い子だからマジでオススメする!!  未来のTwitter見たら入る気なくすんだよな 
 何というか 時間もてあましそう  >>228 
 店に行かずLINEだけなんて迷惑客だよ 
 嬢は切りたいはず 
 自重しようね  >>229 
 リピート数みればわかることだれろ 
 おまえが回数もできず話がつまんなかったら時間もてあますんじゃない 
 未来は仕事もしっかりするし会話もしっかり出来るこ子だよ。入ったこともないのに書き込むなよ  いずみ気になるけど、やっぱ(分かりやすい)演技全開なんだろうな  >>228 
 定期的に現れる未来信者なんだろうねw 
 頭悪そうすぎて未来ストレス抱えてそうw  濃厚プレイだったんで菅野ともう一度遊んでみたいおー。 
 あのフ○ラする時のエロい顔をまた拝みたいおー。  自分もそんなエロエロな嬢とがっつり遊ぼうと思い、ただいま一日2食で貯金中!  >>236 
 ソープ板でマウント取ろうとすんなよ。 
 虚しくならないか? 
 普通に話そうぜ。  緊急事態宣言出たけどソープは自粛的な事は特になし?  >>240 
 密は避けてと言う時点で自粛的な事になるかな。 
 酒類を提供する店なので営業時間を短縮すれば、店自体のペナルティは無いと思うけど。  飲み屋でさえ「今回ばかりは従ってたまるか」って言ってるのがいるから休業にはならんでしょ  あいりは想像してたよりもエロかった。 
 それにフ○ラも上手で気持ちよく数回昇天させられた。  はげど! 
 愛梨は超ヤバイかも! 
 フ○ラ上手にプラスして 
 モデル風のスレンダーボディだし  みらいはいいね!この店って美人にアタリやすい店かも!  お、お、まじ最高かよ〜ここで遊べる嬢ってほぼDBSじゃないか?  そんなことありえんてぃー 
 セクシーな美人といいことできるんだよ  蓮がすごくいやらしいことをしてくるのですぐ出ちゃう  早く緊急事態宣言落ち着かないかなぁ 
 職場から余計な旅行すんなってお達しが出たせいで吉原行けねぇや  ゆりあからやっとLINEの返信が来た。大学卒業したら結婚だと…。  れいなはテクもあって顔もすごくタイプだし相性もGOOD  >>42 
 ソシアル蘭のひなた 
 なんていかがですか?  >>259 
 わからんでもない。たしかにめっちゃ喘いでくれるよ。  いずみさんGcupもある?日記でモロ出しの垂れ乳を寄せ集めても無理があるんじゃ…ここ詐欺店?  >>256 
 彼氏(ホスト)w 
 結婚資金ティアラで稼いでたって事?wんな訳w  >>267 
 素人系 wiki 石原莉紅 で調べるともっと元気になれると思うよ!  >>268 
 お〜wだから自称石原さとみだったのかw 
 謝れとしかならなかったけど  ジェシカはムラっとくるエッチな匂いがする!それで興奮します!  >>265 
 そういや女優タブついてたな 

>>269 
 正直綺麗になった南海シズちゃんだと思ってた  歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち  ミジメ 
  https://www.jprime.jp/articles/-/19564 

「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。 
 あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。 
 会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」 

借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに 
 死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」 
 「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。 
 だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」 
 だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、 
 ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。 
 残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」  >>270 

1期であれば2〜4週間は出勤できないはずだが・・・  梅の話題あるかなっと思って久々にこのスレ来たけど相変わらず業者の書き込みしか無いな  連絡先交換してるリピーター少ないから日記で書いてる? 普通はメールで送られてくる。 堂々と書いたら不安を煽らないか? ソープは性行為が認められてないから性病について書くのNGと聞いたことがあるが。  吉原では周期的にかかる嬢が増える時期があるが、今が多分そう 
 他店でも複数嬢が感染して休んでる 

検査もせず梅毒持ったままNS店フラフラ遊び歩いてるゴミが居るのは事実なんだよ 
 注意喚起してくれる嬢は貴重な存在 
 体にヤバいもんが出来てからだと治すの時間かかるからね  繁忙期の後に検査引っかかるケースは多いね 
 1月7日以前に入った客で梅毒野郎が居るんだから結局そいつも検査しなくちゃ人生終わるな 
 ボーナス客が今更日記を読んでるとは思えないが  ジェシカ入ろうと思ったけど客が病気持ちばっかなんかねぇ 
 ちょい前もクラなってたし  ジェシカさんの梅◯日記消されてる、やっぱりダメなのかな。  年末頃、石◯で流行ってるとの書込み見た記憶が… 
 病院前行かず出勤している嬢らしきツィートとともに。  このコロナ禍の中店に来て梅毒移してくとかとんでもねぇ客だな 
 6月くらいまでにコロナ落ち着いたらオキニと二輪しに行く予定なんでそれまでにそっちも落ち着きますように  ゆりあって本当に学生だったの? 
 今、新人JD来てるけどどうだろう  >>292 
 年も聞けば言ってくれたしそんなの嘘ついてるかどうかなんて実際入ってみれば話す内容で分かるし日記見てても分かっただろ  れんはかなり密着度が高いのでスタートからドキドキし  HPみたらかなり割引額でかいけどなんでですか? 
 高級店でこの割引額見たことないので  元々85Kで、今65K。新規だと60K。 

110分は55Kだが割引接客される、 
 フリー45Kは実質90分だそうな。  新規は120で入る事をおすすめする。 

手抜きされたくなければ。  ホスラブ荒れてるなーいろは大丈夫かなー 
 ホストだったんだなー  >>296 
 それって写メ日記でよく「自分は肉便器」ってふざけてたエロいギャル系のゆりあ?  久しぶりにLINEしたらブロックされてたみたい。電話予約でおけ?  好みは人それぞれ違うけど、エロい体してるのは間違いない!  >>302 
 同一犯が連投して叩いてるみたいだからただの嫌がらせでは? 
 ホス狂いでもなんでもいいけど、いろは普通にいい子なのに可哀想  大学卒業前に爆乳のおねーさんに筆おろししてもらいたいんですがね。 
 優しく手ほどきしてくれるオススメの嬢って居ないですか?  >>311 
 自分で選びな。もししのはら勧められたら入んの?還暦手前だぞ?あなたが清潔で口臭なくて早漏ならみんな対応良いさ。  こな実物シジミ目のデブスだった 
 詐欺写メとパネマジ少ない店だと思ってたが…  ななせのように太る前の写真で釣り続ける奴もいるから困ったもんだ  いずみは俺のこと好きなのかな?ってくらい見つめてくるんだw  すずはとってもエッチなボディーしてるからすぐにムスコはビンビンになりますw  すずは思ってたよりいいじゃん。 
 Fェラとかすんげー上手い。  やっぱすずっていいよね。 
 サービスがいいとかってよりも 
 長身で素人テイストがあっていい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています