【吉原】TIARA【五つ星のおもてなし】part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジェシカ入ろうと思ったけど客が病気持ちばっかなんかねぇ
ちょい前もクラなってたし ジェシカさんの梅◯日記消されてる、やっぱりダメなのかな。 年末頃、石◯で流行ってるとの書込み見た記憶が…
病院前行かず出勤している嬢らしきツィートとともに。 このコロナ禍の中店に来て梅毒移してくとかとんでもねぇ客だな
6月くらいまでにコロナ落ち着いたらオキニと二輪しに行く予定なんでそれまでにそっちも落ち着きますように ゆりあって本当に学生だったの?
今、新人JD来てるけどどうだろう >>292
年も聞けば言ってくれたしそんなの嘘ついてるかどうかなんて実際入ってみれば話す内容で分かるし日記見てても分かっただろ れんはかなり密着度が高いのでスタートからドキドキし HPみたらかなり割引額でかいけどなんでですか?
高級店でこの割引額見たことないので 元々85Kで、今65K。新規だと60K。
110分は55Kだが割引接客される、
フリー45Kは実質90分だそうな。 新規は120で入る事をおすすめする。
手抜きされたくなければ。 ホスラブ荒れてるなーいろは大丈夫かなー
ホストだったんだなー >>296
それって写メ日記でよく「自分は肉便器」ってふざけてたエロいギャル系のゆりあ? 久しぶりにLINEしたらブロックされてたみたい。電話予約でおけ? 好みは人それぞれ違うけど、エロい体してるのは間違いない! >>302
同一犯が連投して叩いてるみたいだからただの嫌がらせでは?
ホス狂いでもなんでもいいけど、いろは普通にいい子なのに可哀想 大学卒業前に爆乳のおねーさんに筆おろししてもらいたいんですがね。
優しく手ほどきしてくれるオススメの嬢って居ないですか? >>311
自分で選びな。もししのはら勧められたら入んの?還暦手前だぞ?あなたが清潔で口臭なくて早漏ならみんな対応良いさ。 こな実物シジミ目のデブスだった
詐欺写メとパネマジ少ない店だと思ってたが… ななせのように太る前の写真で釣り続ける奴もいるから困ったもんだ いずみは俺のこと好きなのかな?ってくらい見つめてくるんだw すずはとってもエッチなボディーしてるからすぐにムスコはビンビンになりますw すずは思ってたよりいいじゃん。
Fェラとかすんげー上手い。 やっぱすずっていいよね。
サービスがいいとかってよりも
長身で素人テイストがあっていい。 みずきは素晴らしいテクニックでばっちり昇天させていただきました あおレビューとかだと微妙だけど実際にはどうなのか気になる >>332
なしマークついててもありなんか...なんかなんだかなぁ... ジェシカまた行きてーけど梅毒は洒落になんねーなぁ
埋め込んだやつがまた来るかもしれんし 吉原では梅が相変わらず流行中
客も検査行かんとね
そうでないと、つまらん思いをするのは結局自分だ >>335
確か外国人OKのデリ嬢経由で吉原に持込まれて問題になっていたのが4.5年前の話。それで高級店は検査表提出義務が殆どのはず。ましてコロナで外国人いないのにそんなにヤバいの? ももってパイオツがでっかいな。
柔らかさが程よくてもみ心地いいわ〜 いずみ嬢すごいな
こんな真性のヘンタイ女いるんだ... @izumist0421
営業ツイがフォローしてる個人ツイを興味本位で踏んじまってinstaに出現
42歳ってマ? スマートフォン用サイトを表示しますか?って出るからそれキャンセル押してから出るページの写真ね >>342
だから身体だらしないのか
かえってたまらんわ >>344
3年前ぐらい?毎月グラビア撮影してたよな。インリン、愛美、愛梨、えりか、希望が残ってる。 みずきと遊ぶときはオレはオオカミになった気分で楽しめる れいなって店員からのコメントにあるようにAKBの松井玲奈に似てるの? >>353
それはどうなんや?笑
6.5出していいのか悪いのか みらいっていつも全身リ◯プを一生懸命な感じに頑張ってくれるから嬉しいよ ここのれいなに入るかボジョレかソシアル蘭の若い子に行くかめっちゃ迷ってる
れいなに入った事ある方アドバイス下さい >>355
顔を眺めながら楽しむのもいいいけど、エロさのある未来のお尻を眺めながらも興奮する いずみは内容も良かったよ!またすぐに指名してあげる! いずみの乳首摘まんだらくすぐったいと言われた。
過激な日記書いてる割にそこNGなんかい kikiのエッチな顔をみてたら本気になっていしまう ここの嬢はくっそエロいやつ多いな小遣いなくなるまで遊ぶのとまんない れいななんかがルックスもプレイもそこそこいい嬢じゃないか なのかは相性が良いのか自然と最後まで遊ばせてくれたw ここって以前は待合室で2人目(おかわり)の話を結構振ってきてたけど、今でもまだあるんだろうか。 一回しかヤラせてくれない外れ嬢に中たればあるんかもな、45000のサービス価格で >>372
自分の場合は、お店に初めて行ったアガリの時にオカワリを聞かれましたが、2回目以降は聞かれませんね。
初めての人は聞かれているのでは? 自分は初めてでも何も聞かれなかった。
隣にいた人は聞かれてたけど しずるさん、エッチで積極的だといいなあ。どんなもんだろう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています